2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検定通過】新機種総合スレ90【発表会】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:55:47.59 ID:mv6gBxs/
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

P-WORLD http://www.p-world.co.jp
パチンコビレッジ http://www.pachinkovillage.ne.jp
パチンコ倶楽部 http://www.pachinko-club.com
パチンコビスタ http://www.pachinkovista.com
777@nifty http://777.nifty.com
まんさいパチ&スロ http://www.mansai777.com
K−Navi http://p-kn.com/
セブンラッシュ@スポニチ http://7rush-pc.net/
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
★スロスター★ブログ http://ameblo.jp/slostar/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
常時山本 http://ameblo.jp/blog7-7-7/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ89【発表会】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1403068395/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:57:48.74 ID:mv6gBxs/
↑  テンプレ 以上



↓  以下は荒らしによるコピペなのでスルー推奨

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:58:33.78 ID:Yzi+BWxO
うんこ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:27:58.04 ID:nZQcTkxc
サンキューイッチ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:35:10.50 ID:VSoMKDD7
>>1


6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:07:09.81 ID:p//1zwDL
☆☆☆☆☆☆☆☆☆〜よく分かるエッセンス〜☆☆☆☆☆☆☆☆☆
・享楽社員、他メーカーは全方位叩き
・荒らすことを生きがいとしている


■他メーカー叩きの一例■

10 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [sage] :2013/12/24(火) 18:08:06.82 ID:ANX05i0V
まぁギアスも全く話題に上がらないアラジンとドンちゃんよりは面白いんだろうな
甘百花繚乱は予想通り安定した稼動で一騎当千は客とんでるけど必死に高尾信者が擁護してるが

288 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [sage] :2013/12/30(月) 08:34:09.18 ID:F+i2y+Cr
早速高尾信者が沸いたな
クソスペックにクソゲージは隠せないからCRガセCR小当たりを隠して謎の賞賛し始めたで
年末で暇人が押し寄せてるのに17台導入店では4人くらいしか座ってないんだから
必死なアピールも意味無いって・・・

881 :名無しさん@ドル箱いっぱい :sage :2014/01/07(火) 16:53:39.05 ID:ZL7qtNVZ
>>875
敢えての豊丸を推すわ。遊戯人口減少、業界滅亡が相当加速すると思う。
我々にとっては非常にいい事ではないのか?

898 :名無しさん@ドル箱いっぱい :sage :2014/01/07(火) 20:12:09.55 ID:ZL7qtNVZ
あと9000台差だったんだね。京楽残念。まぐれとはいえメーカー別でサンセイ3位か。
来年度も頑張ってね。

■享楽絶賛の一例■

113 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [sage] :2013/12/26(木) 00:46:01.14 ID:32gQ7NM+
平和豚は本スレで徒党組んでブヒれるんだから出てくんなよ
ここは業界人のふりして版権についてあーだこーだ言うスレなんだわ
>>110
最近だとV3作った人がジョーに関わってたけど
結構どの台にもジョーのエッセンス感じるけどジョーのどの辺が魅力的に感じたの?

889 :名無しさん@ドル箱いっぱい :sage :2014/01/07(火) 19:15:22.92 ID:ZL7qtNVZ
得意の韓流というより、お年を召した方に受けの良い演出を作るのが上手なんだよ。
そういう意味では、開発中といわれている鬼平犯科帳にはちょっと期待。AKBを捩じ込んでこなければ・・・
若者受けする演出がどうなのかわからないけど、ギアスみる限りそこは上手くないみたいだ。

■私生活の一例■
915 :名無しさん@ドル箱いっぱい :sage :2014/01/07(火) 20:41:54.26 ID:ZL7qtNVZ
別にリアルでは公私ともに表面上は良好な関係を築けてるからいいよ
そろそろうざいだろうから消えるわ

■自演の一例■
8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :sage :2013/12/26(木) 01:44:40.84 ID:32gQ7NM+
このスレほとんどが俺の自演やで

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:07:40.03 ID:p//1zwDL
機種版の荒らし、自演大好きギアス君


315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :sage :2014/02/20(木) 22:03:29.33 ID:G9K7NFNP
ギアスが調子悪すぎて吐きそう

-32K 当たりなし
-21K 当たりなし
-14K 16R2連のみ
-22K 当たりなし
-25K 潜伏→突→スルー ・ 4R→スルー

なんぞこれ・・・ 完全に顔認証だろ、+380K勝ってたギアスが+266Kにまで激減
あとこれオカルトとか波理論とか言ってもらって構わないが、この台当たらない時はものすごく特徴ある挙動する
単純に「保留変化しなくなる」 この台はマクロスFみたいに5回転に1度は保留変化するような台なんだが
それが50回転に1回のような明らかに異様な挙動になる、この台に限った特徴じゃないが
ホールが「当てさせたくない台」に選定したら、一気に挙動が変わるのはよくあること、これがホルコン様の力ですか

とにかくパチンコは一撃当てたら即離脱、追わない投資しない、当たらない(当てさせない)日は暖簾に腕押し、潔く即帰宅せよ

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :sage :2014/02/20(木) 23:23:47.92 ID:G9K7NFNP(7)まどかもギアスぐらい演出気合入れてくれよ京楽

メーシーのスロは原作愛としては微妙だったけど、スロとしては良く出来てた

〜↓自演〜

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :sage :2014/02/20(木) 23:58:04.90 ID:kTlSUNbY
このスレで嫌われている人
・Rマニア
・タケル
・ギアス君
・高尾信者

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :sage :2014/02/21(金) 00:00:14.56 ID:G9K7NFNP
>>336
ギアス君はそこまで嫌われてないよ
他の荒らしと違って新機種の話もするからね

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :sage :2014/02/21(金) 00:00:54.69 ID:G9K7NFNP
ID変わってねーし

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:08:10.28 ID:p//1zwDL
└┬───────────────────────┬┘
    |             このスレでは・・・。            |
    | ■定義その1・・・「稼動と売上数が絶対的な力       |
    |  を持つ。数が正義。」                      |
    |                                         |
    | ■定義その2・・・「稼動しているのに認めたがらない  |
    |  ヤツをアンチという。」                         |
    |                                         |
    | ■定義その3・・・「売れていないのに現実を直視できな |
    |  い奴を信者という。」 以上。        {、_r'二 ̄ `ヽ|
    |   -──- 、           ★           /イ7/ ヽミ、r <ィ、
   /  ィ=r=ァr-、_}_ノ______\_____// _     ヾ| ト.刈
  /  //::/:/ `ヽ:}ヽ、         \    // ⌒   ⌒ヽ| l |ノ
  { イ:_ノ  ___   __ リ:}        /   \   //{⊂ 「 ̄ }  ⊃!.l ト-ァ
.  V/[_] .xx  r‐┐xx「} ほ    /      \// 〉、 ー'     ト |7¨
   彡|l|     |___l   「:l へ   / /{ヽ__     /\ryァ≧ァr-ャ‐rイ | } Vム
  /、イl:ト、     _,ノ|l:.|  |  /,ィう'   rうーイl l. Y/└、 ー' // ̄∧∨)
  T/|:l:|ノ≧f⌒Y´`ヽ|ll:|   //       'イ l |l   `Y^¨  //∧∨ヽ
    |:l:|__//トr_竺ァく\    //@ __ _ @  {     >、_ ィ:ト、___ ,/{ >∧ヽ
    ≦=ァ‐'|l_,r=-、|=r彳 8{、  ¨¨ ¨    }   /  └-ミヽ   Y´
   〈.彳   └一 ○)} K>   い lTYoY77 _.ノ_,.  /   「l ○ } }   \
   /==== r、 「 ‐‐'ノ 豸   >K>¨¨ 歹   ィ'  /=∧ ヾニニイ 三三三}
    ̄乙フ¨  ̄ ̄ゝう  (__ゝ       )   ̄ 乙7 ̄ ̄ ̄ゝノ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:08:48.91 ID:p//1zwDL
自分がテンプレ気に入らないからってスレ重複させるほうが荒らしだろ?
本人か?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:11:41.30 ID:UW9tpMv4
>>9
俺もそう思うわ
こんなテンプレ誰も見ないのに気にし過ぎだよな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:12:14.32 ID:llkX8Ss3
誰も必要としてない長文コピペをテンプレだと自称してるアホに笑いが堪えきれないw

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:20:37.58 ID:pPkmnnly
>>11
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1403907881/

わざわざ重複させるなよ
こっち使え荒らし

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:43:09.03 ID:2uAxX0qv
どう考えてもコピペ貼ってるほうが荒らしです
そもそもこのコピペ貼るために前スレ>>920くらいでスレ立てしてたし早過ぎだよ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:44:57.22 ID:byP94Vi4
意地でも糞コピペをテンプレにしたいという執念はどこから来るの?
9割以上の人間は既にどうでもいいと思ってると思うよ
エッセンスがどうとか興味すら沸かない

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:45:56.90 ID:qJW4KS0k
遅くても早くても貼られるからどっちも荒らしの建てたスレだな、だれか立て直そう

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:47:24.74 ID:byP94Vi4
でも>>7でこのスレで嫌われてる人の中でみんな糞コテだったり荒らしてた人間なのに
一人だけ2chと関係ないタケルが混じってるのは評価出来る

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:49:41.01 ID:2uAxX0qv
この>>9>>10のやり取りなんか寒過ぎて草も生えないわ
カス野郎は自演してないでさっさと自分が立てたスレでも保守してろ
どんなスレも糞みたいなコピペ貼る奴が出てくるとこうゆう流れになるからな
むしろ分裂は遅かったぐらい

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:56:34.73 ID:2uAxX0qv
>>16
お前が嫌いなだけだろ
一々そんなことでカスを評価なんぞするから図に乗ってコピペを貼り続ける

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:23:04.06 ID:yawNd6SY
タケル「また、2ちゃんねるに俺の名前出たやん 笑」

タケル「俺、超有名ジーン!!! 爆笑」

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:31:48.36 ID:Ko8z9KFI
エッセンスは享楽持ち上げ他メーカー叩きまくりで確かにうざかった

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:00:30.83 ID:M7H6oa0u
>>20
あんまこのスレ見ないが、今はどのメーカーも糞台しかないよ
ガロとかリング3とかスペックが同じか改善されても演出は世代毎に進化してるから煽りの煽りの煽りぐらい出るんじゃないの?w
客減ってる時点で、昔ほど店は出すわけないから既存ファン以外は対して話題にもならんだろうよ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:09:52.09 ID:sQEj6MWN
2年ぶりくらいに響三姉妹打ったけどやっぱおもしれーわ
続編でないかなぁ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:18:38.05 ID:eWvFseMv
>>20
上のコピペ見てそれ言ってるならかなり勘違いをしている抽出している書き込みのIDすらバラバラだしかなり出来が悪い
結構前だからしっかりは覚えてないけど一騎煽る為にダセェ後釣り宣言した奴がえっせんすぅだったはずそして享楽信者でもなかったはず

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:10:09.71 ID:397vdJAD
>>23
いや俺このときちゃんといたぞ
すげーバカにされてたな

113 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [sage] :2013/12/26(木) 00:46:01.14 ID:32gQ7NM+
平和豚は本スレで徒党組んでブヒれるんだから出てくんなよ
ここは業界人のふりして版権についてあーだこーだ言うスレなんだわ
>>110
最近だとV3作った人がジョーに関わってたけど
結構どの台にもジョーのエッセンス感じるけどジョーのどの辺が魅力的に感じたの?

25 :一騎くん ◆PXh7AWqOEQ :2014/06/30(月) 10:05:42.16 ID:cfrVZXFa
リングの演出は偶然の産物
藤がしっかりバランス考えたのがアリアや地獄しょう

リングはあのどっからでも当たるバランスが良かったな
藤の傾向的に適当に作ったらああいうバランスになったんだろうが

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 11:08:16.34 ID:ch5ySeIQ
糞コテに絡みたくないけど呪怨打てば考え変わるはず
保留変化や先読み無しでもバシバシ当るし小当たりに見せかけたルートからの最強リーチ発展などバラエティに富んでいる
最近の台にありがちな始動から強予告来ないとガセだらけってこともない
一騎のひび割れとかまさにこれだけど呪怨はしっかり成り上がる
打ち込むとレバ確わかって当る前から当っても通常じゃんってなる以外は演出にほぼ不満無いわ
あと綾香がすこぶる可愛い
リングにはマジで期待している

27 :一騎くん ◆PXh7AWqOEQ :2014/06/30(月) 13:10:44.82 ID:cfrVZXFa
>>26
お察しの通り呪怨は打ってないんだよな

リングよりアリア地獄少女のほうが演出バランスは作りこまれてるけど俺はリングの方が好きだよ

宇宙かけや大わんパラみたいな台に面白さを感じるからさ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:43:17.47 ID:pFG6c3Ys
京楽叩ける程他のメーカーも良台なんか出してないってことだけ
別に京楽褒めてる訳じゃないから

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:07:35.84 ID:Ko8z9KFI
肉もギアスもそれ以前もウルトラ以降はゴミだったろ
導入台数だけはマシだけどよ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:22:16.77 ID:s8k4Hky6
CRぱちんこウルトラマンタロウ 戦え!!ウルトラ6兄弟 2012年6月
CRぱちんこAKB48 2012年8月 内規改定解除後、旧1種・2種混合機としての復活1号機

CRぱちんこ必殺仕事人 桜花乱舞 2012年11月
CRぱちんこ超電磁ロボ コン・バトラーV NEW SPEC2 2012年12月
CRぱちんこ太王四神記 2012年12月
CRぱちんこ冬のソナタFinal 2013年3月
CRぱちんこウルトラマンタロウ 暗黒の逆襲 2013年4月 CRぱちんこウルトラマンタロウの兄弟機、ミドルスペックST搭載
CRぱちんこ必殺仕事人 お祭りわっしょい 2013年9月
CRぱちんこ仮面ライダーV3 2013年10月
CRぱちんこ冬のソナタFinal Sweet Kiss Version 2013年11月 CRぱちんこ冬のソナタFinalの兄弟機、BIGサプライズ枠初の甘デジ機
CRぱちんこコードギアス 反逆のルルーシュ 2013年12月
CRぱちんこキン肉マン 夢の超人タッグ編 2014年5月


この10連敗はやべぇなwww

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:27:20.75 ID:gFBkPKBH
>>30
V3だけはまだマシじゃないの?
あとは・・・

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:28:52.16 ID:Ko8z9KFI
>>31
V3が前作との落差で一番酷いと思うんだが
前作も声がでかい層が持ち上げてただけでそれほどの台じゃなかったんだけど

33 :一騎くん ◆PXh7AWqOEQ :2014/06/30(月) 17:30:42.36 ID:cfrVZXFa
ギアスとかいうクソゴミチョンボ台

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:34:13.21 ID:iJhV6P54
>>30
1/149あたりのウルトラライトか暗黒逆襲ライト出せば俺が食いついたのに

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:59:59.56 ID:oRPMZrQZ
太王とV3ぐらいしか打てるのがないな
どっちも演出はお察しだけど

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:10:42.93 ID:GUEeyM7f
>>32
前作が大ヒットだっただけでコケてはないだろ
V3は牙狼FINAL以降のMAXSTじゃ一番稼働マシだった

37 :一騎くん ◆PXh7AWqOEQ :2014/06/30(月) 18:14:41.53 ID:cfrVZXFa
稼働マシっていってるやつは何を根拠に言ってるんだ?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:27:35.16 ID:GUEeyM7f
導入台数と減台のされ方だが
本当に駄目な機種は1か月以内で撤去され始めるし(琉とかな)
マシな台でも3か月も経てば目に見えて減らされる
V3は導入台数で沖海3と牙狼に次ぐ3番手で数か月は粘ってたからかなり優秀な方と言える

39 :一騎くん ◆PXh7AWqOEQ :2014/06/30(月) 18:36:29.57 ID:cfrVZXFa
>>38
いつもの適当な奴じゃないな

享楽の流れだと知識ないくせに持ち上げる奴が沸くから異端審問を掛ける必要がある
ギアスはゲージがいいから稼働がいい()ってやつも沸いてたからな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:06:19.23 ID:clBg/dEz
>>30
AKBなどが間にあるわけで
連敗ではないだろ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:12:01.62 ID:pFG6c3Ys
>>30
他メーカーだってこの間に碌なもん出してないだろ
京楽憎いからって言い過ぎ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:20:33.57 ID:Ko8z9KFI
>>40
AKBから下で10台だぞ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:26:08.52 ID:FpL6odw8
ス、スロットも出てるから…

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:59:30.12 ID:CGiGvnv8
>>41
ルパン
北斗覇者
ガロ


この期間内にとりあえずこんだけ出てるんだが何故スルーするんだ?w

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:10:46.28 ID:yj0HFDEC
海の場違い感

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:14:22.46 ID:pFG6c3Ys
>>44
こんだけってこれだけじゃん
サンセイ、サミーのそれ以外なんか京楽の糞台以下の糞ゴミだった

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:15:58.14 ID:sQEj6MWN
まあ沖縄は久しぶりのミドルのヒットだったっていってもいいんじゃない?
他のメーカーも出してないっていうけど京楽導入台数多いからなぁ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:26:49.44 ID:Ko8z9KFI
>>46
これはウルトラAKB級ってことだろ

導入日近くて局所的に勝ってる台挙げていいならいくらでもあるだろ
一騎当千とギアスなんかそれ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:39:52.93 ID:P/H0A/EY
北斗の拳 世紀末救世主伝説

☆スペック☆
■タイプ:MAX-ST
突確なし/潜確なし
保留8/電チュー優先
特賞右打ち
■大当たり確率
(低)1/397.60 (高)1/109.04
■賞球
3&3&10&15&15
■激闘乱舞(ST)突入率: 51%
■激闘乱舞継続率: 77.0998%
■ラウンド:実質13R or 実質15R or 16R
■カウント:9カウント
■平均出玉:
・実質13R・・・1,855(1,738)個
・16R・・・2,260(2,116)個
■振り分け
[ヘソ]
・16R大当り(ST160回):48.5%
・実質15R大当り(ST160回):2.5%
・実質13R大当り(時短100回):49%
[ST中サポあり時]
・16R大当り(ST160回):100%

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:45:19.00 ID:Ko8z9KFI
北斗やっちまったな
バトルだからここまで稼働してるんだけど

流行遅れのVSTにしたら撤去もんだ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:49:21.75 ID:zPiMHRLW
>>49
ソースは?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:50:08.07 ID:+poDu9tJ
ソースなし情報にマジレスしちゃう奴は書き込まないで下さい

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:50:27.09 ID:dOlCaAU1
ガロタイプ増えすぎだろ
ロングSTはゴミだと言ってるだろうが
ガロの役物と振動があるからウケタだけで
あってだな

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:59:41.12 ID:OgyZT3zw
まずは慈母のスペックが出てからだろksが

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:19:44.28 ID:mhd/mGpU
北斗は何打っても確中つまんないから開発一新してほしい

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:21:59.37 ID:xOGnbOTJ
ガロよりつまらない確中ってあるの?

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:26:52.59 ID:Vm9tUY7D
嬢王スレすら立ってないとかw

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:39:57.71 ID:YlvvyEeh
北斗というよりサミーって確変中つまらないよね
なんかすごいあっさりしてる

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:58:51.74 ID:MbdhwiCS
>>49
確実にガセ
死ねよw

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:01:14.19 ID:MbdhwiCS
北斗の確変中が一番まともだろ
むしろ北斗ですらゴタゴタだわ
先読みいらんし

ガロは通常も確変中も糞過ぎ
スペックとコンロ無かったら打たんわ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:20:37.70 ID:mhqHpZy2
打ってるのかよwww

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:25:56.33 ID:IdkXdkRt
ドゥルル中毒者なんだよ、察してやんなって…

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:28:17.29 ID:zPiMHRLW
あれは良いものだ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:34:24.68 ID:IdkXdkRt
上で京楽叩かれてるけど、V3のギミックと赤保留の効果音だけは
ガチでかっこいい。惚れ惚れするレベル

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:03:37.24 ID:hWP5zUf+
>>61
そりゃスペックとコンロブルブルは良いからなw
稼働が良いのは否定出来ないしな

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:15:16.67 ID:pzCYq81+
>>56
初代バーチャファイター。

サミタで打てばわかるがかなり酷い。
リーチ発生から決着付くまでに2〜3分かかるから。
わかりやすく言えば、慶次の城門突破×3回を毎回やらされる感じ。

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:18:22.56 ID:O78cebMK
>>60は、牙狼大好きなのに、認めようとしないただのツンデレ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:21:35.94 ID:RfSA3EEG
>>67
通常だけはマジ嫌い

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:33:18.81 ID:+gnUXKi8
>>48
このスレでは特によく比較される2機種だけどしっくりこないのよね、スペックも演出もたいして似通った所があるわけでないのに
糞コテ同士の争いに享楽アンチや高尾アンチが乗っかるから悪いと思うんだ
これは糞コテだったか他か分からないけど
中古価格でホルホルしてたような奴が>>39みたいな書き込みしてるの見ると変な気持ちになる

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:35:37.98 ID:CsCDSKg7
比較される所はあるぞ

導入日同じで同じオタ台
それで撤去されてて中古価格暴落してるのがギアス
目に見えて分かるが

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:39:55.68 ID:849nmNmJ
でもギアスって設置だけは多くね
今だにどこ行っても置いてるけど

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 03:44:49.96 ID:6wTGPqlq
>>56
スレイヤーズ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 03:53:13.96 ID:kpTvtDi3
サンセイは牙狼もいいけど
義経系の美麗CGの台も出してくれ〜

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 03:54:04.02 ID:egkbTTyE
定期的にこんなやつが湧いてくるんだ
そりゃ矛先も京洛に向くだろ

28 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2014/06/30(月) 15:43:17.47 ID:pFG6c3Ys [1/3]
京楽叩ける程他のメーカーも良台なんか出してないってことだけ
別に京楽褒めてる訳じゃないから

41 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2014/06/30(月) 19:12:01.62 ID:pFG6c3Ys [2/3]
>>30
他メーカーだってこの間に碌なもん出してないだろ
京楽憎いからって言い過ぎ

46 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2014/06/30(月) 21:14:22.46 ID:pFG6c3Ys [3/3]
>>44
こんだけってこれだけじゃん
サンセイ、サミーのそれ以外なんか京楽の糞台以下の糞ゴミだった

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 08:16:28.18 ID:wq0NbKxT
おっコピペ職人の享楽アンチィ〜

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 08:44:19.24 ID:+gnUXKi8
>>24
だからこのえっせんすうはどのメーカーにも噛み付く荒しだろ
後日享楽信者でもなんでもないって言ってた気がするんだが
こいつのせいで享楽が余計に攻撃されてるし本当に糞

77 :一騎くん ◆PXh7AWqOEQ :2014/07/01(火) 14:09:17.06 ID:LGzNYA9Q
>>69
導入日同じで中古価格も爆死してるギアスがなんだって?
「ギアスのほうが台数が多いからだろ(震え声」
需要がある台は暴落しませんからー残念!

導入台数に中古価格や設置店の数字を加味すれば稼働がどうかなんて分かるんだよタコ
ギアスが一騎当千に喧嘩売りまくった癖に脱糞逃亡したのは変えようのない事実なんだよね〜w
パチンコはスペックいいほうが稼働あるわけじゃないんだよー、カタログスペックだけで計らずに実際にお店に足を運んで台を触ろうね

78 :一騎くん ◆PXh7AWqOEQ :2014/07/01(火) 14:16:37.24 ID:LGzNYA9Q
ギアスがいい台で稼働よかったと寝言ほざくアホは初代マクロスも
導入台数多いから成功とほざくぞ
すぐに駆逐しろ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:25:51.50 ID:iiABdjua
一騎くんがファビョった!!!!!!!

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:51:35.29 ID:p3OK5u8y
コテは構うなよ頭おかしいんだから

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:55:11.48 ID:pIJ9aMzI
CR駆逐してやるまだかな、連載終わるまでで無いか

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:56:01.29 ID:mEq/IK7Z
>>73
昔、PS2が出る前にテレビで次世代ゲームの特集やってて、PS2向けゲームの
紹介で義経と同じ映像を見たことがあるから、多分義経はお蔵入りになった
PS2向けゲームか、開発研究用に試作した映像の転用だったんじゃないかと思うぞ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:57:23.98 ID:W/hjmx28
一騎くんこのスレの中でもまともな知識はある方なんだがなぁ
これがなければクソコテじゃないんだが

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:59:07.75 ID:p3OK5u8y
おっそうだな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 15:04:14.88 ID:1ud0fPWe
>>83
本人やろなぁ〜

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)