2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4円パチンコ総合スレ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:08:34.08 ID:GG5+ZMPj
雑談、質問なんでもあり

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:09:17.38 ID:GG5+ZMPj
今から4万持って猛烈パイレーツ打ってくる

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:10:17.66 ID:cdiu9PqT
リナちゅわんのしっこ飲みたい

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:42:32.95 ID:yY0yGt9V
1パチ民だけど混ざっていいかな?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:51:48.65 ID:MmQJ2kQt
人類が増えすぎた人口を宇宙に移民させるようになって、既に半世紀が過ぎていた。地球の周りの巨大な人工都市は人類の第二の故郷となり、人々はそこで子を産み、育て、そして死んでいった。
宇宙世紀0079、地球から最も遠い宇宙都市サイド3はジオン公国を名乗り、地球連邦政府に独立戦争を挑んできた。この一ヶ月あまりの戦いでジオン公国と連邦軍は総人口の半分を死に至らしめた。
人々はみずからの行為に恐怖した。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:48:25.36 ID:YuIPK6Fn
これが「顔認証システム」というヤツなのでしょうか?

イイモノ発見「フェイスハンター
監視カメラ・音響機器でおなじみのシステム エイ・ブイ社さんの製顔認証システム”FACE HUNTER“
http://www.tamra-ar.com/blog/jounetsu/2007/08/227.html

小さなカメラを情報収集したい部分に設置し、認識した顔データーとPOS情報をドッキングして、顔別に情報を蓄積して行きます
来店日時・累積回数・ 座った台、その台で使ったお金・勝ったお金
>・ 移動した台・回数・ 滞在時間・ 当然、ゴト師のチェック

>・ 指名手配犯人への捜査協力・ (社員の不正対策)利用方法は無限です・・・・

>沢山勝った人・・・要注意人物かもしれません・ 沢山負けた人・・・悲しんで他店舗へ移動しない内に対策を講じましょう

>・ 回数沢山来ている人・・・自動的にポイントを加算し、感謝しましょう

>・ 機種毎の、客の嗜好も判ると思います・・・男女・年齢層・ 駐車場に設置すれば、“車認識”も可能です

沢山負けた人への他店流出阻止対策て何?お菓子でもあげるの?w

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 06:19:51.98 ID:dKKS4HoS
俺さ、ニートだけど180万円貯金あるんだよ!これで半年間遊ぶよ

今日の成果

昼から行って、昨日1400はまりして当たり0の咲-sakiMAXを発見
1万入れて170回転ほど回したところで緑連保留→カテンゲッチ→当たり

そこから33連45000発
換金して、お仕置きピラミッ伝に移動2万ほど入れたけど当たり0

帰ってきたw

結果+13万円の勝ちでした

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 06:22:43.64 ID:N0zzmVEY
AKB48超絶かわゆす川栄ちゃんのオマンコと
超絶かわゆすマリコ様の尿道オマンコと
超絶かわゆすまゆゆのクリトリスなめなめおいち幸せ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)