2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直水と氷、地面と岩って分ける意味薄いよな

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/22(土) 22:23:42.48 ID:P7Ao0yhq0
そろそろ統合してもいいんじゃない?

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/22(土) 22:26:10.57 ID:KK7r07e00
ヒロジ

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/22(土) 22:31:03.74 ID:???0
ポケモンとかタイプ18もいらねえよ
炎水草電気ノーマル地面だけでいい
相性は
炎 そのまま
水 そのまま
草 ノーマル弱点
ノーマル 電気弱点
地面 そのまま
これでいい

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/22(土) 22:32:15.52 ID:???0
一番不要なのはフェアリー

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/22(土) 22:42:40.66 ID:???0
一番不要なのは増田

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/22(土) 22:47:13.66 ID:???0
※本日のアフィの自作自演スレはこちらになります

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/22(土) 22:48:01.39 ID:???0
【掲示板】2ちゃんねる全面転載禁止、過去ログも対象に
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395413346

今までの板単位での転載禁止措置は、デフォルトの投稿者名を新たに
「名無しさん@転載禁止」などに切り替えることで転載に対処するというものであったため、
まとめブログに「転載措置が講じられるよりも前に立てられた、過去のスレッドをまとめる」
という抜け道を与える形となっていました。

しかし今回の措置は今までのような板単位ではなく、2ちゃんねる全体が転載禁止という、
もう一歩踏み込んだ内容であるため、そのような抜け道も塞がれたことになります。

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 00:43:19.30 ID:???0
こんだけタイプがあるからこそ読み合いが面白いんだろうに
でもドラゴンはもっと弱体化してもいい

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 01:01:51.25 ID:???0
アフィ氷岩「正直水と氷、地面と岩って分ける意味薄いよな」
水地面アフィ「いやいや」

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 01:07:42.07 ID:???0
アフィアフィ言ってるけどまだのうのうと転載してるまとめあんのか?

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 01:28:35.77 ID:???0
>>8
いや多すぎるわ
そのせいで不遇優遇タイプ分かれてしまったんだろ
読みあいも糞もねえ

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 01:41:40.07 ID:???0
まあ、フェアリーを増やす必要はなかったと思う

13 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 02:40:57.53 ID:8yikPZ3u0
ぽけりんさん転載禁止色で!

14 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 04:02:56.65 ID:???0
ドラゴン「まあ、フェアリーを増やす必要はなかったと思う」

15 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 11:06:01.30 ID:???0
ラグラージ、カブトプス、マンムー、アマルルガ他が同じタイプか
却下だな

16 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 14:45:13.54 ID:???O
そもそも優遇不遇とかいってるけど完全にバランスとれたゲームほど糞なゲームないアフィ
それこそアフィじゃんけんで十分だわ
どーでもいい内容でアフィ単発スレ立てんな

17 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 21:02:03.10 ID:???0
さすがボケチョン信者
バランスとれた他ゲーを貶めボケチョン擁護w

18 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 21:14:44.99 ID:???0
まあボケチョン信者自体差別主義者ばかりだもんなwww
差別大好きボケチョン信者はバランスとれたゲームが嫌いなんだろうなwww
個体値差別でしかないクソゲーは差別主義者養育ゲーム
今すぐ規制しなければ差別主義者を増やしてしまう・・・あ、売上減ってるからそこまで問題ではないかwwww

19 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/24(月) 18:56:29.64 ID:???0
ポケモン板で何言ってんだかw

20 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/25(火) 01:09:24.21 ID:???0
ボケチョン板ってボケチョン以外のゲーム叩き放題な板なの?
うわあ

21 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/25(火) 01:16:17.05 ID:???0
適当に見える脳がおかしい

22 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 14:24:50.70 ID:???0
そもそもバトルゲームはじゃんけんを基盤にしてあらゆる要素を詰めてるのが調度いいんだよ

23 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 10:37:14.95 ID:???I
保守

24 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 10:46:55.49 ID:???0
アゲルナカス

25 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 11:09:16.21 ID:???0
岩と地面はマジで一緒だと思う

26 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 22:49:42.86 ID:???0
岩→硬い地属性
地面→柔らかい地属性

27 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 17:54:35.62 ID:Hvrqi+fqI
保守

28 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:43:02.93 ID:7Fav4gOUO
それよりも糞ID:NB1iTXe60が気持ち悪い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)