2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋はやっぱり全面禁車だよな?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:29:04.81 ID:sOCys/V/
受動排ガスまじで迷惑

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:32:27.62 ID:YjcNn1r7
ちょっとわかる
別に車に乗るなとは言わないけどマナーは守って欲しいな
前店ハイブリッドとディーゼル限定にしろよ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:40:13.79 ID:/RiVgM6W
おれもクルマ乗るけど
パチ屋に向かう車orパチ屋から出てくる車は
ホント荒い運転するバカが多い(察し)
死ねばいいのに

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:35:25.24 ID:Rz/rgV5t
受動排ガスはほんとうざい

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 04:34:58.93 ID:w5Xu0Tk7
アホは目的あると周り見えなくなるからな
それで人身事故起こしてから後悔するが
相手の事はどうも思わない自分の事だけ
反省しない

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 04:49:02.95 ID:5ur0f2fA
いやいやパチ屋だけじゃないだろう
全面的に社会全体が禁車に向かわなくちゃね
公共の場で排ガス撒き散らすとか
パチンコ屋での喫煙とか低レベルな話ではない
だって小さな子供や妊婦さんが街中にはたくさんいんるんだよ
まぁパチンコ屋で禁煙禁煙言っている嫌煙の人は
こんなことは言われるまでもなく
当然のマナーとして禁車しているはず

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:21:04.52 ID:GBKH1CZy
そんなに臭わない煙のならまだいいけど、あの臭い煙のは勘弁だなー

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:47:14.23 ID:j+thmfBz
ムカついたからって店に突っ込むの禁止だよな!


とかそういうスレかとおもた

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 08:08:52.43 ID:vcdkO8D1
以前、タバコ吸ったらパタパタ扇いできた池沼が
駐車場で車から出てきた
マフラーに新聞紙をつめておいた
彼が自衛するのなら俺も自衛しなくちゃね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)