2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイクロソフト白旗】マイクロソフト、Office 365のiPhone版をリリース

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 00:49:30.09 ID:???
http://ggsoku.com/2013/06/office-365-ios/

米マイクロソフトは14日(現地時間)、iPhone向けアプリ「Office Mobile for Office 365 subscribers」をリリース
しました。

Office Mobile for Office 365 subscribersは、Office 365の契約者なら「Microsoft Word」 「Microsoft Excel」
「Microsoft PowerPoint」の記事の閲覧・編集が可能です。

ドキュメントはオリジナルが崩れないように表示され、チャートやアニメーション、SmartArtグラフィックもサポート
しています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 01:15:29.78 ID:???
>>1
重複
【WP】MS、OfficeのiPhone版を自ら発表【大失敗】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1371220439/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 00:41:46.34 ID:???
co578713_0317 あっぷる先生@月宮林檎語封印中
これが今凄い勢いで拡散されてるらしい。すげーな事実にも無いことをここまで捏造するか。
これがみずにゃんの生主潰しの技術か、怖いわー

つーかみずにゃんが作ったの?この画像?凄ぇーなぁ 
生主一人追い込む為にここまでするんだ…

じゃー白状します。 みずにゃんが使ってた画像はマジです。
でもあくまでネタで言ってただけで言われてる当人のコが傷ついてるなんて知りませんでした。ごめんなさい。
そしてこの状況が不味いと踏んで加工した画像だと吹聴したのも嘘です。
本当に申し訳ありませんでした。まぁ僕も基本嘘だらけですね。

https://twitter.com/co578713_0317
http://photozou.jp/photo/show/451383/67218193
http://photozou.jp/photo/show/451383/67227777

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 06:53:40.80 ID:???
マカと空気脳は同類のキチガイ
http://viploader.net/ippan/src/vlippan316387.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 02:10:44.39 ID:???


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 17:01:48.95 ID:???
今時Officeはいらんやろ。
いつまでWord と Excel にしがみついてるんだ.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 17:13:09.15 ID:???
そんなこと言われてもWordとExcelしか売るものないし(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/22(土) 19:47:19.71 ID:???
【パクリ】ソニー、iPhoneを真似た電話機「Xperia」発表【恥】

http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20100121_343668.html

 NTTドコモは、ソニー・エリクソン・モバイルコミュニケーションズ製のAndroid 1.6搭載
スマートフォン「Xperia(エクスペリア)」を4月に発売すると発表した。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 02:48:14.27 ID:???
マカと空気脳は同類のキチガイ。
http://viploader.net/ippan/src/vlippan316803.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 13:06:15.60 ID:???
>>9
このキチガイの特定まだぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 23:50:44.60 ID:???
【パクリ】Microsoftが「NewsStand」や「iBooks」をパクると告白wwwwwwwwwww
http://taisy0.com/2013/10/18/20590.html

マイクロソフトがアップルの後追いだということがまた証明された

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 09:37:18.73 ID:???
>>11
【元ネタがバレる】アップル特許の元ネタ、なんと三菱のマルチタッチテーブル(2001年)
http://japanese.engadget.com/2012/08/14/prior-art/

三菱電機の研究拠点 MERL が2001年に開発したマルチタッチテーブル " DiamondTouch " 。
ダイヤモンドタッチは大型のテーブルコンピュータで、仕組みとしては外部のコンピュータで
演算した内容をテーブル上にプロジェクタで表示し、テーブル側をタッチ入力装置として使います。

仕組みはともかく問題なのは、アップルがサムスンへのライセンス料金要求の根拠としている特許のうち、
マルチタッチジェスチャやバウンススクロールに近い技術を DiamondTouch が実装していたこと。
「二本指でつまんでズームイン / アウト」は fractal zoom の名称で、
また画面外にはみ出たコンテンツ(写真)をびよんと戻す挙動は tablecloth の名前で、
すでにDiamondTouch が実現していたとしています。

さらに DiamondTouch を開発した MERL のAdam Bogue 氏によれば、
同氏は2003年に、アップル本社に招かれて技術者に対してDiamondTouch を実演していたとのこと
同氏は2003年に、アップル本社に招かれて技術者に対してDiamondTouch を実演していたとのこと
同氏は2003年に、アップル本社に招かれて技術者に対してDiamondTouch を実演していたとのこと
同氏は2003年に、アップル本社に招かれて技術者に対してDiamondTouch を実演していたとのこと
同氏は2003年に、アップル本社に招かれて技術者に対してDiamondTouch を実演していたとのこと
同氏は2003年に、アップル本社に招かれて技術者に対してDiamondTouch を実演していたとのこと
同氏は2003年に、アップル本社に招かれて技術者に対してDiamondTouch を実演していたとのこと
同氏は2003年に、アップル本社に招かれて技術者に対してDiamondTouch を実演していたとのこと
同氏は2003年に、アップル本社に招かれて技術者に対してDiamondTouch を実演していたとのこと
同氏は2003年に、アップル本社に招かれて技術者に対してDiamondTouch を実演していたとのこと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 23:27:03.12 ID:???
>>4
>>9
この被害妄想キチガイの特定まだぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)