2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のホールって冗談抜きでスルー削りすぎじゃね?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:27:45.55 ID:DBxsGS/G
スルーだけじゃなくてアタッカー周辺でも削りまくってるし
出玉マイルドな新鬼武者でST中30回転前後で
上皿消滅した時唖然としたんだけど
何で当たってるのにストレス溜めなきゃいけないの?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:29:55.92 ID:J4Wc4dbl
糞釘が見えているのに打つ方が悪い

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:34:13.55 ID:vOhKAddN
閉められてるかわかりにくいスルーの台が増えてるような気がする

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:49:02.53 ID:DBxsGS/G
>>2
最近のホール釘が巧妙すぎるんだよ
あと釘良いのにハンドル壊れててストロークめっちゃブレたりするし
何が遊戯じゃボケww死亡遊戯も大概にry

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:50:15.96 ID:+4wtxL8F
釘云々より元のゲージがどれも酷すぎ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:51:13.18 ID:VG6UjOH7
STのくせにスルー削るとか馬鹿なんじゃねえの

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:57:35.46 ID:A09h86Gf
最近のホモ に見えた

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:08:25.21 ID:cxevnCKu
今日初めてピラミッ伝のラッシュ入ったけど、スルーと電チュー前の釘が
最悪過ぎてイライラしかしなかったわ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:13:27.49 ID:rZ51tH4g
2個返しで削ってるとこあるが馬鹿だろ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:17:10.58 ID:3gaRF/Wl
換金率下がったからさすがに削ってる店はない
というかそんな店行かない
等価だとキツイだろうな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:25:46.20 ID:cPAeS2WZ
甘のロングSTでスルー締めてるのなんなの。
ST=ストレスタイムなの?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:39:59.75 ID:RpoXldeJ
店もどうせ短命だと思ってるから今の内に回収しようとしてんだろ
それこそが短命の原因の一因なんだが…まぁクソ台ラッシュするメーカーも悪いんだけど
よって全部悪い

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:10:18.29 ID:tYV2PJE9
甘リオの右で毎回電サポ100とか嫌がらせでしかないな
これ言うと止め打ちで増えまくる超優良店で毎日オスイチ大連チャンかましてる平和プロが怒りそうだけど

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:59:27.64 ID:nri1Ky9c
享楽や奥村の台って電チュー変なとこにあるから凄い削られるよな
STや時短なのに保留が2〜3個
酷いときは1個キープとかザラ
STで転落抽選ある台なんかはST突入時ひやひやするんだがマジで

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:10:25.66 ID:N1oZTzE6
加速装置はもう帰ってこないのか・・・

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 04:47:34.94 ID:JibB6wsu
消費増税分しっかり徴収してるね

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 05:21:23.54 ID:a0q+TH+K
>>15
加速装置でも3個に1個くらいこぼす調整にする店もあるんだぜ・・・

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 05:35:57.90 ID:hg1Lj09F
というか今月特にどの店もボッタクリ営業な気がする。滅茶苦茶締めてる。なんで?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 05:49:15.16 ID:JBqNG87d
京楽とか2個戻しのくせに2個に1個位しか電チュー(ベロ)まで行かねーんだから
加速みたいに電チュー開きっぱになってろよ
酷い店はスルー締めてて頻繁に電チュー開閉切れやがるし

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 06:07:59.09 ID:JibB6wsu
まだ手数料取られてない地域だけど4月の増税後、
どこのホールもスルーやアタッカー周りの釘厳しくなったから、
ホール同士で申し合わせしたんだろう

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 07:22:39.39 ID:59OQbWZr
マジでそう
削りがひどい。削るようなら最初から賞球の少ない台を発売しろよ

パチ客減少の一因だと思ってる
当たって腹立てるのは苦痛

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 07:28:03.37 ID:FLtLvUAb
左まともだなとうって大当たりきたら
右死んでるとかもざらだよなw

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 08:57:28.47 ID:9eBCcz2p
>>11
うまいこと言うなwwww

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 09:01:07.08 ID:9eBCcz2p
スルーに関しては最近思ったんだが海だけは比較的に甘く感じる!
ロングSTのスルーはヤバイね。
技術介入で増やす人が増えたのが原因か知らんが締めすぎ。
ヘソと電チューで振り分け違う台ならガッツリ締めてこない気がする。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 09:58:00.22 ID:tHOdECEu
振り分け違うやつで締めてるのはきついね

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 11:05:28.03 ID:nri1Ky9c
MAXとかならまだ分かるが
甘デジでマジになって殺してるホールは死んだ方が良い
大当たり480貰えるはずが削りで380発
さらに右打ちの削りで上皿消滅して結局180ww
どうやって勝つんだよ
遊戯で玉増やして景品に換えてるだけです〜換金?知りません〜が
ホールの言い訳だろ?ww換金どころか大当たりして玉も貰えないってww
タバコ代にもならんのだがww

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 11:15:24.63 ID:+SeGvpRO
釘をイラつくほど締めるくらいなら非等価にしていいから釘開けろよ
非等価でも思いっきり締める店はしらね

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 13:12:45.27 ID:5aZ5GdtA
こういう事言ってる奴に限って等価で打ってんだよね
マジ池沼の自覚がある奴は黙ってて欲しいんだが
パチンカス全員が池沼に思われてかなわんわ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 15:34:29.20 ID:9eBCcz2p
等価でも駅前店とかなら良釘あるでしょ?
まぁ俺の行く店はスロットの設定みたいに1機種にバラバラに良釘がある。

打ちてが爺さん婆さんだから釘なんか気にしないで打ってるから楽に拾える。
だいたいは釘見なくても店の癖がわかってきたからデータ見て拾える。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:15:10.12 ID:6kOyCR8k
ロングSTで削られてると全く面白くなくなるんだよなあ
増やせなくていいから全部加速装置にしてくんねーかな

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:15:59.61 ID:wrEO5a6N
県内に等価の店しかない人はどうしたらいいんですかね…

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:31:26.35 ID:6kOyCR8k
そんな県存在すんの?

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:44:01.57 ID:wrEO5a6N
まあ現在は増税の影響で厳密にいえば等価じゃないんだけど、俺の知ってる限り全店同一換金率

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:35:51.78 ID:7H8F+eVY
鬼武者とか削り半端じゃないぞ
イライラするから常に眉間にシワが

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:39:47.12 ID:lMMfhmM1
平和の台かなー玉少ないとおもうのは南国とか

逆にいいのは銭型わっしょいリング

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:40:05.46 ID:Nx+1gyhM
糞釘しといて笑顔で接客されても、うるせー馬鹿としか思えん
笑顔で詐欺してんじゃねーよ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:20:19.52 ID:+yHNuZOQ
スマイル詐欺

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:22:37.92 ID:fF1SAjQM
スマイル \ 0

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:54:24.81 ID:chrvqc4/
最近の台っていつの話だよ
10年以上前から削ってるが?
40個交換の時代じゃねーんだよ
お前らどこの田舎もんだよ
今時削らないで営業してる店なんて僻地か離島くらいだろ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 04:12:11.22 ID:EbjhSsfz
店側に立ったドヤ意見いう奴って必ず出るよねえ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 09:19:04.23 ID:hHZWTip/
逆に賞球1個の百花繚乱甘の方がスルーガバ空きで電チュー拾い良いやつの方が玉減らない。
あれ閉めたら大惨事になるが。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 09:35:59.84 ID:WTuIJZZr
ちょっと前 「加速装置www 1個戻しだから絶対増えないじゃんwwwwww」

そして今 「もう全台加速装置にしろよ」

どうしてこうなった

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 09:48:40.83 ID:i/tWpoeh
鬼武者なんてむしろ捻りで増えるだろ。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 10:41:48.68 ID:MeCdietp
鬼武者でふえるわけねーだろ(笑)
なに寝ぼけてんだよ(笑)

甘の蒼天やジョーならどんなマイナス調整でも現状維持以上にはもっていけるけどな

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 11:50:57.31 ID:kdVCbu0c
そもそも負けるのは当たらないからでスルーとかどうでもいい。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:26:56.56 ID:WIuyDIN9
>>42
加速装置は削ろうと思えば、削れるのがダメだ
百花繚乱やラブ嬢プラスみたいほうがいいな。まず減らない

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:32:04.80 ID:MzzEqSeV
>>46
ラブ嬢しらねーけど百花繚乱はくっそ削れるわ
なかなかスルー通らない店いくらでもある

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:38:43.11 ID:Ics7PH5b
ここ2、3年は
まだ良店はあるだなんて嘘つけクソバカとしか思えねーなー

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:04:03.00 ID:8YSR9z02
あることにはあるんだろ
ただ少数だから限られた人しか恩恵受けれないだけで

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:18:09.16 ID:xTx5nJJR
マクロスF好きでいろんな店でずっと打ってるけど未だにスルー開いてる台見たことない
何度ヘソで落ちたことか

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:34:19.91 ID:4AkZF1Ii
>>44
マオホの3.3円でもマルハンでも増やせるけど?
場所は東京都多摩地区。投資分払ってくれて、出玉くれるなら直接見せてあげるし教えてあげるよ。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 15:05:41.89 ID:gjW3HJQN
久しぶりに甘美空ひばり打ったら増える増える。

数年間でこうも駄目になってるとはな

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:51:02.57 ID:tSUgCv7V
そうやって玉増やしやりすぎたせいだろ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:49:31.27 ID:L8xFyNXs
>>42
それが「洗脳」というものですわ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 09:32:25.09 ID:p/9tVnKB
>>53
15年ほど昔は玉増やしなんか一部の人間しかやってなくて
スルーも電チューも基本ユルユルだったな
雑誌やネットですぐに事細かに解説・喧伝するアホが増えて
やる人口が増えてガチガチが基本になった

後、捻り打ちや羽物もそうだけど、昔やってた人らは
あんまりこの店のこの台で使い過ぎると締まって使えなくなるから
目立たないように程々にしておこう、とか考える人が多かったけど
丸分かりの動作で、際限なくやる人が増えた
そんで結局自分で自分の首絞めてる

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 09:54:48.65 ID:WNYeWT+n
初代エヴァとかの時代ぐらいから2ちゃんのパチ板見てるけど玉増やしの話題とかなかったような記憶だなぁ ここ最近、銭形蒼天ぐらいからじゃないの アングラで上手い人はやってて話題にしなかったんかな 玉増やしの話題は本当に見なかった

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:49:52.76 ID:0g5NnLH0
一番盛り上がってたエバ2、3の頃は
時短つまんねえけど玉増えるからいいやとか
すっかり止め打ちが上手くなってしまったとか
いっぱいレスあったと思うがw

まあそれ以上にチェキだらけだっだけどw

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:24:50.39 ID:KmHj1FFn
銭形でバカみたいに騒いだ雑誌とブログが元凶だろ
あいつらが放って置けば施行者はほとんど増えなかったし現状の状況もなかった

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:12:04.02 ID:/YyF/zeW
頭悪いなー
元凶も何もこの情報化社会で捻りが全く広まらないと考える方が無理あるわ
その時にアフィ貼ってガンガン宣伝しまくった奴が真の勝ち組だろ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:21:25.00 ID:jF2973nk
全部銭形が悪い

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)