2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌いたい】CR浜崎あゆみ2【小当たり】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 04:35:46.24 ID:U9Dm+jXm
疑似4小当たり

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 04:38:56.78 ID:T76ztHTE
あゆを頼んだぞー!

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 04:48:47.02 ID:IG7j7lPo
実はスルメ台

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 05:43:35.32 ID:ld3FQx44
2が検定通過したね確変中は面白かったし普通の台になってると良いけど

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 06:26:53.49 ID:Y/8URetB
クソアニメはなかったことにしろ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:05:37.29 ID:zugn0HUy
実写いっぱい使え
もちろん絶頂期の頃

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/06/28(土) 08:22:42.60 ID:08qwZ+6b
空港予告
隣に誰が居るかで信頼度変化
浜崎ひとりならガセ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 09:23:39.55 ID:+vC4U2pK
ピンチピンチピーンチ!!

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 09:27:54.08 ID:KO6GAObB
とりあえずPV音源にしてくれ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 09:38:53.59 ID:JUxsrCDz
プレミア全回転でPVカットのベッドシーンだって(・∀・)

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 09:41:46.02 ID:kG7/psYS
To☆ra☆u☆ma☆だってよ!w

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:27:25.25 ID:hjkzIf2d
長瀬カットインプレミア

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:27:41.74 ID:LHFEyv8x
CR 浜崎あゆみ2 SP 検定通過

あの歌姫が帰って来る..

CR ayumi hamasaki ~ EpisodeU ~

前作を遥かに凌駕し更なる衝撃的進化を遂げた 究極の歌パチが遂に第2章の幕を開ける。

収録された楽曲は新曲を含む20+シークレット1曲

RTC機能を初搭載
圧倒的なLIVE演出(A LIVE)を楽しめる
またRTC中に役物(A emblem)が可動すれば大当り濃厚

その他の役物はいつ開花してもチャンスとなるA circle役物
未来の展開や演出を盛り上げるA vision

また、今作からは公式キャラのayupanがナビゲート

そして今回も浜崎あゆみ本人はもちろんスペシャルなゲストが登場する(A collabo演出)

スペックはライトミドルとMAXタイプ

新枠(専用枠)で2014年の秋頃に登場予定

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:36:58.95 ID:QfocsDGk
CR OZMA2

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 16:20:34.39 ID:7sDYVTVT
あれくらいキチってるとむしろ潔い
新作もマジキチ演出とぶっとんだバランスに期待してる

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 16:45:42.98 ID:RrK84eNh
でもビスティだろ?

あのビスティだよ?

感じ!
悪く!
(レバーを引け)

なぁ〜い!?

222

4R通

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 17:24:31.49 ID:WNYeWT+n
Depend on you
you
pokerface
evolution
blue bird
あたり入れて欲しい

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:43:06.10 ID:J2+1nxg/
今回の権利関係は激安だったんだろうな。1と比べて。

誰が打つんだ今更

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:37:21.82 ID:+vC4U2pK
一作目を作った連中はマジで頭がおかしい

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:15:55.12 ID:7/JqVUHW
CR浜崎あゆみ物語-序章-造ったのはエヴァ開発チームから外された「産廃チーム(GTO製作)」って言われてるね
あと開発スタッフのほとんどが浜崎あゆみを嫌いだったらしいよ この話は結構有名で何度も聞いた
で浜崎サイドも非協力で素材が足りなかったり楽曲映像の使用許可もなかなか取れなくて大変だったらしい
あと完成した実機みた浜崎サイドはあまりの糞さにびっくりしたのも有名 ツイッターで言い訳したりビスティにクレームを入れた そのあとフィールズの頭が激怒し開発スタッフ総入れ換え
最初から二作リリースする予定だったが開発全てを変えたため今年の秋冬にやっと登場するらしいよ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:42:30.33 ID:ctSAoOLV
激怒ってむしろなんでそんなチームにそんな大仕事やらせたんだよww
まあ嫌いじゃなきゃあれは作れないわな愛の欠片もない台だった

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:09:53.26 ID:7/JqVUHW
結局エヴァに力入れすぎるから他がおろそかになるんだろうね
まぁエヴァしかないのはわかるけどそれもあのザマだしね
ビスティはマジで笑えないくらい産廃出してるから浜崎あゆみ物語ってタイトル出た時点で産廃って云われてたよね ってかメーカーがビスティってわかった時点で終わったって言われてたか
だから2もあんまり期待できないよね たぶん良くて倖田3レベル ダメだとハロプロレベルかな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 04:09:45.42 ID:fZ6HuMtS
いやあれはむしろ相当なあゆ信者が作ったと思ってる。
歌詞をほんとにあゆが歩んできた道とか思い込みのはげしいあゆ信者

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 05:44:26.28 ID:zLKuuQ62
>>20
いつも思うけどこういう情報ってどこから来るんだ?
ツイッターで言い訳とかは当時本当にあったから知ってるけど開発チームやらなんやらの話。
まあどこから来ようがこんなの言い訳にすらならんただの愚痴だよね。
ヤッターマンチームだから糞だとかGTO作ったチームだからどうのとか
そんなメーカーの内部事情しらんわ。お荷物がいるならさっさと処分しろ。
処分できないで仕事任せたなら後からごちゃごちゃ言うな。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 07:10:26.50 ID:2/22QFjg
三共ビスティーにはもう何も期待しない

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:35:28.22 ID:jx71v8xh
ビスティーは押尾学のパトロンだったんだろ
ホント屑だなw

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:12:24.80 ID:msWha3Lc

アイネアイアイア
アイネアイアイア
アイネアイアイア
インボシパート
※くりかえし

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:38:43.81 ID:7/JqVUHW
下着屋ピー◯ジョンとオ◯オ先生とフィー◯ズは何だかんだ言われてるね
あと浜崎も先日のSeyYes事件で雑誌に名前上がっちゃってたし(真実かは不明)
まぁこの台には関係ないけど

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:53:34.08 ID:+dJduIdZ
>>24
店長のブログとか業界関係者の人がたまにボソっということあるからそこじゃね?
まあカスティは俺の脳内でネット工作活動してる疑いがあるメーカーNo1だから
メーカーが流したネタをそのままソースにしてる可能性もある。

初代エヴァでピカニャが自作エヴァを作るって当時では割と有名な出来事があったんだが
その自作エヴァに入れてほしい自作専用のプレミア演出で意見が出た演出とか
ほとんど全部セカンドインパクトに入ってたからな。
マヤの演出が多かったのもこの時の意見交換でマヤの演出に賛同する人が多かったからだと思ってる。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:52:02.34 ID:LedTmx5Q
メーカーが2ちゃん見て参考にしたり関係者が情報流出しちゃうなんて普通にあるしね
最近だと大一がゲロった

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:28:20.14 ID:6x+IY7bc
甘は面白いスペックで好きだったな
時短の1/3が100回だったから、なかなかねちっこい連チャンしてくれた
20or100という極端さはある意味お見事

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:08:59.22 ID:LDczyrxW
真実の浜崎あゆみ物語ってコピペが面白かった

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:32:19.17 ID:7/JqVUHW
そのコピペっぽいの探してたら浜崎序章の過去スレ出てきて読んだら楽しかったw

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:41:55.77 ID:jpuzvyNv
>>32これ?2011年の浜崎物語の過去スレより↓

真実の浜崎あゆみ物語は
売れない子役モデル
売れないグラドル
売れないVシネ系女優
売れないラップ歌手を経て現在のエイベに拾われやっと「悲劇のヒロイン系歌手」として売れる
しかし最近は落ち目を迎えライヴグッズのバラ1本を5000円で売る
年越しライヴの時にはカスみたいな年越しそばを1000円で売った(※汚せち風の画像あり)
同じCDを特典つけたりなんかしたりして無理やり1位を盗った経歴がある
過去にはライヴ会場で転落してケガをしそれをわざわざ車イスでドキュメント風にPRをした
そして有名な話のライヴ会場での失言、自称方耳が聴こえなくなった(結局、嘘だった 耳は最初から聴こえていた模様 ※証拠動画あり)
知人が亡くなったり大切な人と別れたりしたらいちいち自分から世間に発表した
手を怪我して緊急手術(嘘かほんとか知らないけど自分の不注意でMステをドタキャン 1回目)
話題を振り撒くためかよくわからない外国人と偽装結婚をした
[悪質につき注目]→震災の時にはチャリティーTシャツを販売するが寄付をしたか、金額はいくら集まったかなどの結果を今現在も一切報告せず ※2011年現在 その後に報告
その後すぐにとんでもないパチンコ台を販売し私は関係ないと吐露
飛行機の時間をスタッフが間違いMステをドタキャン2回目(TWITTERでスタッフを晒し者にしエイベは体調不良と嘘八百 しかし浜崎は遊び歩いていた 全てをスタッフに任せてたのが悪い)噂ではエイベが報道規制・電通ともトラブル?
自身の有料会員サイトの有料ブログにて今後行うライヴを自画自賛しPRした(何の反省も感じられない そのライヴを行う時には不思議と都合よく自称の体調不良は治るらしい)
結論から言うとこの糞台と浜崎って似てる
クズでやっすくて大嘘付きで痛い最悪な存在

結構ひどいね.. あまりに酷いから一部だけ修正した

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:01:21.61 ID:96ygfL6k
外人チンポニアン浜崎(笑)

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:36:17.91 ID:7/JqVUHW
過去のテンプレ 2011

CR浜崎あゆみ物語-序章-の手抜き説明
声は別人 物語は捏造 簡単に言うと超絶糞台です
図柄も
1図柄No way to say(シングル)
3図柄GUILTY(アルバム)
5絵柄Mirrorcle World(シングル)
7図柄A COMPLETE 〜ALL SINGLES〜(アルバム)
A図柄forgiveness(シングル)
y図柄glitter/fated(シングル)
u図柄Startin'/Born To Be...(シングル)
と全部CDジャケットの使い回し 切って貼っただけの超手抜き仕様(アニメ図柄もトレース濃厚)
しかもこの機種に搭載もされてない曲のジャケット多数
信じられないくらい糞手抜きで粗末な産廃
本人が非協力的なのはセリフ予告・新素材を見れば明解 図アニすらしない

2はどうなるんだろうねw

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:38:36.14 ID:T2kptBNu
愛犬マロンは出るのかな?

出たなら笑いを堪えきれないだろうけど

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:48:57.27 ID:7/JqVUHW
マロンは亡くなったんだよね
ちょうどあの伝説の糞台CR浜崎あゆみ物語-序章-を発売したすぐあとに 台であんな扱いするからだよね 本当に可哀想
だからたぶん出ないよね 倖田の時もそうだったから

浜崎あゆみの豆知識
歌詞の一部が他のアーティストの歌詞や他の著作物などの文章と酷似している
ライヴ衣装などの一部の衣装が他のアーティスト(海外)の衣装と酷似している
また海外の方(主にアメリカ)からはコピーキャットと呼ばれている

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:54:58.10 ID:VlOgyd4c
Z武にあの人だけ座ってて感じ悪いね〜で777突発

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:07:57.16 ID:MvLTRqdJ
>>32 >>34

歌手になるため上京したayuはひょんなことから一流ダンサーを
目指すダンサーズと意気投合、一緒にデビューを目指す
いつも通り練習をするダンサーズとポエムを書いてるayuに
不良が因縁つけてくる ayuがノートにこだわったせいで
愛犬マロンが無茶して溺死、traumaに

その後オーディションにayuが出場、オーディションで声が出ないという
珍事を引き起こす ダンサーズの応援によってなんとか歌えるも、
ダンサーズが気持ち悪い応援をしたことで追い出される

失意のダンサーズが帰るなか、「現実を見ろ、俺達みたいなお荷物がいて
オーディションに受かったら奇跡」と、まともな事をいう奴が現れ内部分裂
一人が発狂し、そいつを殴った後、「キセキミセテヤルヨー」と意味不明な
言葉を発しながらトラックに飛び込みダンサーズの目の前で自殺

しかし、ようやくデビューが決まるが
大量の鉄骨落下によりayuは瀕死の重傷で意識不明に

ダンサーズが病院で見守るなか、現れた謎の男、OZMA
彼はayuが目を覚まさないのは、彼女が歌は無力、と
歌うことに絶望してしまったためであることを話す

OZMAは語る、ayuを助ける方法はただ一つ、彼の秘術で
ayuの精神世界に入り、中の悪魔から歌を取り戻すこと

OZMA「ただしこの世界で傷を受ければ、現実の肉体も傷つく、心がそうさせる」
OZMA「俺はコイツに借りがある、だから行く、お前らは?」
互いを見つめ合うダンサーズ、みんな腹は決まっている、もう言葉はいらない
今、悪魔たちとダンサーズの狂気の宴が始まる…!!

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:36:26.51 ID:36VcprPO
CR虎馬

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:22:38.02 ID:DVwDsQLQ
同情を買うために話を盛るのは大人の世界ではよくあることだから許せるけど
嘘や盛った話って自分の思い描く最高の設定を連想するから嘘の内容でそいつのセンスがわかるんだよなあ。
その嘘話が厨二設定通り越して気持ち悪いとかしか思えん
(特にオーディション中の掌に書いた仲間の応援)内容だから吐き気がする。
リアルでもドタキャンや耳が聞こえたり聞こえなかったりでやってること支離滅裂だし
たしかにある意味ではこいつの本質は捉えてるな。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:23:43.25 ID:3MyXeHqI
今度は誰とコラボすんだろ あのAAAとか言うカマの人か?それとも韓国人?
相変わらず本人は非協力的だったみたいだから造んの大変だったろーな
ただでさえゴミばっかでセンスもないもんな ハマンナとカスティ
話変わるけど本人が殆ど出ないって言う噂の浜崎ダイエットDVDがYouTubeにupされてたから観たけどBlackWingsがパチンコ同様メインでウケたw cmで言ってた通り鮎はぶれないなw

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:24:39.03 ID:N0zzmVEY
あかさ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:28:55.69 ID:PpVlRxDV
また使える歌とか映像に制限あったらしいな
毎度毎度大変ですね

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:02:34.57 ID:EyncCJGZ
いかに倖田が偉大か分かる

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:05:28.82 ID:GjUWHtkN
魔王と戦ってましたはいくらなんでも盛りすぎ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:28:37.33 ID:3HRT5KBz
感じ悪いよねー

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:46:19.71 ID:gSidwPVw
>>40
冷静に見るとダンサーが主役みたいだね
しかも流行り?の戦士もの
マロンの事は仕方ない…マロンはアュが好きだから…

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:49:11.09 ID:gSidwPVw
そういえばローリン(ライヴバージョン)は入るのかな?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 10:03:17.88 ID:i9pVgDsY
>>40
演出系クソアニメリーチを全部繋げると
そんなストーリーになるんだな
改めて見るとこれまた実に酷い。
いや本当に酷いなw

やっぱ10年に一度の糞台は伊達ではないんだなぁ・・・

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/06/30(月) 11:00:50.79 ID:tuizA2gZ
>>34
売れないキャバ嬢

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:24:58.02 ID:YH5e0UV9
MAXってホントかな?
しかも新曲って、、、
Twitterでノリ気じゃない発言しといて
撮り下ろしとかしてたらヤバイと思うんだが。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:44:36.41 ID:3MyXeHqI
浜崎は昔からいったこと忘れて違うこと言うから大丈夫でしょw 取り下ろし関係は
だめでもライブのためだけに撮った過去映像がたくさんあるから最悪それを上手く使えばいいし (初代倖田you風からGARO風も有)
スペックに関してはわかんないけと多分他社のスペックパクるから明菜かAKBタイプでしょ ほぼ同時期に出る王道ミドルの倖田4とは違うタイプでくると思うよ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:43:32.55 ID:QULJdyM5
前作は糞台と名高いけど相当打ち込んだわ
LIVEモードが楽しくて擬似3小当りなんか気にしないくらいだった

意外と爆発力あったよな
CUBでマックス引いて良釘なら2100発超えることあったし

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 06:25:15.36 ID:IHfqThsz
スペックとかゲージは前のままで別にいいかもね
でもそこもぜんぶ変わってそう明菜みたいに

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 09:38:31.56 ID:qt4XrhKc
明菜は酷く改悪されたけど、
浜崎はこれ以上酷くできないぐらい
前作がゴッド級だったからな。
残念だが糞台マニアを満足させれるレベル
のはもう出ないだろう

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:01:21.80 ID:AXuDEHm6
>>55
アタッカー絞りようのないゲージだったから通常打ち消化でもサックサクだったな
前作も酷評はされたものの1ヶ月くらい稼働もったし産廃レベルではなかったと思う

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)