2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上皿に玉残して退席って何?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 11:37:36.21 ID:v3E1OCux
よく見る書き込みだけどお前ら金持ちかよ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 11:40:20.64 ID:LRekBls2
年寄りは見た目以上に金持ってるからな

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 11:47:33.61 ID:N1UxgGPu
稼働止めるささやかな抵抗
まさか>>1はこんなんいらねーよかと思ってたの?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 11:50:40.74 ID:vhqKTiaP
羽根物ならやる
スタートチャッカー入っても羽根に入れる球がない
あきらめだよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 14:21:48.79 ID:87DWXU84
俺はMAXのSTでゴミ出玉でスルーしたら
恥ずかしいしむかつくのでそのまま放置して帰る
無駄な抵抗

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 15:12:16.22 ID:0J7bmL2z
次の人が座ったら
玉あっただろという文句言って
金銭を要求してくるやつがいるかも

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:26:29.16 ID:M/0aBF8q
回りが悪いから隣に移ろうと上皿の球を隣の上皿に移し終えて、
今の台の最後の保留を見届けてたら
店員が隣の台に遊戯確認中の札置きやがって言うに言えなく帰ったことならある

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:31:33.08 ID:FHduK05+
嫌がらせと>>にあるように当たったときの言いがかり用

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:19:21.08 ID:vbDCXw83
>>7
そんな札その辺にほかして堂々と遊んだらええがな。
すんません札あったと思うんですけどとか言ってきたら
俺が置いた玉だよって言えばいいだけの話。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:35:19.55 ID:Ty7vh4SB
頭を冷やしたけど、結局止めた?
と言うか、隣が目を皿のようにしてエナろうとしていれば、止めるときは
しばらく出来ないように・・あたりじゃないのか?

11 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/06/27(金) 23:55:23.57 ID:prIUSe9d
>>5
俺もやるわwwwwww
V3で4R単発とかくらったら即退席だわwwwww
そんなクソ出玉いらねんだよwwwwwww

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:58:20.25 ID:Dt3+cj5H
嫌がらせだよ、散々自分が突っ込んで後に座った奴にハイエナされるのが嫌なんだよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:19:15.35 ID:Rywd1PeV
店員が右打ちして消化してる所見ると何とも言えない気持ちになる

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:26:03.47 ID:6VFFcbW/
当たる当たらない以前にくそ回らないとやる。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:47:38.53 ID:+8DjBAG/
隣が確変引いて続いたら、上皿にチョロッと残して居なくなる人いるわ。
自分が確変中ルンルンで消化して隣が引いたら気分悪くて退散かよ。
性格悪すぎだろ。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:08:00.34 ID:Bc+29Bw5
>>15
そんなことしても隣に誰も座れなくなるから
連してる奴が快適になるだけなのにな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:13:29.26 ID:pcwdQEAH
前にグランドオープンの15時オープンで、牙狼MAXで1万で250位
回して(等価)、熱いリーチを悉く外れて、上皿に半分位玉残して隣の兄ちゃんが
台バンして帰ってたら、それを見たカップルの女の方が座ってその上皿だけ
2回転でまさかのST当たり。10連荘して即やめして帰ってたのを目撃した。
上皿に玉少しあっても座るやついるし、ささやかな抵抗なんて、むなしいだけだから、
やめた方がいいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)