2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消された】CRルパン三世 part35【諭吉】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:32:16.04 ID:gclN21Kf
【雷雲モードについて】
ヘソ入賞で小当たりor潜伏確変or4R通常/確変を
引いた場合に突入する特殊ステージです。
判別にはランプのチェックが必須。

<予備知識>
・雷雲・真雷雲の期待差は「無し」
・緑保留以下からの突入は小当たりor4R通常濃厚
・赤保留以上or不二子ゾーンからの突入は潜伏確変濃厚

<確変判別方法>
まずはラウンドランプをチェック
点灯は以下の4パターン

(1)小当たり
●●○
○●○
→通常です。捨ててオッケー。

(2)2R確変、(3)4R確変
●●○ ○●○
●○○、●●○
→潜伏状態です。
 ヘソ当たり(4R通常/潜伏/4R10R確変)を引くまで打ち続けましょう。
 ※確変状態であっても雷雲モードを抜けるので注意。
 尚、潜伏中に潜伏を引くとGT直撃になる模様。

(4)4R通常or4R確変(盤面の表記は8R)
○○●
●●○
→4R通常or4R確変(電サポ20or40or60or次回まで)です。
 確変/通常の判別はセグランプチェック必須

※前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1403431751/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:33:18.20 ID:gclN21Kf
【MAXタイプ】
■大当たり確率
1/394.8→1/39.5

■賞球
3&2&10&15 (×9c)
※電チュー2個返し

■確変突入・継続率
82%

■大当たり出玉
4R  約490個
6R  約730個
8R  約980個
10R  約1220個
15R  約1850個

■大当たり振り分け
・ヘソ
実質10R確変:34%
実質4R確変:31%
実質4R確変:4% 【リベンジボーナス/電サポ次回まで】
実質4R確変:1% 【初回電サポ60回】
実質4R確変:1% 【初回電サポ40回】
実質4R確変:1% 【初回電サポ20回】
潜伏確変:10% 【初回電サポなし】
実質4R通常:3% 【時短60回】
実質4R通常:5% 【時短40回】
実質4R通常:10%【時短20回】

・電チュー
15R確変:50%
10R確変:2%
8R確変:2%
6R確変:8%
4R確変:9%
突然確変:11%【次回まで電サポ有】
突然時短:3% 【時短60回】
突然時短:5% 【時短40回】
突然時短:10%【時短20回】

公式
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_lupin2013/

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:33:53.23 ID:gclN21Kf
【よくある質問】

Q.通常時は何を待てばいいの?
A.SPリーチでの金文字CI(虎柄)待ちです、不二子ZONEがあれば尚良し。

Q.真雷雲に入ったけど何事もなくスルーしたんですが、潜伏確定じゃないの?
A.ラウンドセグが 

●●○
○●○   

なら小当たりです 真でも無印でも2R、4Rセグが点けば潜伏になります
詳細については>>4 雷雲モードについて参照

Q.限界突破って何?
A.保留内連確定ですおめでとう。尚、MAX→MAXじゃなくても起こる模様。

Q.リベンジボーナスって?
A.ヘソ保留の4R(ランプは8R)出玉有り時短または確変のボーナス
  20回、40回、60回でリベンジチャンスが終わると各1%確変潜伏の可能性があります。
  次回確変まで電サポだと60回転目でゴールデンタイムに突入します。

※途中で当たらなかった場合
潜伏していても雷雲モードを抜けるので注意

Q.リベンジ中に4人揃うとどうなるの?
A.潜伏確定です。潜伏状態で60Gを超えるとGTに戻ります。
  つまり抜けたら転落確定なので即止めOK(リベンジボーナス経由除く)
 4人集まらなくても不二子で確変確定?

Q.ストーリーまで行ってハズレたんですが…。タイトル金だったのに…。
A.ストーリー系は金タイがデフォです。最後のCIが虎でロゴ落ち有りだったら非常に残念ですが、
  赤でロゴ落ちも無しだったら普通です次頑張りましょう。
  ステルス(次元&五ェ門ストーリー)期待度は38%

Q.通常時の煽りが多い!!擬似2で糞リーチとか擬似3で前半終了とか多すぎる。
A.平和の機種です諦めてください。弱い演出でのSP発展は基本雷雲待ちです。

Q.たまに出てくるタイマーは何?
A.「0」になればその時点での発展が確定します、前作のような残念はなくなった模様。
  長ければ長いほどチャンス(3人集結orタイプラ発展)と言う事になります
  GT中に出現で確確

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:34:14.26 ID:rZd7L9SX
オマンコと尿道どっちにチンポいれる?
屑ども

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:34:31.37 ID:gclN21Kf
【各種信頼度】

☆保留変化
・赤V…31%
・金V…55%
・タイプライタ…52%
・不二子…65%
・サーチフラッシュメモリ…82%(上部トップライト色 白→赤→金)
・玉ちゃん…確定

☆V役物予告
・赤…5% ・金…38% ・紫…65% ・虹…確確
※虹と勘違いされる演出→青緑赤の3色が順番に光り続けて色が決定される

☆不二子ZONE
・擬似連…53% ノーマルリーチ…60% SPリーチ…55%

☆SEVEN ZONE
・77.7%

☆ロゴ擬似3連…15%

☆ストーリー擬似
・2連…3.5% 3連…33.3%

☆LUPIN THE CHANCE
・2連…7% 3連…37.5%

☆ロゴ落下(変動開始)…15%

☆虎柄・金色系演出
・トータル信頼度65%

☆お宝奪取チャレンジ
・1回…20% 2回…6% 3回…14% 4回…29.5% 5回…56.5%

☆LONG RUSH予告
・ショート…8.5% ・ミドル…26.5% ・ロング…50%

☆ルパン参上予告(颯爽登場)…14%

☆次回予告…68%

☆ルパンムービー予告…40%

☆3人攻撃予告…40%

☆3人集合予告(金字)…38%

☆スペシャルカットイン予告
・白サーチライト…40% 赤サーチライト…70%

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:34:55.89 ID:gclN21Kf
☆名言リーチ
・扉色 通常→赤→赤→赤…28% 赤→赤→赤→赤…45%

☆ミュージックリーチ 帯の色により期待度が変化 
・雷雲8枚 青…20% 緑…10% 赤…13% ・雷雲無し 青…45% 緑…40% 赤…50% 

☆ルパン逃走リーチ…約10%
・緑 棺桶…34%
・赤   宝箱or蛙…6% 仏像…10% 棺桶…23%
・虎柄 宝箱or蛙…45% 仏像…45% 棺桶…大当たり濃厚

☆図柄増殖リーチ 3Dリーチ、ラインの増殖数により期待度が変化
・5ライン…約33% ・7ライン…約50% ・9ライン…当確

☆不滅の絆 3Dリーチ
・雷雲モード…51% リベンジチャンス…当確

☆キャラ系リーチ (ルパン、次元、五右衛門)
・2人…8%  緑…無し 赤…20% 虎柄…57%
・3人…37% 緑…20% 赤…42% 虎柄…72%

☆ストーリーリーチ タイプライター経由
・信頼のカタチ…38% 「ステルスの斬り方教え□」 通称「ス」

・永遠のライバル…56% 「銭形の背中に男心を見た」

・愛と裏切り…80% 「不死身の怪盗が愛した女」

・CU 赤…36% ロゴ落下+赤…45% 虎柄…67% ロゴ落下+虎柄…85%

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:35:44.07 ID:gclN21Kf
【裏ボタン】

・タイプライター演出の最後の効果音に合わせてボタンを押す
 当たりなら台枠がレインボーになり、ハンドルと右上が光る
 光らなかったら…

※ ステルスの斬り方おしえ□ チャララーン テレテレテレテレテッテッ「テッ」←ココ

・ラウンド終了後のゴールデンタイム表示時 方向キーの上、右、下、左と順番に入力
 成功すればキュインと鳴る
 左上パトランプ告知が出やすくなる

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:36:14.30 ID:gclN21Kf
【GT中まとめ】
〜保留〜
・点滅(発光)・・・継続以上濃厚だが予告が弱ければ転落も極稀にある
・ルパン・・・テンパイで継続以上確定だが、勝利期待度激高
・炎ルパン・・・灼熱

〜V役物〜
・割れれば青でも継続以上が確定。青が飛び出てきたらとりあえず割れるのを祈れ
・割れ無しだと緑でも転落の可能性あり 赤なら強い
・ラッシュ 青…38% 緑…60% 青→緑…57% 緑→緑…77% 赤→赤…94% 虹→虹…確確
・バトル   青…55% 緑…75% 青→緑…55% 緑→緑…75% 赤→赤…95% 虹→虹…確確

☆ラッシュルート
・ロゴステップ SU3次元…57% SU3五ェ門…78% SU3ルパン…65%
・気合予告 ルパン…90% ルパン→次元…98% ルパン→次元→五ェ門…確確
・落雷予告 SU3銭型…30% SU3ルパン…82%
・勝利期待度
○チャンスルート
次元リーチ…70% 五ェ門リーチ…75% ルパンリーチ…85% 2人リーチ…95% 3人リーチ…大当たり濃厚
○ピンチルート
銭型リーチ…25%

☆バトルルート
・察知(背景) 青…45% 緑…57% 赤…88%
・仲間示唆 次元…65% 五ェ門…85% 次元+五ェ門…確確
・勝利期待度
青CAUTION…18% 緑WARNING…43% CHANCE…70% ベンツムービー…80%

執念の銭型…21% 銭型ロボ…60% 討伐用ロボ…70% 量産型…90%(継続以上確定) 不二子…確確

〜予告他〜
・カウントダウン0(継続以上確定) ラッシュ…87% バトル…77%
・一撃ボタン ラッシュ33% バトル22%
・暗転予告  ラッシュ36% バトル18%
・赤図柄なら継続以上確定 7テンなら勝利確定
・確中、時短中共にタイプラなら大当たり+MAX
・不二子登場なら大当たり+MAX確定
・タイマー登場で大当たり確定
・ラッシュなら仲間白台詞青図テンパイ、稲妻銭形からのテンパイ 
 バトルなら青銭形警部 弱予告ルーレット銭形 青CAUTION帯が転落の王道系
 テンパイしちゃったら、テラサーチを祈り 駄目なら【継続】でお願いしますと祈りましょう

【GTからリベンジ転落時(暫定)】

要、輪セグ確認

3or5個点灯で潜伏
4個ならほぼ転落濃厚(通常時からのリベボも同様)

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:46:44.16 ID:gclN21Kf
☆★テンプレ未読としか思えないような質問や挑発的なレスは,スルー推奨でお願いします★☆

どうしてもスルーできない場合は『ヘイエェ〜』と書き込むぐらいにしておきましょう

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:48:09.99 ID:qTnvvFb5
よく見るアホ質問

・GT落ちてリベチャン抜けたんですが潜伏ってないですよね?
→振り分けみろ

・真雷雲入ったんですが潜伏ですか?
→ラウンドランプみろ

・○○ハズレたんですが確定じゃないんですか?
→自分でハズレたのみたんだろバーカ

・全回転ってMAXボーナスじゃないんですか?!
→振り分けみろ

・リベボから時短抜けたんですが潜伏してる可能性ってあります?
→輪セグみろよ

・○○でハズレたんですが信頼度何%くらいですかね?
→聞いたとこでどうすんの?ハズレたんなら信頼度聞いてもしたかねーだろ
テンプレみて自分で推測しろよ

一応これも追加しときます

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:57:31.86 ID:FXmhuNOL
>>10
これテンプレなの?
それとも考えた人が自ら張り続けてるの?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 04:03:18.12 ID:gclN21Kf
今回は貼り忘れてしまったが,コレはテンプレに入れるべきだと思うサンクス!

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 04:07:03.38 ID:STnbW1Ik
まぁ…テンプレすらみないアホが>>10をみるとは思わないがなw



14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 04:08:11.44 ID:qTnvvFb5
>>11
前スレ>>56さんが作ったものです
最近あまりにも同じような質問が多いので、追加した方がいいかと
もし不要なら次スレから削除してください

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 04:10:42.83 ID:dHiBb/Jc
NTTドコモはスマートフォンとタブレット向けサイト「dマーケット」
の新サービスとして、月額400円(税抜)で最新人気雑誌70誌以上が
読み放題になる「dマガジン」の提供を6月20日に開始。

契約したけど、これ何気に超お買い得なような気がする。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 04:13:21.32 ID:qTnvvFb5
お宝奪取完全マニュアル買ってきたんだが、その中でステルスリーチの信頼度見たら

ロゴ落下なし、赤 24.5%
ロゴ落下なし、虎 55.0%
ロゴ落下あり、赤 33.0%
ロゴ落下あり、虎 77.5%

って感じだった
24.5%て!そりゃあたらんよな…

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 04:19:41.59 ID:G7zZv6Ml
>>16
まだ初当たり15回だけど今日初スのロゴ無し赤だった
散々ここで当たらないって言われてたから、やべえって思ったけど当たってくれたw
自己最高9連以外は全部3連以下だった相性だが収束してくれたのか23連29000発
9割以上先制、ルパン保留でまくりでこんなん初めてだった・・・ミドルだったから相性変わったのかなw
明日も打ち行きます

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 05:43:49.65 ID:sPDXJKtY
ダメだ、店がルパンを全然出す気が無い
15台あるんだが1000回ハマりの台が5台もある
俺の座った台も1000回ハマりました、これじゃ勝てません
でも病気だから、今日もルパンを打ちにいきます(^o^)

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 07:10:08.09 ID:l6ML83Ke
>>11
>>14
勝手に作って一部の人が囃し立てただけでしょ
内容もバーカとか小学生レベルで煽ってるだけだし

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 07:12:55.50 ID:ekaJNHSS
スレ立てしてる人へ
マイブログじゃねえから変なマイルール追加すな

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 07:13:43.82 ID:XYaKcIt3
もう潜伏台はお腹いっぱいです。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 07:18:56.04 ID:ekaJNHSS
>>18
1000ハマリ程度は普通かなぁ
店の操作なんて無いんじゃね
誰か1人で突っ込んでたなら 逆に 回るのかもね
もう5万突っ込むな、俺なら

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 08:02:58.51 ID:37vNpQqn
>>19
書き方はともかく、しつこいくらいによくある質問に対する答えが分かりやすく書いてあっていいと思うぞw
こんな質問あれば>>10見ろで済むしね

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 08:17:13.07 ID:I9zRdD5d
>>19
ヘイエェ〜甘いぜ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 08:36:41.00 ID:7RbNRu+2
【遠隔について】
このスレ内でバカは自身が業界に遠隔されている事に気づかない(笑)

楽しそうでしょ?
ハマっても逆転出来そうでしょ?

そういう雰囲気を作ってバカをコントロールする仕事も世の中にはあるんだよ。
こんなところで遠隔されるキングオブバカ。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 08:37:01.40 ID:gclN21Kf
>>20
コイツ誰かと思えば前スレのキ◯ガイじゃないか…ヘイエェ〜

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 08:52:38.91 ID:l6ML83Ke
>>23
んじゃ、次スレの時にでもまともな文章に修正して「よくある質問」に加えておけば良いだろうね

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:06:58.96 ID:lE9MIjdF
今日こそ大連チャンしますように‼︎
お願いします

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:08:47.60 ID:TFtxnRxy
前スレ後半とか、
いくら負けてるかわからんけど変に突っかかってくる奴いるなw

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:14:53.27 ID:URuQPsjd
IDにLかUかPかIかNかVがあれば打ってくるわ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:22:04.85 ID:Yv/EX2ij
あれ、ヘソ出玉なし潜伏だったんだけどその後200くらい回してもでなかった
もしかして小当りで消された?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:26:35.24 ID:JtSyY/gz
【初心者の方向けよくある質問】

・GT落ちてリベチャン抜けたんですが潜伏ってないですよね?
→電柱あたりで時短抜け潜伏の振り分けはありませんのでネオンに行った時点で通常です。続けるもやめるもお好きに。

・真雷雲入ったんですが潜伏ですか?
→真雷雲だろうがただの雷雲だろうがラウンドランプが全てです。雷雲に入ったらとにかくラウンドランプを見ましょう。

・○○ハズレたんですが確定じゃないんですか?
→確定ではないから外れたのでしょう。それでも納得いかなければ店なりメーカーなりに抗議してください。

・全回転ってMAXボーナスじゃないんですか?!
→ヘソ当たりに15Rの振り分けはありません。全回転だろうが10Rです。

・リベボから時短抜けたんですが潜伏してる可能性ってあります?
→セグを見ないと分かりません。

・○○でハズレたんですが信頼度何%くらいですかね?
→信頼度というのは当否が決まるまでの間の判断材料であって、どんなに熱くても外れ乱数を引いていれば外れますし、外れたリーチの信頼度を聞くことに意味はありません。どうしても知りたければ自分でテンプレなり雑誌を見て推測しましょう。
それでも外れは外れですけど。


>>10の内容を変えず丁寧な言葉で修正してみたんですがどうでしょう?

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:28:36.22 ID:JtSyY/gz
>>32に追加

・潜伏引いたあとに小当たり引いたんですけど潜伏消えるんですか?→潜伏と小当たりは全く別の抽選ですので大当たり引くまでは潜伏は継続します。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:34:40.83 ID:NHG5QzpV
ルパンはもう超回収台。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:46:38.11 ID:zTZujl5S
>>26
粘着すなあ、藻前さんもw

36 :名無しさんドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:32:17.02 ID:KtNMKYpB
昨日七万持ってあと2500円というところで当たった。時刻は九時半。10連してほとんどマックスで10時40分に転落、61800円だった負けた。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:33:44.40 ID:dCTep2in
6000円負けくらいで済んでよかったな。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:35:13.62 ID:p3Xs4Y4Z
保留途切れてポロっと入った回転で
開始時ロゴ落ち金V保留ロングラッシュ青タイマー30秒くらい
次元と五右衛門でテンパイしたところでタイマー0、ルパン来るかと思ったらボタンでサーチラ赤
「ス」裏ボタン反応なしロゴ落ち赤CI

釣りだと思ってたら当たった
これくらいの綱渡り的な展開で当たるのが一番楽しいわ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:09:54.82 ID:fvqNIW4a
直赤保留出た時にフィアット待機は期待するよな
大体はNEXT付けて去っちゃうけど

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:20:20.55 ID:ICPUPocv
何で周りはしっかり82%継続してるのに自分ばっかり即落ちなんだ?!
マジ納得できん

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:40:04.18 ID:A0DYXkAO
昨日1台で9万負けて死にそう…。
初めてここ覗いたけど少しセグの見方も学んでおけば良かった。
最後は雷雲からリベンジ。
即落ちで辞めた。
2時間程他の台打って更に3万負けた。
帰りにその台見たら2万発継続中だったけど自力だな。
ここ見て僅かな残金でこれからまた行こうかと思ったけど、例え潜伏入っても金尽きそう。
初めて1日で12万も負けて無気力ハンパ無い。
多分行かないけど、また行って負けたら仕事休むレベルで病んでる。
つか今も。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:41:28.82 ID:nPuFnjUb
不二子保留は確定ですか?教えてエロい人

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:42:05.02 ID:rjAguX2u
>>42
んな訳ない

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:42:28.42 ID:oD3k6pqw
>>41
俺も一人で1800回したときは意地だったな。結局疲れて捨てたけどそのあと1時間後にみたら1万発出ててまたGT中だったよ。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:42:34.61 ID:JtSyY/gz
>>42
テンプレ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:43:06.28 ID:A0DYXkAO
>>33
それ本当か?
昨日の負けっぷりからもう潜伏自体眉唾になってる。
負けた自分がアホだけど。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:46:49.10 ID:JtSyY/gz
>>42
何でこういう奴はテンプレ見る前に質問すんだろうな
初心者とか関係なく馬鹿だろ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:48:40.31 ID:nPuFnjUb
(42´・ω・`)えへっ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:50:37.97 ID:QtUb6jTF
>>41
今日も負けたおスレだっけ?
あそこいって仲間探して癒されてこいw

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:52:42.52 ID:A0DYXkAO
>>44
1800回回すっていくら使うか分からないけど1万発でも赤字だよね…。
今換金率も下がってるし。
悔しいな。
かき集めても残り4万。
勝てる気しないしこれ溶かしたら詰むレベル。
自分も前に8万使って何とか9.3万になった事あるから変な期待する。
あれからは負けてばかりだよ。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:55:20.22 ID:JtSyY/gz
>>48
ちょっとかわいかったから許した

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:56:41.22 ID:nPuFnjUb
(´・ω・`)ルパンの好物は抹茶あんパンだお

(´・ω・`)不二子はのりの佃煮だお

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:58:48.07 ID:nPuFnjUb
(´・ω・`) >>51が今日は勝てますように☆

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:01:00.29 ID:l4lPMP4Z
朝一から既に4回初当たりを引いてるが、何なんだ。即落ち4回合計8回って…

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:03:19.26 ID:JtSyY/gz
>>53
ありがとう
お前も勝てるといいな!

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:04:41.95 ID:4hTC6c9S
潜伏セグなのにカウンターはカウントされなかった
前スレかなんかでこの現象の話出てたけど自分が経験するとは

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:23:15.89 ID:y1K+hG2W
>>54
この前の連れと一緒の流れだな
そういう台は最後までダメだぞ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:36:06.85 ID:K+cRuA1M
トータルリベボ7連中、、、

ピンセットさんいたら確率計算して、、、

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:44:40.89 ID:QtUb6jTF
>>58
0.28% × 10(糞パチ屋設定)× 10(メーカー確率詐欺)

=28%

ってところかな。

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:48:08.80 ID:Yzi+BWxO
真雷雲まで行ったのに通常画面に戻りやがった
潜伏じゃねーのかよこれ
-50k

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:49:53.67 ID:oGY6LQBT
ヘイエェ〜
こうですか?

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:55:25.14 ID:z5MDgOao
>>52
ルパンの好物はローストチキンで、不二子はフレンチトーストだ!
お前はアニメ見てないのか!?

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:01:51.12 ID:JtSyY/gz
>>60
>>32見ろ

64 :名無しさん@ドル箱おっぱい:2014/06/29(日) 13:12:49.25 ID:jDzFts8c
>>17
うぜーよしね

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:14:53.57 ID:RKLiOf7p
>>54
それを10連続カマせられて-80kヤラれたことあるぞ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:16:31.34 ID:oD3k6pqw
当たれば運悪くて5000〜10000出るイメージある。
即落ちも結構食らってるがなぜかそんなイメージ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:18:12.15 ID:nPuFnjUb
(´・ω・`)>>62 えぇぇ抹茶あんパンと佃煮の方が似合うのに…次元は福神漬けで五衛門はサラミだよね?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:19:46.61 ID:Yzi+BWxO
>>63
いやいや真雷雲いった時点で潜伏確定ですからーwww
知ったか乙wwwwww

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:24:54.67 ID:mQlVnDAC
>>68
しねばいいよ

真が潜伏って頭がおかしいの?
真で小あたり経験したんだけど

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:26:40.92 ID:mQlVnDAC
>>60
>>68
釣りだったのか…

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:32:11.67 ID:JtSyY/gz
>>68
流石に釣り針でかすぎるわ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:34:03.08 ID:dCTep2in
釣りに構う奴はアホ

73 :名無しさん@ドル箱おっぱい:2014/06/29(日) 13:36:22.21 ID:jDzFts8c
マジでおかしい奴湧きすぎだろwwwww

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:38:28.41 ID:mQlVnDAC
>>72
<(_ _)>ごめんなさい

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:38:57.24 ID:nPuFnjUb
(´・ω・`)不二子たんとラブラブイチャイチャしたいお

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:41:30.62 ID:nPuFnjUb
(´・ω・`)俺のマグナムが火を吹くぜ!極少のな!

(´・ω・`)玉は一発でいい!…いや…金玉は2ついるでしょが…

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:44:01.91 ID:uNd0sRNc
>☆遠隔操作を確信した瞬間☆
玉飛びに変化が必ず出る その具体的な一例

☆ハンドルに当てた手に玉飛びが重く《気だるい感じ》がして来て軽さを感じなくなる
わかり易く言うと、飛び玉がレール側に引っ張られるような抵抗感があるってこと
更に狙いがブッ込みから尽く外れ滅茶苦茶な飛び方をしてくる
《これは玉に一切触れないパーソナルシステムだと非常に分りやすくなる》
そうで無い場合には、玉掬いコップ使用《玉に一切触れない》を常にしておけばわかり易くなる

つまりこれらは、玉飛び具合と当たりの有無は必ず関係しているから
妙な制御が実行された場合、それをいち早く見抜ける方法だってこと

そして大事なことも言っておく
そもそも制御ってのは店側が仕掛けようと思えば簡単である故に解くのも簡単
つまり、上記で述べたことを察知し台を離れたとしても、次に来た客には正常に戻すことが簡単にできるってこと
それがいわゆる《台を完全に離れたら次客にオカマ掘られた》などと言われてる理由

結論として、もはやパチンコは何を持ってしても絶対に勝てないシステムが確立されてるから辞めること
ちなみに、玉飛びというのは玉に一切触れない方法で打ち出されると
正常(ノーマル)であれば一定した飛び方をし、終日変らない(延々と言ったほうが適切かな)と言っておく

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:47:09.79 ID:nPuFnjUb
(´・ω・`)持ってけドロボ―!…はい!ありがとう

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:48:03.26 ID:l6ML83Ke
>>77
長い、一行でまとめてくれ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:00:57.75 ID:cF11NmnU
釣られるだけ釣られてから釣り針デカイとかよw
テンプレ見ろとか言いながらスルー推奨テンプレガン無視w
荒らしてるのは自分だと認識出来てない典型的な自治厨w

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:12:46.01 ID:GPqEcvWq
>>80
ヘイエェ〜

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:15:10.11 ID:zQ69Y9OF
保留4のロング変動から集結煽り失敗…うぜえ…

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:35:15.07 ID:/zucdAqc
赤保留1回も当たった事ねぇ、今日も3回スルー、マジで撤去までに当たらないで終わりそう。
金も当たらんし、サーチラ以下が空気すぎませんかね、これ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:53:26.05 ID:w4XA0HR2
次のガロが出るまで
ヨロシクお願いします

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:54:26.30 ID:Ro9grSvw
店側が損しないように、常に一定の利益が上がるように
コンピューターで制御されている。だから客が少ない店は出ない。
しかしあまり出さないと客が来なくなって潰れる。
出ない→客が離れる→ますます出なくなる→潰れる。

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:00:36.23 ID:U5O8mThn
人気だけど俺はなんか勝てない…4連が最高で続かない。継続率77%とかの機種なら結構続くんだけどな
あの保留消化時にタイマーがニュッと出てくるのとタイマー待機中のドキドキがすごい好きだからまた打ちたいけど、増台した中でも空き台が中々ない

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:23:00.98 ID:0KMlHvx4
当たらないよ〜&#8252;&#65038;
何なんだ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:27:18.03 ID:oGY6LQBT
>>85
どーだろw
俺が行く店の1つに釘シビアすぎて客飛ばしまくりの店がある

なんだかんだ言いながら100回転までに当たる台はある
それが連したら客は当然箱積みでいる
それ以外は50回転とかで放置だらけ
しかも回らないから連終了後即辞めだらけ
履歴見たらほぼ連日店がマイナス
店が儲かってる日は10台とも100回転で当たりゼロだった日だから+80k位だろうか

実際俺が+120kともう1人が恐らく+80kでそれ以外客無しなんて日もあったし
俺は出てないから離れるけど他の客がそんな状況だらけ

ルパンは回るからこそ客が付いて店が儲かるのであって、ルパン赤字で釘締めまくり客飛ばしまくりの店は馬鹿としかいいようが無い

1k20回以上の店なら50k余裕で投資するけど負けまくる
1k15回とかふざけた店は1台3k横流し3台のMAX10k勝負しかようせん
どちらが勝率良いかというと後者だったりする

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:34:07.29 ID:wTCHyOLu
54だか、>>57の言った通りだよ…
今まで連チャンこそしなかったが甘デジのように初当たりをひくもんだから粘ってしまった…
そしたら800ハマってしまった…
辞めるに辞めれねーよ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:49:59.72 ID:Dusrc7Dw
22連で一気にスイスステージクリア!後一回MAX引いてくれ!

あれ?トレジャーラッシュMAXまでいったぞ?

限界突破! +2025pt!


(;ω;) 嬉しいけどこういう時くらいMAX別々に来いよ…
当然次でGT終了だよ…

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:01:00.23 ID:+5MFgKPB
今日打つの2度目で

点滅保留から緑
青タイマー赤タイマーあり
お宝奪取4回
テンパイ後ボタンでサーチラ白
次元から五右衛門登場でタイプラ
信頼のカタチ金文字
ロゴ落ちボタン虎

外してきたんだが、よくあるレベル?

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:20:32.10 ID:tYYFJN6m
>>33
ありがとーせっかく潜伏ひいたのに捨ててきてしまった(´・ω・`)

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:27:10.29 ID:CZJrcNBX
>>91
個人的にはちょっと期待するけどまだ弱いかなー。赤保留以上お宝完全奪取赤サーチライトだったらドヤタバコするレベルなんどけど

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:34:12.64 ID:CqS2aItw
通算8回目の出撃でようやく二桁連してくれた…
おかげでルパンの収支がプラ転したよ

マックスボーナス中に何とかチャンス(名前忘れたw)が
二回出たんだけど、役物が動けばなんかあったのかな?

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:03:17.02 ID:4hTC6c9S
サーチラ保留どっかにおちてないかなー

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:06:16.43 ID:+5MFgKPB
>>93
あんがと、そう言ってくれて救われた
めっちゃショックだったけど、乙女より平和クオリティやねこの台

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:07:11.10 ID:AlYVh+oN
20連で3万発出た。
この先これを上回ることはないだろう。

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:07:20.52 ID:a9aLz4Fu
>>94
ジャックポットね

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:26:14.22 ID:kus7S45w
>>97
昨日今日2日で21万負けた。
この先これを下回ることはないだろう。

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:27:51.66 ID:TFtxnRxy
>>94
助かったな。
役物が開いた瞬間ハンドル握ってると感電するぞ。

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:28:46.71 ID:rZd7L9SX
川栄ちゃんのオマンコくぱぁなめなめ
おいち

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:17:04.22 ID:AejbI8hD
限界突破でMAX連、2連目にジャックポットで役物割れてまたMAX。
やー気持ちよかった。

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:17:55.11 ID:TQONk73B
41連(出玉あり33回16R26回)記念書き込み総出玉51000発
電柱で削られまくった
http://www.imgur.com/GlT9nuR.jpeg

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:29:32.80 ID:4wulcsDl
ブボボ!ブボ!ブボボ!の赤シルエットは発展次第では結構熱いのかな?

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:31:00.69 ID:TZwJBdp1
36台あって12台1000オーバーしてる

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:38:22.27 ID:dCTep2in
>>104
なにいってんの?

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:42:28.69 ID:45NNxItB
雷雲保留から他の保留に変化したときはマイ鉄板だったのに10回目にしてはじめてハズレた…
ショック。

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:44:30.15 ID:I/ggKc5i
裏ボタンがイマイチ分からん
とくにタイプライター
今日タイプライターで二回ビッグボーナスで当たったけど
二回とも裏ボタン成功しなかったわ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:55:40.34 ID:mHsTV4iZ
マイホ 更に追加増台 もう金がねぇよ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:55:43.34 ID:4IxiFlGD
ダーウィンでルパンのりーち特化型にすると、激アツが全然当たらなくなるけど、熱い予告が出やすくなるの?

今日はカウントダウン保留から金V保留からタイマー青準備中2個、役物紫、擬似3、金文字、サーチライト赤、五右衛門リーチ、途中不二子ゾーン、赤カットイン、ハズレで折れた。

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:58:34.61 ID:4IxiFlGD
ちなみにカウントダウン3からね。保留1でとかじゃないよ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:00:02.99 ID:SMB9OTvN
金絡んでステルス発展
不二子とルパン出てきて当たったけど当確?熱いだけ?
初めて見たから、え??ってなった

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:05:50.15 ID:dCTep2in
はいはいテンプレテンプレ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:18:08.48 ID:oGY6LQBT
>>112
俺それハズレた事あるわ、多分な
不二子がランチャーみたいなのぶっぱなすやつやろ?

もしかしたら当たってかも知れないが、同じように当確か!?って思ったからショック受けたような受けなかったような

もっとキッツイ外し方何回もしてるから記憶曖昧になってきてるわw

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:24:03.65 ID:oZTxAR4V
>>112
はずれるよ

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:27:35.79 ID:GPqEcvWq
>>106
よく分からんが右下サーチが紫点灯して不二子煽りする演出あるが、あれの赤verのことじゃね?
滅多に見ないがあれで奪取とかロングとか行くんだっけか

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:32:34.94 ID:oGY6LQBT
>>110
ダーウィンの特化型で当たりに影響出る訳無いやんw
大当たり特化型とかどうすんのよw

書いてる演出が熱く感じる日や台があったとしてもたまたまなだけ
緑保留すら来ないまま600回転する事もあれば、200回転の間に赤金どころかサーチラ2回出る事だってあるんだし

てか、書いてる熱いなと思ったリーチで熱い部分少ない気がするし
まぁ、当たれこんにゃろう!とは同じく思うけどw

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:33:38.15 ID:CqS2aItw
>>98
ああっ、それそれw
あれって成功するとなんかあるの?

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:37:25.71 ID:dCTep2in
当たりに変化は無いけど打ーwinの特化カスタムすると演出の出る確率は変わるよ

知ったかはやめろ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:41:07.59 ID:SMB9OTvN
>>114-115
そうバズーカ持って出てくるやつ
外れもあるのか、当たって良かった
飛行機切れずからの復活当たりだったけど

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:41:15.95 ID:3OsEFyXj
なぜルパンが人気なのかわからないんだが

誰かいいところ教えて

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:45:07.08 ID:oGY6LQBT
>>119
知り尽くしてるみたいだしテンプレよろしくな〜

全部とか酷な事は言わんが、一例だけでも挙げてくれよ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:52:19.98 ID:GIiOtXMK
もうよ〜何で俺ばっかり行くたびに当たっても即落ちすんのよ〜
何がいけね〜んだよホントわかんね〜よ〜

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:53:08.08 ID:GIiOtXMK
ちな今月-88k

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:56:25.71 ID:f81TwqP+
23連したけど五右衛門ルパン次元バトルおもろないわ
点滅保留とか出るの?

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:56:54.71 ID:IzxEcUsP
>>124
打った日数(時間)にもよるが、それは勝ちに等しいよ。

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:57:13.28 ID:GPqEcvWq
つかなんで皆そんなに限界突破するんだ
俺まだ一回だわ。JPも失敗した一回
保留連は20回くらい経験してるのにV当たりとかばっか
あのキチ音鳴らしてえ

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:01:26.45 ID:RJ5SticK
今日は最悪だった。
朝132回転で点滅保留からフィアット待機で金Vに。
ルパンザチャンスで擬似3からルパンキャラリーチ。
三人揃って金カットイン→外れ。
そっから736回転までハマり、今度は不二子ゾーンから擬似3→名言リーチ
外れと思いきや種ありりべぼ。
そこから無事MAXを引き、MAX→限界突破MAX→ジャックポットチャンス
成功で更にMAX、抜け後3回転でまたMAX。
ここまでは良かったのに、そこから1000越え…で、全呑まれ。
途中、今まで鉄板だったカウントダウン保留外すわ、金V外すわ。
カウントダウンは赤サーチと不二子ZONE絡んだのに。
極めつけは1034回転目で直生え赤Vから赤タイマー、金Vに昇格して
次元キャラリーチからプチュン→「大泥棒に言葉はいらない」
金カットインでルパン死亡。
何なのマジで…
泣きたい。

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:02:13.16 ID:GIiOtXMK
>>126
え〜どうして??

先月はちょうど収支プラマイゼロ(今年トータル)
今月は9回行ってこの結果ですよ〜?(;_;)

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:05:32.44 ID:CqS2aItw
あ〜ジャックポット成功で保留連なんだ
普通に限界突破でいいのにw

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:09:16.28 ID:kbs1D+Fz
保留連は保留のどれかに当たりがあるってだけだもんね
限界突破は二回連続+二回目はMAX確定でしょ?
限界突破ぁぁ540+540!!とかあったらやだよなw

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:09:32.19 ID:4wulcsDl
>>116
そうそう!言葉足らずですまん

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:11:23.31 ID:NAnbxHDi
限界突破は保留内に15R当たりが潜んでる
って条件が必要だからそれ以外のカス当たりの時の
保留連の演出がジャックポットになるんだよ

ジャックポットで15Rもありかどうかは知らないけど

ちなみに15Rと15Rのコンボかませたらタイプラッシュが発動する

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:11:53.40 ID:IzxEcUsP
>>129
考え方にもよるけど、うん十万の負債抱えた人がわんさか居るの考えたら
勝ちに等しいんじゃ?

その額なら、一撃で回収できるし

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:12:36.24 ID:oGY6LQBT
>>125
エンディング手前の事言ってるなら出ない
ダーウィンブーストであそこからやる事あるけどいまだに点滅すら見た事無い
台詞の色が赤や金に変わるからそれまでドキドキする感じ
もしまだエンディング見てないなら言わないでおくけど、ずっとドキドキしてたらオッ!?て思えるはず

まぁ面白く無いけど、銭形煽り見るよりはマシかな程度

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:19:45.93 ID:CqS2aItw
>>131>>133
あ〜そういうことか
確かに限界突破で540とかないわw

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:22:33.90 ID:VIdehHcl
限界突破ってMAX2025を合計で突破する保留連が対象じゃないの?
MAX確定なのはパーフェクトボーナスだとおもってた

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:28:02.38 ID:awJReNd+
真の限界突破は4R連続しまくり10連とかだろ?

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:31:55.29 ID:dR5F+jYa
今日、限界突破とジャックポットが立て続けにきてソッコーで6000発ゲットしたわ
ただ、その前に800嵌まり食らってだいぶ疲れた
リベチャンで赤サーチライト外したのが嵌まる前兆だったなぁ

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:34:31.42 ID:RJ5SticK
>>133
ジャックポットで15R、MAXだたよ。
あそこでやめときゃーよかった。

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:47:15.57 ID:dR5F+jYa
限界突破ってただ保留連ってだけなのか?
大当たり後の1回転目で15R って条件な気がする
保留連だとしたら、2,3,4個目の保留で当たってた場合、1個目に繰り上がる状態になるのか?

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:51:13.61 ID:2wYl4sLG
こつこつ増えたパチンコ貯金五十まんだが、ルパンやりはじめてから半年で残りさんまん…

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:52:35.82 ID:AejbI8hD
>>141
画面の左下を見ててごらん。
保留の数字が減るのが見えるよ。
保留1限定ではないよ。

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:53:10.84 ID:TFtxnRxy
括目せよで当たったw
俺より隣の人がビビってたw

でも即落ち。
初辺りが91回転の空き台に着席後130、54、102でプラスで終わったけど。

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:57:33.97 ID:yQosl+AX
初めてエンディングまでいった!
5万発ちょいは少ないのかな
でもかなりギャンブル性強いな 若者から老人まで諭吉バンバン入れてる
おれは日に二万円までしかやらないがな

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:02:17.49 ID:a9aLz4Fu
>>141

保留連じゃなくても3つ目、4つ目でも限界突破することあるよ、左下で数字が回転するし、
次の変動の時にちゃんと保留消化される。

ジャックポットになる場合はMAXボーナスじゃない場合かと思ってたけど、MAXの場合もあるよね。

逆にMAX+MAXでも限界突破もジャックポットもない場合もあるし、色々よね。

一回だけ経験したのは限界突破からのジャックポットでまた限界突破かな。

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:03:37.89 ID:Mu72l6NJ
今の腐ってるパチスロ打つよりルパンで夢追いたい気持ち

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:11:34.43 ID:nznHAsoS
・・・夢だったか・・・・

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:15:01.98 ID:GIiOtXMK
>>134
ありがとう、少し救われたよ〜
そりゃウン十万負けの人に比べたら申し訳ない発言ですけどねぇ〜…

来月は控えてクールダウンしますわ(´・ω・`)

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:16:15.42 ID:Zv9hTrxG
確変中に280回もハマって転落,,,
浮いてたから止めたバイ!

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:24:17.05 ID:dR5F+jYa
>>143
>>146
ええええそうだったのか
保留消化されてるの全然気がつかなかった

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:25:48.83 ID:wxL6jm8p
初めてみたぞ
不二子予告
保留3個になったところでいきなり第一保留が不二子の青文字に変化
リーチが長かったけれど当たったー

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:27:19.42 ID:a9aLz4Fu
先ほど、2回目のレインボータイマーと遭遇!

最終カットインの直後にいきなり5秒で出て来て、テラサーチ!
こんなタイミングでタイマー発動あるんやな!

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:37:21.24 ID:kbs1D+Fz
気の利いたタイマーだな

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:41:20.03 ID:dCTep2in
WIMからよくここまでタイマーを昇華させたなと関心するわ

前作では精々2ndロングの時に登場して3rd確定くらいしか見せ場無かったし平気でガセあったからな

激サムで終わることも珍しくないがやっぱり準備中なんて出ただけでワクワクするし

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:45:42.91 ID:iesANocE
あーあまた出なかったなぁ
今月は-95kだった来月は何とか取り返したい

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:46:09.09 ID:vTHaVl5s
次回作では糞みたいにタイマー乱発して客を怒らせるんだろうな

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:48:05.13 ID:fE5xz4+4
この台て出る台と出ない台の差が激しすぎるよな。若しくは初当たり早い台とそうでない台の差が。
取り敢えずこれを考慮して出てる台に座っておけばだいたい勝てるわ。
さすがにこの台もう出ないだろ!てみんなが敬遠する台なんかもサクッと当たるし。

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:48:52.41 ID:AEt2Idh/
朝一から364回転まで擬似3前半までしか行かなかったが始動ロゴ落ち+タイマー発動擬似なし前半の後雷雲で潜伏引いた。
しかしそこから124回転までノーマルリーチ止まりで本当に潜伏してるのか心配になるような展開。
しばらく台を休ませて再開したら7回転連続不二子予告ガセで次の回転で不二子ゾーン入って次元で当った。
4連で終わるも抜けて8回転ほどでまたもや潜伏引いて一箱飲ませて96回転で当たるも即落ち。全部飲ませて終了。
疲れる展開であった。

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:49:12.33 ID:a9aLz4Fu
>>154
確定演出なら早くに出てもらった方が、後は気楽だけも、ある意味、一番びっくりなタイミングだわ笑
ちょっとケツ浮きした。

後一時間、続いてくれ。

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:57:50.87 ID:VZli5QCT
さっき雷雲潜伏引いた奴いたわ
必死でスマホ出すまではいいが
その後の動きがゴキブリみたいだった
カサカサカサカサコソコソコソコソ
あぁだけは成りたくないなと思った

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:58:33.70 ID:dCTep2in
スマホ出さなくてもラウンドランプちらっとみたら済む話なのに。

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:01:26.30 ID:QtUb6jTF
>>158
出る台、出ない台ってなに?
設定とかあるの?

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:07:01.18 ID:kbs1D+Fz
流れさ…

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:08:03.58 ID:4Ys7N57T
今日、金保留不二子やら次回予告激熱やら外したんだけど、
まぁ金保留不二子は小当たり雷雲後だったので期待しなかったけど
擬似3次回予告激熱ステルスロゴ落ちトラカットインって8割くらい
期待していいですよね?

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:09:26.06 ID:NI1JUxIP
雷雲潜伏→全回転→単発


5千円とヤクルト一本握りしめて半べそで帰宅した

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:11:41.11 ID:a9aLz4Fu
8連で落ちたけど、ネオンモード入って10回転でミュージックリーチ直当たり!!

さっきのレインボータイマーといい、なんだこの台!

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:22:44.55 ID:tU/G5vXK
楽しめていい台じゃないか

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:27:47.74 ID:XIxse4qe
オーバー入賞のときのイヤーンって
2発オーバーで入ったら
イヤーン、イヤーンってなるのかな?

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:29:19.86 ID:hY8zAkUO
今日はパーフェクトボーナス2回で1回は更にジャックポット成功で笑いが止まらなかった
ただ転落が大泥棒チャレンジパリンからの通常リベチャンに再突入だったのが最高にイラッときたわ
まぁ不二子擬似やら限界突破やら見れたし結構満足
GT中のタイマー早く見たいが当分今回のような強ヒキは無理だな……

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:33:39.93 ID:kbs1D+Fz
GTタイマー一回しか見てないや
でも通常と違って展開のパターン無いからつまらんよw

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:34:21.04 ID:VPhzBJZz
いやーん聞くために打ってるようなもんよ

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:38:04.74 ID:QtUb6jTF
>>172
それはない

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:39:23.77 ID:/OBrh5TI
>>162
お前の揚げ足本気で面白く無いからもう来なくていいよ
無駄レスの大半お前だし

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:41:11.37 ID:a9aLz4Fu
6連で終わり。合計14連ならまぁ上出来か。
レインボータイマーより、ミュージックリーチ直当たりの方が初体験で印象に残った日やな。

GTタイマーは確かにニヤッとするけど、
何が起きるか、といった展開性はないから
そこはイマイチ。

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:46:42.32 ID:oGY6LQBT
初めてイヤーンを認識したのが、誰かがやってたダーウィン不二子の時だったんだ
あれがキッカケで、イヤーン聞きたくてダーウィン始めたんだが、関係なくイヤーンと言うのを知った頃には不二子のレベル2回MAXになってたわ
その後そのまま2周目で止めてるけどw

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:51:22.71 ID:VDDxuevM
いつも保留連を期待して電チュー保留4つ貯めてるけど何もなくラウンド終して貯めた保留で銭形煽り2テンパイからの逮捕、そしてネオン
当たったんだから保留連に間違いはないけどガッカリ

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:54:08.28 ID:l6ML83Ke
>>165
「ス」にいった時点でどんな激熱だろうが50%以下に落ちるねー

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:54:26.89 ID:7n8Z7cxK
イヤーンを3回連続で不二子に言わせたら、4回目は
「イヤーン、もっとイ・レ・テ!」になるんだよ!

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:56:39.47 ID:hY8zAkUO
ミュージックはそれなりの予告から行って赤帯で雷雲小当りが2回あってな……

タイマー関連の演出全然見れてないんだよ準備中も二連三連タイマーとかも

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:56:53.07 ID:gQX4qTl7
8割くらい期待ってどういう状況なんだよ

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:57:10.83 ID:kbs1D+Fz
あるある
俺はむしろ保留ためるの怖い
ロゴ割れとか来たらサッて止めるもんw

あと青テンパイ煽り始まってから保留貯まってってぜんぶ点滅無しの時のヤバイ感……
保留ためるの怖い

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:57:18.97 ID:NAnbxHDi
まあ保留連演出が搭載されてる機種の
演出なしからのバトルはどうしてもピンチになっちゃうからね

北斗の時はそのパターン何度かあったんだけど
ルパンに関してはヘソ1回転落ちとかラウンド明け即負けとかなくて相性の良さが分かる
ただリベチャン確→パリン通常のコンボは結構喰らう

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:58:04.11 ID:oGY6LQBT
>>179
お前それ、不二子ゾーン煽り5回目に黒網M字で出て来る裏モードばりの内緒話だろが!

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:02:23.44 ID:VkhYl6Wn
>>182
完全なるパチンコ脳
こうなってはいけない
これが一番怖い

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:05:42.43 ID:kbs1D+Fz
うるさいよw

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:06:21.84 ID:/QIdzvUY
気のせいなんだろうが最近GT中点滅保留が全くこなくなった
もうドキドキが半端ない

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:08:21.98 ID:gQX4qTl7
GT突入裏ボタンやっとけば点滅なくて展開予測できていいよ

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:13:59.21 ID:kE+j4nMY
ずっと気になってた事をいわせてもらおうか
次元とゴエモンの信頼度逆だろ?!
なんでルパンの相棒の次元が青で
ぱっとでの便利キャラのゴエモンが緑なんだよ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:27:38.67 ID:KRO+ULn1
保留に変化何も無しから
×2 ×3 のあと 玉ちゃん張り紙見た
当たりって書いてあった

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:34:31.51 ID:BZAjeSjv
金保留→次回予告→金カットイン

って信頼度何%くらいなんだろう

初めて外れたわ

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:37:31.88 ID:/QIdzvUY
>>188
そんなんあんのか
面白そうだな

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:42:55.33 ID:nznHAsoS
600程回して無事GTに入ったが、小便我慢できずトイレへ・・・
帰ってくるとリベンジチャンスになってた・・・。

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:44:08.01 ID:gQX4qTl7
>>192
>>7
テンプレを読むのは大事なことだ

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:50:31.04 ID:QtUb6jTF
>>189
原作知ってる?

五右衛門はルパンと次元の二人掛かりでも全く敵わないくらいの強さなんだよ。

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:51:06.27 ID:a9aLz4Fu
玉ちゃんってどれだけのパターンあるの?

玉ちゃん保留
フィアットに乗って去ってく
ゴミ箱から登場
ルパン、次元に打たれる
五右衛門に切られる
昔の映像のネクストとか不二子とかのルーレット(なんて言えばいいかわからんけど伝わる?)
左下のルーレットに登場

上記は玉ちゃん保留以外は自分で経験ありだけど、他にもあるの?

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:57:24.20 ID:oqpMNj4H
そこまで知りたきゃマニュアルでも買えばいいじゃん

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:05:21.04 ID:3JOBNfd0
>>64
うはwwwチラ裏書いたら死ね言われたwwww
ごめんね! 本当に謝るよ!

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:23:16.81 ID:eWvFseMv
今日一撃四万二千発でてびびった

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:28:24.29 ID:e+M5Bowr
雷雲4R確変でリベボ→リベチャン不二子まできて雷雲モードへ
そこから全回転で当たって18連して閉店
今日こそED見れるかなーと思ったのに

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:37:17.85 ID:2lqW90U5
おまいらみんなウラヤマシス(´・ω・`)

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:50:36.03 ID:PAA6Ukss
昨日と今日ルパンに張り付いて結果合計+2k
目もギュルンギュルンして痛いし耳栓してても耳鳴りがする
辛い思いして2kとかなんて無駄な事に使っちまったんだろう
+なのが救いか

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:21:25.27 ID:N9gPwedw
キャラの強さなんてどう考えても

銭形>五右衛門>ルパン>次元>不二子

だな

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:22:41.84 ID:gX9AZVUM
銭形は原作だと最後ルパン一味を全員殺すらしいな

205 :名無しさん@ドル箱おっぱい:2014/06/30(月) 01:26:37.00 ID:qD06cu4W
貴重映像 銭型特訓直当たり

http://www.nicovideo.jp/watch/sm23893626

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:29:48.17 ID:UYjEBt0i
>>169
まじかー。いやーんがオーバー入賞だって初めて知った。

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:44:59.43 ID:gX9AZVUM
>>205
すごいなこれ

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:51:25.55 ID:N9gPwedw
>>204
火薬で島を一つ海の上に作り上げてそこにタイムマシンが眠っているという嘘を銭形が流す

ルパン一味はタイムマシンなんてもん盗むしかねえ!と全員で島へ

銭形は海の上から起爆スイッチを押して島は爆発して吹っ飛び終わり…だっけ

明確に死んだシーンがうつるわけじゃなく海の上に次元の帽子が浮かんだコマで終わりだったけど

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:53:40.65 ID:N9gPwedw
>>205
これすげー
当たり後にでてくる大量の警官に笑ってしまったw

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:56:41.19 ID:4Pl2wVBw
>>208
そんな話があったとは、、、。

ここのアホどもがいくら負けた勝ったとかなんたらリーチがどうのこうのなんかよりも全然興味あるわその話。

ちょっと調べたくなったw

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:17:50.74 ID:KMTwEcqA
確かにたまに「〜話が好き」とか上がると楽しいがそれこそ原作スレでやれって話だからなぁ

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:22:06.54 ID:gX9AZVUM
>>208
たしか原作のルパン一味は人バンバン殺すし、銭形もドジ見たいな扱いではなくルパン達もビビる位の怖い人なんだよな。
アニメのルパン三世でも2回捕まえた経歴があるし。
さらに銭形はルパン一味3人相手にしても勝てるほどの実力と言う...

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:23:37.18 ID:WAYRwZD+
寝んねの時間だぜ

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:40:43.73 ID:N9gPwedw
>>212
敵を容赦無く殺しまくるし銭形もドジキャラではなく
ルパン達が逃げ出す敏腕刑事

2ndあたりから殺さないルパン一味と銭形ドジっ子の流れになったけど元々原作はかなりハードボイルドだし

それでもアニメで数回銭形はマジ勝負で3人をあっという間に倒したりしてたからなw
惚れた女がマフィアに殺されてマフィア一味を爆弾で爆殺したこともある銭形

GTですぐ逮捕されるのも仕方ないね(白目)

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:43:35.41 ID:4Pl2wVBw
お前ら、博識やなぁ。

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 06:03:10.83 ID:kSJzs5MT
ルパン愛を感じるな。

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 06:47:47.05 ID:8bMd4mNf
アラフォーアラフィフのヒーローがルパン
おこちゃまはエヴァやらキン肉やら行けや

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 06:55:23.24 ID:VOkh1iIa
>>217
ラッキードンキー好きはどこに行ったらいいてすか?w

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:35:59.87 ID:UlLZ0BXH
これはこれで気持ち悪い流れだな

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 08:27:32.97 ID:RqRRXnhN
ルパン愛あるやつが五右衛門はないわ

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 08:47:12.15 ID:jxA6/YiT
>>205
すげえw
警官大量verや手錠verとかのも当たりあるのかな

どの台のプレミアにもいえることだけど、あまりにプレミアすぎて出現しないとなると
当たり場面の収録に携わった人も報われんだろうなw

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:41:33.23 ID:HtEOshbF
銭形特訓とかミュージックリーチの時に時々砂嵐みたいに軽くなるじゃん?
あれ一回も変わったことないんだけどあれから何かのリーチにいく事あるの?
教えて〜

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:54:04.10 ID:Baw9dSOo
初めて即逮捕くらったぜ!!!
今までまぁ一回は当たってたけど、箱に玉入れることなくおわったのは初めてだ
20回転で逮捕→時短20回終了むなしすぎワロタwwwwww

当たりも赤図柄停止?からロングラッシュであっけなく当たったからまぁいいか・・・

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:57:21.77 ID:Baw9dSOo
そういえばロゴ落ちからミュージックリーチの雷雲って潜伏の可能性あるのかなー
セグ見てなくて2回転で当たったのは自力だったんだろうか、謎

ルパンが潜るのって画面真ん中を泳いでるのじゃないですよね?左下?
潜ってるの一度も見たことないなぁw

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 10:07:46.60 ID:5ETC1PXW
>>223
真の即逮捕はGT1回転目
マジでキレそうになるよw
君はまだマシでござる

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 10:27:23.19 ID:nfqWTleB
>>224
小窓の左から出てきてジャンプして飛び込み画面下部に衝突せずに水柱が出れば潜伏やね
もしかしたら小窓下から出てくるパターンにも潜る動きがあるのかも知れんが見たこと無い
まぁ潜伏でも飛び込みが全部潜るわけじゃないからちゃんとラウンドランプ確認したほうがいい

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 10:32:42.48 ID:ujBzprhd
>>222
軽くなるという意味がよく分からないかな
画面が砂嵐になって一瞬別の演出が映ることを言ってるなら
ただの発展先示唆かな

>>224
それは潜伏とは関係ない。ロゴ落ちはSP以上確定だからリーチに行かず
雷雲図柄停止の演出にいけば法則崩れで確定だけどね

あと、潜伏していても潜りに失敗することはあるからランプはちゃんとチェックするべきかな

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 10:34:55.97 ID:Baw9dSOo
>>225
ゴールデンタイムゥ!→2テンパイ→これがワシの存在意義なのだ!
想像したらクソイライラするなwww

全回転とかプレミアで当たって即逮捕なんてのもザラにあるんだもんなぁ…恐ろしい

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 10:37:25.58 ID:Baw9dSOo
>>226
そうなんですね!
やっぱり潜るの失敗しか見たことないなぁ

親切にありがとうございます><ちゃんとセグ見ることにします

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 10:38:21.96 ID:6S4vy/4A
GT中にクレイジーインラブに曲変更すると9割くらい逮捕w
昨日も今回は・・・とおもったら逮捕w

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 10:38:54.25 ID:Baw9dSOo
>>227
ロゴ落ちはSP確定なだけだったのかー!
にわかおつでした
そういえばミュージックリーチも一応SPですもんね・・・w
ありがとうございます

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 10:53:49.73 ID:ns9tOOBM
通常時の3人終結でルパンが何回も来るパターン初見!
……揃わず

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 11:11:28.16 ID:jPOdrKYJ
昨日雷雲でボタン回転して潜伏入ったけど猿ルパン潜らなかったなあ。
100超えて3カウントダウン保留来たのに外れ。結局120回してやっとボーナス。
潜伏引いてからクソ釘すぎて8k投入しちまった。
潜伏機は怖いね。
学生時代スロ北斗で色矛盾2チェ引いた後種銭なくなって捨てた事思い出したわ。

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:05:00.61 ID:JFeBaWwW
俺はGT終わってGET0玉だったことあるよ。
だれも俺の画面見るな!と強く思った。

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:25:49.46 ID:nfqWTleB
雷雲中はレアな演出がどうたらって次元が言ってるパネルのモザイクかかった演出ってなんなの
真ん中が初代リーチなのは分かるんだが他がわからん

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:36:30.00 ID:fuUAXFK9
五右衛門さん金保留で金文字の看板ありの不二子ゾーンからの三人集結リーチで緑カットインは勘弁して下さい。

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:37:06.24 ID:neKQlP5p
みんなGT中はどんな風に打ってるの?
ダニ村は4R引いたり激アツはずしたらデモ戻しとか言ってるけど
俺はいつでもぶん回しで平均5連くらいだな

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:54:24.79 ID:5UIJuR3Y
3D増殖リーチ7ラインより5ラインの方が当たってるのは俺だけ?

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:15:43.72 ID:X0mkbQZy
初めてセブンゾーンとやらで当たり、モーニング台
bigと6R終了…


千円なので続行する

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:29:34.63 ID:sWzpk50S
タイプラッシュの条件って何?
15→15

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:42:30.71 ID:bqQPGbYD
潜伏してるのに猿ルパンが飛び込み失敗したらなんかモヤッとする

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:49:27.99 ID:p/VoQRSn
ここで弱者を煽るのも最低な仕事だよな。
他にも稼ぐ手段などあるだろうに。
芝居がかってるよ、流れが(笑)

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 16:16:25.84 ID:eqYuXuDp
スロットばかりだったけど、この機種に嵌って打ってたら昨日おとといの土日で10万持って枯れた。引退。
スロットに戻る
ただパチンコの出玉スピード味わうとなぁ。本当早いもんね。

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 16:32:41.84 ID:VOkh1iIa
>>243
給料日後でボーナスシーズンの土日に突っ込みすぎだよw

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:31:08.38 ID:7bYq7YkO
40回転~通 31回転~潜伏 通 60回転~不二子 金役物 赤サーチ 銭形赤CI外れ

はいはい遠隔遠隔 何が82%だよ 牙狼金出るまで待つわ

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:31:33.24 ID:gX9AZVUM
15kで銭形ステージ3回ネオン3回、8回転に1回くらい緑保留が直湧きする好調台のようなところに座ったが緑保留直湧きが多い台は当たらないイメージがあったので移動したらそのあと当てられた。カウントダウン保留→不二子保留も外した。
まあ最後緑CIだったし、ロングラッシュ2人目緑で終わったからわかってたけどね

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:36:01.91 ID:c3tT8J0/
単発60回転で辞めたババアいたから、もしかしたらと着席
6回転目赤図柄煽りからロゴ落ち金V割れ赤タイマー80秒からの大泥棒ゾーン4回ゲットでもう嫌な予感
ミュージック行ったからまさかの直撃タイマーかと思ったらプチュンで銭
裏ボタン失敗でハズレ確信はよ終われと

タイプラ銭形1/6くらいでしか当たらないから大嫌いだ、今日だけで2回ハズレ通算8回目
むしろステルス1/3で確率通りで大好き
愛と裏切りなんて見た事ないから隣できたら席立って見ないようにしてる
んでそいつらハズレたの見た事無いから自分の時の恐怖感半端無いw

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:40:50.22 ID:YkxieGen
>>247
意味不明

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:48:11.66 ID:o7VHRO9b
>>196
画面全体に鎖と手錠が出る先読みで金手錠から玉ちゃん出たことある

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:10:53.90 ID:N9gPwedw
>>196
チラシが画面に張り付く奴も玉ちゃんあるよ。

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:46:29.22 ID:YbPwUiAx
だめだ、、、何来ても当たらん、、、、
普通保留ロゴ落ち金割れ擬似3で演出忘れたけど赤ボタンタイプライター銭でロゴ落ち無し赤CI外れ
次回転でまさかの初不二子保留で8000000奪取赤ボタン白サーチラリーチアップで不二子赤CI外れて呆然


もうダメだと最後のワンプッシュした直後
虎柄の壁でルパンストーリー擬似3赤ボタン白サーチラ赤CI外れ


赤色が怖くなりました

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:59:12.31 ID:rTAfpjml
準備中さん、本当にお久しぶりです。
前回お会いしてからもう福沢さんに10人はお会いしたでしょうか。
画面に通常保留しかなかったので驚いて括目してしまいました。
頑張って三連サーチ赤を連れてきてくれましたね。保留も赤、味方も揃いました。
でもね、おじさん、最後にもう1回括目しちゃったんです。
疲れたんで帰りますね。

-60K

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:03:52.57 ID:N9gPwedw
池○○作「久しぶりだねえ。700年ぶりだねぇ。準備中タイマーくん」

なおこの消されたルパンが発売されたのは去年である。

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:17:53.33 ID:c3tT8J0/
>>251
一つ一つが残念なポイントあるけど、連発で喰らったら本気で凹むよなぁ

俺は赤どころか金も虎も恐くなってる
虹だの玉ちゃん見た事無いから、タイプラ裏ボタン成功以外どうせまたハズレなんでしょ?って見てる

ほんとーに当たらんよな
小はバンバン当たるのに
今日も最初の台3kの間に小3回引いたわ

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:55:28.63 ID:F5LyblgB
何?ルパンってそんな当たらないの?なんかこわいね…
イチパチで2千円やったことあるけど

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:43:27.08 ID:4Pl2wVBw
>>251
8000000が来た時点で不二子だろうが金保留だろうが外れるわ馬鹿。

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:49:24.64 ID:LYw+LZYe
いや4回はたまに当たるだろ

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:50:15.35 ID:HbI5V6OM
7万円1500回転でやっと当たって即落ちした MAXはもういいや

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:05:07.65 ID:I7vJFsNH
15kで潜伏4k投資でGT突入30回転で逮捕
嫌な所引いたもんだ

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:13:24.47 ID:bqQPGbYD
当たらんなあ

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:26:46.25 ID:Spg2eXuC
雷雲モード突入時にボタン回転、潜伏だー

しかし4通・・・最近4通多すぎてなえる

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:27:35.42 ID:W3srw2hP
>>104
なんかワロタ。
言ってる演出は分かる。名前とか分からんが。

ブボボ!ブボ!ブボボ!

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:33:33.26 ID:6S4vy/4A
400万ドルで当たったことあるぞ。

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:43:37.61 ID:oOWmiE3n
今日初めて擬似4で全回転見たわ
3連で終了したけど全回転出たし調子いいだろ〜と思い250まで回すも移動

当たり30回60回転の台座って20くらい回して小当たり引いたんだけど、なぜかサルが下に潜って行った
これ潜伏確定だよね?案の定130回転くらいで当たったけど
折れ線グラフ見た感じ、2000発くらい出た直後の台のようだったけど
リベンジボーナスは潜伏して通常ステージに行くことあるけど、GTからリベチャン落ちて潜伏のまま通常ステージはありえないはずだけど・・・
一体どういうことだ?

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:44:11.37 ID:p/VoQRSn
バンバン当たる景気のいいレスを頼むよ。
明日も挑戦すっからさ。

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:51:47.35 ID:rTAfpjml
>>264
猿は潜伏してなくても大当たり時の先読みとして潜ることがある。
でもその書き方だと潜ってからすぐに当たったんじゃないから先読みじゃないな。
とすると、バグ、見間違い、2000発直後に潜伏引いてたくらいかね。
折線グラフじゃ潜伏当たりは出玉0で何もなかったことになるでしょ。大当たり履歴
見ないと分からんね。

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:54:23.55 ID:ryFN3+qt
>>265
ルパン打ち始めてまだ日は浅いが、今まで全勝で2万発以上がデフォだったんだが、今日始めて負けた…
ガセ雷雲に何回も入ってつらかったぜ。

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:57:40.98 ID:nh5kwIz9
>>267
ここから怒涛の負けを見るよ
俺がソース

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:01:41.67 ID:hzWoz7Nt
確変でしか当たったことないけど4R通常ってどんな当たり方するの?

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:02:09.30 ID:oOWmiE3n
>>266
下に潜ったのは確かだし見間違いではない、潜伏引くと当たりカウントされる店だからランプの見間違いも無い
バグも考えにくいし
GTからリベチャン落ちて通常に戻ってすぐ潜伏引いて、60まで回した台をおれが拾ったのか?
グラフはほぼ下降していない状態だったんだがなぁ・・・

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:07:02.47 ID:nh5kwIz9
>>265
ボーナス担いでルンルンの奴がさ
俺の台の当たりもしねー強演出ガン見しやがるのよ
んでハズレたのは俺なのに何故かそいつが首かしげるのよ
反対側の隣のババアは大した演出でもねーのに当たると頷くわけよ
んで、テメーも大当たりするけどカス連して即辞めすんのよ
ボーナス大事だと気づいたんだろな
んで、とっとと辞めた台が速攻爆連モード入ってるのを横目に換金しに行くんだよ
だいたい次座ってるのはババアだ
ババア景気いいだろ?ウハウハだぜ

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:07:15.05 ID:3t92xOLV
変動開始時のロゴ落ちの他に、たまに疑似2、疑似3の開始時にも落ちるけど、チャンスアップなのかな?
今日は変動開始時と疑似2開始時の両方で落ちて当たった

誰か法則知ってたら教えて下さい

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:13:51.20 ID:UlLZ0BXH
これはテンプレには載ってないのか
ロゴ落ち疑似は強パターンで信頼度40%程度

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:15:37.37 ID:HnFMabVn
>>270
直前の大当り履歴見れば潜伏(の可能性)台かは分かるでしょ 単発以外は100%潜伏無し

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:17:55.15 ID:oOWmiE3n
>>274
だよなぁ
明日ちゃんと見てくるわ

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:26:48.28 ID:HnFMabVn
>>275
後、チラホラ報告有るけど基本は潜伏当たりカウントする店なのに潜伏当たりでカウントしなかったって事が有る
 俺も良く行く店で2回有った 店のミスなのかデータ機器との相性かわざとなのかは知らんけどそれ以来雷雲時はキッチリセグ見て小当たりか確認してる

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:28:49.56 ID:UlLZ0BXH
潜伏カウントしない店もあるだろうに

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:34:03.72 ID:rk9irI4x
人気らしいから初打ち
真雷雲って潜伏確変だよね
2回もここで当たった

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:38:32.71 ID:yfcC09tB
今更だがどうしても聞いてほしい事がある・・
サード役物が下からニョキって出てくる先読みあるじゃん?
4つ目の保留が直湧き赤の状態で、1個目の保留の変動後、銀のサード役物
が先読みで出たんだわ!(銀て白にも見える、ジャックポットとかバトル先制時)
で出てくる色)この時点でプレミアか!?と思ってたら、2個目、3個目はいつもの
青先読みに降格、プレミアの上に矛盾で完璧当たりだなーって余裕で見てたら
詳しくは覚えてねーけど不二子ゾーンやら次回予告やらさんざん熱い演出出た
あげくに最後緑カットインで外れたんだけど。これが約2か月くらい前の話で、
その時は相当薄いとこの外れひいたんだなーって諦めてたんだけど、その後
かなり打ち込んで雑誌やらスレやら見てるが、「先読みサード役物銀」は周りでも
媒体でも一切見なくて・・バグだったのかな・・?ちなみに見間違いは100パーないから。
隣で一緒に打ってた友達も驚いて「確定じゃね?」とか言ってたし。

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:44:39.12 ID:rk9irI4x
>>279
長過ぎて読む気すらせん
コピペだろうが釣りにもなりゃしねーよ

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:49:36.07 ID:ERJdMJE1
>>225
昨日それだったわ
台殴りそうになった

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:50:00.61 ID:yfcC09tB
>>280 すまんでも真実の書き込みだから読んでくれ 打

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:54:11.66 ID:T8dzgDkE
点滅保留からのロゴ落ち、赤タイマー15秒、擬似連に発展

赤タイマーさらに2個、擬似3まで行って五右衛門の金カットイン。

五右衛門リーチ、次元登場で画面プチュン。

「ス」

ロゴ落ちなし、金CIで外れ。


これ以上に酷い外し方を色々みたから全く当たる気がしなかった。

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:02:01.76 ID:9r9jaG1b
マルハン川越ほんと出ねーよな
ルパンで3万つっこんで単発ってなんだよバーカ!
海でも3万つっこんで2箱だけとか

仕方ねーから、2日続けて5000枚オーバー出てるスロのモンハン角台やろうとしたら、台がぶっ壊れれてて調整中になってら

やっぱ遠隔みてーな違法やってんだろうな
だから店内いたるところに調整中の台が頻発してるしw

マルハン川越でマイナス6万でさすがにキレて、
隣の巴のモンハン座ったら4000円投資で1000枚出して16000円勝ちw

帰り際、狭山オータの2円スロの攻殻機動隊で1000円投資の1500枚出して2000円勝ちw

マルハン川越なんか出ねーからやめたほうがいいぜ
マルハンでその日に爆勝ちしたって、いずれ違う日に大負けして有り金ぜんぶ持っていかれるからな

5スロや2スロあたりで、マッタリ打ってたほうがメンタル的にも財布にも優しいし、なにより勝てると嬉しいしな!w

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:04:55.42 ID:rjJMjhLQ
先読みなし通常保留で左下ルーレットCHANCE
集結から愛と裏切り虎CI→はずれ

当たらんならそんな盛り上げんでえーて

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:05:11.85 ID:nd9lqqDc
さて明日渋谷のマルハン行こっと

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:05:26.55 ID:4Pl2wVBw
>>279
それは確定だよ。当たりは確定。

ちなみに、茶色の役物ってのもある。
自分が引いたことあるけど、こっちはMAX確定。

めっったに出ないね。

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:07:57.47 ID:kSJzs5MT
今日隣で打ってた学生風の若者。
ルパン打ってる最中ずっとマンガ読んでた。

でも、俺の台が熱そうな予告きたときだけ手を止めてガン見してくる。

俺が当たったらそのまま去って行ったけど、
ありゃ何なんだ?

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:10:38.67 ID:rjJMjhLQ
プレミア予告かなんかだろ

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:11:16.42 ID:RZPTH6xp
>>281
俺なんかそれがしょっちゅう日常茶飯事
もうね、ホント言葉出ないよww

アレはねぇ、よろしくない…
別に落ちてもいーからもう少し楽しませろってマジで。思い出しただけで本気でムカつくw

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:11:27.92 ID:yfcC09tB
>>287 お前何言ってんの?通常時の話なんだけど。しかも外れたって言ってんだろ。
もう一度簡単に説明する。
通常時サード役物先読み銀→青→青外れ。
銀自体見たことも聞いたこともないのに矛盾まで絡んでなんで外れるんだ?

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:12:17.56 ID:zgZ38Bkp
昨日今日と、ミドルルパンの初当たりが比較的軽く当たっている。

昨日は、
2kで、紫サーチラ点灯から疑似3不二子ゾーンで初当たり、差玉約1万発、全部交換。
3kで、緑保留が赤III昇格、赤タイマー0から出目が7に替って、おお、と思うが即転落。
出玉持って移動、なくなる寸前で雷雲4R→4通。
この出玉がなくなったところで、ルパン島を離れた。

今日は、会社帰り。
5.5kで、保留ゼロの金サーチラから、ルパン逃走リーチで当たり。
8連荘、ただしラウンド振り分けに恵まれず、差玉4600発。
時短明けに左隣に出玉当たりが入り、この台の時短抜けに、ガセ雷雲に入ったで、
あ〜あ、次のチャンス狙い、と思ったら、左隣が潜伏入る。
左隣がショボ連で終わり、時短抜け80回転ぐらいで、ショボ連入って、
残り500〜600玉あたりで、保留無し金サーチラから疑似三連。
リーチアップで3人集結したけど、画面は赤くならず、コレはガセを確信。
残り300玉あたりで、タイマー準備中登場。
青タイマー90秒で疑似らず、0秒で三人集結+不二子。コレは当たり。
とはいえ、1350×1、2025×2で確変終了、ココで流して帰宅。
左左隣が、差玉1万数千発の絶好調だったせいもあるのか、連荘が伸びなかったなぁ。

4連続で、現金打ちで、せいぜい100回転程度で、ミドルの当たりが引けるなら、
土日に隣駅のフル・ルパンにチャレンジするゾっと(笑)

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:13:17.02 ID:7dsOWzI7
保留3つ目か4つ目に直で緑保留が沸いて
そのタイミングでチャンス目でもなく青Vが停止時にピョコ
って出る先読みが始まった時点でその緑保留は捨て

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:13:56.21 ID:VOkh1iIa
>>290
エヴァでなら暴走へそ保留一回転目単発とかよく食らってるけど
ルパンは時短100ないのがつらいよなw

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:19:27.91 ID:bqQPGbYD
初心者を装った質問キチガイ連続予告

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:24:50.34 ID:IKsMSOL6
>>291
オレも一回だけ見たことがあるよ。
保留4つ目に点滅が来て、銀、青、青でリーチ、SPにもならずハズレ。
何か起きるんじゃないかってめっちゃ期待したが、肩すかしもいいとこ。

III役物って、隠れているときは周りのイルミネーションと同じ色で光っているから、たまたま
せり上がるタイミングと色を変えるタイミングが絶妙にずれてしまったプログラム上のバグな
んだろうなと思う。

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:24:53.94 ID:cfrVZXFa
>>294
そう、最悪のパタンで20回転後には通常モードだからね
初めて打った時変な声出ちまったし
MAXでこれはキツいだろって思う

究極に人様をイラつかせる展開に脱帽だよww

あまりに即落ち喰らいすぎて頭来て上皿の玉がジャンプするぐらいボタンぶっ叩いて帰った事もあったな

まぁー世話が焼ける台なことw

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:29:33.10 ID:EvII/+wD
北斗覇者で3Kで赤保からジャギ赤擬似4、麒麟タイトル、麒麟CI、当たってサウザー即落ちw
わずかな玉飲ましてルパンに移動。

25K入れてリベボ通、あと5K使ったら帰ろうと思ったらちょうど5Kで潜確!
迫り来る閉店時間・・・そこから・・155回してやっと当たった。
2連目にMAX来て少しほっとするも、ルパン白文字で4テン。
うしろに点滅保留有るから余裕で見てたら、落ちた。初めて体験したw
つかもう打たね。

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:37:27.63 ID:odgoiyKy
>>297
心底ムカついて、二度と打ちたくないのかと思いきや、
世話焼く気満々でワロタw

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:40:16.09 ID:yfcC09tB
>>296 俺も全く同じ。やっぱバグだよね

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:41:18.76 ID:dw5qmkdy
ちょ、今日2確のセグ5点灯(15678)やったのに何故か40でネオンモード落ち。

ふざけるな!って思ってたら
60回転目に通常保留で当たり、というかGTに戻った。。

こんな演出あったか?

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:41:37.70 ID:Baw9dSOo
>>234
見られたくないなwwwwww

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:43:15.33 ID:p0qu7EHz
>>301
兎角さんかな?

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:46:27.49 ID:cfrVZXFa
>>299
そりゃあ十何万と儲けさせてくれた事もあったからねぇ

けど…アレだけは、アレだけは絶対マジでガチで許せないのよホンマ

あ〜んなにねぇ、機械にバカにされる事ないよマジでww

機械『リベンジチャンスー!』

うっせ死ね!!(`Д´)

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:54:45.71 ID:VOkh1iIa
>>304
俺もワン・単を何回か食らったけど
まあ1/400を20回転じゃなんともならんよねw
薄いとこ引きすぎだろ、とw

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:59:42.28 ID:Baw9dSOo
フィアット待機でNEXTとか緑保留ウザすぎィ!!!

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:06:22.61 ID:FVKNKMh/
>>303肋骨チタンは関係ないだろいい加減にしろ

今日緑保+赤図チャン目赤ロゴ奪取6000000 3テン緑フラ3Dリーチ4ラインで当たってケツ浮いた +8K

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:12:59.73 ID:W9Or8lcv
なんで小当たりばっかりなんよ
なんで確変は一回も続かんのよ
つか通常に異様に片寄りすぎやろがよ

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:17:47.18 ID:h026IsTU
5万消されました

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:24:25.69 ID:+3WH5Yt0
>>303
どういう意味?

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:26:09.83 ID:417SvPaY
疑似連中に保留が雷雲?になるのって熱いの?
隣のジジイが熱い熱いって言ってたんだけどどうもスレ読む限りは書いてないし

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:30:58.33 ID:FVKNKMh/
>>311後半確定予告と複合すると強い
その場合変化すれば金V以上確定、SP最終まで雷雲のままなら確定

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:40:52.58 ID:hpLLiD1x
寝んねの時間だぜ

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:46:40.64 ID:3kldu9P7
19:00に8万負けてて、最後の5千円ルパン打ったら・・・
3千円でポロっと入った保留が青、んでフィアット登場
擬似1でロゴ落ちした後、モニター演出?で銭型ロボ背景虎柄
擬似2でまたロゴ落ち赤タイマー10秒緑保留に変化
擬似3でさらにロゴ落ち颯爽登場演出、五右衛門リーチ

保留緑だしサーチラないしカットインも緑だし絶望してたら当たった
ロゴ落ち3連って熱いんかな?
その後30連して閉店間際に終了4万発
あー死ぬかと思った

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:47:22.99 ID:nsN1F93R
>>311
点滅保留からフィアットで雷雲?に、疑似2に不二子突入と同時に金Vに発展したことある。当たりました。

タイプライター裏ボタンは連打有効みたいです。隣が音楽に合わせて押して点灯した。

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:04:23.09 ID:wwcoYCiz
>>314
負けてたらと思うとぞっとするな

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:05:58.45 ID:WQUfbbKk
俺は神様が出る話とルパンの台が出る話は信用しねぇんだ。

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:11:53.92 ID:nfQ3w882
刮目せよ

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:12:19.94 ID:nfQ3w882
遊びは終わりだ

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:12:59.66 ID:nfQ3w882
俺たちの絆見せてやるよ

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:20:09.43 ID:J2R4/Yyu
ここにもいやがった

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:20:11.93 ID:3kldu9P7
>>316
まじで引退考えたわ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1229549-1404145142.jpg
んで、連荘25超えたどうなるか知ったわ

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:22:36.73 ID:jzlgTolu
昨日打ってたらタイプラ来る度に(って言っても3回だけだけど。偶々調子良くて全部当たった)私が裏ボタン押して光らせてたせいか
隣のおねーちゃんもタイプラ出たらボタン押してたけどタイミング分からないらしくガチャ押し。教えたかったけどツンとした感じだから言えなかった
いっそ代わりに押したかったわ

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:22:50.58 ID:WaoB/VME
>>322
ってか、それくらいで引退考えるくらい家計に余裕ないなら
マックスを打たなければ良いんじゃね

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:24:59.50 ID:GRSv/nCk
もうなんか最初のころに比べたら初当たりは重いし
連荘も思うほど伸びなくなってない?

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:28:29.09 ID:OiqK9hgC
糞ほど重いな
爆連はかましてくれてる
カス連もかましてくれてる

つうか、なんでもええから単以外かかれよ早よ

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:31:49.02 ID:88+YcIZu
他人が確変即落ちしてもザマァとか思わないな
みんな次は我が身と思ってるんだろうな

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:44:36.40 ID:D1eDwyCg
なんつーか、うわぁ…って気持ちが先立つね
ミドルが即落ちしてるとまぁねって思うんだけど

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:44:48.76 ID:QiZPeYzh
他人が連チャンして喜ぶやつがいるか?
アホかw

最悪自分が全く当たらなくても周りが単発連続とか見れたらめちゃくちゃ楽しくなるわ。

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:12:18.86 ID:iEQyfhvn
3回も初当たりを引けたのだが
2連、3連、3連
3連はともに2確(2通?)からの2通
2確と2通ってセットになってないか
5万負け

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:14:51.65 ID:+ZMY7eKq
まぁパチに行ってるんだから心中は世紀末な人多いと思うわ

700回してやっとこさビッグボーナスからの、出玉ありへそ2テン即死
わずか3分くらいのカウンターランプ点滅でしたクソース
牙狼の陰我も全開転からへそ落ちしたし今日は死兆星でも見えるのかな?

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:36:14.69 ID:aKqcs11w
当たりが引けるだけお前らすげーよ
先週六万ノーヒット
今日五万ノーヒット
単発ムカつくでも良いから言ってみたい

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:41:53.17 ID:QUfrWa23
でも単発だとキレるんだろ?



俺みたいに

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:53:52.39 ID:k4YQEzp+
100回回さずに、ノーマル保留(発光だったかも)から139揃い、そこで何かピロピロ?音が鳴ってハンドル光る。スに行ったけど、あっさり当たった。50kごち。

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 03:19:33.73 ID:az85Kn38
タイマーって長い方が熱いの?

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 03:20:02.35 ID:az85Kn38
>>335だけどタイマー長いと擬似らなくない?

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 04:05:38.01 ID:whh5MjEq
>>336
個人的には長さもだけど準備中とか、複数個の方が嬉しい
まあ赤99とかなら別だけど

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 04:13:34.05 ID:53fyVrc9
準備中でサクッと外れる台は不調だよね。

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 04:22:58.97 ID:88b78Qjo
メーカーも儲けさせてもらったし
そろそろ、次のMAX機種と入れ換えてもらわにゃならんから
タイマー発動し始めたか・・・客飛ぶような仕様にね

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 04:23:14.99 ID:az85Kn38
>>337
赤99てなに?

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 04:50:42.67 ID:qAUa7EMB
>>340
赤救急車のことだろ
フィアットの代わりに保留の右から飛んでくるヤツ

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 04:50:54.95 ID:+ZMY7eKq
ぽぽぽぽぽぽぽ…て赤枠のタイマー

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 04:59:00.24 ID:w5ypNLQM
ミドルで一撃51連してる奴いたがすげー

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 05:04:25.24 ID:58rycvku
@量産型に負けて復活パターンかなと思ってたらそのまま終わった
A金サーチライト保留で隣のおばさんが「それ当たったわ」言いながら親指立ててきて
タイプラ「ス」で嫌な予感したけど隣のおばさんガン見しながら親指立ててきて
はずれた途端に無言で自分の台に向き直したのが悲しかった

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 05:36:44.42 ID:GsoYjLgi
>>344
量産型は継続以上じゃなかった?

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 06:04:12.45 ID:oW3knHGL
今日初打ち

タイマー予告で当たり単発
またしばらく打ってたら玉ちゃん?なんか変なキャラ保留きて全回転大当たり
2連きたところで落ちてリベンジチャンス
継続3回目でゴールデンタイム復活してそこからまた2連

計6,000発ちょい

ちょっとしょぼかったな

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 06:05:30.19 ID:I5icCLid
量産型で通だったことあるよ。
★4.5だったので安心して見てて落ちたからアレッてなってリベちゃん確変だろうと思ってたら60までいって終わった。
あとお宝接近予告が来て継続が2回連続できたこともある。

リベちゃん中にルパン保留きてもスルーしかしない。

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 07:32:29.26 ID:oEMBlZhP
お宝3連発展時に金保に昇格してストーリーかな?と思ってたら先生2リーチ赤CIでヒドいガセだと思ってたら当ったわ
金保つよすぎだろー

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 07:48:42.83 ID:U0zP4OI6
量産型は負けても突確ってだけで普通に負ける

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 08:08:46.32 ID:zDRuulDs
最近の熱いパターンは、
・短めのタイマー
・1stロングどまり
・後半部分がオープニング
・タイマー0でタイプラ

このパターンでいまんとこ3/3w

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 08:36:48.08 ID:vxw4gL+h
俺はGT中はいつもぶん回ししてるけど
昨日 隣台の兄ちゃんはこまめにデモ戻ししながら25連+32連させてた
休ませながら打つほうが連チャンするのかな?

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 08:46:48.93 ID:6rsoGdI9
ロングラッシュって
1人でショート、2人でミドル、3人でロングってことでいいの?

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 08:47:01.97 ID:zDRuulDs
>>351
やっとGTだ。
連ちゃんするからちょっとお茶会に行こう。

よし!まわすぞー!
ピカゴローン ピカピカゴローン(ry

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 08:55:15.98 ID:iXb411Fr
オ、オスイチだぁ〜

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 09:04:49.16 ID:WaoB/VME
>>347
量産型は転落否定だからないよ。どうせリベチャン中にパリンで落ちたんだろ

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 09:33:16.23 ID:Ey5xaCXa
雷雲保留?で擬似ってはずれたやつっている?

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:12:33.34 ID:fG/VNM4I
>>314
今初めてロゴ落ち3回経験したがやっぱり当たったよ
まぁ準備中だし次回予告だし炎ルパン擬似だったし金Vだったし色々絡んだけど
ロゴ落ち3回は初めてだったな〜
凄い熱いのかなやっぱり

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:18:28.04 ID:hyr2zTWg
昨日やっとジャックポットボーナスとバトルで不二子見れたわ
途中小当たりだったのにルパン出てMAXまで出たんだがあれ何?

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:24:23.96 ID:zDRuulDs
>>358
知ってるくせにw

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:53:19.33 ID:eKg70EY8
う〜っし、愛と裏切り虎柄で外したぜぇ〜

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:01:31.38 ID:GBi653x7
雑誌にGT中に変化保留の前の保留でテンパイしたら当たり確定って書いてあったけどそれって発光保留も当てはまってる?前に発光保留の2個前でテンパイして転落したんだけど?

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:03:32.85 ID:eKg70EY8
MAX15台(着席6台)…完全沈黙
ミドル5台(着席3台)…2台爆連中

わりとよくある光景

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:14:49.90 ID:6rsoGdI9
>>361
自分で転落を経験してて答えは出てるのにここで聞く意味はなんですか?

364 :361:2014/07/01(火) 11:17:31.36 ID:GBi653x7
1個前のみが当たり確定なのかと思って聞いたんだが。

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:37:37.79 ID:TKk4/XnJ
保留変化前はそもそも基本的にリーチ自体がかからんってだけ
バグかなんかは知らんがたまにテンパイするが
そうなったら普通に負ける

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 12:01:09.04 ID:6IeZp4tK
ああ今起きた、くぅ〜疲れましたこれにて終了です。
http://i.imgur.com/eD5lFOi.jpg

まぁハマり自体はよくあることだと思うが
この間掛かった最高リーチが
赤保留+2人リーチ+雷雲煽り(ボタンまで行かず)
ってのがひでぇ。
せめて金予告ぐらいくださいよー

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 12:40:21.55 ID:QiZPeYzh
>>366
うわあ、、!

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:01:32.15 ID:PeSQApxU
ガセ雷雲が続出する台はハズレだな。

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:22:36.96 ID:zDRuulDs
心頭滅却すればハマリもまた楽し

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:35:17.36 ID:QiZPeYzh
>>369
いや、楽しくないだろw

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:40:00.26 ID:DEhOfCxw
潜伏引いたと思ったら150ハマって雷雲からリベボ
60スルーしてGT行ったけどまた200近くハマって逮捕落ち
クソが!

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:43:04.26 ID:l1DaAumD
次回予告でさっき当たったが転落してまた次回予告で当たった
こんなん事初めてだわ

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:51:11.93 ID:j7d3fOAs
あんまり打ったことないのですが、真雷雲から通常画面に落ちる潜確とかありますか?

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:51:55.41 ID:8x8x0C/x
朝から打って丁度1万入れた所で
緑→赤→潜伏→リベボ確→9000発GET。
即ヤメ。

は〜、午後から何しよう…

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:53:43.83 ID:uO8/n1wI
小当たり真雷雲ほどむなしいものはない

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:04:40.86 ID:VygcS0bA
これは始動時ロゴ落ちまでよそ見してていい感じですか?

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:05:06.79 ID:vxw4gL+h
GT中突当たりあるんだな
いきなりルパンが画面ぶち破ってVって出た

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:06:20.21 ID:t8Q5bmNc
タイプラ裏ボタンって復活パターンだと鳴らないのか?俺のタイミングが悪かっただけ?
裏ボタン失敗してハイワロしてたら復活してビックリしたわ、爆音とフラッシュで心臓止まるかと思った

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:12:07.29 ID:6rsoGdI9
>>378
当確じの1/2で告知

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:12:59.57 ID:9s6qKraO
朝一800まではまってようやくあたり

…一分後には転落

氏ね

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:18:05.35 ID:AqmcdKNF
>>379
そういうことか、光れば当確ってだけで当たってれば100%光るわけじゃないのね
今まで光らなきゃ全部ハズしてたから知らなかったわサンクス

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:40:37.15 ID:3rk58SsK
あーこれ1000までハマる流れだ

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:47:14.04 ID:zDRuulDs
わかってるならやめればいいのに。

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:51:04.98 ID:YLfqz/sf
死ぬ覚悟はいつでもできている。

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:52:31.03 ID:uO8/n1wI
点滅保留タイマー準備中から赤タイマー40秒ロングラッシュ長いが一人→赤保留に変化→「ス」。こんなんで裏ボタン成功したからビビった

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:52:44.92 ID:OyNreWir
わかっちゃいるけどやめられない♪

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 15:06:39.65 ID:IBpPbGcj
ロングラッシュ1人から後半発展した時点で糞熱いんだが

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)