2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日人生初のデリ呼ぶつもりだけど、注意点ある?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:13:08.22 ID:3Tni5JQ6
パチで勝ってちょっと小遣いができたから勇気を出して呼ぼうと思う
そこで注意点とかあったら教えて欲しい

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:14:15.82 ID:agf+twwM
まず服を脱ぎます

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:43:36.23 ID:be1MXikZ
>>2
それ結構正解だしw

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:49:42.59 ID:k9CfmtJv
財布の中身を嬢に抜かれないよう気を付けろ!
教訓「抜いてもらうのはティンポだけ。」

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:53:40.51 ID:toIxBp0e
「チェンジ!」は近所に聞こえるくらい大きい声でハッキリと

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 16:28:22.75 ID:yPZOmAjF
実際の年齢は+5G

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 16:35:20.06 ID:F8KTGMrS
爪は短く切っておけ

皮も剥いておけ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 17:20:39.87 ID:JvzyIV/m
フリーは止めろ。とんでもない怪獣が来る可能性がある。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 17:34:38.06 ID:yJlnno+Y
ケツの穴洗っておけww

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 17:42:29.60 ID:TbCF/SKx
「入れていい?」って聞いたら別料金を請求されるので何も言わずに流れでスマートにな。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 17:48:14.95 ID:sSUrETXk
>>8
ほんとそれw
どの風俗でもそうだが、指名は絶対した方がいい。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 17:55:42.32 ID:7mxaSUDH
最初から、やれると思うな!
延長は結構女の子が喜ぶ。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:26:52.83 ID:0SPn9O+p
交渉すれば+5Kで設定6、+10Kで生入り、+20Kでビッグボーナス

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:42:02.37 ID:6l7n/skO
フリーで入る場合
とりあえず電話するときに愛想よくするがいい
こっちは客だからとオラオラ系で見下ろした態度で応対するととんでもないバケモノが派遣される可能性大

指名の場合はパネマジは凄まじいから心しておけ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:58:33.45 ID:VG6UjOH7
指名したやつの劣化版、場合によっては別人レベルが来ると思っておけ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:06:11.55 ID:I9jKxQOb
日記は必ず…とだけ言っとく

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:50:17.25 ID:mKPnvnWO
風俗はソープしか経験ないんだよなー
デリヘルって自分の家に来てもらうの?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:58:24.65 ID:kkgvOa3K
風俗で指名するなんて野暮にも程がある。
嬢と五分の条件でフリーで入ってお互いにガッツポーズするかブルーになるのかを愉しむのが風俗の醍醐味だろうよ。
性欲を処理したいだけなら彼女で我慢しとけや。



彼女いたことなんてないけどさ。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:12:56.02 ID:nb6aOcHX
>>17
ラブホとかビジホでも大丈夫なはず
出張族のリーマンとかはビジホで基本呼んでたりするし

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:21:15.56 ID:M3rk3iiJ
自宅に呼ぶと大変なことになるから気をつけろよ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:24:55.73 ID:N6f++b2p
基本デブが多いな
肉を楽しめよ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 14:35:54.71 ID:abz2wqrH
>>1ですが昨日突撃してきました。
結果から言うと大ハズレでした。
色んな店の情報を見て、60分12000円という安いところがあったので、勇気を出して電話。
男「指名はありますか?」俺「指名はないんですけど、細身で可愛い子がいいです」と希望を出す。
ラブホで待ち合わせにして、期待半分不安半分で待ってるとデリ譲到着。
wktkしてドア開けてびっくり、見た目40くらいのブスが立っていた。
キャンセルしたかったけど不可だったので仕方なく入室してもらう。
年齢聞くと24歳。ホントかよ!
そして速攻でシャワー浴びたら腹に入れ墨。日本語が片言なので日本人?って聞いたら日本人と台湾人のハーフらしい。ハーフは老けて見えるというが…
そしてフェラでもしてもらうかな…と思ってたら「オニーサン、6000円で本番シテイーヨ」って何度も何度もしつこく言ってくる。
正直全然好みじゃないしフェラだけでいいよって言ったらあからさまに嫌な顔された。
そして結局ローション使っての手コキで抜いてもらって、また速攻でシャワー浴びて帰って行った。
60分コースなのにかかった時間30分弱。

もう最悪な気分でした。お金をドブに捨てたようなもんです。
アドバイスして頂いた方々ありがとうございました。
今度はもっと調べて、多少値段高くてもいいから綺麗な子が来るようなところにしようと思います。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 14:54:44.13 ID:Wu/p9cB0
ドンマイ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 15:16:54.46 ID:Qx5k9wkE
>>22

デリヘル怖すぎだろ…

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 15:34:54.17 ID:GdLsMZou
>>22
いい勉強になったなw

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 15:40:30.03 ID:rx4mMrVU
>>22
ドンマイ、でもある意味男になったな。 安いからって訳わからん外人の所はやめとけ。
病気ありかもしれんしね。
病気もらって文句言っても奴らには勝てないから。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 15:44:57.15 ID:gcAben2v
http://www.youtube.com/watch?v=ZclFXnZKBio

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 15:45:23.26 ID:fdvgz/jg
来る板間違えたかと

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 15:57:11.38 ID:XZ3jE7lb
>>1
簡単に生でやらせる子は必ずゴム使用しろ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 16:11:56.92 ID:hRERQKCD
何でも、「当り」と「ハズレ」が有る。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 16:17:18.10 ID:IagNTWwh
これ薄いとこ引いたのかどうか知りたい
解析班はよ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 16:22:25.63 ID:p1rqnsrM
どんな風俗にも言えるが狙い目は平日の昼間。
忙しい休日や夜は良嬢の空きがない場合がある。あと優良店は、比較的暇な時間はリピーター増やしたいから初めての客に良嬢向かわせる事がよくある。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 17:37:21.11 ID:+m42Zs0b
まさかパチンコ板でこんなタメになる話が聞けるとは…

デリヘルとか怖くて呼べんわ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 17:50:11.52 ID:XZ3jE7lb
デリヘルの何が恐いって?
とにかく写真詐欺が凄いんだわ!
写メ日記とかしてる子なら、ある程度安心できるが、写メ日記なしの子呼んだらプロフィール写真とは似ても似つかぬデブが来た時は酷いと思った。
自分は小心者だから傷つけないようにキャンセルとかチェンジとか言えないから我慢したけど、心から嫌だとチンコも立たないのなw
今まで相手が女ならチンコ立ってきたが、この時だけは立たなかった。
時間も最短の60分にしたが、もうね時間がめっちゃ長く感じたわ。
デブでも顔が可愛かったら良いよ!でもね、ノーメイク、髪ボサボサ、完全に女捨ててるやん。
立つ訳がない。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 17:56:57.85 ID:IZxlnHpk
このスレ面白いわw
若い頃に風俗は2回体験したがどちらもスタイル良しの可愛い子だったわ。
もちろん指名なんてなし、受付で可愛い子お願いって言っただけ。

やっぱお前らとは持ってるヒキが違うんだな。
単発ラッシュよくひく俺の豪運をお前等にちょっとわけてやりたい。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 18:06:18.38 ID:qMOBnpZw
オレくらいのクラスになると顔にモザイクかかった写真でも当たり嬢かハズレ嬢かは8割の確率で見極められる


とりあえず自分の好みの髪型の嬢を呼ぶのが基本だ、あとは声だな
声が可愛くて好みの髪型なら顔がNGだったとしてもそう嫌な思いをしなくても済む

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 18:29:09.25 ID:lMMfhmM1
飛田新地いってみたいんだがどうなんやろ
あれは実際いてるからはずれはないし

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 18:29:18.22 ID:iwLiApKU
韓デリだけは信じるな、写真で指名すると全く別の謎の生物が来るからな。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 18:43:55.93 ID:nF84Ia8N
>>36
80%は期待できない。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 18:46:30.22 ID:nF84Ia8N
連投申し訳ない。

>>37
確かにハズレはないが、時間短いしイチャイチャできないよ。やりおえた後、飴ちゃんもらって帰ったわ。

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:04:40.20 ID:IJ4HBrih
ここまでの書き込み、全員童貞。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:09:22.77 ID:VGBZ3rdT
童貞かは分からんが
デリヘル呼ぶとか間違いなくハゲばっかだろうな

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:13:40.65 ID:EMbLsunS
俺はロン毛のイケメン

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:14:27.61 ID:xuRcaL60
>>43
2014年にロン毛とか
キモヲですわ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:17:26.53 ID:IJ4HBrih
たぶんチン毛がロン毛なんだよ。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:30:42.62 ID:qMOBnpZw
余裕のシロートドーテーだぜ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:36:16.48 ID:qMOBnpZw
>>39
オレのストライクゾーンが広すぎるのかもしれんが、モザイク写真で指名しても嫌な思いをしたことはそうないぞ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:42:53.55 ID:RkSER7/9
最近ピンサロに嵌ってしまった
パチで勝った帰りは必ず行ってしまうw
3000円で10分毎に女の子が3人交代
キス、生乳揉み、手マンOK
ゴムフェラか手コキを選ぶ

パチで勝って気分よい時に
女といちゃいちゃさいこー

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:19:42.16 ID:3aVkfGJ0
ピンサロは嬢が口臭いらしいからなぁ
デリヘル俺もこないだ、デリヘル初めてやったけど割と可愛い子で良かった。胸がAAぐらいだったから残念だったが。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:33:11.43 ID:n1iD0luv
風俗って何がいいんだ?別に高い金払ってまで女にあれこれされるんならオナニーしてた方がマシだわ。一回経験すればハマるのか?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:43:44.54 ID:e1iCywbV
>>48
どこのピンサロじゃー?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:48:09.84 ID:ZRA7DXqr
>>37
大阪行くたびに立ち寄る。
上がることはあんまり無いが歩くだけで頭がクラクラしてくる。
人生でうけたカルチャーショックの一つ。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:55:58.06 ID:5CNWS/6K
風俗雑誌とかで下調べしてからのほうがいいでしょ
割引券とかもついてるし

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:02:29.76 ID:2UU+4Q1Q
船橋在住だがデリでハズレないなあ…みんな可愛かった

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:23:48.56 ID:14xJCjBr
白帯の頃はピンサロ行きまくったよ。

慣れてきたら箱ヘル(イメクラ)、ホテヘルによく行った。

オキニがいたときは栄町のソープによく行ってたな…

ビデボは1回だけ行ったことある。イマイチだったな。

今はたまにデリか本デリ呼ぶ程度。

56 :ブラント・H ◆1ZZuutnt/w :2014/06/26(木) 22:27:30.46 ID:evr3PojH
チェンジで

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:20:38.74 ID:P0SLfLTQ
>>55(誰も聞いてないのによくもまぁこんなにべらべらと…)

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 02:21:44.27 ID:1HFO/jXu
最近風俗行ってないな
肌がごつくて刺青あってタバコすいの30オーバーの豪快な感じの女が大嫌い

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 02:39:47.69 ID:4ZLbXYwE
アフィ〜ン(笑)

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 06:15:06.16 ID:6PoGewY+
顔は期待してないけど愛想いい子はまた呼びたくなる

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:54:23.25 ID:sJLNViKJ
その店のウエストサイズ表記のパターンからデブ度を推測せよ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:34:43.49 ID:viv5VIX2
飛田新地ってなんぞ
有名な所なのけ?何か違うのか

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:22:47.30 ID:6CFkHD0f
>>62
大阪市西成区の遊廓、赤線、ちょんの間である。
他に今里新地もある。

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 09:31:08.08 ID:3rP3+8nC
デリヘル2回指名なしで呼んだことあるけど、2回とも当たりだった
可愛くて愛想のいい子でよかった。
ハズレを引いたときのことを考えると怖くなるな…

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:32:20.93 ID:iZzX2dAl
2年前に1年間ぐらい週一ペースで呼んでた女、生羽目さしてくれてた。毎回2回は抜いて帰った。いい思い出…

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 04:10:36.04 ID:tKJ9Zl2+
>>62
SHINGO☆西成の曲で「飛田新地」ってのあるからYouTubeでPV見たら?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)