2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低レートばっかとしか当たらなくてうぜえ

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/22(土) 20:44:46.53 ID:???0
せめてサイクルで低レート・同等のレート・高レートと当たるようにしろよ・・・糞ゲーフリ市ね

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/22(土) 20:46:23.21 ID:???0
株ポケ氏ね
任天堂も氏ね

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/22(土) 20:56:38.58 ID:???0
誰と当たろうが最終的には実力にみあったレートに落ち着くんだから黙ってろよ

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/22(土) 21:04:13.96 ID:???0
>>3
それはわかるんだが、だったらレートの変動する数値は固定でよくね?
負けても勝っても10しか動かないとか

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/22(土) 23:28:29.05 ID:???0
低レートに当たってもレート美味しくないわ 負けたときごっそり減るわ
今のレートより200下の奴とは当たらないようにしろよな

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/22(土) 23:29:33.17 ID:???0
ローテかトリプルならともかく他のルールなら大抵上下100くらいの相手と当たるだろ
それとも自分が低レートだから低レートとしか当たらないとかそういう話なのか

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/22(土) 23:48:58.85 ID:???0
みんな同じ条件でやってるんだし仕様変えたところで相対的な位置は変わらんぞ
新仕様で>>1が2000越える頃には皆5000が当たり前になってる

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 00:03:26.99 ID:???0
シーズン1で最高2200にいけたが、別に取得ポイント下がったとか感じなかったな
勝ち続ければいけるんじゃね?

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 00:11:12.98 ID:???0
もう少し上手く嘘がつけたら頭の悪さを少しは隠せるから頑張れよ

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 14:38:01.37 ID:???0
これでもBWからはだいぶ改善されてるんだよなあ

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 16:01:19.51 ID:???0
>>5
ほんとこれだわ
ゴールデンタイムとか、明らかに人多そうな時間帯でも自分のレートより150〜200下のやつとかと当たったりするしマジでどうなってんだよ・・・

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 18:01:01.00 ID:???0
シングルじゃないならそんなこともあるだろう
シングルならただの勘違いか大げさに言ってるだけ

13 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/24(月) 01:03:23.31 ID:???0
おい、またレート140も離れたやつに当たったぞw
勝ったから別にいいけど俺だけ低レートとばっか当たるように仕組まれてる気がしてならないんだが?

14 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/24(月) 01:16:33.38 ID:???0
時間帯が悪いかお前も低レートなのか嘘かトリプルやローテをやってるかのどれかだな

15 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/24(月) 02:55:26.08 ID:QGFrOkBe0
今1800台だけど今さっき1500台と当たったぞ・・・ちなみにシングルだが?

16 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/24(月) 03:08:48.30 ID:???0
深夜にやったらそら人少ないから低レートとあたってもしゃーないわな
人多い時間帯でも当たるとか言うのならもう何十戦くらい動画でもとってうpしないと嘘だとしか思われないわ

17 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/24(月) 04:57:11.23 ID:???0
もう発売して結構たってるし、人も過疎ってきてるんだろ

18 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/24(月) 11:55:27.94 ID:???0
ポケモンって三値知ってから飽きるってことそうそうないだろ
俺もなんだかんだ4年やってるし

19 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/24(月) 12:52:37.38 ID:???0
人によるとしか
俺も3値知ってからは結構長い間やってたけど結局運ゲーだということに気付いて飽きた

20 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/24(月) 12:57:24.40 ID:???0
むしろ産地しってからガチでやり始めるけど最終的にストレス運ゲーで投げた

21 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/24(月) 13:32:34.53 ID:???0
未練がましくこんな過疎スレまでチェックするのはなぜ?

22 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/24(月) 13:35:00.03 ID:???0
DP 初期
改造やバグでで適当に遊ぶ
身代わりサンダースや挑発ギャラドスというものをバトレボで知りぼこぼこにされ、努力値の存在を知る
個体値についてはよく理解できていなかった
DP 後期
バトルタワーに出てくるポケモンをコピーしてバトレボで使って戦う
そのため出会った場所はバトルタワーになっている
Pt
ハッサム サンダーが教え技で強化
ここから個体値の概念を理解するが
改造する方が早いので改造
HGSS
スイクン ライコウの実質的解禁
改造安定
乱数などというものが登場するが改造の方が早いので改造する
一応乱数のおかげで改造のいいわけができるようになる
BW
環境大改変
携帯機になったことで消防が増える
育成は改造大安定
夢特性があったおかげでマイチェンまで飽きることはなかった
BW2
シングルに飽きたのでダブルトリプル優先でバトル
BW2は改造できる俺にとっての唯一の利点は霊獣しかないからだ
教え技も準伝も育成が簡単になった要素も改造のが効率が良いのだった
XY
改造が使えなくなるから引退かと思ったがあかいいとのおかげで厳選が楽になり、ポケムーバーもザルのおかげで
改造が大勝利した瞬間だった
Z
夢特性なみのボリュームがないXYでマイチェンまで待つのはあまりにも長い
スカスカのボリュームで教え技や未解禁夢に期待がかかる

23 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/24(月) 22:09:43.12 ID:???0
低レート特有のカオス行動が恐ろしい上に負けたらレートごっそり持っていかれる糞仕様

24 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/24(月) 22:17:55.81 ID:???0
時間帯選べとしか言えんわ
人多い時間帯なら自分のレートの前後100くらいとしか当たらんだろ

25 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/24(月) 23:36:14.54 ID:???0
低レートに負けてるようだからレートが下がるとなぜ考えないのか

26 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/25(火) 02:23:15.76 ID:???0
相手が低レートだからって100%勝てるわけじゃないだろ、運が絡みやすいゲームなんだから

27 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/25(火) 07:07:20.89 ID:???0
だからその敗北も込みで相応のレートってことなんじゃねーの

28 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 00:20:00.03 ID:t9i5FsR80
レート1800台なのに4回やって1600台 1750 1500 1400台って頭おかしいんじゃねえの
このROMが呪われてんのか!?

29 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 00:35:55.43 ID:t9i5FsR80
今度は1541の外人とか・・・もういい、道具集めるの面倒だがサブロムに変える
これでもまだ低レートと当たり続けたら糞ゲーフリに苦情出したいんだがどっから送ればいいんすか?

30 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 00:42:23.24 ID:???0
深夜にやるからだろ
人が増える夕方〜10時くらいまでにしとけ
ベストは休日

31 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 00:58:23.26 ID:???0
深夜ってもうそんなに人いないんか・・・過疎だな・・・

32 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 19:41:16.54 ID:???0
ニート以外はそんな時間に潜ってられないんすよ

33 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 20:03:55.14 ID:t9i5FsR80
この時間帯でもレート1560とかに当たるんだが・・・え?俺だけなの?みんな普通に近い人と当たったる?マジで気になるから教えて下さい

34 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 20:12:41.69 ID:???0
サブロムに切り替えたんじゃねーのかよ

35 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 20:23:28.25 ID:???0
その雑魚蹴散らして更にレート上げれば解決じゃん

36 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 21:02:24.53 ID:???0
負けなければ誰でもいいだろ

37 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 21:47:07.86 ID:???0
お前らさぁ・・・ゲンガーの鬼火見せたにも関わらずガルーラで思考停止不意打ち選択した挙句切断しちゃうようなレート1400勢とやって楽しいの?
マジでこんなんばっかだぞ・・・俺はレート1830

38 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 22:41:12.51 ID:???0
>>36
きっと自分より低いレートに負けたからここに書いてるんだろうな笑

39 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 22:50:26.50 ID:???0
さっきレート1400勢のブイズに負けたけどチョッキブシンが急所二連発もらったらどうやって勝てばいいの?馬鹿?

40 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 22:51:56.00 ID:???0
ブイズ(笑)と思って準伝選出せずにやったらこのザマwwwwww

41 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 23:31:46.65 ID:t9i5FsR80
俺は今日20戦程レートで戦ったのだが1800台とは一度も当たらなかった・・・1700台と2回だけ当たったけどそれ以外はみんな1600↓
低レートに4回勝っても運で1度負けたら総合的にマイナスとかおかしいだろ

俺と同じ1800台の人いたら真剣にどれくらいのレートの人とマッチングしてるか教えていただきたい、1800台ってそんなに数が少ないんですかね?

42 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 23:37:56.76 ID:oTuhTr6c0
準伝がどうこう言ってる時点で完全に初心者じゃんw
そらブイズにも負けるわ

43 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 23:47:39.20 ID:t9i5FsR80
そりゃあからさまな格下ばかりと当たってたら本気で戦うのも馬鹿馬鹿しくなりますわ

44 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 23:52:16.47 ID:???0
>>41
200くらい上にいる俺でも上下100から外れる相手とは10戦に一回当たるかどうかだ

45 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 23:54:02.47 ID:???0
てか下げも知らん馬鹿はサブロムに変えたんじゃないの?

46 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/03(木) 00:00:03.49 ID:???0
>>41
休日の夜とかは?

47 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/03(木) 00:00:30.50 ID:???0
ゲーフリくらい金持ってりゃサーバーなんて一個も十個も変わらないんだし、レート帯ごとにサーバ変えりゃいいのにな
ゲーフリのことだから間違って低いレートのサーバに入った人が無双することになりそうだけど

48 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/03(木) 00:15:17.69 ID:???0
>>44
そっか・・・ありがとう、やっぱりロム変えるしかないのか・・・

>>45
すまん、明日からロム変えてやるからもう二度とこのスレに書き込む事もないだろう
お騒がせしました

49 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/03(木) 03:28:08.57 ID:bEUGfgvk0
bwで1800後半だったけど、五世代はほんとにやばかったからな?1400代としか当たらない日とかざらにある、勝っても2ぐらいしか上がんないのに負けたら25もってかれるんだぞ

50 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/03(木) 03:30:11.25 ID:???0
さ げ

51 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/20(火) 15:23:41.13 ID:???I
保守

52 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/20(火) 16:09:23.02 ID:???0
レートの分布みたら1800オーバーなんて数%しかいないんだから仕方ない
それだけベラボーに強いって事だよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)