2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマウ?】続々発売開始のスマートウォッチが大流行の兆し。スポーツタイプは高機能【スマッチ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 03:38:28.83 ID:???
単体でネットに接続でき、GPSで位置を記録
移動速度と距離もはかれ、軽くて防水で心拍数も測定できる
Bluetooth対応で音楽も聞けカラー表示でタッチパネル。
そういったスマートウォッチが大流行の兆しです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 03:58:07.32 ID:???
腕時計型麻酔銃は
スマートウォッチに入りますか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 05:05:25.85 ID:???
スマートウォッチの漏れ電波で
無人機からの攻撃が容易になります

http://www.asahi.com/articles/TKY201311020058.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 07:27:07.51 ID:???
ステマか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 09:14:12.23 ID:???
ピコピコでいいだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 09:22:12.96 ID:CTqRd+Sw
♪スーマーウォースマスマウォー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 16:04:11.00 ID:???
沢山機能を詰め込み過ぎるとスマートじゃなくなる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 20:45:30.63 ID:21K7D7Vn
>>1
Appleが出さない限り流行らんだろうな。
既存の路線で作った程度なら無理、
多機能じゃ稼働時間が無理
ニーズの高い機能に絞って便利さをアピールしないと
あれもこれも詰め込んでも
腕に付けている間に御亡くなりになる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 21:03:27.94 ID:???
>>8
SONYがSmartWatch 2をXperia Storeで売ってるけど、
入荷後即売り切れを繰り返してる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 21:19:06.16 ID:???
>>8
既に流行ってるよ。
アップルが出さない限り
認識することが出来ない
流行遅れさんw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 23:11:30.73 ID:???
このまま掃けなければ、年末ワゴンだしな。今が頑張りどころ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 00:26:42.84 ID:???
結構多くのメーカーが既に参入してるんだね。
NIKEとかadidasとか有名メーカーが強い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 10:04:56.62 ID:M33spDNw
>>10
まさか、使ってるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 11:02:16.41 ID:???
en.wikipedia.org/wiki/Timex_Datalink

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 12:20:19.40 ID:???
わからんが女性客に買わせられるかかね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 00:01:12.32 ID:???
ボイスチェンジャー付き腕時計型麻酔銃はよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 02:46:02.40 ID:???
まともなデザインが一つもない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 05:57:43.48 ID:???
>>10
買っちゃった奴の反応ワロタww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 12:06:54.99 ID:???
バイク乗りとしては、iPhoneと連動して簡単なナビ情報でも表示してくれると助かる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 13:51:18.22 ID:???
>>9
先月の21日以降一向に入荷されないよ
せっかく今キャンペーンやってんのに
期間中に買えなかったら意味ない
早く入荷してくれよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 14:37:03.56 ID:???
自分が買ってるからって流行ってるとは限らない。売り切れてるからって流行ってるとは限らない。

街中で見ないし、大学生あたりが時計といえばコレってくらいにならないと、、、

しかし、時計として欲しいか?これ。
流行るのは難しいわ。良くて市民権を得て毎年新モデルが出る、くらいなもんだろ。

流行るようなアイテムではない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 10:31:04.17 ID:???
そもそも最近は「時計」の需要が減ったからなぁ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 22:40:59.21 ID:???
>>21
スマホの時も同じようなことを聞いた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 06:10:07.69 ID:???
w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)