2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナリスト「マイクロソフトは近日中にSurface PhoneとSurface Miniを発表するであろう」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 06:34:30.31 ID:???
するそうです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 07:06:24.18 ID:???
俺「アップルは近日中にiWatchを発表するだろう」
俺「アップルは近日中にiGlassを発表するだろう」
俺「アップルは近日中にiVideoを発表するだろう」
俺「アップルは近日中にi体重計を発表するだろう」
俺「アップルは近日中にiバイク関連を発表するだろう」

俺にもアナリストの素質があると見た

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 08:39:52.30 ID:???
よし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 17:34:26.03 ID:???
やめたほうがいいよ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 03:25:20.37 ID:???
>>1
ソースは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 11:55:43.79 ID:???
Surface miniね。
Atomだと激戦区への投入だから、他とかぶってて潰し合いの泥仕合になるし、RTだと誰も欲しがらないゴミだしな〜
RTの失敗はかなり懲りてるはずだから、迂闊には出して来ないでしょ。

Surface PhoneはLumiaの新ブランドとしてやる可能性はありそうだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)