2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌え台ラッシュと言う名の糞台ラッシュ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:50:39.73 ID:/1e+glX6
2014年も半分が過ぎたが、振り返ると辛うじて打ってて楽しいのがアリアぐらいしか無かった萌え台ラッシュ
CR糞(咲)と糞物語(化物語)に至っては打ってて血管切れるレベル
もうハルヒに期待するしか無いな!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:53:45.22 ID:RubRnV+H
マウマウ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:54:23.94 ID:k1x2sLPK
日本人の性欲は異常

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:54:41.33 ID:vpvqa2vP
モーレツとかいう糞台を忘れていないか?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:09:25.72 ID:ZeM0tfAm
アリアが楽しいとかキチガイかよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:16:23.42 ID:NyNI0+B7
女だらけの水泳大会は良台だけどな
ミドルの割に当たり軽いし当たれば爆発するし

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:18:29.78 ID:x6x33Utk
俺もあの台好きだわ
確変中がちょっとあれだが

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:20:00.13 ID:gBjTQZs4
萌えの時代は終わった

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:21:44.32 ID:BsVFFQhb
アリアはライトなら打てる
でも銭型享楽でいいじゃんって言われたら反論できない

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:27:29.23 ID:w5/ZC6PI
化物、マジハロ、モーレツ等全体的にボーダー高いよねえ
勝つための台ではないし

ハルヒはボーダー低いみたいなので注目されるはず

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:03:55.16 ID:WS5DnnVj
>>10
ホルコンの出玉みて普通に調整します
なのでボーダーの上下は全く関係ありません

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:07:29.57 ID:QQMX4pcb
萌え台は4円で打つ気が起こらないあからさまに酷い酷いスペックが多い

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:31:31.20 ID:h309KLw9
もっと乳を見せてくれ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:36:37.83 ID:+KSy4bGO
化もアリアも通常時潜伏ないから好きだけどな。
RIOとか潜伏してないのにお風呂で煽りまくって殺意湧いたわ。

マジハロも潜伏ないけど あれはそれ以前の問題だった。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:39:30.50 ID:KhCDk3T+
パチ屋もすっかり変わったよな
右も左もアニメ台だらけ
北斗やルパンとかならまだわかるが萌え台多すぎだろ
エバからだよな変わったのって

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:42:31.20 ID:7KxY8ENX
パチンコはアホ臭くて笑ってしまうような台だけでいい
萌えとか糞くらえだ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:50:28.92 ID:yJ6RrClk
>>15
ホールに若い層が減ってるからなんとか増やそうとしてんだってさ
爺さん婆さんは海で
おっさんおばさんはルパンとか中森明奈
若者はアニメとか萌え台って位置付けなんじゃないの

現実はターゲット層でない爺さん婆さんおっさんおばさんが萌え台打ってる訳だがw
婆さんがあっとほーむかふぇで爆連して萌え萌え言わしてるの見て笑ったわ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:08:20.98 ID:3ipvi8f/
ボーダー16.2の甘一騎打っとけや

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 03:25:10.63 ID:AA5VTjsD
スロがそれで客引けちゃったんだから
仕方なかろ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:06:02.46 ID:MZxdiXI+
甘だとそういう台のが荒波で面白いスペック多いから好きだわ
単に平和の台が多いだけかもしれんがね

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:20:15.94 ID:qg+ADw23
まどかマギカが化物語みたいな糞スペックだったりコードギアスや咲みたいな演出崩壊台だったら訴訟不可避

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:29:55.27 ID:OXJZwoih
咲はマジでなぜこうなったし機種の筆頭だな
無駄にマリンとワリンの描きおろしアニメが豪華なのがまたアレな感じ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)