2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋入店は免許制にするべき

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:41:55.94 ID:wJyCbuoX
そしたらあからさまな餓鬼とか
盗んだりするやつとか出てこんやろ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:49:04.71 ID:xggFOHzG
>>1
何の免許よ?まさか運転免許出せってか?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:20:05.95 ID:ZWK5Z6Yn
会員制はありだよな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:41:56.49 ID:DTyAYREi
つ タスポ類

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 08:02:46.72 ID:sl7rZrbx
序でに、年収1000万以上の人のみに発行してくれ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 08:19:03.02 ID:XrqEDja6
>>5
そうしたら店の収入源であるジジババが入れなくなるだろw

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:28:17.69 ID:2Lw3NIA0
スペックやストロークについての講習→仮免貰ってゲーセンで教習
→パチンコに関する100問のペーパーテスト→ホールで実習→免許証受理

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:44:19.90 ID:o7BzcLAk
糞つまんね

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:50:26.77 ID:zQoaZ8rt
生活保護者はGPS首輪はめて入り口で弾くべきだ!!
毎日コジキみたいな身なりで来やがって

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:12:40.37 ID:6c6Dpooy
>>6
そんなとこから搾取するから、
日本経済が悪くなる
ご年配の資金はパチ以外に出費してもらわなきゃ。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 16:08:17.76 ID:uy+2Npp/
>>9
俺はずっと前から無職ナマポ受給者には黄色いヘルメットを被らせるべきだと思ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)