2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ化物語 Part8

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 18:52:17.41 ID:c4fiWemj
大当たり確率:1/299.3
高確率:1/29.9
賞球数:3&7&11
カウント:9カウント
ラウンド数:2ラウンドor15ラウンド
確変突入率:63%
時短回転数:70回転
出玉性能:約1300個(15ラウンド時)

大当り振り分け
【ヘソ電チュー合算】※8個保留のため
15R通常(時短70回):37%
突然確変(電サポ次回):16.5%
15R確変(電サポ次回):46.5%

【電チュー】
15R通常(時短70回):37%
突然確変(電サポ次回):7%
15R確変(電サポ次回):56%

サミー公式
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/cr_bakemonogatari/

前スレ
【フワフワリ】パチンコ化物語 Part7【フワフワル】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1402752401/

wiki
http://www46.atwiki.jp/pachinko_wiki/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 18:57:21.12 ID:c4fiWemj
牙狼のテンプレも必要なの?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:01:07.77 ID:a0q+TH+K
>>1乙だよー

>>2
万が一のことを考えても不要だと思うよー

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:03:26.07 ID:e431TeAd
イカサマ無抽選の朝鮮ヒトモドキが繰り広げる詐欺ワールド♪

さあ。明日もみんなでレッツゴー!!

朝鮮人に金をあげにいくんだ!!

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:04:12.67 ID:gqzBd5/Q
戦場ヶさんの事を考えると夜も眠れない

恋物のOP見たけど、なんだあのおっさん^^;
戦場ヶさんもなんかサエなくなってるし、見ないべきか見てショックを受けるべきか

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:01:07.61 ID:fdvgz/jg
糞スレ立てんな

削除依頼だしとけよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:39:03.35 ID:g/D6Pc4+
やっと初打ち、もう役物壊れてんのな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:18:58.04 ID:NCAwi/iB
俺は見たことないけど役物にストッパーつけたままの店が結構あるらしい

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:26:46.80 ID:8BnI4V3Q
>>5
恋物語のOPこそ至高
あの良さがわからないのは悲しいね
80年代の古き良き時代そのものじゃよ
おっさん?貝木泥舟の良さも恋物語で存分で出てるよ
見終わったら必ずファンになってるはず

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:44:37.14 ID:8BnI4V3Q
ちなみにスペック見ただけで打つ気力なくした
アニメは好きだがこれじゃ打てないだろ
打ってるやつはドMだと思う
北斗覇者スペックだったら打ってた

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:50:24.09 ID:S3dBCptT
>>9
糞つまんなかったが

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:53:09.63 ID:l0enb7Lc
セカンドシーズンは恋物語が一番よかった
あのOPはクセになる
貝木かっこいいし

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:53:13.12 ID:EgdffegS
昨日初打ちで万発出したけど今日は負けた
初当たり一回だけで3連したのが救い
群予告初めて見られたから良しとしよう

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:57:20.99 ID:pqKScpxS
甘くても出る時と出ない時の差の激しい覇者の方がドM向けやと思うわ
化物語は時短100にするか、1/316とかで賞球12なら良かったな。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:05:25.18 ID:TVWX64Rm
恋物語よかったな。声優さんも頑張ったと思うわ
戦闘シーンが好きな厨房には不評らしいが

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:07:07.11 ID:IEPeDd6c
とりあえず
照井君! ワイも恋愛サーキュレーション聴きまくってるで!!!!

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:10:17.91 ID:fdvgz/jg
>>16
せーのっ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:15:46.96 ID:od8jC0e3
>>15
貝木泥舟のスピンオフを見たいと思った

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:19:06.85 ID:nBh/8doL
あーしんどかった11時から閉店まで打って15kしか勝てなかった
ひたぎのあとがたりは面白かった

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:21:11.21 ID:l0enb7Lc
花物語の沼地蝋花は幽霊
ラストは神原とバスケして成仏

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:22:51.23 ID:od8jC0e3
この台って後半行けばそれまでの予告関係なく当たるから面白いな
あんな予告で後半発展するんだって思う謎発展もそれなりに当たるのが嬉しい
逆にキリンとか出ても後半確定だけで過度の期待は禁物だけど

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:30:23.33 ID:VbrGzWQU
>>15
囮が一番売れてて評価高いよ
なでこの貝木への愛がわかる数少ない物語

コネクトが春をテーマにしてて
君知らが夏をテーマにしてて
will youが秋をテーマにしてるのはリークしたが
冬の歌だけはクラリス作ってないんだよな
知れば知るほどなかなか奥深い

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:37:09.23 ID:nBh/8doL
>>21
いや逆だろw
後半よりキリンあるか無いかとSP参以上なのかだろ
キリン無しだとプラチナ熱いとかアララギ家SU8でてもハズレ演出引いたと思ってるわ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:40:16.55 ID:l0enb7Lc
当たる時ほとんど麒麟絡むからな
完全に麒麟待ち

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:42:44.63 ID:od8jC0e3
>>23
そうか?
普通に翼ミッションとかも
こんなんで発展するんやって流れでもそれなりに当たってくれるし
群とかキリンあっても後半確定するだけで平気で外れるイメージ
基本的に後半発展さえすれば後半の内容が重要視され
それまでの流れは意味が無いとまでは言わないが
そこまで信頼度に影響しないような感じだけどな
ただしキリフラだけは異常に強いとは思う

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:46:08.06 ID:od8jC0e3
>>24
大当たり時にキリンがそこまで絡む?
個人的には初当たりまだ30回位だけど
キリン絡んでるの10回あるかないか位で
無くても普通に当たってる

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:47:54.86 ID:17Xqsh92
先週のガイド、今週のマガ、どっち見てもキリンの信頼度が突き抜けてるな
どのキリンも大体80%超えらしい
あと、良く来る演出だと、右上の化ロゴ赤もそれなりに熱いみたいだね

怪異シャッター白対応のメメSP2や、赤保留良く外すと思ってたが、35%以下じゃそりゃ当たらんわ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:57:12.52 ID:nBh/8doL
俺は当たり時キリン絡みが9割くらい
キリンでハズレは2回だな

化けロゴ赤はその後の展開次第で当たりに絡むのは25%くらいだわ
SPリーチ2以下とか発展しようがまず期待できない

ところでお前ら噛みま何回までいった?俺7回が限界

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:06:08.56 ID:LN5c0LOx
今日さ
通常時短引き戻し7連したんだけど確率的に半端なくすごくね?
毎回通引いてるのもすごいけど引き戻し7連って尋常じゃないよね?

セグ確認してたけど見間違えなく毎回通だったし
少なくとも途中からはあとがたり超じゃなくて
毎回チャンスタイムになってた

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:13:14.75 ID:P0SLfLTQ
この台ってやっと当たって前半で高確率でも後半で低確率に転落することあるの?あと逆パターンもあったりする?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:16:55.15 ID:71Pakzqn
>>30
ある
当然逆もある

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:19:50.69 ID:xXJCp7iR
>>28
噛みは4回くらいで打つのやめてるわw
化ロゴ赤は32%らしいから、来る頻度考えると初当たりには結構からむのかも

忍もキリンの次くらいに熱いらしいが、そもそも忍自体あんま来ないって言うw
あと、超噛みゾーンも信頼度そんなでもないのが残念

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:22:34.55 ID:fPNSdyg1
噛みまはオーバー入賞してズレたら止めてるから、大体8回くらいまでで終わらしてる

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:26:44.91 ID:71Pakzqn
噛みまのプラスチックにってのは何に掛かってるんだ?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:27:29.11 ID:g2dRbtPr
原作もゴミ!(ラブライブ以下の売上げ)でパチンコもゴミ台!
何も取り柄がないカス台

もうダメかも分からんね

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:29:59.21 ID:40r/BYj3
中高生向けのラノベ原作アニメだからなこれ
ゆとりしか楽しめない

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:30:15.55 ID:GI5bTm7H
キリン2/2で出たら当たってるけどそもそも出ない
そこそこでてほぼ当たってくれるのはプラチナ熱いだなあ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:30:20.52 ID:g2dRbtPr
原作もゴミ!(ラブライブ以下の売上げ)でパチンコもゴミ台!
何も取り柄がないカス台

もうダメかも分からんね

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:35:53.81 ID:ILl46YGL
>>36
自分の意見を他人に押し付けるなよ
個人の自由って知らないのかおっさん

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:36:39.17 ID:1SXLDjyz
もし偽物語以降で作ってくれるなら、確変中の通常当たりを専用演出にして貝木さん使ってほしいな
ラウンド終了後に「おいおい、俺は詐欺師だぞ?」とか言って昇格してくれたらたまらん

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:40:23.52 ID:6paL+szb
>>27
化ロゴ赤とか当たったことないわ(´・ω・`)

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:40:40.11 ID:whslhoh2
サーイフが泣くから帰ーろー

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:41:56.28 ID:erDhW+i6
今日やっと初打ち

なんか気付いたらメメSPに発展して怪異シャッター閉まってた
煽りがひどいと聞いてハイワロかと思っていたら
よく分からんが超の字がレインボーで安心した
そして3連

やっぱスペックのショボさのせいにしたくなるなこれは
それに演出が長い
原作好きがちょっと打って終わりの台だな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:47:02.25 ID:HEu8F099
>>34
プラス思考じゃね?

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:49:04.19 ID:wMF9pEAy
メタ演出が面白いのがいい

察しろよ小学生とかこの演出に特に意味はないわとかw

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:35:07.71 ID:iPPD+/VL
>>37
プラチナなんて見たことないんだがどこで出るん?
次回予告の最後?

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:35:39.01 ID:Y76fvcFo
鉄山コウって、あれ痛いの?

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:39:01.74 ID:71Pakzqn
>>46
月火がいつもはプチ熱いよって返事するのがプラチナ熱い
ただし原作でもプラチナについてはプチの変化系であって
さほど強いイメージは無いと月火自身が語ってる

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 02:29:51.59 ID:F/84olgF
当たるときはとにかくチャンスアップが絡む事だな。
特に1の前半はチャンスアップ出なければ、後半発展してもまず当たらんな

意外と熱いのがホッチキスヤクモノの針が赤で図柄止まる演出だな
尻あがることがおおい気がする

あと七テンしてないことだな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 03:54:02.43 ID:GrO3N5ol
忍予告とキリフラがマイ鉄板
今の所どっちかなけりゃまず当たらん
てか右打ち中の期待度アップ演出で麒麟てあるんだな
20回転までに貳まで行けばワンチャンあるって認識だったから
ゼロから一気に参まで行ったからびっくりした

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 04:26:03.97 ID:7m+6dmpZ
今日ひたぎさんにしてぽけ〜っと打ってたら全回転キタw
素人質問ですまんのだけど
入賞口の→ちょっと上に入りにくい穴があるんだけどあれってなに?
時々思い出したように入ってくんだけどなんなのか色々調べても全然分からない・・・

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 05:00:52.56 ID:40r/BYj3
ペロペロ^^
http://www.issoebizarro.com/blog/wp-content/uploads/1209.jpg
http://www.issoebizarro.com/blog/wp-content/uploads/2139.jpg
http://www.issoebizarro.com/blog/wp-content/uploads/3118.jpg
http://www.issoebizarro.com/blog/wp-content/uploads/4102.jpg

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 06:05:34.58 ID:MckLq/G9
>>52
グロ
死ね

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:18:16.14 ID:HJyaFcHU
>>9
そっか
それじゃ楽しみにしてますわ

次はするがモンキーだから、先は長いけど

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:48:24.72 ID:PjcBS4Do
>>48
うそ、もしくはしったかやめれ、いつもはプチ熱いよだけど時々プラチナ熱いよになると思うんだけど・・・
っま、当たるとは限らないが。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 08:24:22.24 ID:7nFWdTpp
>>55>>48の言ってることの違いが分からない

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 08:59:28.48 ID:IK0IiyMc
プラチナムカつく!

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 09:01:53.17 ID:ukzKLwcf
噛ミマミッション最高何連した?
10連の壁が越えられない

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 09:36:50.35 ID:FLsumwos
根性で回しきった時あったけど、25連が最高だったかね
もう家に帰らせてもらいます 的な事行ってた気がする

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 09:42:54.25 ID:Jwni53rO
噛みまは17回ぐらいが最高かな

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 10:00:17.76 ID:GI5bTm7H
>>48が言ってることはわかるけど>>55がなんで48と同じ内容書いて反論してるかがわからん

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 10:19:11.91 ID:iPPD+/VL
>>48
>>55
ありがとー
あまり出ないけどチャンスアップ程度に考えとけば良いのね

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 10:50:20.60 ID:8VyvjrAW
>>61
>>48の書き方だと、

プチ熱いよ=プラチナ熱いよに読めるから

現に>>55はそう受け取った

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 11:29:37.12 ID:O1FxoUxy
いや話の流れでそう読むって普段会話してるか?w

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 11:34:26.14 ID:qnW6V6Lx
元が「どこで出るか」という問いだから、その回答でいいと思うがw

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 11:35:27.38 ID:tV7REeO7
入賞不具合多すぎ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 11:42:42.39 ID:tUB6Fo6s
>>22
コネクトに春の描写なんかなくね?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:12:29.08 ID:NVlsUmv1
確中のキリンが通常フラグな件について…
今のところ全部通常引いてるわ(´・ω・`)

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:25:59.22 ID:ejH6kBI3
>>64
頭悪いって大変だな

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:43:09.74 ID:IK0IiyMc
やっぱこれたまに保留たまらないときあるよな

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:45:01.68 ID:Ics7PH5b
>>55
読解力なさすぎwwwwww

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:49:02.16 ID:PjcBS4Do
55だけどかまってちゃんなのか日本語に不自由なのかわからんが伝わってない人がいるみたいなので最後に書く。


37
プラチナ熱いはほぼ当たってくれると書く

46
見たことないけどどこに出るのと質問

48
プチ熱いよ=プラチナ熱いでありプラチナ熱いという演出はないと答える。

55
演出場所はあってるがプラチナ熱いよはあると主張する。

>>56 >>61
同じじゃねーよw

↓ソース
https://www.youtube.com/watch?v=QIa5vPoAcYY

これで終了。

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:49:30.45 ID:GI5bTm7H
>>63
把握した
自分が内容理解してたから>>48を普通に読んでたわ
なんか荒れてすまんかった

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:54:57.82 ID:h/7LTGDn
>>55が重箱の隅つついてあげ足とってるだけかと思ったらただの馬鹿だった

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:03:08.52 ID:Ics7PH5b
まあ>>48の日本語も大概だがwww
こんぐらいの省略ネットじゃ当たり前だわなwましてや2chでw

「月火がいつもはプチ熱いよって返事するところがプラチナ熱いに変わる」
この程度の文意も汲めなきゃ社会で大変だろうw

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:58:11.75 ID:vWTj5AJc
通常時の演出は百歩譲って目を瞑るとしても、その他に良い部分がなさすぎ

初当たりが重い、継続率悪い、出玉が少ない

確変中の当たり方が悪い意味でアッサリ
その後右打ち表示になるまでが他機種の全回転のように長い
実際全回転になってるんだが、別に確変ではなく普通に通常

本当に誰得だよこの台

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:58:55.76 ID:e0ebQCLa
スレタイのフワフワリやめたんだな

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 14:09:57.70 ID:/y+8Ky3z
>>70
たまにじゃない。しょっちゅうだ。

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:00:08.31 ID:FEVHBfzn
プラチナ熱いよもキリンも外れた

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:05:32.92 ID:EEQ5aCWW
あとがたり中に1で当たって7追加で4/5で通だったんだけど普通なの?

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:06:22.85 ID:NPhzLip9
がら空きなので初打ちしてみた
軽く打つつもりがムキになり1回でも引きたくて690まで回してきた
一番苦手な機種だなこれ
なにがどーすりゃ当たるんだよ
なーにがロリかっけーですだよ・・・
子供が産めない体にしてやろーかクソガキ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:36:38.24 ID:AKLI/UYd
分かりやすい台ですよ。キリン絡みやロゴフラ赤無かったら何が来てもほぼハズレです

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:23:56.24 ID:O1FxoUxy
>>81
軽く打つつもりが当たらなくて頭に血が上り
3万近くスッた後で小学生キャラに本気で脅している
社会人の姿がそこにあった

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:41:03.97 ID:ycQPhYeu
全スレから見てて思ったことは
この機種打ってる人によって大当たり時の演出について
凄い違いがあるのな
大当たり時に9割キリンが絡むのでキリン待ち
チャンスアップが絡まないキスショットは絶対に当たらない
っていう人もいれば
とりあえず後半まで発展したら謎発展でもそれなりに当たる
大事なのは後半中の演出でそれまでの演出は重要じゃない
って人もいる

個人的には自分が持ってるイメージは後者で
キリンや群等が絡めば後半発展はしてくれるから期待するけど
無くても後半にさえ発展すればその後半のチャンスアップ次第で
普通に当たるってイメージ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:43:55.02 ID:kqdh8Asp
赤保留から
始動キリフラ
ロゴ赤
擬似3
予告ロングプラチナ熱い
7テン

ひたぎ貳
判定白
この外れは流石に凹んだ…

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:44:35.34 ID:ycQPhYeu
>>72
釣りや重箱の隅を叩くのが目的じゃないなら
あんた、かなり読解力がないぞ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:50:06.56 ID:NVlsUmv1
なんや今日はひさびさに大勝

9、5、6、17連で42000発
時短で合計7回引き戻すという奇跡的な引きを見せたぜ…
この引き弱な俺がΣ(゜Д゜)

最後の17連は6連時短終了→残りの

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:54:23.32 ID:5sAWm+Ba
次スレは

【ひぎ】パチンコ化物語part9【みだり】


でよろ乳首(ピンク)

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:57:39.50 ID:NVlsUmv1
途中で送信してもうた

9、5、6、17連で42000発
時短で合計7回引き戻すという奇跡的な引きを見せたぜ…
この引き弱な俺がだΣ(゜Д゜)

最後の17連は6連時短終了→残りの電サポ保留からキスショット→怒濤の17連(引き戻し1回)

前回も同じ店、等価22/Kで−40Kだったが何とか取り返したったわ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:09:45.73 ID:NVlsUmv1
しかしあれだね
100%当たらない演出、リーチが無駄に長いよね…
特にスキットとか要らねって思うわ

あと確中が楽しくない
レバ確とかを楽しみたいのにほとんど無さそうだし…

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:25:06.42 ID:GULG5Jvf
イヒ 牛勿 言吾

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:52:29.83 ID:RtBBpT5k
900ハマリで金が尽きて撤退

死にたい

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:02:25.37 ID:WPl76qTI
ヒロインが全員非処女なのがキツい…
まよいだけは信じていたんだがな…金髪ハゲの汚ヤジとは…

するがさんはおめでとうございます

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:11:27.16 ID:jweXrey6
今更初打ちしたけどスペック的には糞面白くないけど化豚的には結構満足でした盤面越しに気持ち悪いにやけた顔がよく写ってしまった

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:18:12.29 ID:LN5c0LOx
俺初当たり5回のうち怪異でたの一回だけで
他はキリンもないし赤フラもないし
ふっつーのSPから直当たりが4回で
この台そういう台なのかと思ってたけど
全然違うんだな

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:19:52.74 ID:qJ6sPXW6
ブラック羽川と朝までハメたい

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:38:56.60 ID:XJfceevG
駿河の全裸シーンはありますか?
あるなら全ツッパします

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:50:48.03 ID:modtj9AY
ひたぎちゃん1択やろ

綾波、楪、ミコノさん超えたわ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:05:37.33 ID:71Pakzqn
>>95
いや俺も>>84と同じ感覚で後半発展したら
取り敢えず期待はできると感じるよ
別にキリンや忍や群が無くても
後半発展したらそれなりに当たってるし

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:12:43.58 ID:uV5A3nsM
3連続突確喰らってしまった
この台の良いところは糞展開でもサクッと突確持ってきてくれるところかな
ただ7テン一度も当たらねー、激熱余裕で外れる、プチ熱いは保留貯める合図

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:17:18.75 ID:/Fkn4u4z
何でスロもパチも羽川の虎を取り込む前のショートカットバージョンが出てねえんだ?激おこなんだけど?おっ?

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:24:48.13 ID:foYi7vX9
2連と7連で2万5千円勝ったけど本当につまらなかった

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:35:29.15 ID:BSlXXVK6
>>101
"化物語"ですから

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:24:56.88 ID:27D7zQeq
>>9
お前とはいい酒が飲めそうだ
あの曲好きすぎて録画したものからOPの音声抜いてリピートして聴いてたわ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:31:58.23 ID:Nipiw2mG
ビジョンに映る止まれの色がボタン押した後に
コロコロ変わってたんだがレインボーとかある?

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:42:20.23 ID:eBKPlrHT
>>105
レインボーあるよ

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/06/27(金) 22:43:43.88 ID:rOQHNOQp
>>88
【ひたぎ】パチンコ化物語part9【みだら】?

我ながらおもろないorz

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:44:01.94 ID:P9meJ4kN
>>93
現実と二次元の区別が出来ない方はお帰りください

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:46:55.01 ID:cRAFYNok
時短中に5回転目に熱保留きて
例の演出だけで終わってクソワロタw
いやいや普通そこは当確だろw

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:50:58.16 ID:/YzM8JOc
回想最後まで?行って熱そうな演出ごちゃごちゃ来た後7テンパイしたからもらったと思って煙草吸ってたら外した。
下皿に痰吐いて即辞めしてきたわ
隣のジジイにガン見された

好きなアニメのパチは打つもんじゃないな

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:57:37.48 ID:LN5c0LOx
喫煙なんかしてるから痰が出るんだよ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:58:19.52 ID:WOn/wfwp
>>110
できもしねえことで虚勢はんなよw

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:00:48.73 ID:HEu8F099
初主題歌完走したぜ
完走と言ってもいつもは最後の煽りで後半発展だったんだけど、最後の煽りでも回転しなかったから、
あれ?って思ってたら図柄揃いしやがった
あれこそが完走だったんだなと初めて知ったよw

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:06:09.89 ID:Mu3jNxqL
>>20
いくらここがアニメ板じゃないからって数週間後に放送するアニメのネタバレをドヤ顔でするのは余りにもマナー違反だ

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:07:37.12 ID:WPl76qTI
>>108
わけわからん、俺はいつだって現実の話しかしていない

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:17:27.06 ID:1TS+Nrlp
負け物語

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:29:57.61 ID:ZGHiXiqq
やっと初打ち
一日打ってちょい勝ちくらいだった
役物1回も作動しなかったんだけどどうなってんの?
帰ってきてつべでもたらあとがたりで役物作動してたけど、俺1回もそんなのなかったぞ?
そのとき真ん中に黒い携帯くらいの四角があって、あとレインボー柄だったし

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:32:40.30 ID:9PL3gYoZ
いきなり帰り道のタイトルがレインボーだった
この台のレインボー地味すぎて当確か不安になる

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:40:51.54 ID:NVlsUmv1
通常時のレインボーとかは確確?
当確止まり?
主題歌リーチでタイトルレインボーで確変入ったけど…

復活は単発ありだっけか
今のところ全て確変引いてるけど…

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:42:22.20 ID:ZPOgNB3t
恋愛何たらの歌7テン完走して以来2000回転くらい出玉あり引けてない
前半終わりで白点滅ボタン何回押させるですかね…
この題材ならSTのがよかったなー

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:43:29.27 ID:LwF0y7Sw
とりあえず今のところ信頼できるのは7テン(外れる)と確定音(7当たりしか見たこと無い)だけだわ
レインボーで通も自分は(3回)食らったこと無いが

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/06/27(金) 23:46:46.42 ID:rOQHNOQp
>>28
噛みまは10回まで連続させてみますたw
その間メメその2、超噛みま、次回予告プラチナ熱い、カットメタ最大、主題歌3段階、以上全部ハズレwww
結局保留全溜め辞めたら麒麟齣からひたぎその3ボタン長押し群で当たりw

ところでキスショット?なにそれ?一度も見た事無いけど美味しそうw

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:01:51.40 ID:wIoVgGGu
>>115
声優とキャラを同一視して語ってんじゃねーよってことだよ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:22:06.71 ID:aFvtcdE8
メメスーパー1の"忍"画面赤くっそ熱いな

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:54:45.05 ID:WZkZ8F9R
忍野スーパー2やキスショットで復活当たりはある?
確定音は確確?

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:58:11.41 ID:9MlsXChw
>>109
時短引き戻しはメメのテンパイ煽り時セリフ赤がマイ鉄板だな
3/3で当たってる
俺はやっぱキリフラと忍予告と麒麟柄待ちだなー
謎の後半発展はよくあるから、当たり外れ偏るんじゃないかな
ちなみに俺は謎発展したらため息つくくらい外してる

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:07:13.65 ID:9MlsXChw
あと羽川その貳で猫三回出た事ないんだけど、発展するとどんな演出なん?

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:11:33.76 ID:578LKYa+
つかこの台って復活当たりあるの?
出てくる気しないんだけど

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:13:43.10 ID:jQojfPhy
>>128
ある

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:13:56.60 ID:WZkZ8F9R
>>127
それで発展したら確定だった

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:20:18.85 ID:9MlsXChw
>>128
ないよ


ナンチャッテ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:27:46.39 ID:gyaFbHn3
>>127
なんかな右上に最後まで見るだけとかでたわ 熱い演出もなかったし
当たると思ってなかったからそのまま図柄そろって、は?ってなったわ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:50:00.35 ID:9MlsXChw
何それ後半発展したら確定なんか?

>>132
なにそれ見たい

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 02:39:47.71 ID:UFEGtBo5
>>119
レインボーは単発あるからな
余裕で

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 02:41:54.93 ID:HIKKRsPa
初打ち
これ熱くないリーチの演出長すぎ
熱いなら長くてもいいがスーパーも発展しないのに演出1分弱とか長すぎ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 03:07:52.23 ID:5A4Z5Oz0
そういや処女台打ってたけど
リーチ選択出来るやつでブラック羽川4回くらい選んだぜ

全部ハズレたけどw
まあ選べる時点で信頼度変わるわけないんだけど
あれクソ予告の時しかこないのがさらにムカつくw

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 03:38:28.60 ID:vdlcKsWY
今日打った店2パチ(90%換金)だったけど45〜50回/1k回ってまぁまぁ快適だった
時間と財布に余裕あれば噛みまミソとかも笑って流せるしこの台楽しいな
両方無い時に打つと>>135みたいになって糞台スレに告げ口しちゃうんだろうけど
まぁ忍が可愛いので今後も打たざるをえない

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 07:16:46.00 ID:bhyOaj0f
>>136
ブラック羽川のリーチは確かスキット中に裏コマンド入力で強制的に出せるから、変動開始時のキリフラとか熱いとわかってる時に見るのが吉、俺も三択で当たったこと無いしな
入力するコマンドは忘れた、キャラカスタムで打ってりゃその内教えてくれる

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 07:31:29.06 ID:7TJVdtKm
>>123
そこは当然だろ
魂であり命
汚すようなことをすればキャラ自体が成り立たないし崩壊する

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 07:37:12.60 ID:TH/u/Izp
主題歌完走1個手前で発展
下画面で羽川が「ここからは後半に発展します」的な事言ってて
はいはい、ワロスワロスって見てたら つばさスーパー その2に発展してそのまま図柄揃ってワロタwww
保留煽りなんにも無かったじゃねーかwww しれっと当たってんじゃねーよww

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 07:42:03.90 ID:rkNaHKad
ルパンやキン肉で疲れた私には優しすぎる台だわ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 07:42:26.80 ID:Jj70pIrC
金も時間も引きにも余裕があるけど、
この台楽しくねーよ。
2回打って、2回ともすぐ当たって10連.5連したけどほんとつまらん。
確変中の消化が遅すぎて3連するともうはよおわれ状態になる。
特に確変中突確がテンポをさらに極悪にしてる。
突確くるたび強制デジャヴのループ物とかまじ暦しねとしか思わん。

サミーはスロしかつくんな。
カミマミッションしか価値がないわ。
通常時ずっとカミマミッションでよかった。

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 07:50:35.22 ID:11EOEAzM
>>139
うわぁ……

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/06/28(土) 08:21:19.50 ID:08qwZ+6b
>>142
はいはいアキラメさん乙

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:23:51.05 ID:cA+OI474
相手は声を売り物にしてる普通の人なんだから、中の人が処女かどうかとか心底どうでもいいし、言ってる奴がひたすらキモい

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:24:12.44 ID:dJHFpdD6
1000ハマりした後もそう言えるならいい

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:59:23.74 ID:xR+7XUsL
裏コマンド書き込みしてくれる変態紳士はおらんかね?

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 09:01:45.74 ID:TH/u/Izp
保留0の状態で 左3 右3 左3 右 で選択ヒロインカスタムステージ が一番テロップで出やすいね
後一つ何か見たけど、コマンド覚えて無かったわ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 09:02:53.60 ID:TH/u/Izp
保留0の状態で左3 右3 左3 右 ボタンプッシュ だった
メニュー画面に行くけど、保留溜め始めたらカスタムステージになってる

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 10:01:58.95 ID:7TJVdtKm
キモいのは50過ぎた金髪禿げの勘違いメタボオヤジの肛門を舐めるまよいだろ
声聞くたびにもうイメージが浮かぶ、キャラを壊した例だな、汚らわしい声

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:43:48.83 ID:FhJRhjdn
噛みまゾーンって当たることあるの?

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 12:11:55.01 ID:xR+7XUsL
>>149
サンクス

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 12:41:51.00 ID:T0IOXdDs
>>151
そりゃ当たり保留あれば当たるだろ
アララギさん って言った時の効果音がズキュキュキューン見たいのだと展開に期待する
音なし超噛みはうんこ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 12:49:22.23 ID:7VIzyE0Q
>>147
スキット成功してスーパーに発展した後、タイトルが表示される前までに「左右左push三回、右左右push3回」でみんな大好きブラック羽川リーチに切り替わる
裏ボタン成功したら「にゃ〜っ、はっ〜はっ〜」て声するから分かりやすいはず

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 13:19:06.32 ID:TdoHioFV
ニコ生で配信中

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 13:21:22.00 ID:xR+7XUsL
>>154
あ、そうな条件あるんだ
ありがとう

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 17:01:03.03 ID:fgfNSlNL
始動直後のボタン押していきなり赤役物完成してキスショットリーチに発展ってのが
80回転のうちに3回出て全部はずれた
辞めた

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 17:42:20.19 ID:rHSfPQYK
キリフラ+赤ロゴの7テンミッションとキリンカードのミッション両方を一日で外してきた
ミッションってかなり弱いんかね?一度しか当たったことない
あと主題歌で本当の最後までの完走ってリーチに発展するわけでもなくいきなり図柄揃うのね
どうせなら全回転見せろよw

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 17:48:25.54 ID:Rn762CKu
俺は全回転よりノーマルビタのが鳥肌だわ

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:31:03.36 ID:V5tTHE/r
キリフラてどこが光るん?
枠?

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:33:39.21 ID:aY07TihU
この台激アツがうざい。
当てる気全くないなら激アツとか出てきまくるんじゃねぇよ。

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:57:09.63 ID:daT98x9I
土曜に12台一人も座ってないて並の糞台じゃないぞ

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:07:24.04 ID:IDaxz4cm
確変継続率が悲惨過ぎる。出玉も酷い。
糞スペックここに極まれり

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:03:54.04 ID:q4vJLEAn
通常時のつまらなさは致命的だな

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:39:59.70 ID:eKI5GmnQ
原作好きで耐えられない演出
ジジババが打てるわけねぇ

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:00:49.32 ID:cFUXOwVM
まよい編やっと通しで見れた
が、一番大事なI love youのシーンが省かれていたのが納得いかない
後編終り→釘判定→不発→通常チャンスタイム→40回転ぐらいでいきなりデモ画面突入
→あとがたり超移行→7揃い
はじめて見たなんだこれ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:03:36.62 ID:jQojfPhy
>>166
単に時短中に凸引いただけ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:29:27.21 ID:3u0d3u0c
>>151
wikiによると突入するときの出目によるらしいぞ
331 大当り濃厚
296 大当り濃厚
892 62.1%
789 18.9%

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:44:52.17 ID:paZkrNOj
駿河選択しない奴www

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:00:56.92 ID:OhG0k5oF
出る台は朝から決まってます!

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:06:13.67 ID:FFBSAsZo
出る台が朝から決まってるならそれ目当てで座る人もいそうなもんだが

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:20:40.07 ID:KBdP18Jc
本日初打ちしてきた。惨敗なのはしょうがないが7テンパイの歌疑似?みたいな予告熱くないの?ラスト1Kで4回きて全てタイトル名まで行き後半発展からの外れ。一度も当たらなかったが7テンだし少し期待してみてたんだが‥

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:20:45.55 ID:jQojfPhy
>>168
296って何の語呂合わせ?

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:27:48.07 ID:T0IOXdDs
>>172
残念だけどこの台の7テンは特に熱くない

激熱扱いにしてくれればステップや疑似の途中で▽標識出てきて、演出続かずカスリーチか・・・って時も7テン来たー!ってなるのにな

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:35:36.52 ID:KBdP18Jc
>>174
そうなのかありがとう。1Kで平均20前半回るんだがスペックが悪いから明日も打とうか悩んでる。。

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:51:09.53 ID:gmQoDGuH
>>160
枠、特に頭の菱形のとこ

俺も7テン最初に擬似って当たったから熱いと思ってたが
打ち込んだら当たり前のように外すよなw

まあ当たったら次回当たるまでの確変に入るわけだしな

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:09:51.59 ID:xCPZxfC4
あとがたりモードって平均どれだけ続くの?
単発で終わったんだが普通?

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:24:21.97 ID:G0vIE4gt
通常時も確変時も無意味で長い演出が頻発
原作を知っている人にはたまらない演出なんだろうか

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:27:16.95 ID:O1dVPyk4
 
 「世の中お金が全てじゃない!」 「ほとんどだっ」 コレわろた。

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:30:41.71 ID:U9Dm+jXm
タイアップなら原作を尊重するべきだとは思うが・・・
コレはなんか制作者のオナニーを見せつけられてるみたいだ
面白いパチンコを作ろうと思って作ったとは思えない
熱そうな演出外れた後の通常に戻るみたいなテロップが糞ムカつく

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:32:33.15 ID:jQojfPhy
>>177
一発抜けが一番多いので普通といえば普通

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:36:48.52 ID:jQojfPhy
>>180
俺は原作好きだけどこのパチの演出は大好きだよ
やっつけ仕事的な演出の使い方はしてないしね
まあスペック面や時短か確変の区別が付かないので
イマイチ熱くなれないなどの不満もあるけどね
基本的に原作シーンを旨くパチに取り込んでると思う

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:45:28.76 ID:xCPZxfC4
>>181
マジですか・・・

普段スロットしか打たないから連荘モードに入ったのかな?と期待してたんだけどそれ聞いて安心したわ

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:53:06.85 ID:jQojfPhy
>>183
スロ打ってるなら63%継続の天国を
一発で抜けたと考えればよろしいかと

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:36:55.09 ID:w4b5t/Qu
始動時キリンフラッシュか赤ロゴか赤保留のどれかが絡まなかったら
保留貯めタイムだな
上記がなかったらキリン柄もまず絡んでこないし
ただし凸だけは全く読めないとこからくる

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:43:18.78 ID:ItVe4M5W
あとがたりで直撃7揃いしたけど、
下に7が揃ってて、画面には喋ってるキャラがいて、
いつもの演出が無いままセリフだけ喋ってるあの時間は完全に無駄だろ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:45:00.73 ID:kLAB0MBm
結局チャンスタイムは時短確定?

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:01:54.23 ID:YUEDhStF
>>186
そういう事言い出したら確確演出出た後のリーチ演出は全て無駄だろこの台に限った話じゃない

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:19:31.29 ID:j13HUGGi
時短が確定するのはチャンスタイムのみ。

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:22:13.19 ID:j13HUGGi
>>188
確かにその通りだ

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:23:58.73 ID:rbZj3pxu
>>187
わからん。わからんがこの前「突然デモ画面」みたいなこよみヴァンプ導入時と
一緒の演出をチャンスタイム中に3回見た
なくはないけどとても電サポで薄いとこ3連続引いたとは思えない

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:33:20.80 ID:j13HUGGi
いや、チャンスタイムは時短でしょ
怪異モードでわざわざ確中と時短を同じ演出(隠確)にしてるのに
チャンスタイムと銘打って実は確変でしたなんて重複してんじゃん

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:40:19.67 ID:j13HUGGi
>>191
てかよく読んだらそれどういうことだよw
チャンスタイム中に暦ヴァンプ引いて、ラウンド挟んでチャンスタイムに戻ったって事?
それなら時短中凸確で三回引き戻して、3連続で犬くらったってことじゃないんか?

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:50:06.80 ID:bpuBvVuk
>>187
どう考えても時短確定だろ
液晶上もそうだけどデータランプも証明してる

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:54:06.60 ID:0Kvn408t
土曜日の20時過ぎ21時に近かったけど
誰も打ってなかったから一人で座って打ってたら
すげえ入賞しまくって、噛みまミッション続く続く・・・
26回とか終わったかかと思ったらまた25回とか
んで次の19回目で神原その弐で猿が4個来て
キリン柄、初めて見た携帯の充電でキリン柄
なんか直撃みたいな形で揃ったよ。
 
ひょっとして噛みまミッションって優秀なんかな?

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:00:14.57 ID:bZMHDQUx
>>172
通常時の7テンパイって10%くらいじゃなかったっけな。
それでも他の図柄と比較すると一番期待度はあるみたい。

ミッションのなでこ→7テンパイは当たったのみたことないな。
するがの方は1回だけ当たった事あるけど。

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:12:34.56 ID:5Bw96SLM
すべてはホルコンのなせる御業
スペックなぞ飾りなのだよ

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:40:43.17 ID:nUAMe+Vg
保留変化って黄色がデフォ?
その後白になるけどその上が赤になるの?

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 05:21:35.23 ID:WhXS+dRt
右打ちでやけに凸確引くんだけどなんでよ!

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 05:27:37.49 ID:WhXS+dRt
保留0の状態からヘソに入って図柄止まったままだったのこの台が始めてです。

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 06:03:06.27 ID:lj2UnbkI
なんか忍カスタムで回転時に一発告知がどうのとか下にでて×だったんだけど
これははずれ確定演出ってコトでいいのか?
だとすればマジクソ演出なんだが、ちなみに怪異完成キスショで外れた

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:23:13.47 ID:POCFnUdA
>>176
ありがと

ひし形ガン見してきます、あとひたぎさん

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:21:39.75 ID:3+dAIioD
戦場ヶ原のパチ演出は面白い

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:32:04.62 ID:Yx5snQm2
板がじゃまでクイズが読めない

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:35:31.19 ID:TJO1DSIL
>>198
青ホッチキスで黄色になった上に、さらに青ホッチキスが通過して黄色点滅がある
白>=黄色点滅>黄色 だろうけど、白レベルだから弱い

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:09:10.34 ID:yMpDIoS4
この台をワンフロア210台くらい入れてる店があるらしいなwww

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:23:36.25 ID:xcx4GqSE
へえ
どこよ?

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:42:58.02 ID:qDeRAP3/
裏コマンドしなくてブラック羽川リーチ選べるのは何なんだ?
時短後の残り保留でブラック羽川リーチ選べたから選択してみたけど
発展時「裏コマンドによりブラック羽川」みたく表示されて矛盾で当確かと思ったら外れたわ
最後のボタン時にキリンフラッシュまで付いてたし期待しちゃったよ

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:40:38.81 ID:xlxmFIDR
この台出玉1500か時短100だったらどうにかなったろうになぁ
あと忍をもっと喋らせてほしかったわ
俺が開発陣なら復活演出は通常画面に戻ってからの吸血鬼パンチで復活にしてたわ
ホールに殺された台は多いけどメーカーに潰された台は珍しいね

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:52:01.81 ID:Lhx6hCUd
まぁ忍は化物語じゃしゃべらなかったからその設定のままなんだな

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:03:07.26 ID:ErVG3hkb
コメント予告で忍が喋ったら激アツらしいじゃん

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:05:01.22 ID:nGTDSpMi
アナナルさん

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:54:41.42 ID:LDczyrxW
すげぇ客飛んでる

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:22:09.31 ID:K7eLzsLY
ほんと、キリフラと赤ロゴ待ちだね

キリフラ即リーするが3
赤ロゴひたぎ1からメメ2帯赤

で、当たた

シーンのやつ22行ったけど、期待できない感じかな?

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:30:53.86 ID:mDAxw0jp
全回転してるのに通常だった
意味わからんけどマジな話

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:53:26.30 ID:d77JGI2W
・レインボーでも余裕の単発当たり
・とにかく演出クソ長すぎ
・役物が未だにストッパー付きで全く動かないとこ多数
・入賞しても保留増えない
・覇者の使いまわし音源、フラッシュ

原作好きの俺が無理なんだから、普通のヤツはもっと無理だろこれ
唯一褒める点は、可憐と月火の予告
スロじゃこいつら空気だったからこれは嬉しかった
この姉妹の掛け合い好きなんだよね

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:57:18.74 ID:SBKL9yU9
カスタムすれば、スロでもナビ音声出ただろ!!
ブッシュゥゥゥ!! がアレすぎて即ナビ変えしたけど
あの時の井口さんって声枯れてたのかねw

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:24:21.15 ID:WuMc5QC5
この台甘いな
ミドルスペックは今後これのスペックが主流になっていくんだろう

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:44:24.09 ID:makeZmBb
>>201
忍じゃなくても出た、一発告知 蕩75%選んだら×キシュショはずれ

766オカルト目、この程度の信頼度じゃゴミみたいな予告で終わるのな
前半終了もあったわ

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:55:25.23 ID:7p6EMcBs
今日は毛が立てば発展でまったく熱い予告もなかったが凸って固まったわ
この台凸だけはあっさりいくのがいいとこだな

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:23:51.98 ID:MaaOPK1m
今日純正15連してきたけどまじで確変飽きるなこれ
1回全部見たら次爆連してもまた同じ流れ繰り返さないといけないのかと思うともう打つ気がなくなる
結局好きなキャラのあとがたりで固定になりそう

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:24:55.17 ID:W1Sv+P0W
忍は「かかっ」以外になんか喋らんのかな
もともと化物語じゃ喋らないんだから中途半端だな

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:24:55.91 ID:makeZmBb
ひたぎヒロイン固定にしてるけど
専用全回転みれねー

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/06/29(日) 19:25:38.47 ID:Wsdk0mXE
>>195
>>153の通り超噛みまでもうんこ
つか猿4回の時点で当確じゃまいか

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:44:17.98 ID:xlxmFIDR
入賞しても保留溜まらないのって俺の勘違いだと思ったけど、バグなの?

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:49:23.12 ID:tCgLgNci
>>216
そいつらパチでも空気よりマシ程度だぞ
リーチがSP弐に結構いくけど
プチ熱いで絶望、プラチナ熱いでも外れる

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:53:46.26 ID:SzDewgIU
手前の盤面?(ガラス?)の中央に小さい蕩って字が虹色になってたけど、これは確定ですか?
通常時、超噛と怪異役物以外に期待できるものってありますか?

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:58:37.70 ID:jaYaqCwm
噛みまって何回まであるの?
16回まではなんとか行けたけどどこまであるのか興味ある

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:58:50.78 ID:EYOKmYX0
>>225
バグっていうか、ヘソからMAX8内の左右の入賞穴までの間に抜け道がある
つまり正確には入賞してない

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:11:04.54 ID:kLAB0MBm
>>229
なんでそんなことするんだ?

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:12:03.84 ID:nofiDi01
>229
そんな怪異いらねぇ…

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:42:27.77 ID:T9xtBqqh
>>230
知らん
ただMAX8の機種はどれも入賞穴以外にも道があるようになってる(基本的には通らないが
サミー初のMAX8だから造り込みが甘かったんじゃないか?それかわざとかのどっちか

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:23:13.88 ID:55D7tspw
7テンて熱い?

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:23:14.16 ID:j4ah6m+c
キリン柄外れてワロタ
全回転見れてワロタ

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:24:11.42 ID:aV3FFhSs
昨日今日で93k負けた
単発続きじゃあボーダープラスでも無理だわな
演出楽しくて打ってたけど飽きたからもう打たんな

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:24:43.49 ID:aV3FFhSs
>>233
7テンなんて長い上に激寒

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:26:05.33 ID:55D7tspw
>>236
ありがとう!!

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:26:33.82 ID:makeZmBb
>>233
後半(羽川SP2以外)確定くらいのそこそこの強さ、熱くは無い
麒麟絡まないと外れ

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:26:50.46 ID:Lhx6hCUd
>>214
シーン22じゃハイワロ
さらに進んでSU最大長ムービーまで行ってハイワロ

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:28:15.01 ID:NvVViTjB
>>236
他機種みたいに激アツって訳じゃないけど
他の図柄よりかは期待度上ってるんだから
別に激寒ではないだろ

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:32:45.72 ID:aV3FFhSs
>>240
他の図柄なら当たるだろってほど演出強くても7テンは当たらないっていう体感だから気にしないでくれ

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:41:56.55 ID:MRK3bhuj
キャラSPその1前半で当たるんだな、この台
羽川SP1で上着やつで上着受け取って当たった

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:49:57.48 ID:tCgLgNci
>>225
他スレより

左での回転中に保留が8個貯まった状態で一個オーバー入賞してシーソーが左に向きます
右の回転が始まり右の保留が一つ空きます
そこへスタート入賞すると左の満タンの方に落ちるので右の保留は増えません

マジでわからなかったのかよこの仕組みが

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:55:59.84 ID:NegxKqmc
噛みまゾーン入れるやつを馬鹿だなぁって見てる。
時間も無駄。本当にロリコンのための演出

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:01:02.05 ID:ezWh9mfB
地元うんこすぎて、噛みま8保留もたまらない
だからあっという間に通路化した……
たぶん近年最速で通路になった

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:01:52.66 ID:MaaOPK1m
>>243
俺保0でヘソに入ったけど回らなかったことあるぞ
てかドヤ顔で張ってるけどそれぐらいのことはみんな知ってると思うけど

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:07:03.56 ID:NvVViTjB
>>243
すまんがその程度のことは
入賞無効になると書いてる人の大半は解ってるだろ
オーバー入賞とは無関係だろ

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:07:59.27 ID:K7eLzsLY
>>239
ありがと
シーンはダメダメなのね

>>238
羽川SP2だけ別なのは何で?

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:08:09.67 ID:ezWh9mfB
まあ、平和のMAX8で訓練されたしな

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:09:05.22 ID:makeZmBb
>>248
羽川SP2だけは後半発展=当確

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:10:11.08 ID:OeFTNEib
ひたすらにスペックと確変・時短が酷い
近頃の台では珍しく通常時はわりとマシ

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:15:20.65 ID:K7eLzsLY
>>250
なるほど!

羽川さん2楽しみにしてみます
情報ありがとです

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:16:24.52 ID:gVwPD34O
通常時はいいとかよく見るけど
それでこの稼働率ってありえるのか

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:20:55.84 ID:OeFTNEib
爆発しねーし、確変脳汁出るポイントほぼないし、通常良くても打つ気はしねーだろ
まだ、通常はツマランけど確変は楽しいってならもうちょい稼動あったんじゃないかね

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:22:16.91 ID:NvVViTjB
>>253
人の好みだからな
一般的目線からどうなのかは稼働率が物語ってるよね
個人的には原作が好きでその原作を上手くパチ演出に取り込んでいるから
この機種は好きなんだけどね

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:33:15.47 ID:ezWh9mfB
演出結構好きだが、作品信者でもこのスペックは厳しいのに
一般客は憑かんよね
前々から言われていた通りの結果がこの通路状態

2ちゃんの予想や評価はあてにならないといわれることもおおいけど
さすがにこの出玉ではなあw

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:38:36.46 ID:f+KjlFkc
初当たりの重さと出玉感が全く釣り合ってないように感じる
時短が終わって通常という大海に投げ出された時に次を取りに行く気力が沸かない
かといって流すのも微妙な出玉が残ってるからなんだかなーってなる

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:45:48.53 ID:LuBrIlAy
今日打って990回転ハマリ
途中赤保留2回ハズした・・・滅多に出ないというのに

まぁそれでも勝ったから良かったが、
初当りが何故かまよいばっかりで何度も2階級特進を見ることにw

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:53:42.60 ID:xlxmFIDR
このスペックで保留が入賞しないことがある欠陥品
締めには店によっては役物動いてない神仕様

はい

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:56:16.34 ID:w4b5t/Qu
電チュー突確に7%も食われてるのが痛い
63%連チャンすると思って打つと体感酷いことになる
実質56%なら落ちて当たり前ぐらいのもんだ

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:04:14.23 ID:C1LkOMaP
>>243
そんなこと誰でも知ってる
左(ヘソ)側に入っても何もないことがしょっちゅうあるんだよな。もちろん満タンとかではない
不具合か何かなら回収レベルじゃねーのこれ

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:08:27.54 ID:f+KjlFkc
>>261
不具合も何も上で抜け道があるって書いてるだろ
ヘソは通っても入賞口には入ってないってこと
つまりそういう仕様ってことよ

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:18:56.86 ID:Mm4JKmWR
それが解せないんだよな
なぜそういう仕様にしたのか

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:23:37.94 ID:8vhS9DZ/
電チューの10回転ごと(チャンスタイムは5回転ごと?)のあれがうざい
突確でまた最初から食らうの・・・
当たってる時なのに気持ちよさ削がないで欲しいわ

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:24:28.31 ID:N3s8NSOq
個人的には図柄があんまりかっこよくない台なんで
VFみたいな図柄なし変動の台だったらよかった
押し合いみたいなときはいるけど
通常予告多いからもっとうまく作れなかったサミーが下手なんだろうけど

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:34:33.19 ID:nf5MiPJw
>>264
あれは、5,10,20,30,50,70の6回だなぁ
演出の仕様上、省くことが出来ないらしいから仕方ないね

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:36:06.92 ID:CFzb++rV
金田一でもあったな

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:47:08.30 ID:5Bw96SLM
ヘソと電チュー以外にも穴いっぱいあるけどなんなのあれ

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:01:47.16 ID:Peq69Ume
>>256
今日イチパチは大盛況やったで
ジジババが座ってて

でも俺が座ったら300から900へご招待
費用は1万円、1パチで1万円死ね

900で仕方ないから演出はいって
プチネンドロイド群が通ったと思ったらスーパー1
後編いったが普通にまけた

こらカスラギテメー弱すぎんだよ
まよいごときに押し負けてんじゃねーぞコラ

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:05:31.14 ID:ta3sazJO
>>239
そうなのかよ
今日はじめてシーン17までいっておおおおおと思ったら
スーパー2でガッカリ感半端なかった

つーかこの台演出のバランスがおかしい、まじでおかしい
キスショットリーチ、パチンコでも一番熱い演出って説明しても
0/3なんですが

役物揃ってスロのフリーズ演出が入って
ボタンおして外れ

舐めてんの舐めてんの

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:08:48.92 ID:HrcMOA0M
俺もキスショットというかシャッター完成で当たった試しが無いな
普通のスーパーで当たる

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:13:12.59 ID:OgyZT3zw
結局は最後のボタンでキリフラ鳴るか鳴らないか

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:26:09.45 ID:/Pbi5gSu
>>244
馬鹿はお前だよ
噛みまゾーンはロリだから好きで回すもので純然たるご褒美演出
時間効率とかそんな下らない事はそもそも問題外
ロリじゃないのに回してる奴は時間と玉を無駄にしているとは思う

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:30:10.90 ID:UDqiqWyj
いきなりキスショットはほんと当たらんなあ

そこそこ当たり持ってくる兄妹3本勝負予告が好きだけどあれ月火の段階であいこ以外になることあるの
1回目で負けるか3回目で負けるパターンしか見たことない

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:33:30.99 ID:Peq69Ume
後この台本当に噛みまゾーンならぬハマりゾーンがある
抽選してないんじゃねえと訝るわ

結構1000とか逝ってるの多いし
今日の俺もハマりゾーンだった

700超えたらマジだめ
500で捨てて合ってても拾っちゃだめだな

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:53:25.30 ID:Peq69Ume
ちな先読みステージの保留が数字にかわるやつ
1で赤ホッチキスが降りてきて赤色になったけど外れ

wikiだと大チャンスと書いてあるけどハイワロなの?

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:59:02.11 ID:yyOZT1W2
ぶっちゃけ赤保留単体だと大チャンスとは思えないなぁ

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:02:22.00 ID:OgyZT3zw
>>274
月火勝つよ
あの髪型の月火っていつ頃のだろう

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:03:08.32 ID:Peq69Ume
>>277
大チャンス(10%)

ってことかサンクス

群予告も45%らしいが
本当に当たらなかった

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:03:12.29 ID:e+M5Bowr
以前1000ハマりしてた台拾ったら赤保留だけで撫子のブルマとスク水ゲットしたよ
どんくらい熱いかはしらんけど

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:04:01.77 ID:Peq69Ume
>>274
むしろ俺は3/3で2回目にパーで月日が勝ったんですが

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:05:03.50 ID:Peq69Ume
>>280
1000ハマりはな
たぶん1000超えたらから当たり抽選解放されたんじゃねえ(適当)

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:16:33.41 ID:JLsMGb7s
飲まれても止め所さえ間違わなければ割りと勝てる
原作好きだからバカみたいに座ってる俺は周りからは変な目で見られてるだろうなww

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:40:28.61 ID:yyOZT1W2
>>283
俺だって最近は同じ店で化物ばかりさ
割と見る顔が2人くらいいるから案外居るんじゃないだろうか?

ボロ負けするまではこれ打ってた方が安定しそうで止めれない

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:43:02.59 ID:VO8JoVxf
9台全部誰も打ってないからと俺が打ち出すと、後からどんどん人が来やがる
打ちたいけど一人で打つのは寂しい病の人が多過ぎ

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:05:44.32 ID:UDqiqWyj
>>278 >>281
やっぱり月火勝ちパターンもあるのね
演出自体はいい出来だし、そこそこ回るから客はまだついてるんで消えないでほしいわ

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:29:33.05 ID:pD71c1Qs
中学生でバーチャファイターを知っているのはすごいが、
未だにセガサターン本体を持っているのもすごいw

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:35:13.59 ID:kvxF+L5w
昨日打った台、ひたぎステージとこよみステージを行ったり来たりしてた
ステージ変化って出てもひたぎステージからひたぎステージだった
コマンドか何かでこういうことできるの?

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:36:49.93 ID:z/TMWTGL
なんで噛ミマゾーンに入るのがバカなんだ?そんなの人の勝手だろ、俺も演出見たくてゾーン狙うときあるし
>>244みたいな蔑んだ発言する奴のほうが余程バカだと思うわ

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:59:13.72 ID:uFTNkW+D
時間効率が最悪レベルだから ゾーン入るの馬鹿って意味じゃない?
まぁ、俺はセリフ聞きたいから溜めるけど

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:09:26.17 ID:TBPPMJlz
怪モで参までいかずに70回転目で超に昇格することあんの?

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:10:01.98 ID:ll7ndv6c
色々酷すぎるだい
パチは単純でスペック悪すぎるとだめなんだよなぁ
マイパチみたいなもんがあればまだ違ったのかもしれんけど
出玉と連ちゃん率が悪いから1度うったらもう満足になる人が多いんだよな

まぁ甘はかなり早めにでるんじゃないかな
かなり値崩れしてるし

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:23:51.16 ID:RYSZdtmc
スペックうんこやん・・・

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:25:13.54 ID:RYSZdtmc
スロのスペックが受けただけで別にコンテンツ自体が面白いわけじゃないのに

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:38:55.17 ID:Qytlq2N4
噛ミマゾーン結構当たるから保留が八個貯まると期待する
俺はパチンコ&スロット設置数が日本一の店で化物語(ちなみに化は40台設置)を打ってるが人気が全く無いから昼から行こうが会社帰りに行こうが余裕で席が空いてる
今日(日曜日)は3時ぐらいに帰ったが0回転の台がゴロゴロ有りハルヒ(コケろ!)が来たらバラエティーに四台ぐらいしか残されそうにないから悲しいわ

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:52:08.19 ID:+fmQKiq8
これ甘の仕様でやってたほうがまだ客付いてたろ

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:06:58.15 ID:ll7ndv6c
1/299でST70回転でだしときゃよかったのよ

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:34:00.59 ID:TbyV/BJM
初代アクエリみたいに315分の1継続65%時短100の方が良かったな。初代倖田も良かった

時短100以外の50〜70の機種は大体コケる

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 05:04:23.13 ID:wowlA7u6
原作好きだから、ある程度の演出を見終わるまでは打つけど

どうしようもなくつまらんし、どうしようもなくスペックが糞

こういうつまらないのはフルスペックでST70の方がいいんじゃないかな

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 05:09:30.45 ID:aa4vGftp
>>287
エヴァのアスカだって2015年、中2でサターン持ってたし

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:25:51.68 ID:Peq69Ume
>>295
よく毒りんごで打てるな
それ妄想だろ

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:27:44.33 ID:Peq69Ume
>>286
>演出自体はいい出来だし

はまれ
はまれば演出バランスがおかしいと思うで

それが判るように念じておいてやるわ
ハマれハマれハマれハマれハマれハマれハマれハマれハマれハマれハマれハマれ
ハマれハマれハマれハマれハマれハマれハマれハマれハマれハマれハマれハマれ

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:47:13.84 ID:0I+0BGVi
まよいってロリコンロリコンて言ってくるけど
あいつロリコン属性ある奴から見てどうなの?

一応幼女だが死んでから長い為に精神年齢高いし恥じらいとかないし
西尾節のせいで子供らしさ無いしさ

何より自分でロリコンて言うのどうなの?

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 08:27:43.41 ID:h+DM/gWm
見た目子供ならそれでいいが俺は忍たんがいい
>何より自分でロリコンて言うのどうなの?
便所の落書きに変な倫理観持ち込んでくる潔癖症か?適当に流れで書いてるに決まってんだろ
この台がCRキスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレードだったらもっと良かったのに

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:38:11.85 ID:l9SfxzbN
>>291
一度だけ隣が昇格してて少し安心した記憶がある。気がする

>>304
タイトルなげぇwCR傷物語でいいじゃねーかw

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:42:24.64 ID:Y80Madqk
3回目の実戦でガハラさんとデートできたからもう打たなくていいや

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 10:18:14.34 ID:h+DM/gWm
>>305
「CR傷物語〜キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード〜」
じゃ長いと思って短くしたつもりだったんだが…

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/06/30(月) 11:05:17.89 ID:tuizA2gZ
>>227
超噛とか怪異役物とか全く期待でけへん
通常時はほぼキリフラ待ち

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 11:09:04.24 ID:j4ICgKfP
いきなりくる予告からのプラチナ熱いも中々熱い

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 11:34:00.47 ID:NUjeGoZx
一番寒いのはお前らの財布だよ
お金の使い方をきちんとしなさい

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 11:34:30.69 ID:V4VnKLEP
キリン台詞でロゴが虹発光したから、裏コマンド黒羽川を入力したが鳴き声聞こえなくてアレ?と思ったらキスショット行った

裏コマンド試して行かなかったらシャッター確定なんかな

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:07:35.95 ID:5eEJma9n
クソ台マイスターの俺としては演出はまあいいんだけどスペックがクソすぎるのはキツイ
ボーダー18ぐらいに直して甘出して欲しい

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:57:18.37 ID:Qytlq2N4
どうせハルヒと総入れ替えされる運命
あと約一ヶ月の命だお

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:11:34.72 ID:JLsMGb7s
超噛み魔2回、キリン1回、メメSPU3回、プラチナ熱い1回
これ全部外したらもう当たる気がしない

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:39:02.19 ID:Qytlq2N4
メガネは何が来ても当たる気がしません

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:06:56.90 ID:V4VnKLEP
怪異モードで20回越えても一度も回想で赤がでなかったから、マジかよ通常確定?と思ってたら30回転目でガハラさんの母親がキリンでメーターが一気に参たまってくれた

即効で2が揃って通常でしたが

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:47:25.98 ID:0I+0BGVi
暦ヴァンプ
7煽り6回
内2回テンパイ
外れ

1テンパイ
1発必中

ビンゴ!!

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 16:38:08.44 ID:mWBYjT94
へー、暦ヴァンプってテンパイした時点で当たりだと思ってたわ

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 16:40:50.97 ID:MsIciiIT
確中250ハマりとかなにこれ

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 16:44:14.90 ID:qC7RkmS0
>>319
大丈夫だ。今日俺400ハマったから
こういうの体験するとそりゃ牙狼とかST抜けるわと思う

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:15:57.44 ID:zXdSB8Q5
10000発出たらやめる勇気!!

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:50:22.31 ID:7PILf0+w
火憐「ビート&エックスといえば高尾ですが
月火「高尾ちゃんですが

みたいなコメントには吹いた

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:53:00.25 ID:nfqWTleB
そもそも当たらねぇんだよぉ!

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:09:55.64 ID:1doYM94a
>>323
1パチでやれ1パチ

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:15:29.52 ID:NCSXPIsf
この台はあまりにクソすぎて悪い点を上げればキリがないんだがそれでも打ってしまうのはやはり化物語という版権の力なんだと思う
モーパイとか恋姫とか図柄見ただけで打つ気なくすわ

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:18:04.58 ID:nfqWTleB
>>324
1はちょっと……
当たらなくても4に行く勇気!!
3連位すれば20k程の負けはプラマイゼロにもってけるし
初当たりで確変引けるかどうかなんだよなぁ

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:19:05.96 ID:pYmRPLue
スキット開始のトゥットゥクトゥットゥクって音ムカつかない?
アレにはらわた煮えくりかえってつい何万も突っ込んでしまう

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:47:29.97 ID:NCSXPIsf
こんな台金でも掛けてないと打ってられねーだろ

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:54:36.26 ID:1doYM94a
そお?俺はある程度演出みたいから1円で十分だな

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:56:19.93 ID:1doYM94a
>>328
我慢してまでこの台打つことないだろ。好きなほかの台打てよw言ってることが馬鹿すぎる

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:02:33.62 ID:tfsiOdo4
>>330
それもそうやな(´・_・`)

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:13:48.94 ID:mWBYjT94
>>325
恋姫は図柄はエロくて好きなんだが、演出とかその他色々が気に入らなくて打つ気になれないんだよな
化物の右打ち中の悪いところいろいろ挙げたのに、それって恋姫のほうがいろいろ酷くねぇ?って言われてからは余計打てねぇ……

>>326
20k負けなら4連しなきゃプラマイ行かなくね?

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:15:42.40 ID:clBg/dEz
神原回想1回で終了したからスキット失敗かと思いきや成功
スーパー貳に行ってこれもチャンスアップ無いから終わりかと思いきや発展
後半の演出でキリン柄が2回出て「なんだこの尻上がり」と思ったけどハズレ
その数回転後に同じようにスーパー貳から後半発展して最後の電池がキリン柄でハズレ
今回の件で俺が学んだ事は、謎発展のキリン柄のは期待するなってことだ

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:43:17.79 ID:WEQICAFF
当たらないくせに確変率は低い
これは糞台ですわ

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:50:40.16 ID:3dxG7zdA
何来ても当たらねーじゃねーか糞台死ね

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:14:24.09 ID:nfqWTleB
>>332
確かに15Rで約1300だもんな15R約1800と勘違いしてたわ

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:16:18.85 ID:5RxuG9Fh
当たるときは、神原と八九寺ばっかり、
委員長で後語りまで行きたい…。

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:27:48.52 ID:erB2VvFc
>>337
キャラ固定出来るやん

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:30:57.91 ID:1I83HVqJ
忍ちゃんいたらキスショットって小冊子に書いてあったんだが、
メメ2で見た
いつもはいなかったような

メメSPだと、ただのチャンスUPかな?
メメからキスショットはいかない?

ひたぎさん派だったけど、スネイクOP聞いて花澤の声で癒された
東京グールー楽しみだわ、見た目は羽川なリゼさん

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:42:48.91 ID:LG9a9hM/
950ハマりの台
そろそろ当たるだろと打ったら
当たったのは1450回転目でしたw
ハマりキツすぎるわw

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:55:37.24 ID:5RxuG9Fh
>>338
いや、後語り後に委員長を選んでもすぐ終わるのだ。

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:12:17.07 ID:erB2VvFc
>>341
いや、キャラカスタムで独占モードオンにすれば初当たり全部委員長になるじゃん

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:25:08.72 ID:sQEj6MWN
よく知らないでこれなら熱いだろみたいなのがことごとく寒いとかサミー凄いわ
保留8個で成功から歌リーチにならずとかリーチを選べるなんてなんて贅沢なんだ最高だみたいなのが出て前半で終わったのはワロタ

バーチャの時も思ったけどサミーは新しいこと挑戦する前に王道なまともな台をちゃんと作れるようになろうね

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:34:53.63 ID:NUjeGoZx
サギーなんてホクト以外は全部ゴミとか今に始まったことじゃない

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:38:05.06 ID:O1JC1BHb
俺は北斗は最初の北斗STV以外は全てクソで
この機種が面白いと感じる

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:48:30.03 ID:dOlCaAU1
マイホでイチパチに速攻移動したけど
データみたらずーっと1000回転ハマって単発か二連で笑うんだがww
ミドルとか嘘だろこれ
ずーっとだぞ?あり得るのかこんな事

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:53:30.78 ID:QWFxz8hg
いやあ、今日は突っ込み過ぎた・・・・50kも
出る気しないよまじで。
 
892目って298で来ても全く意味ないんだね。

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:01:01.24 ID:O1JC1BHb
>>347
噛みまゾーン突入時の892目は期待する
逆を言えばそれ以外の突入目は確定パターン以外当たらん
順目や逆目もくそ

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:09:29.18 ID:UagBXn2B
座った台が黒羽川カスタムだったからクリアしてカスタムしないで遊んでたけど
ステージがひたぎに固定されてた
あれってどうやって解除するの?

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:34:08.61 ID:OdgfqWDD
>>346
遠隔

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:45:40.55 ID:t8IYKvQE
今日のレア

超噛みまで撫子のカーレースで凸当たり

スルガちゃんのカードに忍出現するが外す

7回引いても続かんから-30kじゃ 勝てるかボケ
こんなんで5万負けるなら北斗のほうが納得いくな

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:50:52.57 ID:o3d4s2xR
昨日近所のホールでそれなりにでかいリニューアルイベがあったんだけど
朝イチ1800ハマリ単発、その後900ハマリ放置の化物語があって笑った
かなり客は居たのにみんなに敬遠されたまま閉店した

とにかく平気で1000ハマるね
最高で2050ハマりを見た(1パチだけど)

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:57:10.30 ID:WvhI7Oqt
>>342
独占モードとかあったのか、初めて知ったよサンクス

化物語が出てからというもの他の台打つと初当たりすら稀になるのに、化物語打てば確実に勝てるとかもはや怪異だろ
この台で負け始めたら一気に金消し飛びそうだな

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:59:56.75 ID:t8IYKvQE
オレソースのオカルト打法

・即ヤメしてる台(74回転)は150回くらいまで回してみる価値アリ
・400超え以上は深追いしない 1000まで持ってかれる
・前日1000ハマリで終わってる台はせいぜい200回くらいで見切らないとまたドハマリ
・10連以上したら150まで回してダメならさっさと帰る
・SP後編とかのアツめ演出(比較的)は偏るので 外しても暫く粘ってみる

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:06:01.19 ID:o3d4s2xR
>>351
>スルガちゃんのカードに忍出現するが外す

俺このラジオのするが演出の時、カード麒麟、背景忍、カードが忍で後半にキスショット発展して外れた事あるよ
なんとなくハズレそうだなーと思いながら見てたんだけどほんとに外れてびびった

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:09:40.43 ID:t8IYKvQE
>>355
スルガちゃんの携帯充電連打で残り時間のインジケータの背景が麒麟で当たった
小さすぎる演出で気づかない人も多い気がする

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:15:08.54 ID:abSLeS7n
ミッションで全く熱くない演出で当たった時も
当落結果のメーターがキリン柄だったりする
気づかない人多いかも

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:16:58.58 ID:4SGVZK+V
まだ回る店あると思うんだが、自分の周辺はどこも20/k割ってきたわ
もうちょい打ちたかったが、ハルヒあたりと総入れ替えで終了かな

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:18:57.46 ID:O1JC1BHb
>>355
チャンスアップ一切なしでもサクッと当たることもあるし
背景忍+カード忍でも外すことある

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:19:12.42 ID:WYoOMzdq
・分母内にコンスタントに引く
・連チャンを出す

他の機種ならどちらかでも何とかなることが多いが、
この機種に関しては2つとも成し遂げないとほぼ勝てない。
連チャンしても謎の大ハマリで相殺、
分母内で引いても連しないと勝てないととにかくきつい。
引きも良くて連もするってぶっちぎり良い状態以外は勝てるイメージが沸かない。

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:25:56.27 ID:O1JC1BHb
>>360
>連チャンしても謎の大ハマリで相殺、
>分母内で引いても連しないと勝てないととにかくきつい。
そんなのこの機種に限ったことではなく
どの機種でも起こることだろ

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:29:22.24 ID:WYoOMzdq
>>361
ほかの機種なら、はめても大連チャンだけで勝利とか、
そんなに連しなくても、分母内引けるだけで勝てるパターンとかあるだろ。
この機種に関してはほぼ無いわ。

10連するのが至難だし、そもそもしても12500とかしかないしな・・・。

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:30:19.60 ID:CvnUO9pp
最近のミドルってこれに限らずピラミッド積み上げてる気がする
しかしこれの時短確変かってくらい引き戻すんだけど個人的な相性かね?
萌えよ剣とか100ついてるのにまったくなんだよなぁ

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:36:08.43 ID:O1JC1BHb
>>362
自分は普通に一発の連チャンだけで勝ったこともあるし
分母ないで引き続けて(初当たり回数に助けれて)勝ったこともある
そもそもスペック自体は他機種より悪いんだから
その分回るホールを見つけないとキツいだけでしょ
釘調整を他機種と同程度のベースに合わせているホールじゃキツいのは確かだが
単にスペックの割に連チャンしないとかハマリが深いとか個人の主観によるものだろ
それをあたかも意図的にそういう作りになってるみたいな書き込みはどうかと
時間効率が悪いとか演出面での酷評は理解できるけどね

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:45:58.31 ID:hFExUOv/
ピラミッド積んでるのは逆に打たれてる証拠なんだよなぁ

本当に打たれないと初当たり軽い時に当たらない限り
当たりなしで終わるからハマリが記録に残らない
ハマってもハマっても気にせず打ち続ける奴が多い方が
ピラミッドは形成されると思う

甘位確率高ければ滅多に起きないけど299なんて1000ハマリ連発しても
確率的にそうおかしな話じゃないしなぁ

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:48:19.98 ID:aDozWU95
パーソナルだから誰も積んでねーよ

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:07:41.83 ID:qC69LxCO
最近の台は乱数が2段階抽選になってるから荒れやすいんだよな
ハマりが深いってのもあながち結果論だけじゃなくなってきてる

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:14:36.53 ID:gdHw3zNY
こんな糞辛いスペックの台を4円で打つ価値まるでなし
1円に大量に流れるのも時間の問題だからそれまで待った方が賢明

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:16:00.30 ID:lJ8Tu9PK
>>367
確率において
1/100の一発抽選と1/10を2回の2段階抽選は
結果は荒れやすさなど全く同じなんだけどな

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:16:01.15 ID:mxGeO+68
ピラミッ伝スレ開いたかとおもったじゃねえか

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:29:42.74 ID:hiieeGxC
>>369
パチンコの乱数の2段階取得ってのは単純にそういう意味じゃないんだよ
100分の1より当たりやすい状態と当たりにくい状態があり、総合して100分の1になるって感じ
まぁ説明するのめんどいから興味あるなら調べてみなよ

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:33:25.89 ID:lJ8Tu9PK
>>371
何それ
通常時から確率が変動してるのかよ

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:59:43.92 ID:aokzbzTU
隠しボタンの情報はよ
スーパー中の連打でミニキャラ軍がでるか出ないかしかわからなかった

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:17:41.60 ID:VN2XeNmg
これ打つなら普通に海打つよな

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:28:20.98 ID:wuFYJFBh
>>367
はいまず算数から

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:29:56.23 ID:SbbrBa4C
>>371
算数より精神科へれっつらごんして来いよw

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:34:18.52 ID:SbbrBa4C
>>360
24回以上の台を12時間、1ヶ月も打てば猿でもプラスになるけど。

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:35:16.91 ID:W7IVFAal
>>354
そんなオカルトありえません!!

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:38:00.74 ID:+ZMY7eKq
海打ってると暇すぎて、じじばばのように手で群れ呼び込む儀式始める召喚士になりそうだから打たん

近くにあるひぐらし甘のが出ててるから困る

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:49:11.30 ID:1KdY8asN
いつの間にか1パチに堕ちてきてたからようやく初打ち出来た
200円で2回転しか回らなかったから何この糞台?と思って辞めようとしたら隣が離席したので一応移動してみた
そしたらその台200円で4回転だったので呆れて席立ったら俺が最初に打ってた台が後任者に3回転で当たりを引かれた

こんな糞台二度と打たん

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 04:34:12.26 ID:uMUVzhjh
それ店の釘がきついだけだろww

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 04:41:37.86 ID:X7CTr7/G
勝てば良台負ければ糞台

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 06:09:41.39 ID:OGt350kh
朝から夜までタコ粘りして6台中一番出る台だったっぽく一撃では12連。
後は3連〜6連が平均。
換金時23箱。

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 06:51:07.36 ID:1jHFGbO4
通常時煽りは派手だけど基本静かにして
申し訳程度のカスタム要素()と裏ボタン()付ければ
スペックと演出がうんこでももれなく一部の人から絶賛されます
これに限らずsakiやうんこハロウィンも神台として極一部に讃えられてます

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 06:54:24.59 ID:Lc9XXHMN
1k18は回る店は客付く
1k15以下は即飛び

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 08:10:06.44 ID:VuRtoq7T
>>373
つwiki
http://www46.atwiki.jp/pachinko_wiki/

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 08:36:20.44 ID:zNsiSNC1
マイホはマルハンの癖に未だに1k20を超えてるから凄いうれしいわ

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 08:47:04.71 ID:hnYSc2VY
ヒロインステージ固定の奴って導入何週後からだろうか?
マイホはまだ解放されてないっぽいんだよね
服装選択の下の???って奴って事でいいのかな

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:29:10.31 ID:sEnaOlkr
演出は面白そうなんだけど勝てる台じゃないな

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:49:33.98 ID:7y9htOqH
>>388
それそれ

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:40:57.51 ID:yt/KY1n7
昨日は散々だった
ミッション成功からの7テンとメメSP1〜3と併せて10回外してきた
その内3つ位はキリン柄とかもあったから少し期待しちゃったわ…結局丁度1000回転ノーヒット
7テンほんと熱く無いねぇ

やっぱ回るからって1台追うよりも金額や回転数決め手乱れ打ちの方が熱くなりすぎずに止め易くて良いね
2パチでよかった…
−23k

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 15:03:47.21 ID:1ud0fPWe
>>389
少なく投資で当てれは勝てるゆ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)