2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸ってると隣にきて扇ぎだす嫌煙者いるけどさ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:30:53.49 ID:N75nzOrM
無視して吸ってると急にキレだす意味が解らない

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:36:59.63 ID:xxzlbCNB
どういう風にキレるんや?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:37:32.20 ID:XoyPiJUU
有手意味や嘔気無効堀井雄二鳥山アキラぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺp

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:47:27.22 ID:I+QPmPWq
嫌なら嫌ってハッキリ伝えればいいのに、それができないただのコミュ障だろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:16:50.94 ID:WzJrgJJ5
嫌なら禁煙の店行けよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:27:38.19 ID:OHaxCn2j
台風の日に荒れた海を見に行って流される奴か

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:29:25.31 ID:N75nzOrM
>>2
貧乏ゆすりやボタン強打を繰り返して何か捨て台詞吐きながらどっか行く

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:31:54.22 ID:rZd7L9SX
AKB48川栄まゆゆちゃんのオマンコから出るオシッコ
皆もお口でゴクゴク飲んでみようおいち幸せ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:34:53.52 ID:36VcprPO
新スレ来たか

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:44:33.53 ID:N4Mwwrbo
まあタバコ吸うヤツは脳に機能障害があるのだけ知ってるw

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:56:56.12 ID:kL1yc+SW
まだやんの?

また虐めてやるからかかってこいよ嫌煙ども。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:06:20.47 ID:7zvGDsq+
喫煙所に出張って来て文句言ってるようなもん
言いたいことがあるなら口で言えって言えば大抵はどっかいく

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:16:28.80 ID:6rRnpnc5
臭いんだけど我慢してる
ただ煙り直撃は勘弁してくれ
当たりコーヒー 煙草コンボは確かに美味いんだろうけど

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:26:34.63 ID:7zvGDsq+
煙り直撃は空調で煙りが流れてしまう場合が多い
わざとやってるやつはほぼいないといっていいな
おれは後から座るときは隣のやつに吸っていいか聞くし煙りが流れるようなら流れないように出来るだけ配慮する
ようはマナーの問題だから喫煙非喫煙問わずマナーが悪いやつはいるもんだ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:56:52.09 ID:GStYNObp
まあそうなんだよな。
禁止されてないんだからマナーの問題。どっちも配慮すればいい>>14に同意。

おれは吸わないが、後から座るときは隣りが吸っていても嫌な動作すらしたくない。
でも後から座ってきて、咥えタバコとか煙の向きに何の配慮もしないやつはむかつくんだよね。
喫煙側からすれば、後から座ってきたやつが扇ぎだすといえばわかりやすいかw

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:02:31.55 ID:N0zzmVEY
AKB48の川栄ちゃんのぐちょぐちょオマンコと
マリコ様の尿道オマンコと
まゆゆ激カワゆすクリトリスオマンコ
なめなめおいち幸せ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:05:11.77 ID:N0zzmVEY
みんなこれから喫煙者は、廃人と呼ぼう。

喫煙者=廃人
非喫煙者=見識ある大人

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:07:10.47 ID:N0zzmVEY
廃人はゴミ屑

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:39:32.30 ID:YUQ3ZTFb
煽る位なら言って欲しい、マスク買ってあげるし控えるよ。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:02:13.97 ID:da+izP5G
>>14
俺はわざと吹きかけるよ。
パタパタダンス見るのが楽しいから。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:07:15.31 ID:izgPX3zD
何回同じレスするん?w
アスペかよ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:08:56.28 ID:N0zzmVEY
>>20
廃人はくせえから煙と一緒に消えろ
社会の屑

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:12:06.38 ID:N0zzmVEY
廃人は喫煙者の総称
まともな人はタバコはすわない
子供達にしっかり教えよう

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:13:40.37 ID:N0zzmVEY
廃人は産業廃棄物
おまえ達の居場所は1日1日と居場所を無くしている

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:14:33.66 ID:N0zzmVEY
廃人は産業廃棄物
おまえ達の居場所は1日1日と居場所を無くしている

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:15:43.02 ID:N0zzmVEY
あれ、廃人達が居なくなったよ(笑)

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:31:06.27 ID:pXgme9Uh
タバコを吸うが、最近、隣でタバコを吸う人が来るとイライラするようになった
パカパカ吸うのが来たら半端なくイライラする
ゆとりが無くなったのでパチンコ辞めようと考えてる

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:38:47.03 ID:N0zzmVEY
>>27意味不明
死ねや生ゴミ廃人喫煙者(笑)

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:55:52.40 ID:46MYWjdQ
俺は吸わないけど
このスレタイなら扇ぐ方がゴミだな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:05:15.35 ID:KgfcJjcU
パチンカス同士仲良くすればいいのに・・・
目くそ鼻くそ、とはまさにこの事

ってか書き込み見てる限りでは非喫煙者の方が「死ね」だの「生ゴミ」だの「廃人」だのネットでは口汚くののしってて完全に悪者だな
はたしてここに書き込みしてる人たちの中に喫煙者に面と向かってこの事を言える人間はいるのかどうか・・・

ちなみに俺は非喫煙のパチンカス&スロッカス

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:40:18.45 ID:N0zzmVEY
スレタイの僻み>>29
お前はながいものにまかれろ
非喫煙者もどきは消えろクズ

口の汚さならお前の方が天下一品
他スレでは、クズだのゴミだの死ねだの言ってるくせに
どんだけいい子ぶってんだよ(笑)

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:42:55.96 ID:N0zzmVEY
廃人喫煙者は書き込み禁止だよ。(笑)
非喫煙者もどきも書き込み禁止(笑)

廃人は麻薬中毒万死に値する。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:43:47.22 ID:RZQXWS6u
距離近すぎで煙草の煙浴びるからパチンコ無理って奴なら居たな

そんな奴からしたら煙草吸う奴も煙我慢して打つ奴も理解出来ないんだろな

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:51:38.04 ID:N0zzmVEY
>>33
お前みたいに中途半端な奴は何を言いたいか分からねーんだよ。
スイスみたいな中立国は失せろカス
レスなんて100年早いわ。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:57:51.51 ID:N0zzmVEY
全く今日も生ゴミ廃人喫煙者が多いな(笑)
疲れるデー(笑)おっちゃん

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 05:07:37.85 ID:N0zzmVEY
>>1>>2>>7
キチガイみたいに切れるのは麻薬中毒者の廃人喫煙者(笑)
タバコきらしたら、貧乏揺すりはするし歯ぎしりは五月蠅いし、やにかすが溜まって口が異様に臭いし最悪だよ。
悪臭まき散らすなら廃棄物汚染所に行って活躍してこい(笑)

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 05:50:46.49 ID:rxx43y6q
( ´・з・)yー┛

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 05:59:40.03 ID:N0zzmVEY
>>37くせぇんだよハゲオヤジ
失せろ廃人(笑)

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 06:01:38.13 ID:N0zzmVEY
廃人=大人の反面教師
非喫煙者=清潔感溢れる立派な大人

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 06:05:15.21 ID:N0zzmVEY
俺は此から寝るから、廃人はレスすんなよ
このスレッドタバコに汚されたらかなわんわ〜

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:17:20.69 ID:rxx43y6q
303:06/30(月) 01:43 N0zzmVEY AAS
川栄ちゃんのぐちょぐちょオマンコと
マリコ様の尿道オマンコと
まゆゆ激カワゆすクリトリスオマンコがすき

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:59:02.50 ID:GiU2G2EP
>>40
黙れ性犯罪者(笑)

喫煙者>>>>>>>>>>一生越えられない壁>>>>>>>40みたいなロリコンテョン。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:36:26.66 ID:N0zzmVEY
>>42性犯罪者は檻にに収監されているからな。
またこじつけ麻薬中毒者の廃人喫煙者が沸いたね。
あかんて(笑)俺が寝ている好きにレスしたら。
タバコの臭さでスレッドが腐るからさ(笑)

いつまでも幻惑みてんじゃね〜よ。
第二のアスカちゃん(笑)

廃人は危険です、検察がシッカリこいつら廃人を摘発してくれないと
俺ら非喫煙者は日常的に暮らせません。
たのむでーほんま(笑)

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:51:26.07 ID:WVVbEdFd
犯罪者の9割以上が喫煙者というデータがあるくらいだからな
喫煙者って基本的に自制心のない自己中な奴ばかりだからね
パチンコ店にとっては「いいお客さん」なのもわかるわw

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 11:32:35.13 ID:N0zzmVEY
>>41
そんな嫌がらせしても廃人喫煙者は世の中敵だよ?
それに、オイラの文章載せられるとオイラメッチャテンション上がるから逆効果(笑)
オイラには恥は存在しないから無敵だお

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 11:35:48.85 ID:/8kyrjTY
喫煙者と犯罪者を結び付けるの結構だが、そういう犯罪者予備軍の所に出張ってまで何がしたいんですか?

それに非喫煙者は店からしたら害しかないんだよ。
・分煙ボード
・禁煙コーナー
・タバコ買う金が無いから当然パチも低貸しオンリー

おめーらのおかげで店が昔と比べて絞り出したんだよボケ
タバコ吸わしとけば多少負けてもすぐ忘れてたのによ〜

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 11:49:38.56 ID:FqTA7mii
知恵遅れの犯罪者予備軍の群れに自ら飛び込む勇者の集団。
それが嫌煙。

みんなでイジメよう。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 11:50:39.97 ID:UdQjY4L2
>>46
喫煙者丸出しだなwww.

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 11:55:45.88 ID:N0zzmVEY
>>46
いいがかり〜そして〜まぼろし〜いっこ〜かよ(笑)お前は
飯食ってくる廃人くん
また後でな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:31:09.65 ID:N0zzmVEY
>>46ありぃ〜ホントにいいがかり〜=コイツはイッコウと呼ぼう(笑)
喫煙者は犯罪者みたいな真似を招くから自業自得だお。
自分達で悪い印象つくってるのに、それを非喫煙者に責任をなすりつけるなんて廃人喫煙者は馬鹿ばかりだね。

・分煙ボード
・禁煙コーナー
・タバコ買う金が無いから当然パチも低貸しオンリー
ニコチン中毒者の廃人掃き溜めクン専用のために設備されました。
非喫煙者には関係ない。すでに君頭が禿散らかってるよ(笑)

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:39:28.24 ID:N0zzmVEY
>>47
いじめようって、僕達は既に大人ですよ?
廃人もパチンコで毒ガスふかしながら負けてここで
掃き溜めクンshoutしてストレス発散してるのに。
キミは精神疾患な廃人だね。医者にみてもらいなよ(笑)
精神年齢の低い廃人は沢山いるから心配ないさ〜
心配ないさ〜。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:57:20.40 ID:N0zzmVEY
廃人喫煙者の特徴

@常にイライラしている。
A貧乏揺すりをする。
B上手くいかないと自分勝手にキレて台パンする。
C口が臭い
D周囲をジロジロ見渡す。
E歯軋りが五月蝿い。
F髪をかきむしる。
G股関をいじる。
H堂々と屁をこく
I女店員さんをイヤらしい目でみて、ニヤニヤする。
J玉が出ないと発狂する。
Kウンコをもらしても、堂々とパチンコを打つ。
L気がたっている時は店内又はトイレに刑法に触れるいかがわしい事に執着する。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:59:29.55 ID:EwvwRAUc
あまり知られてないがタバコの依存性は色々な薬物の中でも上位
大麻なんか余裕だしヘロイン、コカインよりも上

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:10:56.27 ID:N0zzmVEY
>>47
いじめようって、僕達は既に大人ですよ?
廃人もパチンコで毒ガスふかしながら負けてここで
掃き溜めクンshoutしてストレス発散してるのに。
キミは精神疾患な廃人だね。医者にみてもらいなよ(笑)
精神年齢の低い廃人は沢山いるから心配ないさ〜
心配ないさ〜。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:38:37.42 ID:hk/70K3R
AKB48超絶かわゆすまゆゆ激カワゆすオマンコなめなめおいち

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:39:56.02 ID:V4VnKLEP
>>46
タバコ買う必要がなくて金が余ってるから4行くんじゃねーの?

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:41:40.77 ID:/8kyrjTY
なかったものが出来てる時点で非喫煙者の弊害ですよ^^

無理して吸うなとは言わんがお金落としてく高額納税者の数を減らさない為にも非喫は黙って金おいてけ。

ガラガラの禁煙コーナーみてると責任とれよなと思う。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:58:55.49 ID:IILM574W
出ました
ヤニカス特有の納税者発言
ヤニによる健康被害からでる医療費はタバコ税だけではまかなえ切れてないんだよなぁ

ほんとヤニカスは死んで、どうぞ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:14:27.10 ID:sGI8csTp
納税者(笑)
「自分が吸いたいから税金払ってでも吸わせてください!><」
ってだけなのに何を偉そうにしているんですかね
お前らが己の欲望のために税金を払うことで仕方なく認可されているだけ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:21:15.41 ID:FqTA7mii
嫌煙はホント簡単に釣れるな

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:24:52.76 ID:bLWhYkzZ
タバコ&コーヒーの口臭は糞より臭いぞ
ワキガと一緒で吸ってる本人は気付いてないだろうが

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:29:46.91 ID:SRelaX6N
たばこ吸ったら煽ってきたのでこれ見よがしに火を消して
こっちも煽ってやった
そしたら、「寒いんすけど?」だってさw

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:31:52.44 ID:SRelaX6N
煽る じゃなくて 扇ぐ だなw

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:18:08.59 ID:/8kyrjTY
いや〜街中で吸ってるのとパチンカス店で吸ってるのと状況が全く違うのにただタバコが嫌いってだけで都合の悪い所は見ざる聞かざる^^
もうちょっと頭の中で考えてからレスしろよ、返答になってないんだよ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:05:34.47 ID:Ks0Gds+E
喫煙者って突然倒れるよな
運転中に気を失ってそのままとか
殆んどそのまま戻らない

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:31:44.94 ID:hk/70K3R
>>64非喫煙者は廃人喫煙者をパチンコで吸うなとはいってないよ?
また、麻薬中毒者の妄想抱いたらだめだよ(笑)
僕達非喫煙者はパチンコ店内で吸っている廃人喫煙者を面白い可笑しく蔑んで生きているんだからね。
だって仕方ないよ。廃人喫煙者は社会のクズなんだから叩かれても仕方ないと自覚しないと。

悪い所はみざるきかざるな>>64
返答もまた、みざるきかざる?

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:35:42.35 ID:hk/70K3R
>>64もうちょっと考えてからレスしろよ、廃人喫煙者(笑)
毎日パチンコばかりやっているから頭が痴呆になってくるんだよな。
�常にイライラしている。
�貧乏揺すりをする。
�上手くいかないと自分勝手にキレて台パンする。
�口が臭い
�周囲をジロジロ見渡す。
�歯軋りが五月蝿い。
�髪をかきむしる。
�股関をいじる。
�堂々と屁をこく
�女店員さんをイヤらしい目でみて、ニヤニヤする。
�玉が出ないと発狂する。
�ウンコをもらしても、堂々とパチンコを打つ。
�気がたっている時は店内又はトイレに刑法に触れるいかがわしい事に執着する。

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:41:56.63 ID:hk/70K3R
>>59だから吸えよ(笑)
さっき俺が叩きつけすぎたから
なぜか吸ったら駄目みたいになってるな(笑)
何脅えてんだよ(笑)すいたきゃ吸えよ廃人ども(笑)
また叩かれるだけだけど。パチンコ店内では吸うのは自由なんて合法通用してないから、早く据えよ(笑)

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:50:50.05 ID:hk/70K3R
廃人=もはや外で吸っていたら非喫煙者にフルボッコにされるので、パチンコ店という合法にのみ存在
するモンスターの事を差す(笑)

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:53:37.59 ID:hk/70K3R
おいおい、パチンコ店内の合法取り除いたら
廃人喫煙者ども跡形もなく塵と化すな。カス(笑)

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:01:09.55 ID:Yqomjinb
でもホールでも吸ってるやつだいぶ減ったなあ

いまどき吸ってんのはジジババか若い女

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:01:16.72 ID:+k++EHhp
ハンドル握ってる手が熱を感じるほど近づけたらさすがに嫌ですよ喫煙者さん

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:03:13.19 ID:hk/70K3R
合法に守られている廃人喫煙者は
非喫煙者にたいしてまともな意見ってしたことないよね。
それは、廃人喫煙者がタバコを吸うと罪悪感がわき
本音は非喫煙者に対して謝罪の気持ちがあるのにも
関わらず、何故か、意固地になってるのが現状なんだよね。
素直に非喫煙者に対して謝ったらいいのにね。
プライドが高いせいで、今日も明日も敵を作る廃人たちなのです。

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:05:45.97 ID:RAHy7xrh
ウチの地域の唯一分煙化したパチンコ店、平日禁煙コーナーのところの甘海は2時間で時給1万ぐらいだ。
ちなみに喫煙のところはドハマリ台が並んでいて、それを勝って冷静になっている禁煙コーナーから来た人がさらに打ってお金を殖やすというサイクルに、何故かなってる。
ちなみに、その店は地域ではぼったくり店と一部で云われているらしい。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:12:31.66 ID:hk/70K3R
非喫煙者は今まで合法と言う言葉に廃人喫煙者をみてみるふりをしてきたんだね。
かわいそうに。でも、廃人喫煙者はパチンコ店内の合法に隔離されているから
こいつらの潔白は黒で悪あがきしてるだけだから、パチンコ店の合法の殻を破ってもいいんだよ。
優しい非喫煙者のみなさん。こいつら廃人はもう、むしの息だから。パチンコ店内に大好きな煙をたいて炙りだそうぜ(笑)
どうする?廃人喫煙者(笑)

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:13:40.05 ID:ojfr/MOX
こんな短文すらマトモに書けないのかよ……。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:28:56.89 ID:FqTA7mii
>>74
嫌煙はみんな日本語不自由なのかな?
副流煙でアタマおかしくなっちゃったかな?

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:33:08.08 ID:iYrnLZ2x
それより 皆でパチンコ辞めようぜ。出なさ過ぎて怒りで血管切れそうなるわ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:46:08.61 ID:hk/70K3R
何もかも短文ですましても廃人喫煙者の心には響かないよ(笑)
そうだろう?廃人喫煙者>>76

それに、廃人喫煙者が反抗したいなら
スレタイ通りにルールを守ってね。
今の君の発言は、パチンコに無関係だから。
発言力0点だお(#^_^#)

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:56:09.44 ID:RAHy7xrh
>>77

スイマセン、分かりにくくてw
要は、予算1万で3万返ってくるってことです。
今日は、ちなみに書き込み直後に打ち始めて、3回転で16R3回を含む9連続だったので、とっとと引き上げます。
これだと稼動40分で大体+3.5万くらいだから…
とにかく、タバコを吸わない者に優しい店は素晴らしい。明日は行かなくても良いな。
禁煙コーナーで打っている人はマナーが良いし、禁煙コーナーの海が打ちたくてきた喫煙者に対して、タバコ手元に出した瞬間に堂々と文句言って追い出せるのが気持ち良い。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:59:33.27 ID:hk/70K3R
嫌煙はみんな日本語不自由なのかな?
副流煙でアタマおかしくなっちゃったかな?
>>77
言いたいことがあるなら、パチンコ合法理論のべてね。
>>75が相当効いたみたいだね(笑)
だから、慌てふためく77の言動が際だつんだね(笑)
日本語不自由ならキミに届いてないよ、俺の言葉は(笑)

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:06:50.34 ID:hk/70K3R
廃人喫煙者がパニクってる(笑)
廃人達がパニクるのは隔離された合法パチンコ店内しかないよ?(笑)
そこでまた負けてサラ金に手を出して最後に首つるんでしょ?(笑)
ニコチン中毒者は怖いよ(笑)

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:32:02.61 ID:FqTA7mii
>>80
こんなに文章書くのがヘタな奴っているんだな。

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:15:40.14 ID:7zvGDsq+
目を合わせるな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:33:01.89 ID:3h4tNh83
おいヤニカス
ひょっとこおしゃぶりダンスはまだか?
扇いでやるぞ?

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:55:47.64 ID:hk/70K3R
廃人喫煙者

ざまー(笑)

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:55:53.71 ID:RAHy7xrh
>>83

勝てば官軍。

喫煙者は我々嫌煙者の養分として、どんどんハマってタバコ吸って訳わからなくなって、気がついたら財産潰してさらに借金してクビが回らなくなってという負の連鎖が待ってますよ。
止め時が分からないのが、喫煙者に多いよね。

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:00:53.36 ID:Ht86lYBY
このスレだけでも喫煙者と嫌煙者のどっちが必死で見苦しいのかよく解る

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:07:56.66 ID:So24w5OQ
どっちも見苦しいわ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:15:08.34 ID:PHoPBGNx
【歌いたい】CR浜崎あゆみ2【小当たり】
44 :名無しさん@ドル箱いっぱい[]:2014/06/30(月) 00:24:39.03 ID:N0zzmVEY
あかさ

がけっぷちの奴がカイコすると勝つスレ23
888 :名無しさん@ドル箱いっぱい[]:2014/06/30(月) 13:35:38.59 ID:hk/70K3R
あかさ

もうなんか色々かわいそう

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:19:37.72 ID:PHoPBGNx
一応URLも
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1403897746/44

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1397043247/888

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:30:01.81 ID:Ht86lYBY
崖っぷちなのかよwwwww
他にやる事あんだろ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:03:22.95 ID:ZxSM3ki3
ハマりだしたからタバコに火をつけたら島の内角同士で打ってたおばちゃんが、俺の台のボード引き出した時は引いたわぁ
おばちゃん3〜4歩、歩いて来たんだぞ!店に入った時点で副流煙浴びまくり吸いまくりなんだから
そんなに気にしなくていいのに

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:48:41.78 ID:rSu/1I0D
ひょっとこおしゃぶりダンスを見るのが
最高の楽しみ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:30:49.16 ID:0hkBLkns
>>93
風上で吸うアホがいるかよ
風下は全滅じゃねえか

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:21:27.35 ID:CEiYV5dc
がけっぷちのキチガイ嫌煙者様は勝てたのかな?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)