2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーで厨パ使うやつなんなの?

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 17:57:02.83 ID:i0S5boDM0
フリーは中堅の遊び場だろ・・・・
メガルカ サザンガルドとかさ レートいけよ

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 17:57:43.47 ID:???0
そうアフィな

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 18:01:17.01 ID:???0
単発アフィスレ

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 18:05:44.15 ID:???0
いいえ、伝説厨の遊び場です

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 18:13:48.89 ID:???0
フレンド対戦でもしてろ雑魚

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 18:21:35.52 ID:???0
漢は黙って初手降参

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 18:27:14.96 ID:???0
ここ数日単発スレ多すぎw
スレタイがいかにもアフィがまとめそうな感じなのがまたw

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 18:28:51.95 ID:???O
アドセンスマイオナアフィカス
なんだこの糞スレたまげたなあ

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 20:16:35.44 ID:???0
マイオナ用のサブロム安定
フリーなんて糞外人と旅パ、伝説厨の糞ガキしかいないしたまにガチパっぽいのと当たってもレベル低すぎてつまらん

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 22:31:01.75 ID:???0
アフィームド「え?」

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/25(火) 09:12:18.77 ID:???0
まあ名前欄変えて転載しちまえばいいしな

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/25(火) 22:28:51.88 ID:???0
伝説無双してすまんな^^

13 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 12:13:37.10 ID:???0
Twin
カバルドン ルカリオ 色カイリュー 霊獣ボルト ガルド リザ

14 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 12:36:11.43 ID:DmK2O84Y0
試運転には必要なんだよ
もし、パーティーに欠陥があったら大変だしな

15 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 14:17:35.48 ID:???0
フリーの意味調べろ

16 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 15:53:34.82 ID:???0
>>13
当たったことあるかも

17 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 16:03:44.80 ID:???0
今までのも含めてさっきまでのも含めて>>1とか
フリーなんだからいいだろ嫌ならやめろ負け犬池沼マイオナのイカ臭いシコシコドピュッオナニーローカルルール押し付けんじゃねぇよ
厨パ(笑)贅六醜蛮西戎もこう(笑)の造語使うんじゃねぇよ死ねカス
フリーで負け犬池沼マイオナパとイカ臭いシコシコドピュッオナニーローカルルール使って押し付ける奴やつなんなの?だな。だろ。
てめぇらとかバカサヨバカチョンバカシナとかてめぇらバカサヨバカチョンバカシナとかてめぇら図に乗るんじゃねぇよ捏造偏向歪曲するんじゃねぇよ生きてる価値ねぇからさっさと死ねカス^^
ねぇねぇてめぇら何で生きてるの〜^^生きてて恥ずかしくないの〜^^死んでも誰も悲しまねぇからよ〜^^さっさと死ねよ〜^^さっさと死ねカス^^

18 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 18:57:48.96 ID:MJ6nB58CO
フリーは中堅の遊び場とか勝手に決めつけてる奴wwww

レートの試運転に使って何が悪いんだ。

厨パで勝てないアホがストレス発散して何が悪いんだ。

フリーを何に使おうがそいつの「自由」だろうが。

どいつもオナニーしてる事には変わりない。

19 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 19:59:26.68 ID:???0
DK!ドンキーコング!

20 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 21:13:37.90 ID:???0
フリーは中堅勢をパーティー試運転の実験体にする場所だろ?

21 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/30(日) 00:11:47.17 ID:???0
雑魚ばっかで中堅勢すらなかなか当たらないのはフリー

22 :↑@転載禁止:2014/03/30(日) 00:20:40.74 ID:???0
お前みたいなのばっかだもんな

23 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/30(日) 01:44:20.34 ID:???0
マイオナ擁護する気も無いがクソプレイングばかりのフリーで試運転ってのもどうかと思うわ

24 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/30(日) 06:42:00.46 ID:qzeKf/eqO
>>23 じゃあお前はフリーより良い練習場でも知ってるの?

25 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/30(日) 09:03:13.46 ID:???0
>>24
>>23じゃないけど、サブロムでレートやるのが一番いいんじゃない?

26 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/30(日) 09:03:48.98 ID:???0
どうなってもいいロムでレートやれば?

27 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/30(日) 11:23:52.48 ID:???0
既に書かれてるけど別ロム使うか下がっても上げりゃ良いんだから普通にレートしろよ
まじでフリーは練習にならんよ

28 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 03:41:49.13 ID:LfVkgNciO
>>25-26 金持ち乙

>>27 その点について確かに筋は通ってると思う。納得。

でもフリーでどうこうで叩いたり叩かれたりっていうのだけは、どうにも納得できないんだよなあ。

中堅使いだって、レートで勝てる奴は勝てるわけだろ?
いやまあほんの一握りだけども。

フリーは中堅の遊び場だとか複数催眠がどうとか、勝手に決めつけて騒いでる奴見るとイライラする。

そういう文句ならプレイヤー同士でなく、ゲーフリに訴えるべき。
プレイヤー同士で喧嘩したって互いに不快になるだけ。

29 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 04:23:22.09 ID:vYEacY1t0
とりあえずクレセリアつかってるやつは氏ね

30 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 06:30:05.72 ID:???0
積みの起点のクレセリアw

31 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/15(木) 15:22:32.22 ID:???I
保守

32 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/15(木) 21:02:45.24 ID:???0
フリーはなに使っても良い場なんだぞ
勝ち負け気にせず楽しめよ

33 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/15(木) 21:04:53.42 ID:???0
一般ポケで伝説バッタバッタ倒すの楽しい

34 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 11:41:09.90 ID:???O
フリー専門(レートできる環境が無い為)の自称マイオナ使いだが、

BW2まではフリーにはゴッテゴテの厨パ&ガチ調整ばっかりだったけど、
XYのしかもバンク解禁した今ではレート遊びが人気みたいだな。今のフリーはマジでガキと外人ばっかり。今のフリー厨パは全然怖くないむしろ弱すぎてつまらん。

35 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 11:45:10.94 ID:???O
今フリーではむしろ中堅以下のパーティにボッコボコにされる…。

36 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 17:31:18.01 ID:6UvSdH/8I
保守

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)