2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DELLはだめ

1 :バットマン2:2014/06/22(日) 17:54:18.99 ID:???
私,ハッキングされて困っています。PCリカバリーして、直ぐに顔認証のソフトが勝手に起動しました。インターネットエクスプロらが削除されました。これみなDELLのプレミアムの仕業です。
DELLに修理にだすと、個人情報コピーされてとられます。皆さんも気おつけて、遠隔ソフトの独自に作って持ってます。遠隔ソフトだから、セキュリティーに引っかからない。
狙われたら最後です。DELLはプロ、狂っているけどね、気をつけて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 19:46:34.78 ID:???
>>1
糞スレ立てんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 07:19:48.79 ID:7ca9D+lp
DELLのXPS12ってかっこよくね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 07:40:57.22 ID:???
一応DELLに通報しといたわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 13:03:42.69 ID:???
遠隔操作するソフトはどんなOSでも標準で持ってるよ。
標準の機能だからセキュリティソフトで検出される訳もないし。これは大変だねw

実際、それを設定して外部から操作できるようにするまでやってみればいいよ。
PCをちょっとやそっと弄っただけで出来ることじゃないって分かるからw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)