2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣に男がいる異常な空間、これおかしい

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:11:18.14 ID:3lfUv6oV
今はネットでは男は3Kと呼ばれていて臭い汚い気持ち悪いの代名詞であって
飲食店では男が視界に入らないように、近くにいないようにする分ゴミと
いう政策が行われている。
なのにパチンコ屋は未だに男という気持悪い汚物が隣にいる劣悪な空間なのは
異常

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:13:26.96 ID:Yx5snQm2
ヽ( `o´)ノンゴンゴダンスの時間だあああああああああああああああ
v(`o´)vンゴwwwwwwwwwwwwンゴンゴなんJ民♪L(`o´)┘
( `o´)∩ンゴンゴンゴwwwwwwww(岩嵜;) ンゴーンゴーwwwwww
(ノ`o´)ノンーゴンゴンゴなんJ民♪( `o´  )。ンゴンゴッ!(;´岩嵜)ンゴンゴンゴンゴ〜ッ ヽ( 岩嵜)ノな〜んJ〜♪
いかんのか(すまんな) ┏(`o´)┓ヨダ ヨダヨダヨダ 肩幅〜♪ └(`o´)」ありがとうどういたしましてを忘れてる〜┗(`o´)┓今の時代に終止符だ!(何をそんなに) 。・゚・(`o´)・゚・。
ゆくんだなんJ(いかんのか!?) (`o´)勝負だなんJ(いかんでしょ) o(`o´)o勝利を掴め!(お、Jか?)
┗┏┗┏┗┏(`o´)┓┛┓┛┓┛キンタマータマキーンー ワイらがなーんーJー♪
ちょwwなんjにもVIPPERが!?wwよ!なんj民ゥー!www
(※^。^※)VIPから出る喜びを感じるんだ!wwwポジハメ君可愛すぎワロタやでwwwww
なんj語も練習中カッスwwwwwwWWWwwwwww???????wwwwwWWWWWWwww
(ちな男VIPPERやけどここにいては)いかんのか!?!?www大村「駄目だろ(享楽)」←草不可避wwww
なお、好きなスポーツはサッ川カー児ンゴwwwマシソンですwwwwwぐう蓄すぎぃ!wwwwww
嫌い選手はメンチと本田とノウミサンやでwww好きなのはメッシとチックやさかいwwwwww
アンチはVIPP騒ぐな!wwwwwンゴオオオオオオオオwwwwカッタデー(33-4)wwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:14:11.50 ID:h7yhiYXN
なんかわろた

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:36:20.95 ID:nhUNLXRH
むさくるしいんだよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:26:32.12 ID:20L6XNYZ
今日久しぶりにかわいこちゃんがいたから隣に座ったらすぐ台移動されたよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:07:24.73 ID:4hTC6c9S
だからパチ後は異様に風俗行きたくなるんだね

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:23:49.39 ID:rZd7L9SX
風俗店行ったら川栄ちゃんのオマンコくぱぁなめなめ
おいち

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:29:03.84 ID:3Kyz5wlk
>>1
ごめん、なんとなくで何書いてあるかはわかるけど文章ひどすぎだろ?
このひどい文章を見て誰も突っ込まないってお前ら優しすぎ。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:55:10.64 ID:nhUNLXRH
むさい

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:01:58.76 ID:ZloBMlor
>>1
おまえ男だよな?な?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:10:15.46 ID:Xeal9xme
野郎は頼むから近づいてくんな、ウザイし汚いからよ、隣に野郎が座るとパチンコはほんと調子が悪くなる

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:07:22.39 ID:OTwIuxAm
gae

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:21:22.47 ID:+qHDacSY
>>1
>>11
そんなこと言ってウヌのココ、鉄みたいになってる・・・

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:00:40.89 ID:3CuVbQsE


15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:10:51.33 ID:YKvp3l/v


16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 04:23:20.33 ID:R0zWqhoy
ま〜ん(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)