2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRモモキュンソード〜星と黄金の太刀〜

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 02:44:48.14 ID:ILy6RBs0
CRモモキュンソード〜星と黄金の太刀〜

■マックス
大当たり確率:1/381.0 (高確率:1/50.2)
賞球数:3&2&10&13
確変突入率:100%
継続率:約80%
ST・電サポ回数:80回
ラウンド:2or4or6or8or12or16R(54%)
カウント:9カウント

■ライトミドル
大当たり確率:1/198.5(高確率:1/57.2)
賞球数:3&2&10&11
確変突入率:100%
継続率:約76%
ST・電サポ回数:80回
ラウンド:2or4or6or8or12or16R(42%)
カウント:8カウント

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 04:41:34.89 ID:bmEN7nag
人生初の華麗に2ゲット

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 05:28:47.47 ID:V2pnDdik
確率確率見てると潜伏有りっぽいがどうなんだ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 06:32:18.76 ID:m/6o6k/K
マックスもライトミドルも打つ気にならん
甘だけ打ってやるから早く出せ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:25:41.84 ID:EUXADPtZ
また児童ポルノか

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:34:02.58 ID:mLzKNXjw
いつ出るん?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:37:34.07 ID:L9xr/8xy
>>4
言いたいことすべてが書かれててワロタ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:44:08.67 ID:ZkJcM5Uy
西陣でこのシリーズは好きだが、言いたいことは全部>>4にもってかれたwww

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 09:19:32.39 ID:Fxa7ZFf/
また赤桃をハズしまくる日々が訪れるのか…

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 11:02:59.78 ID:Taqv9Yc2
保留変化増やしてきそう
銀→金→メーカー柄→虹
とかやめろよ絶対するなよ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 11:20:38.00 ID:0qjVvrOV
ライトミドルは16Rつっても1200発だもんなあ
ボーダーはなかなかキツくなりそ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 12:48:29.25 ID:eehw+Ngr
どうせ導入無い、西陣だもの

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:07:27.88 ID:EUXADPtZ
児童ポルノなら導入あるだろ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:46:45.54 ID:O6KqLnpk
西陣はSDキャラ作らしたら業界トップだからな。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:52:59.57 ID:WulhSzdC
へそ8らしいが、潜伏なければMAXはそこまで悪くないんじゃないか?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:55:34.09 ID:EUXADPtZ
継続率の高さから言って大量出玉路線からは外れてるな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:02:09.11 ID:+mSL3N2p
まぁMAXの賞球13・16R9カウントなら出玉感も割とあると思うが

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:04:29.12 ID:WulhSzdC
ST中邪鬼王出てきたら2Ror16R確定とかだったらいいかも
百裂のトキポジみたいな感じになるけど、前作の避け方はまんま剛掌波避けるときのトキの動きだったし問題ないな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:17:11.91 ID:WulhSzdC
あー、今盤面みたけどこれ電サポ中も左打ちなのか
ってことはヘソ電で振り分け同じってことかいな
削りやばそうだな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:17:53.27 ID:m/6o6k/K
16R54%あって継続率80%で潜伏なしって無理なんじゃないの

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:21:48.56 ID:WulhSzdC
>>20
ST機だからいけるでしょ
パトラッシュの継続率2%下げて出玉増やしたもんだと思えば
まぁ、今だと潜伏あってもおかしくないけど

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:28:56.19 ID:1wRRn5xz
>>10
青と黄色と緑と赤がその下にあるんだろ?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:08:08.45 ID:4mvucvC4
当然五行なずな続投なんだろうな?ここ大事よ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:57:18.32 ID:+mSL3N2p
この絵で前作並にエロい事してくれたら最高なんだが、なんかかなりマイルドになってそう

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:24:18.98 ID:cijHGGvl
アニメ準拠だろうからアニメの展開がどうなってるかだね
エロそうなことしてくる敵はいそうに見えないが

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:00:14.06 ID:vCrcXCIw
ゲージは何使うの? 新ゲージ?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 02:45:18.71 ID:D3vTxo9j
桃キュン剣といえば甘デジ面白かったわ
もうどこにもないんだろうな(´・ω・`)

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 03:51:53.98 ID:S/s3vkdK
新台でるのかw
アニメやるから出るだろうとは思ってたけど
なんで今更?と調べたら以前からずーっと企画は続いてたみたいだな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 03:56:04.87 ID:EeURnHCY
>>28
パチンコ出すからラジオやアニメやってんだよw

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 04:16:54.86 ID:YzaaDi+J
苔死鬼
電魔鬼

この辺りを出してくれるとエロ路線を守れると思う

31 :タネセーン20000kパチ歴14年:2014/06/28(土) 04:51:00.09 ID:+HL+lFv6
最近糞スペしか出ないな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 06:22:06.07 ID:amfnAr8/
タイトルも全カナ化、声優も登場キャラも変えて初代ファンはついてくるのかねぇ
以前からラノベだの朗読だのやってたみたいだが、満を持してパチ台出してコケたら目も当てられんな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:50:57.36 ID:vlrU1LtO
初代の鬼みたいな出玉はないみたいだな
やはり甘に期待するしかないか

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:51:32.04 ID:/DeN4uF/
モモキュンソードアニメ放送記念イベント生中継

(番組ID:lv183536552)

2014/06/29(日) 開場:18:20 開演:18:30

アニメスレないんで

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:00:41.32 ID:PVOPFn/C
とりあえずDIARYだけでも曲はそのまま残してくれれば言う事ないや
前作は単発でも許せた台だった

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:24:52.85 ID:y36tLfLr
しかしアニメスレたたねーなw

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:31:00.13 ID:3Kyz5wlk
巴さんと見分けがつかないんだが俺だけ?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:36:11.02 ID:gOBNYl5I
初代甘はよく遊ばせてもらった

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:29:02.71 ID:NiTpZ8Kg
そして誰も感想を言わない

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:05:30.46 ID:S8F8UPG2
パチンコなかったことにされるし
主人公の竹達はこないと
まじでくそみたいな内容だった
これまたパチンコ出す気かよ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:59:49.42 ID:PpVlRxDV
お父さん鬼がゲイが好みそうなガテン系ガチムチに進化してるw

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:04:25.05 ID:a328lya0
モモキューン・メーイク・アップ!ってのは健在なのかね

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:27:03.96 ID:3MyXeHqI
ちょっとだけ実機映像がYouTubeにあがってたけど役物は戦国乙女3に凄い似てるね

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:10:36.99 ID:VsH8sQfX
ツインエンジェルと同じ失敗しそう
アニメ化、後継機ともに爆死

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:49:32.59 ID:xOGnbOTJ
そもそも初代自体コアなファンがいただけで大人気だったわけじゃないしねぇ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 04:52:34.18 ID:R0zWqhoy
今の西陣が出したら超絶糞化してるだろう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)