2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 7歳幼女のスマホ「GALAXY SUが爆発し大怪我

1 :.:2014/05/07(水) 11:20:56.49 ID:???
7歳の少女アリアナちゃんが自宅の庭で遊んでいたところ、少女のポケットに入っていたサムスンのGALAXY S IIが爆発し、
病院に運び込まれる事件が発生しました。命に別状はないものの、ポケットの部分は皮膚が失われ、皮膚移植手術を要する大けがを負っているとのことです。

Mirror Onlineによると、カザフスタンに住む7歳の少女アリアナちゃんの両親は、自宅の庭で遊んでいる娘の悲鳴を聞きつけて庭へ飛び出たところ、少女が脚部に重傷を負っていたとのこと。
少女のポケットに入っていたはずのGALAXY S IIの一部が地面に転がっており、いっしょに遊んでいた少女の友人は、「アリアナちゃんのポケットの中のスマートフォンが爆発した」と話しています。

「やけどは骨まで届くほどひどい状態です」

アリアナちゃんは皮膚移植を受けており、命に別状はないもののショック状態が続いています。彼女はスマートフォンを恐れており、見たり触ったりするのも耐えられないほどとのことです。

アリアナちゃんの両親は事件をもみ消される可能性を考慮して、爆発した機体の調査のための返却を拒否しています。

http://www.mirror.co.uk/news/world-news/samsung-galaxy-s2-explodes-girls-3454920

http://f.xup.cc/xup0ecyjcqp.jpg
http://f.xup.cc/xup0ecyjnuf.jpg
http://f.xup.cc/xup0ecyjvuo.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 12:15:14.00 ID:???
7歳は幼女じゃねえだろ
傷の写真は結構エグイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 15:55:39.25 ID:???
イスラムは日常的に自爆テロを行う宗教である

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 16:44:05.91 ID:???
最低でも治療費+慰謝料とスマホ代を確約させるまでは、爆発したスマホを渡すべきじゃない。

アップルは秘密保持契約までも結ばせて強引に爆発事故を隠ぺいしてたから、サムソンにも十分警戒するべきだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 20:02:15.05 ID:7x0zuIyX
え、パンチラ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 04:13:42.27 ID:???
>>1
爆発までAppleのパクリかよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 20:25:17.86 ID:???
火病った暗泥土座が「【恥】」で始まる例のコピペ↓

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 02:41:25.95 ID:???
サムスンとアップル、セットでチョンプルってかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 14:29:17.39 ID:???
大怪我って程ではないじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 15:34:01.64 ID:???
殺傷能力が低すぎて残念がるのがサムスンってかw
……おそろしいなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 01:04:18.67 ID:???
スマホ恐怖症ってすごいな
韓国製品もう使えませんって

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 03:21:31.86 ID:???
まぁランダムボムを持ち歩きたくはないわなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)