2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRいけぬまパチンコあうあう天使(^q^)

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:36:13.48 ID:vwi5H1QN
てんすのめぐみボーナス

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:38:49.64 ID:o7BzcLAk
>>1
死ねやカス

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:00:33.80 ID:gD510KXv
はなくそぱん

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:41:54.58 ID:dTSJx/Uh
パンリーチ:★☆☆☆☆ 路上販売のパンを健常者に食わせることが出来れば当たり。ウンコ入りパン出現で当確
バスリーチ:★★☆☆☆ 脱糞パターンや奇声パターン等があり、運転手に追い出されなければ当たり。運転手がいけぬまで当確
電車リーチ:★★☆☆☆ 奇声パターンや車掌パターン等があり、健常者の妨害を受けなければ当たり。痴漢パターンは当確
学校リーチ:★★★☆☆ 給食を健常者クラスと合同で行うリーチ。担任の台詞で信頼度変化。養護職員登場で激熱

健常者の抵抗:★★★★☆ 公園で健常者の親子連れ集団と接触。見事駆逐できれば勝利。主人公のてんすちゃんが野グソを頬張ったらCU
養護施設陥落:★★★★☆ いけぬまが一斉蜂起し、施設からの集団脱走を謀る。登場するいけぬまのキチガイ度が高いほどCU
強姦の特権:★★★★半 養護施設に来た中学生の女子生徒を襲撃し、見事中出しまで達成すれば大当たり。卑劣極まるストーリーは必見

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:44:00.05 ID:P1wVWGTL

こんな糞つまらないことを働きもせずに一生懸命考えて書いたと思うと俺涙が止まらないよ・・・
よ!君は面白い!がんばった!

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:46:44.38 ID:dTSJx/Uh

お前もセンスある書き込みしてるじゃん俺たち仲間だよな!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)