2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows 8のシェアがわずか2年で345倍に増加。8.1は5ヶ月で180倍に増加

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 03:34:35.28 ID:???
http://www.netmarketshare.com/

Windows 8
 January, 2012    0.02%
 December, 2013   6.89%

Windows 8.1
 July, 2013      0.02%
 December, 2013   3.60%

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 05:04:16.36 ID:???
どこかの果物マークの詐欺会社みたいな言い方をすると
Windowsがものすごい急成長してるように見えるな

これを定期的にやらないとダメな世の中になっちゃった、って方が嫌気がさす

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 07:29:59.22 ID:???
>>これを定期的にやらないとダメな世の中になっちゃった、

キチガイこええ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 09:02:01.02 ID:???
>>1
合計で1割越えたってこと?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 22:51:20.08 ID:0Qi/68dN
すごいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 02:15:44.19 ID:???
そりゃWin8は2012年10月にリリースされたんだから、リリースの9か月前、2012年の1月時点ではほとんど0だろ。
そんなのと比べりゃ数百倍とか当たり前だわな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 14:58:02.60 ID:8qbvxcrn
数字のマジックですよw
うん百倍になろうがシェアはWin7に遠く及ばず

8 :南沢木綿子 ◆R841PZS8SY83 :2014/02/01(土) 17:25:01.17 ID:???
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 14:34:42.75 ID:???
発売したばっかだから当然じゃんwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 19:59:11.48 ID:???
Windows8.1にアップグレードする必要ってあるの?
http://windows8-1-upgrade.m.softonic.jp/

 Windows7で事足りている人は8.1にアップグレードしなくてもいい?!

結局どうなの?

  間違いなくWindows8.1はWindows8を上回るOSです。根本的な変化こそ
  無いもののModernインターフェイスを使いやくする新機能を追加するなど
  細かく改良されています。Windowsを新しい方法で楽しみたいならばアップ
  デートをおすすめしますが、どうしてもアップデートするべきだとは言えません。
  従来のデスクトップ・インターフェイスやスタートメニューが好きな人にとっては
  ’Windows9 が発表されるまで様子見をする’、という選択肢が賢明かもしれません。

※ Windows 8.1本体のファイルの容量は4GBあります。 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 20:15:36.98 ID:???
>>10
シェアを見れば答えは明らかだと思うぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 15:12:13.55 ID:mL0G2Wlg
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 12:46:53.65 ID:???
>>10
>Windows7で事足りている人は8.1にアップグレードしなくてもいい?!

事足りているのなら、必要ないだろ。

同様に・・・

Vistaで事足りている人は8.1にアップグレードしなくてもいいし、
Linuxで事足りている人は8.1を買う必要もない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 22:43:19.72 ID:???
7にダウングレードしたのも、8にカウントされてんだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)