2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR北斗の拳 覇者 part73

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 03:35:13.20 ID:mc+iCxQ0
■型式名:CR北斗の拳5覇者HVA
■タイプ:MAX
■賞球:3&10&15
■大当り確率:1/397.2
■確率変動中:1/39.7
■小当り確率:1/397.2
■確変突入率:80%
≪振り分け≫
[ヘソ]
・16R確変(HYPER BONUS※実質16R):12%・16R確変(BONUS※実質4R):37.5%
・4R確変(BONUS※実質4R):12.5%
・4R確変(モード移行・出玉なし):6.5%・16R確変(拳王軍BNS⇒EXTRA※実質16R):0.5%
・4R確変(拳王軍BNS[成功]※実質4R):9%・4R確変(拳王軍BNS[失敗]※実質4R):2%・4R通常(拳王軍BNS[失敗]※実質4R):20%
[電チュー]
・16R確変(HYPER BONUS※実質16R):50%・4R確変(BONUS※実質4R):17%
・4R確変(敗北・出玉なし):13%
・4R通常(敗北・時短:20回]※出玉なし):14%
・4R通常(敗北・時短:40回]※出玉なし):3%
・4R通常(敗北・時短:60回]※出玉なし):2%
・4R通常(敗北・時短:80回]※出玉なし):1%
■ラウンド:4R or 16R
■カウント:10カウント
■時短:大当り終了後20回 or 40回 or 60回 or 80回
■1回当りの出玉(T1Y)・・・
・4R・・・約 580個
・16R・・・約 2320個

導入予定2013年2月3日〜

※前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1402072545/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 03:36:04.04 ID:mc+iCxQ0
テンプレよろしく

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 04:30:16.09 ID:IFYcgZPQ
Q.擬似連4は確定?
A.確定ではありません。麒麟帯擬似4でも外れます

Q.挑発5は確定?
A.確定じゃありませんが熱いです

Q.拳王軍ステージ抜けたけど潜伏の可能性ある?
A.残念ながら通常確定です?33回転以上拳王軍ステージに滞在なら潜伏濃厚です

Q.強敵ゾーン入ったけどSP前半で終わった。なにこれ?
A.ただのチャンスゾーンです?超強敵ゾーンに入らない限りあんまり当たりません

Q.シャオ!って役物順番に動いたり、剛掌波!って役物赤く光ったけど?
A.順番に動いて水色に光るのが『水鳥』で前半終了有、剛掌波!で赤く光ったら『剛掌』でアツい。

Q.ユリアリーチでラオウが馬ごと落ちてんのになんでケンシロウより早くユリアのところにいるの?
A.原作では落ちたところにユリアがいたのでむしろケンシロウが勝つ方がおかしい

Q.バトルリーチが前半で終わってなんかキュピーンとかいって発展したけどプレミア?
A.遅れ発展というチャンスアップ予告です

Q.アミダくじ当たったけど発展すらしなかった!遠隔だ!
A.アミダは全く熱くないです ;リンゴ…リーチ濃厚(リーチにならない時もあり) ;王冠…信頼度3.6% ;ラオウの兜…信頼度39.8% カバくんは確定

Q.なんか凄い音が鳴って確定かと思ったらハズれた。なにこれ?
A.たぶんキリンフラッシュという予告です?かなり熱いですが確定ではないのでハズれる時もあります

Q.BM中に隣がアミバに負けてた!勝利確定じゃないの?
A.たぶん逆カスタマイズをやってます?16R中の3〜13R中に←or→を2秒以上長押ししてPUSHボタン押したら変えられます

Q.BM中のバトルで相手の攻撃食らうときに目をつぶったんだけど気のせい?
A.勝利確定演出です

Q.無想モード中にバトルに発展して負けたけど突通にならずに普通に継続した!なにこれ?
A.今回からただのハズレもありになりました

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 04:31:07.37 ID:IFYcgZPQ
■バトルモード中対戦相手 ケンシロウ編

●サウザー  出現割合31.6% トータル勝利期待度53.1%
・ケンシロウの相手の中では一番危険だがトキの拳王や
 ラオウのリュウケンよりはマシ
○使用技
天翔十字鳳 発生割合42.6% 信頼度37.9%
極星十字拳 発生割合33.1% 信頼度47.3%
手刀      発生割合24.2% 信頼度63.0%

●シン      出現割合26.1% トータル勝利期待度62.1%
・サウザーよりはマシという程度
 普通に危ない相手
○使用技
南斗獄屠拳 発生割合41.0% 信頼度46.4%
南斗聖拳   発生割合33.0% 信頼度56.0%
手刀      発生割合26.0% 信頼度71.2%

●ウイグル   出現割合21.2% トータル勝利期待度73.5%
・この辺りから期待が持てるが強攻撃は危ない
○使用技
蒙古覇極道   発生割合39.1% 信頼度59.1%
泰山流千条鞭  発生割合33.0% 信頼度68.0%
ムチ攻撃     発生割合27.9% 信頼度80.5%

●ジャギ    出現割合17.8% トータル勝利期待度85.1%
・強攻撃でさえ勝率8割近く、当たりに絡みやすい
 強攻撃以外ならその時点で勝利確定
○使用技
北斗羅漢撃 発生割合90.0% 信頼度79.2%
南斗聖拳   発生割合 7.5% 信頼度100%
ショットガン  発生割合 2.5% 信頼度100%(HB確定)

●アミバ    出現割合3.3% トータル勝利期待度100%
・勝利確定なのでHB発生に期待したい
○使用技
鷹爪三角脚     発生割合84.4% 信頼度100%
アミバ流北斗神拳  発生割合15.6% 信頼度100%(HB確定)

★ケンシロウ使用技
・キック…16R期待度11.6%
・キック連発…16R期待度35.1%
・無想転生…16R確定
・北斗百裂拳…16R確定

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 04:32:09.43 ID:IFYcgZPQ
■バトルモード中対戦相手 ラオウ編

●リュウケン  出現割合39.3% トータル勝利期待度45.4%
・通称ハゲ
 出現率も敗北率も高く危険な相手
 出ないことを祈れ
○使用技
七星点心 発生割合100% 信頼度39.9%

●トキ      出現割合22.4% トータル勝利期待度70.5%
・リュウケンよりは遥かにマシだがそれでも手強い相手である
 弱攻撃の手刀を祈ろう
○使用技
天翔百裂拳 発生割合39.6% 信頼度55.5%
剛の拳    発生割合33.0% 信頼度64.7%
手刀      発生割合27.4% 信頼度78.0%

●レイ      出現割合19.1% トータル勝利期待度80.2%
・勝利期待度がこの辺りから高まるが強攻撃だけは油断出来ない
○使用技
断己相殺拳 発生割合37.9% 信頼度67.6%
飛翔白麗   発生割合33.0% 信頼度75.4%
手刀      発生割合29.1% 信頼度85.6%

●ジュウザ  出現割合16.1% トータル勝利期待度92.8%
・出現時点で勝利期待度が高く安心出来る相手
○使用技
撃壁背水掌 発生割合81.8% 信頼度88.6%
蹴り      発生割合18.2% 信頼度100%

●フドウ    出現割合3.1% トータル勝利期待度100%
・前作と違い勝利確定なのでHB発生に期待しよう
○使用技
鬼の拳 発生割合15.4% 信頼度100%(HB確定)
パンチ  発生割合84.6% 信頼度100%

★ラオウ使用技
・パンチ…16R期待度12.4%
・北斗百裂拳…16R期待度29.1%
・北斗剛掌波…16R期待度46.6%
・天将奔烈…16R確定

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 04:32:52.84 ID:IFYcgZPQ
■バトルモード中対戦相手 トキ編

●拳王     出現割合40.4% トータル勝利期待度42.8%
・最早パンチ以外に希望が見出せないがそのパンチでさえ
 勝利期待度が5割程度と、とにかく出現時点で絶望な相手
 突通を引かない事を祈ろう
○使用技
北斗剛掌波 発生割合44.0% 信頼度29.1%
北斗百裂拳 発生割合33.0% 信頼度37.6%
パンチ     発生割合23.0% 信頼度53.7%

●リュウガ    出現割合38.4% トータル勝利期待度76.4%
・拳王に次ぐ強敵ではあるがそれでも勝利期待度は高い
 強攻撃以外ならチャンス
○使用技
天狼凍牙拳 発生割合38.6% 信頼度62.6%
泰山天狼拳 発生割合33.0% 信頼度71.1%
矢       発生割合28.4% 信頼度82.7%

●サウザー   出現割合4.0% トータル勝利期待度100%
・どういうわけか出現時点で確定なのでHBに期待
 おそらく強さ逆転カスタマイズ入れても確定にする為に
 中央に位置しているかと思われる
○使用技
天翔十字鳳 発生割合34.0% 信頼度100%
極星十字拳 発生割合33.0% 信頼度100%
手刀      発生割合33.0% 信頼度100%

●ウイグル   出現割合14.9% トータル勝利期待度94.4%
・ケンシロウの時とは違い、強攻撃でさえ勝利期待度が9割近くという破格の勝率
 負けたらある意味引き強?
○使用技
蒙古覇極道   発生割合35.4% 信頼度89.8%
泰山流千条鞭  発生割合33.2% 信頼度92.8%
ムチ攻撃     発生割合31.4% 信頼度96.1%

●アミバ    出現割合2.3% トータル勝利期待度100%
・ケンシロウの時とは違い出現時点でHB確定という非情にオイシイ相手
 安心してバトルの行方を見守ろう
○使用技
鷹爪三角脚     発生割合79.8% 信頼度100%(HB確定)
アミバ流北斗神拳  発生割合20.2% 信頼度100%(HB確定)

★トキ使用技
・カンチョー…16R期待度12.5%
・剛の拳…16R期待度37.1%
・北斗有情拳…16R期待度37.1%
・天翔百裂拳…16R確定

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 04:33:22.56 ID:IFYcgZPQ
■10連以上時各キャラ信頼度
●ケンシロウVSラオウ
○ラオウ使用技
パンチ      発生割合15.5% 信頼度90.0%
北斗百裂拳  発生割合21.0% 信頼度70.2%
北斗剛掌波  発生割合25.0% 信頼度61.0%
天将奔烈    発生割合38.5% 信頼度44.3%

●ラオウVSケンシロウ
○ケンシロウ使用技
キック        発生割合21.7% 信頼度85.7%
キック連発   発生割合31.6% 信頼度63.0%
北斗百裂拳   発生割合46.6% 信頼度48.1%

●トキVSラオウ
○ラオウ使用技
パンチ      発生割合16.4% 信頼度90.5%
北斗百裂拳  発生割合21.3% 信頼度70.7%
北斗剛掌波  発生割合25.0% 信頼度61.0%
天将奔烈    発生割合37.3% 信頼度42.5%

●カイオウバトル
○カイオウ使用技
パンチ      発生割合21.7% 信頼度85.7%
凄妙弾烈    発生割合31.7% 信頼度63.1%
暗琉霏破    発生割合46.6% 信頼度48.1%

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 04:34:15.07 ID:IFYcgZPQ
■裏ボタン一覧(未完成版)
【バトル系・ラオウ系リーチ中】
・バトル系リーチ前半中に、ボタン押下回数/256で抽選されればロゴ落下する事がある。
(ただの後半確定)
・リーチ中カットインボタン出現時に十字キー左右どちらか押せばHB当選時の2分の1で確定音。

【BM中2連以降のBMキャラ変更コマンド】
・HB時は14R目にボタン3秒ほど長押し。
4R時は2R目。
ボタン10回PUSHでも可。

【宿命の戦いへの変更コマンド】
BONUS×2以上の時、4Rなら2R目、16Rなら14R目に十字キーの上を10回押下。

【HB時限定対戦相手カスタムコマンド】
・4R〜13R間に十字キー左右のどちらかを2秒ほど長押しで対戦キャラカスタム可能。
(選択後PUSHボタンを押さないと反映されないので注意!)

【バトル中裏ボタン】
・ケンシロウ・ラオウ:ボタン連打競り合い中にボタン7回押すとHB当選時に2分の1で確定音。
・トキ:左or右ボタンでHB当選時に確定音。
・HB当選時に殺陣演出中に、ボタン押し回数/64で確定音。
・敵キャラ攻撃時にボタン連打で集中線の色が変化
 青<黄<緑<赤<虹 赤以上で避け確定



■BGM変更裏ボタン
上→上→ボタン「STILL ALIVE」
上→右→ボタン 「愛を取り戻せ!」
上→下→ボタン「サイレントサバイバー」
上→左→ボタン「TOUGH BOY」

下→上→ボタン「ピエロ」
下→右→ボタン 「ユリア・・・永遠に」
下→下→ボタン「DRY YOUR TEARS」
下→左→ボタン 「Love song」

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 04:34:57.57 ID:IFYcgZPQ
拳王軍リーチCU一覧

☆はプレミア演出。

■偵察隊
出現率:1/134.8 信頼度:1% 小当たり以上期待度:6.7%
・バイクテールランプ橙色&落石
・マミヤヨーヨー取出し時背後にバイク
☆崖の上にパジカ星人

■侵攻隊
出現率:1/172.4 信頼度1.3% 小当たり以上期待度:8.6%
・レイ十字切裂き時に左背後に炎
・レイ舞い降り時に右上で雑魚土下座
☆火闘術雑魚逃走時に右側にアイリ

■長槍騎兵隊
出現率:1/317.3 信頼度:2.4% 小当たり以上期待度:15.9%
・雑魚顔アップ時に左の目の下に汗
・フドウ岩持ち上げ時にニワトリ
☆騎兵隊逃走時に岩陰にバット&リン

■親衛隊
出現率:1/652.9 信頼度:5.0% 小当たり以上期待度:32.7%
・最初のトキの背後に偽トキ
・攻撃し終わったトキの背後に偽トキ
☆カーテンの裏に偽トキ

■先遣隊
出現率:1/1352607.6
☆先遣隊発展で大当たり濃厚

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 04:35:27.57 ID:IFYcgZPQ
■キャラ別チャンスアップ一覧
※数字はパーセント。ムービーは固有ステージと南斗ステージでは信頼度が違うので別記。

      後半トータル 発展時赤オーラ 赤タイ 麒麟タイ SV ロゴ落ち 麒麟CI CU 遅れ発展
シン      15.8       12.5      10.0    56.4   17.9   46.5     56.1   31.7   49.6
サウザー   16.0         12.7      10.0    56.7    16.2   43.5     53.1   29.2   46.7
ウイグル    20.2         16.1       12.9    63.5   27.2   59.9     65.3   44.4   63.0
ユダ      23.6         41.6      30.8    68.1   31.5   64.7     69.8   49.5   67.6
ジャギ      43.7         64.1      52.8    84.3   53.2   81.9     83.4   70.8   83.8
フドウ     16.9        35.3      20.3   当確   20.4   50.6    60.4   35.2   /
ユリア      20.9         42.4      24.9   当確   25.1   57.3     63.1   41.6   /
ケンシロウ  30.2        54.6      35.1   当確   35.4   68.6    71.0   53.7   /
トキ        44.9         68.6      50.4   当確   50.6   80.3    82.1   68.5   /
練気闘座  64.7         78.5        69.6   当確    69.8   90.2    89.2   82.3   /

■ムービー信頼度
・シン 信頼度…37.5%(シンステージ)、33.8%(南斗ステージ)
・サウザー 信頼度:37.8%(サウザーステージ)、36.0%(南斗ステージ)
・ウイグル 信頼度:44.7%(ウイグルステージ)、49.1%(南斗ステージ)
・ユダ 信頼度:50.6%(マミヤステージ)、56.2%(南斗ステージ)
・ジャギ 信頼度:71.4%(ジャギステージ)、76.3%(南斗ステージ)

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 06:15:20.91 ID:SOZwMhwM


12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:00:56.93 ID:/0F78lCd
なんだぁ〜?>>1乙は〜!?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:08:48.25 ID:zW1pmKhX
>>1

昨日は座って30回転で小当たり
小当たりは早くひくなーと思ってたら拳王軍ステで保留3に入ったのが白
あれ?熱くね?と思ったらラ王先読みも開始
1個前に赤に変化しラ王バトル
下窓にキリン激闘開始から殺陣演出でチャンスボタンで先制

病人選んだら少し頑張ってくれて15000発ゲットした

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 09:09:47.25 ID:mURFeByG
ぬああんだ、その目はっ!

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 09:40:39.15 ID:1MYTc3EX
さあ、勝負行ってこよう

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 09:43:53.52 ID:a8x2ccxs
テスト

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 09:53:59.40 ID:V34g8loT
勝ったらソープ行くで!

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 10:18:06.15 ID:xVefQvr7
時短終了の保留でトキラオでキリンカットイン
外れたと思いきやレイで復活
16R×3の後、サウザーで転落で即ヤメ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 10:25:51.66 ID:/eGUBaMH
フェチ板で見つけたw
勝てる気がする!
http://i.imgur.com/dXQCFBi.jpg

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:03:22.10 ID:d0104zpi
BM中の死闘開始ロゴ>ジャギの羅漢撃で3連続勝利がないんだけど
なんか悪い組み合わせとかあるのか?

バトル開始のロゴだとそこまで負けた記憶がないんだけど
ジャギで負けると結構凹むんだが・・・

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:51:50.21 ID:/THWNKr1
2万投資ノーヒット。
休憩してカツ丼食ってくる

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 13:35:51.28 ID:3oKPInjH
>>1こそが乙。いいスレになったものだ・・。

昨日シリーズ初めて、337ひけた〜!
種無拳王Sから、ワレて拳王Bの始まりにチラッと左下に見えた。
で、トキ選択・1回転目で長兄・・エンボでした。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 14:00:58.94 ID:Y+FYK446
>>14
そういや牙一族、カーネル、デビルリバースなどは一切出てこないね。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 14:03:00.87 ID:Y+FYK446
>>19
パンストタイツフェチ?
同志よ!w

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 14:04:34.50 ID:w4tDjimY
悲しい男どもよ、欲深きゆえに

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 14:06:12.92 ID:0DjlV09I
隣のババアが白白の奇跡の村で当たり前のようにケンシロウ登場
BM一発目にシンで即落ちしたかと思いきやサウザーに勝利してそのまま昇天
ふざけんな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 14:07:52.54 ID:ha3ndOi6
>>1
いったはずだ!!あなたのすべてを愛したと!!

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 14:17:37.13 ID:ERuou6I+
永かった・・・

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 15:39:34.55 ID:bgXEzpgw
もはすらハズレたでござる…

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 16:20:45.40 ID:t2vVoGBe
ずっと甘とか打っててひさびさ覇者ったけど
こんなにマゾ台だったんだなw
900回して一回もワクワクしなかった。なーんにも起こらねえ。
台にまったく相手にされてない感じで何度かカウパー君出かけたわ。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 16:23:48.42 ID:KOBktwXL
紫ロングステチェン
下窓原画トキ止まり
リーチ後に拳王疑似3
練気当座リーチ、壊滅緑
当たってほしかったけど外れた


強さ逆転カスタマイズしたんだが
ラオウバトルモード
画面割り白でトキ
死闘開始

天翔百列拳で4通

カスタマイズしたの久しぶりだったんだが余裕だと思ってた
期待度どのくらい?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 16:34:45.59 ID:CYsIe6rG
>>30
それは何も起こらないのに900も回す君がマゾなだけだと思う

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 17:07:09.75 ID:mHHv3Cwi
ストレート8万負け。ありがとうございました

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 17:08:41.26 ID:mHHv3Cwi
腹立つからもう一回打ってくるわ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:18:48.21 ID:9YimJWIf
やめておけ、お前は殺気が強すぎる

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:26:42.87 ID:C0W3sa8L
緑保留赤発展から普通にウイグルに発展
なぜかムービーでて赤七星赤死兆星ありロゴ落ちSVキリンCIで外れた
赤死兆星一回も当たったことない

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:40:42.34 ID:ej2rt8M/
初当たり六回引いて最高三連で後即落ちで6万負けてきた。
まじで遠隔疑うよ…
甘デジの方が連チャンするっておかしいだろ…

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:02:24.63 ID:QvVTY+YO
店員に聞いてみたらいいよ、遠隔してるだろ?って

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:20:58.37 ID:d0104zpi
今日、拳王軍ボーナスのときボケっとしてて、一番最初のプッシュやらなかったんだけど
仮に内部で当選してたら最後の連打のところで100になる?

セグも見てなかった;;

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:24:19.56 ID:M4KQxQeT
なる

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:24:44.14 ID:iZzX2dAl
押そうが押さまいが4確引いてたら最後100になる

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:32:01.07 ID:vUfzitop
やらかしたわ
7万持ってかれた。1K22も回るから調子乗っちまった

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:34:14.21 ID:d0104zpi
>>41
ありがとうー。押してたらもしかして?みたいな疑心暗鬼にw

今日は緑保留からのバトル開始でサウザーに先制攻撃でビックリしたりで
楽しかったが結局そこそこ負けてる・・・

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:47:56.20 ID:/FadOqRE
リュウケン「・・ンフッ(はーと)」

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:50:33.72 ID:Z3f3s/p2
今日は2店行ってきた

【1店目】
●18k投資
★緑保(熱!!)・赤死兆星・ジャギ疑似4・ムービー・白北斗七星発展・緑CIで当たり→4R×2で通常引いて即死

★246種なし拳ステ×2回

★赤保(断末魔:発展!?)・白死兆星疑似1・拳王偵察隊・赤北斗七星発展・トキラオ・縦CI(初見)→4R×2で通常引いて即死

★緑保(発展!!)・ザコ赤セリフのみ・拳王偵察隊・赤北斗七星発展・ユリア強奪リーチ・赤ロゴ・緑CI→4R×2で通常引いて即死
(そろそろ呪われてますか?私)

★青保・マミステヨーヨー1、ユダ登場・白死兆星ユダ疑似1・暗転百裂拳予告・ユダ赤タイ・麒麟CI→22000発10連71.5k回収、+53.5k

【2店目】
●8.5k投資
青背景黒王号ステチェン→拳王赤タイ→フドウ緑CIでハズれて呆然…

その後
★青保・マミステヨーヨー1・SU左下拡大・サウザー赤タイ・白北斗七星発展・赤ロゴ・麒麟CI→4連約8000発24.5k回収、+16k

どうも訳のわからないリーチで当たるのが多いな最近

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:53:43.13 ID:q39C2KtA
挑発1も赤保練気もはずした

当たる気がせん

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:21:51.10 ID:iqcC1xYf
今日は初あたり3回

赤ステチェン→指ポキッ→ジャギバトル
赤保留→壊滅緑シン
赤保留→赤タイ不動→赤オーラロゴ落キリン

ケンシロウ 7連
ラオウ 即落ち
トキ 即落ち

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:23:52.78 ID:bgXEzpgw
タイマーかなぁ
サッパリ連チャンしなくなったわ…
(;´д`)

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:25:41.31 ID:rVc5rOlR
BM中の当たりの偏りが酷すぎるよ・・・
300回ハマったかと思うと、5回転以内で3連続当たりとかさあ・・・しかも全部出玉なし
300ハマリ16R→1回転で戸塚区→5回転で戸塚区→3回転で通常
ゲロ吐きたくなったわ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:30:29.85 ID:hU2z9sZB
朝一30k使って何もこんかったから隣に移動、次に座ったガキが1kでBM突入wwwwww
たまらず牙狼に避難して結局95k負けwwwwwwwww
残りの5kで覇者打とうと思って様子見に行ったらガキの後ろがヤバい事になってたwwwwwww
4k発入る箱16箱くらい+普通の箱でタワー作ってあってワロタwwwwwwwww
しかもBM中www
クソースwwwwwwwwwクソースwwwwwww
何回当たったらあんな積めるんだよwwwwww
俺があと1k粘ってたとしても当たりは引けなかったと思うけどwwwwww
あんなキノコヘッドのヒョロ
ガキにカマ掘られて悔しいよwwwwww
しねっ!!しねっ!!!

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:37:17.04 ID:jz1HluwO
草生やしすぎ、ウザい

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:39:07.15 ID:d0104zpi
台移動する時どういった基準で移動してる?全部同じくらい回るとして

自分的な基準だと、10Kで保留が1回も変化しないとか
同じ台詞が連続で出たら移動が多い。『安心したら涙が』『あの血は俺たちの血』『レイですら奴に』
この辺が連続で出たら移動したくなるw

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:46:12.18 ID:1DUCP883
オカルト野郎

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:47:27.90 ID:sCgxtr3h
回らなきゃ移動する


それ以外の理由で回る合理的な理由はない

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:49:09.22 ID:zW1pmKhX
演出がない台

まあ回ったら動かないけど、半端な回りの時ね

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:57:07.94 ID:XKPMcbr5
導入から結構経ってるのにそこそこ客ついてんな。
即落ちばっかなのに

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:13:09.71 ID:fTzU2Xnq
諦めちゃダメ!



ね?信じるのよ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:20:13.28 ID:TL8Mg3tK
こっそりリュウケン限定にしてテンパイの度にガックリしたふりするの楽しいな
それで5勝程度しただけでもお隣さんの機嫌がw

カスタムまで辿り着くのがなかなか大変だけどね

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:21:06.67 ID:fTzU2Xnq
でも爽快感もないよな。リュウケン限定

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:22:55.88 ID:xVefQvr7
最近の記録
初当たり42回
4R通常が10回、即死が10回
なかなか厳しい

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:30:31.21 ID:bzGlz+hk
お前の墓も用意してある

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:58:06.00 ID:Z3f3s/p2
>>50
うわぁ…心境を想像すると絶望しそう

大体朝イチから30k突っ込んだならもう少し粘ればいいのに
この台は基本的に5-60kブチこんで70k取り返す台でしょjk

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:04:32.20 ID:i2yiXuxq
BM中のパネルロール金枠初めて見た
あんなんあるんだな

あとセグで16Rなってるのに4Rだったり色んな初めてを体験したわ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:11:27.09 ID:wrhMt3tE
初当たり4Rケンシロウ選択→ウイグル4確出玉なし→ジャギ4通
何を期待していいのか分からない。

未だに6000発越えたことないわ。つか、必ず4確出玉なし経由してから通常引く。
店の大当たり表示増やすための裏基盤だろくそサミー!

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:15:23.11 ID:Fz+ufysu
北斗の文句は俺に言え!

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:16:37.34 ID:Fz+ufysu
この台でトータル勝ってるやついんのかよ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:22:33.09 ID:F9IfML4H
北斗はオスイチが多くて助かるわ。

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:24:12.42 ID:z6PBUCOe
なにそのオカルトだに村理論

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:31:13.31 ID:STnbW1Ik
>>63
え?
ヘソなら普通にあるぞ実質4R
キャラ選択時パカパカするから、意外とそこで出玉あったりするしw

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:31:22.13 ID:VDQ0nPzI
つうか当り確率と小当たり確率が同じと言うのが絶対嘘だろ。
小当たりステージなんていくらでも引ける、小当たりステージで小当たり引いて継続なんてザラ、小当たりの次回転で小当たりだった事もある。
逆に出玉当りを連発なんて滅多に無いし。

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:31:34.99 ID:Y010E0pH
オスイチ→小当たり

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:39:16.33 ID:TIJC+unl
>>69
俺今日初めてみたww
エクストラまだかなまだかなーってずっと待ってたわ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:41:06.49 ID:Y010E0pH
にわか多いな

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:42:58.23 ID:STnbW1Ik
>>72
初打ちとかじゃなければ、普段見てなかっただけだろうな
テンプレのスペック見りゃわかるが、図柄あたりの半数以上は16R(実質4R)だぜ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:43:55.43 ID:h7yhiYXN
↑うわっお前口臭いな!

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:05:12.96 ID:fhsyzFJ3
黄色保留からの奇跡の村で脱糞した!!
アミバ当たりは連チャンするねー@28連
石榴行くかな

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:31:50.31 ID:io8Puri0
オカルト野郎

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:53:32.13 ID:UwdaZeh3
オカルトオカルト言うが
実際ハマリ始めた台って明らかに何も起こらなくなるよな

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:58:46.97 ID:zjXwGxXS
まあここまでは予想通りの展開です

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:00:19.16 ID:SVscXSSk
なにも起こらないからハマるんだろ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:02:36.10 ID:SXdXz3Ou
土曜に打つ方が悪いだろ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:34:08.53 ID:FzI5Vv3/
未だに曜日とか言ってる奴いんのか

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:40:36.16 ID:1rUs8Jhj
確変中でも3倍ハマるのに
400分の1が4〜500以内で当たる方がおかしいよな

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:46:19.12 ID:jTGYcYnw
店員にボーナス払う時期に勝てる方がおかしいだろ(笑)

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:54:44.29 ID:d2e1S7c8
>>76
羨ましいな。奇跡の村とか一度もケンシロウやトキさんきたことないわ

撤去前に見れるかな…アミバたんBMでなら腐るほど会えるのにな。

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:05:46.77 ID:kd/0ieUD
昨日の俺。
不動からの単発
ケンラオからの2連
ウイグルからの2連
トキラオからの単発。
(T ^ T)

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:09:31.36 ID:YuJ9yuJ0
黄色保留断末魔くっくらいで拳王ボーナスから最後のボタン激チャンきてエクストラでケツ浮き
トイレ行ってたらへそでエンドボーナスで当たってて、失敗から、無双モード中七星なしパネルから手刀で耐えてまたケツ浮き
しょうもない予告でも当たる北斗はやっぱいいなw
ルパンとか盛大に持ってきて緑カットインで絶望してストレスしか溜まらん

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:26:23.20 ID:VIdehHcl
>>87
でも北斗の凪モードもキツイぜ

なーーーんもおきないから抽選されてるのか不安になるし

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:27:18.47 ID:+T+2HbqX
いつもは牙狼ばっかりなんだけど昨日ちょっと座ったら20回転位で奇跡の村赤タイ赤パンツで発展して当たりやがった
そっから16連で本日持ち越し
即落ちしそうでコワイ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:11:44.77 ID:ibGI37lk
>>88
スーパーすら発展しないよな
200回転くらい

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:30:45.04 ID:BfiUn87J
5万持って勝負してくる

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:32:43.24 ID:zIhPWrk6
>>19
取っ捕まるぞ〜w

GJ!

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:31:46.65 ID:36VwCD5n
やべ1K14しか回んねえ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:49:17.88 ID:mNjNusMb
>>93
良釘じゃねえか

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:00:07.31 ID:fG/4gVPc
普段どんな極悪店で打ってるんですか・・・

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:02:44.22 ID:ibGI37lk
等価で19くらい回る店ある

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:44:56.59 ID:d2e1S7c8
俺のエリアは大体よくて6-10回転/1k
酷い時は2回転/1kとかほとんどヘソに入らないことがある
どんなにストローク調整しても風車が(正面から見て)右に寄せられていて左にボロボロ玉が落ち、数少ない真ん中に流れた玉はヘソ釘で弾き返されて死ぬ

14回転/1kありゃマトモな釘の店に感じる。
どこの店か知りたいくらいだ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:47:32.83 ID:d2e1S7c8
ちなみに3円交換なw

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:50:56.62 ID:o2mZZChH
確かに1000前後ハマるような台はこれといった演出が何も起こらない場合が
多いよな。あってもウザシン前半ばっかみたいなやつ。

そういう台は緑保留もなかなか出ない気がする。
あと、小当りすら引かない。

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:56:23.89 ID:STnbW1Ik
オカルトと馬鹿にされるかもだけどまるっと同意

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:00:58.87 ID:I9LY+930
オカルトというか当たり前の事じゃん

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:02:28.01 ID:I9LY+930
アツイ演出来たり騒がしい挙動だろうがハマる時はハマる

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:14:46.24 ID:wun6WTZT
何も来ないからってハズレまくる後半orストーリー来まくっても文句言うんだろうが依存性共

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:17:54.60 ID:o2mZZChH
99だけど、つまり言いたいのはそういう傾向が強い気がするってことで
勿論、断定はしてないからなw
まあ、出来る訳無いけど。

102のいう熱いのもそれなりに来て騒がしい挙動でもハマる時はハマルってのは
その通りだと思うけど、そういう台は結構ハマらずに当たることのが多い気がする。

でも何百回転も静かな台は、それからしばらく回してたらいきなり激熱が来てそれで見事大当たりってことは
今まで打ってても本当数えるくらいしか無いわ。

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:22:10.99 ID:jTGYcYnw
赤保留から激熱っ(大)、ケンシロウ赤ステチェンでジャギステへ
リン&ケンカットインからのジャギ疑似4
SV、ロゴ落ち、CI緑でも当たりと言う超モリモリ当たりから爆連しました


もちろん隣台

-30kで帰宅

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:35:41.53 ID:Q/iytYTg
まあ金額を決めて打てばいいよ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:48:45.94 ID:STnbW1Ik
100回転前後で騒がしく後半行って尻下がりハズレを連発する嵌りもあれば
1万、2万突っ込んでも後半すら見れずに、無〜黄オーラ変動 たまに緑以上きてもマミア止まりな静かな嵌り

同じ嵌るなら上で嵌りたい…

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:50:45.72 ID:ioJIrn4U
もう俺クラスになると1000円で当たらないとイライラする

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:59:06.15 ID:udfAe8a8
俺クラスとなるとお金入れてハンドル回して最初の玉がヘソに入らないと腹立つ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:13:02.35 ID:zIhPWrk6
当たらんな〜っ!
やめちゃった作戦実行中〜

さて、打ち出し再開するか

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:48:04.05 ID:FxgqX6Xk
やめておけお前は殺気が強すぎる

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:25:17.27 ID:zIhPWrk6
両隣、キリンCI外した〜っ!

じゃ俺の台は当たるかな!

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:42:43.50 ID:+jyX34E0
やっとこさカイオウバトルでエンディング見れた
前回はBONUS×19で通常戻って悔しかったが、やっとリベンジできた

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:50:18.92 ID:mNjNusMb
最近は30kくらいじゃ後半リーチすら見れなくなったな
いやー当たらん
-50k

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:56:42.87 ID:SMB9OTvN
通常時、リーチ後にジジイが食糧を今日ではなく明日食べるみたいなやつは熱いの?
それでシン発展キリンCIで倒してびっくり

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:57:16.18 ID:R6vNV5lF
焔剛掌百裂覇者昇天童貞
どんだけ連してもボナス19までしかいかん
百裂は15連超えてもラオウが出てこん
他のプレミアなんかどうでもいい
俺にも昇天見せてください

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:01:48.95 ID:W3U+fPUl
金色とかKVJならわりと昇天見られる気がする

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:02:23.90 ID:2tANk2Rl
3兄弟じゃなく、毎回自分が昇天してるぜ?

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:05:44.60 ID:jTGYcYnw
もう…死兆星が落ちてきそうだ…
(;´д`)

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:13:13.52 ID:luHFjM4y
カップルで打ってる奴ってなんなの?
女をパチ屋に連れ込むとか頭おかしいだろ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:55:25.91 ID:YuJ9yuJ0
手で煽って群れ召喚儀式してる痴呆老人よりマシだろ

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:56:44.70 ID:SDebNkxu
通常時BM演出の時にスペードセリフで、ボタン押したらセリフ変わらずスペードが白目剥いて当たったんだけどこれ期待してよかったやつ?

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:25:05.13 ID:22+UajwO
テンパイ後ボタンプッシュのワイパーで北斗百裂拳て本当にあるの?

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:47:23.80 ID:mNjNusMb
カップルで北斗打ってるのってほとんど見ないな
ルパン、ガロではよく見るが

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:01:44.76 ID:6tXvEsE+
カップルで打つのはいいが、片方が連チャンしてる中、もう片方がハマり中だと
連チャンしてる方は申し訳ない気持ちにならないのか・・・

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:39:53.31 ID:y3NXBP1h
ラオウ選択時の保留連予告って天将奔烈だったんだね
今更ながら初見でした

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:59:52.16 ID:uaI8egqO
ストレート10万負け
ありがとうございました

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:01:21.68 ID:jVSQiJW0
リュウケン限定でやったら3連で終わったでござる。

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:21:24.27 ID:9tpOuVz5
リュウケン限定での勝利って復活が多いの?

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:37:57.59 ID:yjK9U1ni
ウザステで始動ウザ疑似1黄色オーラボタンすらないので発展してロゴ落ち麒麟当たり
ウザステ緑オーラ普通のボタンありでウザ謎発展で壊滅当たり
前予告関係ねぇな

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:51:09.79 ID:oDY8r/Ov
なんか限定カスタムって
結局CU絡みがないとほぼ絶望の内部リュウケンになるよね。
継続のときは大抵銅像動き、赤ロゴ発光や逆ルーレット
雑魚あづい〜!とか
競り合いこっち2の敵1とか

結局先読みなしで保4ボタン押し割れ登場は
もう普通に内部リュウケンってわかるよね。
トキでサウザーカスタムにしてると保留満タン先読みなしボタン押し割れサウザーはCUなしだと手刀でも普通に落ちる。
単純に技で期待度を示してほしかったな
朝一1発目のBMでトキ先読みCUなしウイグルノーマル鞭とかで落ちたとき本気で絶望した。

あとBM中のボタン競り合いじゃない3回分割演舞は毎回ストレスマッハになるな
敵2しかねえんじゃねえのってくらい敵2だよね

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:25:19.85 ID:QOXYaT9f
>>126
そういえばケンシロウ選択で百烈拳、ラオウで天将だがトキ選択時の保留連予告は何になるんだろう

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:37:36.02 ID:4eV2Tb5E
天将百烈拳

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:57:05.26 ID:RaThDx/w
>>132
16確定ステッキ出現と同じ技だよ全員


確かに、覇者になってからバトルが先読み重視になってちょいつまらんくなったなぁ
剛掌も先読みが無かったわかじゃないけど、あくまで出現強敵示唆くらいだったような気がするし
弾痕、白、燃えは単純に割れ確率だけだったような…
先読み弱いと、ジャギジュウザでも全然ワクテカできないんだよねぇ

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:16:31.74 ID:WnfSFRMj
バトルリーチはずれからの画面割れってほんとにあったんだな
ずっと釣りだと思ってたわ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:54:23.45 ID:zNe526/8
バトルリーチ前半外れからの画面割れは割と良く起こらないか?
後半外れからは見た事ないが

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 05:04:37.66 ID:8FbX0rrs
栄光を破るー!

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 06:50:57.29 ID:7PILf0+w
>>131他のキャラは知らないが、ラオウ選択時のカスタムは誰を選ぼうと強攻撃の時点で内部ハゲ
という考えなのだが間違いなのかな

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:38:22.42 ID:/yOsVv7D
>>126
他2人はみれたけどラ王だけ見れんかったわ
裏山

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:44:45.54 ID:JHd8SEIh
>>136
後半からも画面割れあるぞ
7テンユダ壊滅緑で外れたあと、パリンで4確だた

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 08:16:39.17 ID:5PjzQYzl
バトルリーチ後半外れからの画面割り今まで2回見たけど、こんなのでよく後半いったなって
感じの謎後半発展からの当然外れからのバリンだった。

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 08:17:22.32 ID:5PjzQYzl
141だけど、ウザとユザね。

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:32:12.67 ID:97CC9oFn
5万で勝負いってくる

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 10:10:31.05 ID:jHkKstP3
未だに見えてない演出

超強敵、うごボン2秒、縦カットイン、アミバリーチ。
今日こそはどれか見たい

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 10:44:26.50 ID:4S13cAfe
>>144
どれか見れますように

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 11:31:12.32 ID:SP2GQeWR
うごボン2秒は本当に見れないな
アミバリーチは本当によく見る
周りで

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:08:18.02 ID:CM14dCx2
昨日、ストレート+100k勝ち!

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:10:37.57 ID:CM14dCx2
http://imepic.jp/20140630/437700
やったぜ〜っ!

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:25:44.81 ID:CM14dCx2
http://imepic.jp/20140630/446750
昨日は、友人数人とお寿司パティー
スシローだけどw

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:26:53.72 ID:CM14dCx2
夕方行ったら、数千円で当たって!
大爆発!
店長〜っ!あざーす!

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:29:24.02 ID:RRCGTVlD
今日も暑いよな…

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:39:29.04 ID:cfrVZXFa
>>150
5万発くらい?
羨ましいなぁ

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:41:57.46 ID:lm1Qmzra
暑いと色んな奴が沸いてくるな

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:43:20.83 ID:lm1Qmzra
>>145
殺伐とした北斗スレにこんな優しい人がいるとは・・

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:45:35.99 ID:lm1Qmzra
レシートUPした方が早いやろ

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:45:58.47 ID:4S13cAfe
俺がどれか見たいって意味で書いただけだから!

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:49:56.38 ID:d3RCJgJy
あいつの書き込みに一片も曇りは無かった

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:54:32.50 ID:yIuXZ69U
>>148-149
打ってる奴がトイレ行ってる間に撮ったんですね

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:03:05.91 ID:Y6ovjIUL
>>154
自分がみれますようにってことだろw

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:07:51.35 ID:AauYMCDn
3万投資後半行かず。
台変えるかこのまま粘るか。

昼飯行って考えよう

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:13:08.81 ID:GTq337d7
こないだ隣がウイグルステでロゴガタから二秒
他CUほんっとになんもなかったから内心は前作のシン回想4の顔で見てたけど当たってたよ
俺なら絶対外れだわ

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:19:02.88 ID:hFEe18cQ
うごボン2秒は赤保留くらいの信頼度やからな。
当たっても不思議ではない

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:21:23.27 ID:hFEe18cQ
動いたらボン!信頼度
http://cs62.cs-plaza.com/g/pachi/pla/p_conq/pachi_db/sammy_pachi/188/yokoku/bon.php?encInvitation=

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:30:25.15 ID:xOR5z0R8
もはや次の1万が、我ら最後の別れとなるだろう

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:44:42.39 ID:G1b1/bDO
お前らマジでナメとんのか?

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:21:45.21 ID:RaThDx/w
それよりも撤去前に挑発4回以上を自分の台で見たいです…

3回でも当たるんだけどさぁ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:35:28.56 ID:7PILf0+w
>>149人の台撮るなよw
勝ったその日に乗せろよ昨日のことでいつまでもテンション上がってる奴なんていねーよw
たとえ20万勝っても次の日店に着いたらまた0からの勝負だろうが

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:46:19.67 ID:zfSJS1xF
兵士腹痛外した
シン強すぎ

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 16:50:41.25 ID:F8zGutXr
ウイグル強すぎるやろ

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:28:20.82 ID:E+QQB9zW
>>166 挑発5でハズレ食らうより、夢で見てたほうがいいよ。
♪待ち続けても、当たりは来ない〜〜〜〜今日も負けたわ。

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:46:42.37 ID:qGYErsyg
3度目でようやく挑発1当たった

閉店時間まで爆連かますぞ〜

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:00:17.42 ID:eSU3avxl
>>171

20:00頃 当り
20:30頃 連終了
21:10頃 持ち球終了&追加投資
22:00頃 この時間で当っても回収できないと判断し帰宅

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:05:50.56 ID:xAj5jg+W
22:05頃 その後座ったばばあがオスイチ閉店取りきれず

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:07:15.32 ID:AxpD8HHh
>>97
地元の布施123がそうだわ、回らねぇ〜。
ガロでも右うちして回らないからヘソ回転になって落ちた事もある、ガンダムでも。
千円で14回も回ればよい店。

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:10:35.92 ID:fiMNHHoU
ちなみに1k22回るルパンで1カ月で6回打って37万負けた奴もいるぞw
回ればいいってもんじゃねーよ

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:30:45.51 ID:8hgOvLhA
いや22回ったからその程度で済んだ
回ることに越したことはないよ

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:56:23.69 ID:QyY++GyE
そう思えるのは勝った時だな

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:15:57.48 ID:9tpOuVz5
保3以上からのいきなりラオウ回想擬似は結構擬似3以上行くよな。

地味に期待出来る演出だわ。

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:21:47.00 ID:xAj5jg+W
>>178
期待させといて毎回不動産だけどな
たまに当たるけど

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:22:06.53 ID:LN7WUJRN
挑発1とか5より赤オラどけが見たい

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:27:06.94 ID:hwJxIU30
キリンステチェン、不動キリン外した。
なんやこれ

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:46:02.73 ID:xAj5jg+W
>>181
まぁ不動だからな
仕方ないよ

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:53:15.16 ID:yjK9U1ni
北斗の拳6修羅らしいけど、修羅全く知らんが楽しめるかな

オウガイルーム久しぶりに見ておってなってボタン押してフドウドデカ
フドウの死ねラオウはほんと毎回お前なんだよなぁ…と思っちゃうわ

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:02:19.58 ID:ZEKSGA00
以後スルーで

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:08:06.79 ID:Ob1JYdLk
強敵ゾーンから奇跡の村へ・・・

赤タイ→なんと、ボクサーがキリン柄パンツ履いてて、ケツ浮いたわ。

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:10:03.76 ID:WbCWzDT5
強敵ゾーンから奇跡の村は当確な

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:22:20.95 ID:yAC2IMWn
ダメだ
まったく当たらん
-90k

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:25:30.36 ID:N9IE6q0w
俺は10万負け

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:27:25.27 ID:aCu8Dua8
ハマってる途中に横にDQN座ってオスイチ
引きつええなあとか思ってたらどっか行って、その間にエンドボーナス引いてた
時短80で何故かドヤ顔してたが・・・知らないってのは幸せなんかな

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:30:54.57 ID:Qp5a/e1t
内心涙で震えてるよ

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:34:43.76 ID:v/XUnrP+
むしろ強敵ゾーンは奇跡の村移行を願うゾーンだよな。
贅沢言わないなら伝承者の道。
もっと慎んで願うならばジャギステ。

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:34:52.61 ID:RaThDx/w
出玉無しで落ちるよりマシ…とは思えないよな
普通にやってればハイパーだったかもしれないんだもんな…

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:42:03.23 ID:yAC2IMWn
最近は電チューまわりの釘も厳しいから、
電チュー入れる前に2つくらいヘソ消化しちゃうしなー

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:49:42.85 ID:h24gdyW6
BM中、キューブ全面キャラは当確って知らない奴まだいるな。
隣のおっさん、全面キャラでラオウ止まってうなだれやがった。

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:15:31.67 ID:AuD0WOrZ
ハイハイ、挑発背景紫×C外したワタシが通りますよ〜ちな、シンステ。

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:24:28.61 ID:aKQRkrCA
>>195
そりゃ、IDもうなだれるわな

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:27:26.02 ID:7PILf0+w
>>194それ当確ですよって言ったところで無双中に負けて文句言われるのが関の山
ほっとけばいい

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:36:35.31 ID:6+34aVzL
>>174
旗艦店とか書いてある店やな

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:41:49.41 ID:aCu8Dua8
3万使ってBM入って即効でジュウザに無双(時短20)に落とされて、その時短中にさらにジュウザに負けた
なんという死体蹴り

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:47:12.77 ID:5r5VNwuE
ジュウザ舐めたらあかん

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:57:07.69 ID:AuD0WOrZ
>>176

ほ、ホントだ(シンのあの表情) ID変わっちゃう前に記念カキコ。

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:59:46.99 ID:AuD0WOrZ
あ、アンカ間違えorz

>>196だった。

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:00:43.80 ID:RhoD+iyk
おれにも後退はない

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:03:15.28 ID:EdgmJvc5
生え際は後退してるっぽい

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:05:14.39 ID:7Qmer2ns
今日、赤保留でいきなりバトル行って当たったんだが確定かね?

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:08:53.37 ID:CY0XKl+J
>>205
当たれば何でも確定かよ
外れもあるに決まってるだろうが!!

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:14:04.29 ID:yenT9Ta8
麒麟ステチェンBMウザに負けた
確定じゃないんですか?

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:16:26.06 ID:ulwYi9J3
北斗の文句は俺に言え!

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:18:27.00 ID:xgXXg540
>>207
確定だよ、遠隔だから店変えた方がいいね

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:37:28.24 ID:WyPtYU+Y
無抽選の台を打っても出ませんよ

マヌケな顔を撮影されて顔認証のPCに登録されますよ

朝鮮人の「金儲け」のために「当たりは恣意的に配給」されているだけですよ

つまるところ設定や己のヒキなど、「自力」の要素は完全に排除されているのです

まさに鬼畜な「朝鮮詐欺」

これが朝鮮ヒトモドキとそこにぶら下がる売国奴日本人が作り上げた
「弱者から金をだまし取る」朝鮮詐欺のしょーもない正体です

それでも逝く馬鹿は死ぬまで朝鮮人のカモにされる寂しい人生をお送りください

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:38:55.94 ID:yenT9Ta8
俺は朝鮮詐欺にあったのか!

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:56:31.80 ID:IrzXJDRX
>>205
赤保で確定は、テンパイ=確定のアミバだけや

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:59:15.10 ID:bioIcQzO
練気闘座 ロゴ落ち キリンカットインはずすとヘコむよね

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:52:59.39 ID:8EHxT8Hy
練気ロゴ落ちキリンとか外れたらマジで泣くわ
俺なんか27/27でいまだに鉄板
黄オラ疑似無し謎練気で壊滅緑だった時はさすがに外れ確信したけどな

糞裂では外れの方が多いけど

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:08:22.02 ID:Ccx49C2a
南都で緑オラ開始
何も演出ないのに変動長いと思ったらロゴガタ
遅れ擬似かと思いきやホワイトアウトでプチュン

初めて次回予告見れたけど即シンリベ

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:18:52.10 ID:+ZMY7eKq
次回予告とか覇者で見れる気しないなw
百裂でサウザー次回予告はあったけど、やっぱ次回予告はストーリーだけでいいわ

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:20:49.51 ID:IrzXJDRX
剛掌だとそれなりに見たけどな
ええ…「天空の死闘」ですけどね

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:29:30.96 ID:auR5Ovi0
今日こそ勝てますように

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 08:38:57.29 ID:no8zNxXO
次回予告はフドウだけ見たなぁ
当たってくれた

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 09:15:09.79 ID:boOr9N0P
いつもの赤ステチェンからいつものケンシロウ一味のマミヤリーチに行って
ハイハイいつもの外れ確定リーチねと思ってたら拳ボ4確だた
嬉しいがだったら頭破裂させてほしいと思わなくもない

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:26:17.56 ID:2mpu+qoi
BM中同キャラ4面は確定だっけ?

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:47:58.65 ID:Pb0n+7Kn
当たんねーな−
デモ出ししてみるか〜っ!

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:54:46.84 ID:h2tyw12E
次回予告はトキラオキリンCIで外れたお…

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 12:46:57.13 ID:Pb0n+7Kn
練気闘座リーチキター !

黄保留→激熱→ストーリー連続予告ラオウver×2→タイトル出現後→北斗七星役モノ完成 赤!→ロゴ落下→麒麟CI→
外れ〜っ! マジか〜っ!


と思ったら、シュウが来てくれたわw
復活の大当たり!

外れたと思ったやないか〜っ!
ビビらせんなよ!
店長〜っ!

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:06:45.27 ID:Pb0n+7Kn
http://imepic.jp/20140701/469610
>>148.149.150の日曜日の書き込みした者だけど、
やっと画像アップ出来た〜!
ホントに飯ウマでした〜!
また、夕方から行こうっと!

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:09:58.28 ID:Pb0n+7Kn
未来は僕らの手の中にある!

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:19:20.07 ID:KHF9fgu1
4万発弱で喜べるなんておめでてーな
俺ならあと1万2千発を求めてガロ行くぞ
大体2万くらい負けて帰るけど

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:30:15.05 ID:rNfh/XUK
4万発出してテンション上がっちゃったんだな。
パチやり始めた頃の自分を見ているようだ

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:40:12.48 ID:no8zNxXO
5万はほしいところやな!

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:05:50.87 ID:LnkRUCf0
あんたらよう練気そんなに当たるな。
俺なんか10回出て一回も当たらんぞ

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:29:39.90 ID:TQUg3tSU
>>225店員もこんなに1パチの玉買われちゃ流すの面倒だったろうなw
よく行くホールにも甘で当たっただけで箱満タンにする奴いるわ

多分今日もなにかでっち上げて画像貼るだろうな。楽しみだ

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:31:25.43 ID:q1TooBC/
4万発もいらんわ
その代わり、毎回5kくらいで1万発出てくれれば十分

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:34:27.28 ID:hOmG60VZ
>>231
4パチだよw
もう、みんな疑い深いな〜

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:43:09.24 ID:w2hvT56X
そういうのアップしない方がいいぜ。
おめでとうなんて言ってくれる奴はほとんどいない。妬まれるだけ。
ブログにでもアップしとけ

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:56:22.15 ID:+gSxAQw4
>>230 ツリでしょ??やっぱ一番当たるよ。
出ないだけで・・。
もちろん外れたこともあるし、裏鳴らない緑CI時に、
股間がキュ〜っていう感触になるけどね。

GAROの次作でたら北斗はカモられるんだろうな・・・。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)