2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハズれたら、台パンしてるキチガイいるじゃん?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:59:13.76 ID:n+vO+WZ0
そいつが当たった時、周り全員でそいつにパンチしても良くね?
無罪じゃね?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:03:39.24 ID:YVbhc3dA
じゃあやれば?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:04:43.58 ID:fpebRg1g
>>1
どういう理屈?w

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:06:59.17 ID:FG3JDGb4
さすがパチンコ機種板
学歴うんぬんを超越してるわ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:17:44.82 ID:O7xetwY3
くっそワロタw
まぁ止める気も無いw

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:24:34.15 ID:+8u8TPKh
まぁ、好きな台でやられるとイラつくけどもそこまでは思わん

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:49:00.57 ID:QAltuT2c
>>1
朝一で医者いってこい

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:27:36.23 ID:eMNclc12
腹立つのは、当たらないより、当たったけど即堕ちした時かな。

特に八割超えてる台。

まあ、サイコロなら5分の1だから、引けそうだけどね

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 10:59:17.00 ID:87DWXU84
>>1

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 11:25:56.95 ID:hCVrjsDw
朝から最高のキチガイを見てしまった……

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 11:30:14.97 ID:hCVrjsDw
>>1
ようキチガイ、気分はどうだい?具合悪いなら病院逝って来いよw

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:30:54.46 ID:hCVrjsDw
昨日だけど、体をこっちに向けてニヤニヤニヤニヤしながら打ってるオカマみたいなのが居て
超キモかったぜ。ガチホモ?不快指数MAXでも耐えながら打ってやっと当ったのに単発スルーで
台パン出た、超自然に出た。ついでにソイツ睨んだったらやっと正面向いたわ、死ねw

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:38:52.90 ID:hCVrjsDw
今日もうる星ライト打ち行きたいんだが、あのホモ野郎が居るかと思うと憂鬱だ、超鬱……
ホモってこんなにも人を鬱にさせるもんなんだな、ストレス要因ハンパねえ存在だからマジ迷惑かけんな……自覚しろホモ野郎!!

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:46:59.89 ID:uUdpRAyt
>>13
お前が自覚しろホモ野郎

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:54:17.77 ID:hCVrjsDw
>>14
オマエ今日もおったらぶち殺すぞ?今のうちに帰れよ?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 14:04:36.87 ID:vWTj5AJc
熱いのがハズれて即台パンすることはないな
その後もハマリ続けて、後からジワジワとイラついてきて台パンしたことならある

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 15:23:58.22 ID:Axs8a8L5
他人の台パンでもくるぞくるぞってこっちも身構えてんだよ
ジワジワきて突拍子もなしに台パンとかやめてくれ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 15:28:51.61 ID:/wSinUAv
俺ぐらいの達人になると台が俺をパンチする。
これを萌え台の島でやったらもう風俗なんて馬鹿馬鹿しくていく気になりませんよ。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 15:46:43.10 ID:7xhjDkLO
ボリュームMAXにする奴は気をつけろ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 15:56:07.64 ID:0sPqkyyD
>>19
MAXにしてもあまり聞こえない機種は許してくれ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:27:28.69 ID:UXiJWDt/
気持ちはわかるんでまあしょーがないかな…俺はやらないけど
一度島が揺れるくらい台引っ張ったりドラムみたいに叩いてるオバちゃんいたけど俺の横にいた怖いおっさんに玉ぶつけられてた
オバちゃん引きつりながら苦笑い
爆笑しそうになったわ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:34:00.35 ID:LXkHJOfK
パチンコごときで熱くなったら負けだと思ってる。

台パンしてる奴なんて哀れにしか見えん。
隣で連チャンされたり、こちらまで揺れがくるのはカンベンして欲しいが。

台もかなり高額になってるんだし、台パン感知して当たり飛ばしたらイイのに。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:37:00.66 ID:n+vO+WZ0
>>18
kwsk

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:43:29.41 ID:56oA3T/j
どんな激アツをハズした時も心の中でこれはハズレ乱数だったから仕方ないんだ…

たまたま激アツ演出が選択されただけであって、確定でも無いんだしと

必死で言い聞かせてる
まあ内心はかなり凹んでるけど今の台相手にいちいち怒ってても仕方ない

感情のコントロールすらできず台に当たり散らすようなやつは投資もコントロールできず借金まみれなんだろうな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:01:21.58 ID:fRrf/Mpu
仕事で日本各地に行くし地方でフラりと夜パチする事もあるが滋賀県民の台パン&ボタンドツキがダントツ!ボタンは老若男女問わず、基地害レベル度が凄い。HEIWAの台のボタン壊したババアは凄かったw

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:29:13.59 ID:38U/6vPv
>>1
知恵遅れかな?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:04:56.94 ID:1AqLp47K
パチンコ打ってるやつなんて総じてキチガイだろうが。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:41:04.55 ID:o14PP0d9
明らかにそいつの台パンで壊れた場合って損害賠償請求できるんだよな?
導入初日で思いっきり叩いてる奴とかぶっ壊してくれないかな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:03:35.23 ID:GH0v74Vy
享楽のハンドルカバー?取れてるのなら見たことある

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:23:21.69 ID:Gxonc7vH
あれは引くというより怖いわ
おっさんとがガチで腰はいってるから

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:30:27.31 ID:Cuqz5rYe
台パンは客の当然の権利だろ。
怖いんなら離れて打てばいい。
だいたい当たらない設定にする店が悪いよ。
本当なら3万以上負けた客は女性店員からの無料性感マッサージとか
ストレス解消に男性店員を竹刀で殴らせるサービスくらいは
認めてもいいくらいだ。

4万5万とか風俗で遣ったら相当なサービス受けられる額だ。
あんな人をなめた作為的なハマり方、つまらない演出だけで
支払うのは他の遊戯じゃ考えられん。台パンくらいは当たり前に認めてもらわないとな。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:52:29.46 ID:CX5V0o8Y
<81
ちょっと釣り方がヘタクソすぎませんかね・・・

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:06:10.06 ID:56oA3T/j
>>31
パチンコいかず最初から風俗いっとけよゴミムシ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:22:26.25 ID:Cuqz5rYe
まあ、過激な表現に見えたかもしれないな。
けど、複数台打ち散らかして何万も負けるのは擁護できないが
一台で4万も5万も負けて普通だと思うのはちょっと異常だとは思わないか?

性感マッサージは風俗店からの派遣(もちろんサービス料金はパチンコ屋負担)、殴られ屋は女性客のみの
利用に限る、とすれば
割と納得行くんじゃないか?
客も増えるし、客と店員のストレスも軽減するし
派遣元の風俗店も潤うWINWINの関係ができると思う。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:04:16.46 ID:56oA3T/j
負けるのが嫌なら打たなきゃいいのになんで負けた客のストレスを店が発散させる必要があるんだ?

じゃあ勝ったらお前は店員に竹刀で殴られてもいいのか?

負けて店員殴るなら勝った時は殴られなきゃ筋が通らんだろ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:26:56.59 ID:Cuqz5rYe
いや、客を負かす額が世間一般的に見て遊戯と認められるようなら
そういうサービスも必要ないし。
というか、そういうサービスが現実的に無理なら台パンくらい認めろよ、って話。
明らかに昔パチンコ打ってた時より、客の不満は大きくなってるだろ?
今更、業界のイメージアップなんて無駄な事をしないで
風俗店とのタイアップくらいやれば、まだパチンコ業界の先もあるんじゃないかな?

まあ、負けた金額を返してくれるんなら店員から気を失うくらい殴られていいって奴は
多いと思うがなw
俺も5万くらい貰えるなら二三発くらいは殴られてもいいな。
ボクシング経験あるから、普通の奴よりかは打たれ強いし。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:36:59.68 ID:56oA3T/j
というか嫌なら行くなだよ。
負けるのが嫌なら行くんじゃねーよ

納得した上で行ってるんなら負けても機械に八つ当たりすんなよみっともない

5万負けたとしてもその5万を突っ込んだのはお前自身だろ

客を負かす額なんて、客次第だろボケ
1000円しか使わない客なら1000円以上負けようがねーんだよ

そもそも1パチや0.5パチもあちこちにあるのに5万も10万も使うやつは4パチででかい見返り求めてるんだから負け額がでかいのは当たり前だろ

遊戯の範疇がいいなら0.5パチの甘打っとけよコジキ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:46:50.57 ID:yQOy1urR
なんでそんなに熱くなってんのかなぁ。ひょっとして店員さん?
俺ならそういうサービスあっても照れ屋さんだから利用するのは
恥ずかしいけど、おっさん連中は喜んでパチ屋に金捨てると思うけどな。

それと客を負かす額は客次第なんてことは無いでしょ?
そんな無責任な話は無いよw
あれだけ射幸心を煽るようなやり方をしておいてそれは無い。
現実的にパチンコ依存症なんて、病気と認定されるようなものが存在するくらいに
煽ってるんだぜ?パチ屋に行くと自分でもそれは認めているのにw
パチンコ依存ってものがあるのに、客が一人で一店舗につぎ込める金額に
上限を作ったりとか対策をしない辺り、やはり不誠実なんだよ。

ゴルフとか麻雀で借金作って自殺する人間と
パチンコで借金作って自殺する人間を比べれば、どれくらいパチンコで
ストレスを溜め、なおかつパチンコから逃れられなくするための巧みな罠が
仕掛けられているか、お前らも気づいてるけど
そこは目をつぶてるんだろ?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:48:35.47 ID:yQOy1urR
だから、パチンコ屋の強欲を認める代わりに
台パンくらいは認めるべきだと言ってるんだよ。
安いもんじゃないか?それくらい。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:50:08.38 ID:PvD765/W
巧妙な罠だってw

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:11:27.09 ID:vTxumOht
「罠」という表現が被害妄想としても、それだけ中毒性があるということで
現実に依存症ってあるだろ?
パチンコ屋にポスター貼ってるだろ?見たことないの?
罠じゃないとしても、せめてパチンコ屋は店の立場上、客のフォローくらいすべきだと
思うんだが。
負かし過ぎた客にすみませんの一言も無し。ホルコンやカメラで
客がいくら金入れてるかくらいわかるだろうから、10万とか入れてる客とか
いたら怒鳴られるのは分ってても「お客様、大丈夫でしょうか、差し出がましいとは
思いますが、そろそろおやめになった方が良いではないでしょうか?
今日は日が悪いにかもしれませんし・・・」とか
言うくらいもしてないだろ。客にビビッてさ。
遠隔とかしてない、客の引きだけの勝負ならそういう事くらい言ってもいいんじゃないの?
休憩所とか、マイナーなパチ雑誌の編集者とかお触りもできないキャンギャル
呼ぶとか無為なサービスよりも、店員のそういう誠意とか
台パンを認めるとかそういうサービスが必要だろ。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:12:26.36 ID:fYgRtChY
台パンする奴をガン見しててみろ
最初は喧嘩売ってます。みたいな顔してるけどそれでもガン見されてると目が泳ぎだすから
その内自分の台ガン見しだして、俺はビビってねーよ。 
って感じでまた小刻みに台パンするから又ガン見してると目だけこっち見て止めて他の台に行くから
で、何故か暫くしたら自分の打ってた台確認に来てオカマほられてやるせない顔してるから
アイツ等は基本気が小さいから大概喧嘩売ってききらないから試してみ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:30:04.09 ID:dCTep2in
>>39
百歩譲って叩くのはお前の勝手だが横で打ってるやつが不快な思いをするんじゃないかって考えも浮かばないのか?

誰もいないようなシマで一人で台パンするならまだしも
横に人がいるのに叩く時点で迷惑だろ

わかったかカス

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:05:24.41 ID:M+Uo9EdB
台パンはまだしも唾吐くやつはマジ許せない

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:12:32.77 ID:zKMzyxvv
この発想は無かったw
キチガイの才能がある

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:50:33.99 ID:jQRN1BGf
途中までは思わず反論したくなるいい釣りレスだったのに武勇伝いれたせいで途端に嘘くさくなった
6点
次もがんばって

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 06:26:19.75 ID:h2bF1Vw4
台パンがうるさいなら注意すればいいじゃん。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 08:47:28.59 ID:d2e1S7c8
一人だけしかいないシマとか、離れた所で台パンしてるのは別に何も思わないが。

隣で打たれてる時に台殴ったり揺すってる奴がいるとしばきたくなる。
回転率悪い店でやられると、こっちが打ってる玉の弾道が狂うんだよな。

ヘソに入りかけた玉が台パンで落ちた時はさすがにキレた。
そいつは「うるせえんだよクソババァ。こっちまで玉の弾道狂うから台パンやめろや」って聞こえるように言ったら静かになったな。
台パン野郎は注意すべきだ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:24:50.65 ID:QhC/tzCr
>>43
自分が気にいらないからって他人の物に八つ当たりするキチガイに何言っても無駄だってw

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:58:29.16 ID:h2bF1Vw4
台パン注意するくらい訳ないのに出来ないからグダグダここで
台パン野郎に聞こえないように愚痴るのも情けない話だな。
うるせえよ、って言うだけでだいたい黙るのに。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:06:27.80 ID:a4al1oYj
台パンするようなやつに限って店員には愛想良い、店員通るときは大人しいからムカつくわ
店にムカついてるんじゃなくて、隣の客を不快にさせたいだけなんだよやつらは

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:08:48.47 ID:MIkq8H5D
台パン?
最近の客はキックする奴が増えてるわ。
この前もガラス割れるまで蹴って帰った奴いた。
店員も遠くから傍観。
客が出て行ったら掃除だけしてたわ。
警察の通報はしてないみたいやった。
むしろしたら店側が逮捕者出るんやろな。
ちなみに、甘で1,600マハリ。
そいつは1,100回あたりから回しとった。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:12:56.21 ID:wun6WTZT
お前ら台パンしてるのがコワモテだったりゴツいヤツでもうるせんだよコラって言えんの?言えたとして逆にボコボコにされた時にはチョーダセーけどw

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:36:29.40 ID:h2bF1Vw4
だから台パン野郎が隣に来ても泣き寝入りしましょうってのは
カッコイイんだ?

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:46:44.63 ID:zLKuuQ62
>>52
とりあえずお前の店って蹴り入れてガラスが割れるほどの振動でも放置してくれるなら
ゴトやりたい放題じゃん、店名教えろよ。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:24:28.74 ID:OeccGmFe
>>53
喧嘩負けたらかっこ悪いって発想のがダセーんだけどwww
お前あれだろ、学生時代ちょっと強い奴がイラっとすると何も言えなくなるタイプw

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:59:06.75 ID:V0haFXvS
えっ喧嘩負けたらカッコ悪いけど草不可避

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:25:48.81 ID:uQC+hUJN
喧嘩とか小学校以来してないわ
漫画の読みすぎ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:34:39.56 ID:NhrrT6Z/
台パンは俺怒ってるぞアピール
中高生がピアスとかして気取るのと同じ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:37:22.83 ID:N0zzmVEY
マリコ様のオマンコなめなめおいち幸せ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:18:30.16 ID:+d2lrrUe
違うよ、台パンは店に対する威嚇行為。
「あんまりふざけた真似するとキレて暴れるよ?」アピールの一環。
この程度で効かないようなら、台にジュースを飲ませる、トイレの壁を蹴って壊す、店員に絡む、とエスカレートしていく。
その序章を教える行為だよ。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:21:41.77 ID:foAtZFGt
台パンするととりあえずすぐ当たるけどセンサーで当たりがつくようになってんの?w

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:22:41.32 ID:N0zzmVEY
店員殴ったらつかまる?

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:26:37.04 ID:N0zzmVEY
画面軽く殴っただけで、太い音が鳴り響くよ
振動でアウト

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:54:36.64 ID:7qfZv+bB
ID:N0zzmVEY
何なのこいつ色んなスレで支離滅裂なこと喚いてるんだけど
まさか本物の基地?

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 05:03:57.95 ID:RZQXWS6u
>>65
人生に余裕なくなりすぎた人

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 05:13:28.23 ID:N0zzmVEY
>>65>>66
おいおい、お前ら俺様に楯突いてのぼせ上がってんじゃねーよ(笑)
自分通りにいかないとだだこねるし最近の若者基地外はたまったもんじゃーな(笑)

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 05:16:31.28 ID:N0zzmVEY
IDで晒しても何の腹いせにもならないよ?
支離滅裂なことを言ってる人生に余裕無くした基地外のバカ二人(笑)

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 05:20:28.93 ID:N0zzmVEY
ID:RZQXWS6u
ID:7qfZv+bB
支離滅裂で人生崩落した基地外2人に弔いを(笑)

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 05:40:38.58 ID:N0zzmVEY
やべー最近俺覇気がすさまじーんだけど(笑)

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:33:24.94 ID:DVwDsQLQ
パチンコに負けすぎたやつの末路だ、そっとしておいてやれ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:18:09.42 ID:fNzw8TII
店にパンチングマシーンが置いてあれば稼動しまくりなんだろうけど、 普通に“ハマってイライラしたらコレで解消してくださいね^^”という意図が見えるから無理か

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:00:49.38 ID:qEEWz7tm
>>57
お前がバカにされてんじゃん?

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:45:12.57 ID:+d2lrrUe
>>72
そうだよね、どんどんデカく進化し続ける各メーカーのボタンは、形状からして台パンを想定してるのは間違いないねw

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:50:33.30 ID:eHY/UdFh
そもそも勝てると思って来ているのか
勝てる台を打っているのか

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 16:31:01.76 ID:EjAz70Ix
強打ババァの指が折れたwww腹かかえて笑ったwwwババァ涙目www
店員に「私の指どうしてくれるの!!」とか話してたから事情はなしたら自業自得と言われて今さっき警察がきてたwww
せっかくの平日休みの暇潰しがとんだ迷惑だわ
ババァは出禁になり出玉も没収20連ぐらいしてたのにな

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:05:26.31 ID:xggFOHzG
>>76
全然迷惑じゃないじゃん
むしろ最高のメシウマだろw

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:20:10.00 ID:r5imYjMR
ババァ20連とかして指折れるくらい強く台パンしたの?

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:51:53.03 ID:QdKGvmRG
ボタンが無かった頃の海なんて、ジジババがリーチ中に「ワシが止める!」とか良いながらガンガン台を叩いてたもんだがなぁ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:24:36.52 ID:+d2lrrUe
その婆、いいなあ。俺も出禁にして欲しい、トイレの壁を蹴ってデカイ穴を開けたり(すぐに修復されとった)
店員に軽い頭突きを喰らわせたりしてるのに、全然シュッキンにしてくれない……

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:31:21.93 ID:+d2lrrUe
ねえ、ベガスセトチャン、なんでぼくはしゅっきんにならないの?

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:32:08.09 ID:+d2lrrUe
ぼくみたいなキチガイは、はやくしゅっきんにした方がみんなのためなのに……

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:48:25.65 ID:+d2lrrUe
ケイズ尾張旭もそうだよ、トイレ前の壁を蹴って穴を開けたのに、すぐにボードで隠して、ぼくには何も言わなかったよね……

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:52:58.33 ID:+d2lrrUe
きぶつはそんでPOLICEを呼ぶべきなのに、なぜ呼ばないんだ……火を付けても、呼ばないの?

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:13:46.25 ID:v+NfECyv
>>84
お前これ他のレスで店特定しちゃってるからヤバいぞ
ゆーてももう誰か通報しちゃってるかもしれんから手遅れかもしれんけど

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)