2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドンドン】CR女だらけの水泳大会 PART3【パフパフッ】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:50:21.30 ID:hUQgTIzs
CR女だらけの水泳大会M8AX
大当たり確率:1/289.9(高確率時:1/39.9)
確変突入率:77%

大当たりラウンド:2R/4R/8R/12R/16R
時短回数:25回/50回/100回
賞球数:3&1&4&10&13

公式
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_suiei/index.html

前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1401808891/

2 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :2014/06/22(日) 20:52:00.28 ID:hUQgTIzs
○紅組(アイドリング)か白組(グラドリング)を選択可能
選ぶチームによって演出が変化する
本機オリジナルの「女柄」を搭載。期待度は約30%
各予告の全員集合verはやや熱(約30%)

保留変化
浮輪の色も重要だが中に人が入るか、人が持つ看板に書かれている内容も重要
青 < 黄 < イルカ < 緑 < ピンクイルカ < 赤 < シャチ < 虎 < パトランプ
看板の内容
チャンス < SP(緑) < SP(赤) < 期待してね < 熱 < ドキッ < ??

擬似連予告
擬似連発生時の女の子の人数、旗を持っているかが基本的なチャンスアップ
6人旗無し < 6人旗あり < 9人旗無し < 9人旗あり < 全員集合旗無し < 全員集合旗あり

擬似連の種類
通常擬似の他にトイレ擬似(チャンス)と歌擬似がある
擬似無し、擬似2からの当たりは歌擬似経由が多いので発生時点で熱い

ステップアップ予告
静止画像のステップアップ予告
通常 < 赤 < 虎
全員集合verは背景が虎に変化している場合あり。(虎柄はステップ5のみ)

炭酸ステップアップ(紅組)
クリスタルステップアップ(白組)
チーム固有のステップアップ演出。通常ステップアップと違いステップ1から虎柄出現の可能性あり
青 < 赤 < 女柄 < 虎柄

シルエット連打予告
変動開始時にシルエットがカットインし、連打で隠れた部分をめくっていく
連打後に現れる女の子の人数、表示される文字に注目
人数
1人 < 全員集合
文字
文字無し< NEXT < CHANCE < 激アツ

乱入予告
右図柄に相手チームのキャプテンが止まりメンチ切り合う予告
発展すれば対決以上だがほぼガセ

図柄アクション予告
変動開始時に図柄が「気合いだ」等のアクションを起こす
左図柄のみ < 左右図柄 < 中図柄

3 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :2014/06/22(日) 20:52:59.71 ID:hUQgTIzs
会話予告
ボタンプッシュ有り無しがあるがいずれにせよ寒いので虎待ち
青 < 赤 < 虎

ドンパフ予告
演出名が浮かばないので適当。変動中にボタンプッシュから全画面に出る文字予告「すぺしゃるりーち」でも個人競技止まり余裕
文字内容
ドンドンパフッパフッ < すぺしゃるりーち < 灼熱(虎柄)

図柄ロック予告
変動開始時左右の図柄がフリーズし図柄が戻る(5図柄が開始であれば5→4→3→2)、最大3段階までロックされる
3段階まで行ってもやや熱程度、個人競技止まりあり

激写予告
各チームの写真がステップアップ風に進み、最終的にカメラの柄で期待度示唆
カメラの柄
通常 < 赤 < 女柄 < 虎

サイリウムコメント予告
ニコ動風にコメントが流れる予告
赤まで行かないと空気
青 < 緑 < 赤 < 虹

ハイライト予告
一見期待できそうな演出だが変動途中で出る為、当たりに絡み易いセクシームービー予告等が否定される為寒い

チャンス目予告
同色図柄停止でチャンス
青図柄 < 緑図柄 < ピンク図柄

全員集合予告
図柄停止毎に「女だらけ」の掛け声が発生し、全図柄で発生でボタン連打へ→成功で女だらけリーチへ発展だがまず成功しない

7テンパイ煽り予告
右に7が停止し、左でテンパイ煽りが発生してもチャンスアップでは無い(特訓モード固有の演出)
煽り発生時にボタン出現でチャンス

背景変化予告
夕方でチャンス、夜で大チャンス(期待度約40%)

リーチ後文字予告
リーチ後にテンパイラインに出る文字でチャンスアップ
文字無し < チャンス < 女だらけの水泳大会 < 激アツ

袋とじ予告
検索予告
日焼け予告
おやつ予告
これらは当たりにあまり絡まないし見たまんまが期待度なので割愛

4 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :2014/06/22(日) 20:53:32.75 ID:hUQgTIzs
選手宣誓予告
テンパイ直後に発生する激アツ演出
セリフは必ず「激アツ」以上なので熱い

オープニング予告
赤保留でも発展しない時があるが、発展すれば熱い。テロップの最後に表示される文字に注目
文字無し < 激アツ

アイドルカットイン予告(期待度約40%)
変動開始時に○組最高の文字と全員集合の画像が表示される(打WINで画像をカスタマイズ可能)

セクシームービー予告(期待度約45%)
リーチ後、主にボタンプッシュから出る予告
種類はいくつかあるが、発生ステージで変わるだけで期待度に差は無いと思われる
全員集合の条件は「一枚の静止画で全員集合」
通常ver < 全員集合ver


役物予告
SPリーチ発展前に役物煽りから発生する可能性あり
合体すれば期待度約54%

次回予告
対決演出発展前にガウンを羽織った女の子達が順番に出現し、
最終的に全員で睨みを効かせ合う予告
次回予告なのに何故か発展先を示唆しない
発生時点で大チャンス

導入前ムービー(次回予告風)予告
次回予告と発生タイミングは同じ
発展先に対応したムービーが流れる為、こちらは発展先が分かる
発生時点で大チャンス

群予告
発生タイミングは何パターンかあり
対決演出で当たる場合はダイジェスト並に絡んでくるのでかなり重要

5 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :2014/06/22(日) 20:55:42.44 ID:Y6983gt4
テソプレはこれでOKでせうか?
あとはおまかせしまーす!

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:02:15.74 ID:vE7GtHfN
スレ建て乙です!

騎馬RUSH
騎馬BATTLEに勝利で12Ror16R確定
12R当選時の50%と16R当選時は確変の上位ステージであるHIP突入
騎馬BATTLEに負けてもアイドルボーナス(4or8or12or16R)の可能性あり
騎馬チャレンジ転落時にも潜伏確変の可能性あり
騎馬バトル勝率約73%
騎馬バトル敗北時アイドルボーナス発展率約26%
騎馬チャンス転落時潜伏率約12%

騎馬RUSH中に12R以上に当選時はほぼリーチ前にチャンスアップが絡むのが特徴。なので基本赤系以上の予告待ち。又、予告のチャンスアップは出るだけで熱く、熱そうな物は確定レベルの期待度があると思われる物が多数
存在(激アツ系はHIP転落時のバトルでも実践上負け無し)
△=熱 ○=激熱(90%以上と思われるもの) ◎=当確 ☆=16確
保留予告
青 < 緑 < ○赤 < ☆虹
青でもテンパイすれば熱い

紅白役物ステップアップ
エフェクトの色
青 < 黄 < 緑 < △赤 < ☆虹
効果音
1回 < 2回 < 3回 < ○5回
エフェクト青&黄は基本バトルに発展しないが発展した場合は熱い

チャンス目予告
同色図柄の色でチャンス示唆
青図柄 < △緑図柄 < ○ピンク図柄 < ◎7絡みピンク図柄

ウィンドウステップアップ
枠の色
通常 < ○赤 < ◎虎 < ☆虹
ステップ前半止まりでボタン→ステップ5のチャンスアップあり

台詞ステップアップ
独り言っぽいステップアップ(ステップ5で虎柄、虹あり)
ステップ123 < △ステップ4 < ○ステップ5

会話予告
赤でもバトル発展が確定しない唯一の予告
通常 < 赤 < ??(情報募集)

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:02:54.77 ID:yvk9ZgZh
>>1


8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:06:07.86 ID:vE7GtHfN
サイリウムコメント予告
通常時にもあるニコ動風のコメント予告
文字色で期待度示唆(赤はチャンスから激熱まで複数存在)
白 < 緑 < △赤 < ☆虹

○応援団演出
画面いっぱいに横断幕が横切る演出
画面を横切る横断幕の種類と、その後に女の子達が持つ横断幕に書かれている内容で期待度示唆
横断幕の種類
チームエンブレム横断幕 < 鯛が書かれた横断 < ??(情報募集)
横断幕に書かれている内容
がんばれがんばれ等 < 紅or白組優勢 < 必勝祈願 < ○激アツ < ◎パーティーが始まるよ

リーチ図柄による期待度
青図柄 < 緑図柄 < △ピンク図柄 < ☆7図柄

○カットイン予告
リーチ直後に選択している女の子がカットインする予告
青 < 緑 < △赤 < ☆虹

リーチライン予告
テイパイ時に図柄走るラインの種類で期待度示唆
青 < △ピンク < ○炎

ムービー予告
次回予告風の予告。12R以上の大当り確定

水中アングル予告
水中からの視点で騎馬数が多いほどチャンスアップ
0騎 < 1騎 < △3騎 ○5騎
0騎の場合はほぼバトルに発展しないが、事前にバトル発展確定の予告が出ていれば女だらけリーチにへの発展期待度大幅アップ

タイトル予告
タイトルの種類で期待度示唆
通常(50%) < 赤(86%) < ○女柄

騎馬数予告
自軍の騎馬数で期待度示唆
1騎(36%) < 3騎(86%) 5騎99%

字幕予告
台詞の種類で期待度示唆(ピーンチの文字色も同等)
白 < 赤 < ○女柄

瞬き告知
スロットでいう瞬き告知搭載
先読みとして一瞬だけパトランプが音無しで回る
12R以上の大当り確定

騎馬BATTLE中に「夏のお嬢さん」が流れればHIP突入確定

女だらけリーチ
発生時点でHIP突入確定

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:11:08.67 ID:vE7GtHfN
HIP転落後の騎馬BATTLE
騎馬BATTLE勝率約43%

負ける場合はステップアップ3or4からのバトルが多い為、他の予告発生を祈るべし

騎馬チャレンジ
騎馬BATTLE敗北から突入するステージで潜伏or時短(潜伏期待度約12%)

テンパイで大当り確定となる
特に強い予告無しにあっさりテンパイする事もあるが
騎馬RUSH同様、予告の強さがバトルの勝率に影響する為、弱い予告からのテンパイは通常当たりの可能性大

予告
保留変化(騎馬RUSH中と同じ)

ウィンドウステップアップ(騎馬RUSH中と同じ)

紅白役物ステップアップ
エフェクトの色で期待度示唆

トレカ予告
パッケージの種類で期待度示唆
通常 < 黒 < ??

トイレ予告
通常時のトイレ擬似っぽい演出
詳細募集

テンパイ煽り
右図柄のみの煽り < 左右同時煽り < ??
煽り中にパトランプが鳴る場合あり
煽り中に図柄にうっすらと図柄に対応した女の子が浮かび上がるチャンスアップあり(テンパイ確定?)
煽り中にボタン演出のチャンスアップあり(赤ボタン以上なら熱い)

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:27:16.26 ID:vE7GtHfN
通常時のリーチテンプレが無かったので適当に

ノーマルリーチ
まず当たらない
ウォータースライダー背景はその後の展開に期待できる

ノーマルロングリーチ
リーチライン数で期待度示唆
直当たりより潜伏に期待するリーチ
潜伏開始時に女の子が横たわっていればチャンス
ボタン連打で女の子が出現していき、バカルディまで出れば小当たり以上期待度大幅アップ
及川奈央まで出現で小当たり以上確定
演出途中で対決リーチ、リーチハズレ後にエンジェル奈央チャンスorパトランプチャンス発展の可能性あり
シングルライン < ダブルライン < トリプルライン
個人競技リーチ
ノーマルロング同様、直当たりはほとんど無く、演出途中で対決リーチ、ハズレ後にエンジェル奈央チャンスorパトランプチャンスへの発展あり
各チーム4種類のリーチがあるが各演出に期待度の差は無し
スーパースローチャンス発生で期待度25%
タイトル
通常 < 赤 < 金
図柄エフェクト
通常 < 赤 < 女柄

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:34:12.01 ID:Owac4H72
>>1
激乙

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:50:13.73 ID:vE7GtHfN
対決リーチ
各演出に固有の弱チャンスアップが多数あるが、
弱チャンスアップ無しではダイジェストが来ても厳しいので弱チャンスアップにも注目
共通チャンスアップ演出
○群予告
○ダイジェスト発生
○タイトル
通常 < 赤 < 金
図柄エフェクト
通常 < 赤 < 女柄
○カットイン(ダイジェストとは重複しない)
青 < 赤 < 女柄 < 虹(及川奈央)
○ボタン
通常 < 赤 < 女柄 < 虎柄
パトランプチャンス(期待度約52%)
ノーマルロングor個人競技ハズレ後に発展する可能性があるリーチ
掛け声が「きゅい〜ん」のプレミアあり
ボタン
通常 < 赤 < 女柄

女だらけリーチ(期待度約55%)
歌擬似3or全員集合予告or役物完成から発展する可能性のあるリーチ
パトランプに「女」が吸い込まれるチャンスアップあり
ボタン
通常 < 赤 < 女柄

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:53:29.19 ID:Wo9NFoOB
掛け声きゅい〜ん、でも確確じゃないよね

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:37:07.14 ID:dBX8Www2
テンプレ乙

ドンパフ予告
ドンドンパフッパフッ < CHANCE < すぺしゃるりーち < 女だらけの水泳大会 < 女女女(女だらけ柄)< 灼熱(虎柄)

パトランプ瞬きは4Rアイドルボーナスあり。

この台確変はもちろん通常時もテンパイ図柄の強さかなり重要だからそれも追加したほうがいいかもね

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:53:37.80 ID:Bo6BZEDK
小当り、潜伏ランプもよろしくお願いします。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:00:23.91 ID:vE7GtHfN
>>14
サンキュー
女だらけ〜と女女女は見た事ねーわw
灼熱は5回は見たが
次スレ行く事あれば修正するわ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:09:31.25 ID:QeOHoJ3J
>>1乙は、やれるできる子

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:11:03.29 ID:GImUoaR9
どうでもいいけどスレタイが水木しげるに見えた。
疲れてるな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:17:00.13 ID:arlm+Zfl
騎馬戦中11図柄で聴牌して負けたあと騎馬チャレンジで引き戻したんだけど2確だったのかね?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:23:05.08 ID:xxE5DaNB
>>1

チャンバラのコスプレ無双を次回入れて欲しい
赤は巫女、白はカウガール
競泳の虎マスクとか蝶マスクも欲しい

>>19
セグが4つ付いてると通常
それ以外なら確変と思って打つと納得出来る

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:33:54.04 ID:mGgaqvej
一撃ではないけど、6万発でました。。

いや、まじ台ぶっ壊れてた(・ω・)
初当たりは軽いし、騎馬ラッシュ突入しなくても、騎馬チャレンジで赤保留来て引き戻しまくり。初当たりの6/7で騎馬ラッシュ。
んで凄いのは、この6回の当たりが全部10連以上。HIPで連荘しまくり、HIP落ちても勝ってまたすぐ突入。

やべー。こんな事はもうないな。

自分でも信じれん(・ω・)

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:15:04.32 ID:R+S6A9b/
>>19
電チュー当たり300くらい取ってるけど、ピンク図柄テンパイで負けたことないです。さすがに騎馬チャレンジいっても確変…じゃないのかな。そうであってほしい…

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:39:12.47 ID:v3+6AtIQ
今日もいつも通り700までハマったあと、やっと初当たり引けた
チャレンジボーナスも無事成功でラッシュ入ったんだけど、ヘソでまたチャレンジボーナス引いたんだ
ラッシュ入れたから良いけど、そんな続けてひかんでもとおもた

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:16:39.24 ID:HAOQnupj
打WINのカスタムってレベルMAXまで上げて周回せんと解放されへんの?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 02:35:57.41 ID:iYQLdoem
>>24
親衛隊カスタムとサウンドはそうかな
称号は設定したアイドルで〜回転とか条件がある

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 02:54:28.32 ID:0QUJeQ5A
>>21
カメラにお辞儀した? 
台を綺麗に掃除して退店した?
ワゴンにーヒー注文してた?3杯ぐらいね

怠ったとなると明日以降酷いよ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 04:04:58.20 ID:m3S/u91m
>>21ほどでは無いけど
甘とライトで40k近くやられて21時からおっぱい目的で座ったら
21時半に当たりそっから閉店までの1時間ちょいで22000発出た
HIP→数回転でHIP→数回転でHIP
玉が流れ続け一気に4500発以上出たり一度も4R引かず15連
持ち越したので明日出勤前に消化してくる
これはやべーな、連チャンは二回目だけどノリノリスピード感はルパン越えてる

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 06:22:26.03 ID:w2b+cIcj
持ち越しって熊本県だっけ?

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 06:37:16.24 ID:eSPbz+rc
>>20
ではもう少し詳しく

相撲対決
対戦者
小結 < 大関 < 横綱
戦況(前半後半あり。後半は劣勢と見せかけて優勢に転じるパターンあり)
劣勢 < 優勢

競泳対決
開始時被り物を被っていればチャンスアップ
途中応援が入ればチャンスアップ
被り物
動物系 < 虎 < 蝶
戦況(前半後半あり。両方優勢だと結構熱い)

チャンバラ対決
戦況
劣勢 < 互角 < 優勢
コスプレ(紅組は巫女、白組はカウガール。確定では無い)
アイドルorグラドル無双 < コスプレ無双

大玉転がし
応援が入ればチャンスアップ戦況(前半後半あり)
劣勢 < 優勢

共通チャンスアップ演出
○群予告
○ダイジェスト発生
○タイトル
通常 < 赤 < 金
○図柄エフェクト
通常 < 赤 < 女柄
○カットイン(ダイジェストとは重複しない)
青 < 赤 < 女柄 < 虹(及川奈央)
○ボタン
通常 < 赤 < 女柄 < 虎柄
多分チャンスアップ抜けが結構ある
指摘あれば次スレ行けばその時修正する

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 08:50:25.87 ID:V3CmCqdO
>>3
リーチ後テンパイ文字予告にキュイン追加お願いします。それともプレミアは載せてない感じかね?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 09:59:17.69 ID:FNUA61dS
通常擬似の時のセリフって変わるよね?

ハートをなんとかずびずばー

チャンスをなんとかずびずばー

チャンスを〜の時は今のとこ鉄板。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 10:04:37.21 ID:jp7rHR/b
擬似の時
あなたとぎゅぎゅぎゅっとしてみた〜い
みたいな感じで聞こえてたんだけど正解は何なんだろう

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 10:24:00.05 ID:HAOQnupj
>>25
ありがと

>>32
ハートをぎゅぎゅぎゅっとつかむぞやで
収録されてる曲のどれかで聴けるなにかは忘れた

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 10:30:16.11 ID:0QUJeQ5A
っそー  hipん時シーサイドとキャラメルラテ交互に聞く俺は少数派だったのかよ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 10:39:51.26 ID:oAD6kUIv
ヤメドキ、セグ確認と言われても‥

セグ2R潜伏からの小当たりで、終了ってこと?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 10:54:51.44 ID:R+S6A9b/
小当りで確率は変えられんわ
特図Aでの4R通常(ラウンド表示は14Rの実質4R)または特図Bでの2R通常に当選したら高確率は終了
電サポついていた場合高確率のまま電サポが終わることはない

そしたらもう解るだろ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 12:16:34.08 ID:eSPbz+rc
>>30
プレミアは分かる物だけ載せてるw
>>31
俺は3回に1回ぐらいだなぁ
昨日は個人競技止まりだった
>>34
俺もキャラメル聞くぜ!
てか平和台のスピーカーって低音効いてて好きだわ。CD借りて聞いてみたが物足りない…

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 12:35:17.82 ID:UbYdsPGP
大玉転がしの固有cuはターボ発生かな?
一回だけしかみてないけど当たった。
あとテロップの色も共通cuにあるよね。
ダーウィンもうちょいで赤白五週目MAXだし釘も悪くなってきたからあと一回十連くらいしたらやめたい。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 12:47:15.55 ID:t4sdYamS
>>36
14Rじゃなくて12ね。14はスト4だなw

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 13:31:06.50 ID:L1uQCPA3
ラッシュ中に300ハマって玉減りしてイライラしてたんではっきり覚えてないんだが
リーチ後にでっかく玉ちゃんが出てたような気がするんだけどどのタイミングで出るの?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 15:50:52.19 ID:Y42fSS65
この台の歌疑似?でしょうか
その時に流れてる歌の名前を教えてくれませんか?

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 16:01:31.89 ID:4shDUey5
潜伏って2Rランプが付けば潜伏?
昨日、2Rランプ点いて潜伏かなあ?
って思って、通常画面になってまた、
戻ったから、これって潜伏してるんですか?

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 17:34:10.46 ID:a1uU9nCZ
単発地獄抜け出して今のところ4連勝中で8万取り戻した
少し自信戻ってきたぜw

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 17:41:35.86 ID:a1uU9nCZ
ちなみに今日は朝一に通常保留から女だらけで当たって8連してさらに他の店で回ってる台で1kで出た効率のいい1日だったわ

>>41
ハートだ〜けが〜♪ってやつならDon't think feel

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:02:48.50 ID:J+FUAW+X
>>33
キャラメルラテ飲行こー!だった
でも実際聞いてみると印象違うなー

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:18:09.87 ID:5QxjObEV
今日のチラ裏
赤保留→(擬似0)→くねくねボール運びリーチで当たり

>>10
升野さんorバカリズムでお願いします。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 20:14:56.09 ID:seq+MIYo
http://i.imgur.com/xO76SJ7.jpg
レインボーか思った…

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 20:33:47.41 ID:1/lHfP4c
49連した
壊れたかと思ったわ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:20:58.74 ID:nmxwvVrR
中図柄の下(水門の上の青や黄色の貝殻なんかが止まるところ)に
「当」ってのが出て当たったんだが、他に見た人いる?

見間違いじゃないけど、写真撮らなかったから説得力ないよなorz

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:26:17.64 ID:0QUJeQ5A
1回だけあるよ 俺の中では確定レアのひとつにしてる

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:33:05.02 ID:j8HRdk4e
今日初めて打ったのだが4kで潜伏引いてすぐに図柄当たり引いてRUSH獲得
そっから20連したのだがクソ楽しいなこの台
HIP連がヤバすぎる
このシステムでまた台作ってほしいわ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:42:21.41 ID:9fBN7ODM
題材で敬遠されがちだけどリオ2のリオラッシュ(レインボーロード除)、百花繚乱の連チャンも好き
最近の平和の連チャン中は明らかに爽快感重視で作られててついつい打ってしまうわ

53 :49:2014/06/23(月) 21:57:57.64 ID:nmxwvVrR
>>50
サンクス。

他にもまだレア演出あるのかなあ。

54 :コンクリート:2014/06/23(月) 22:05:00.32 ID:9xn9OOUw
ランプをキュキュキュとならすぞー
て擬似連はあったな

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:52:27.13 ID:Sj1c4qJG
HIP8連楽しすぎ!爽快感やばいね。

女柄からの及川は潜伏以上?小当たりあり?

チャレンジボーナスでの青カットインは個人的に通常確定なんだけど皆さんは?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:21:05.34 ID:4AxVHXiJ
俺なんて確突突単・・
いいなあ・・

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:25:48.68 ID:R+S6A9b/
直近21回連続で初当たりが確変。確変中にこうやって引いてたらなぁ。
今日は通常中いきなりバシバシチャンス来て当たりました。初めてピンク図柄揃い、16R点灯の4R女だらけボーナス。
あとパトランプ光らないで一瞬回るだけの先読み告知もあるのね。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:28:45.60 ID:96iofl5Y
>>55
パネルのカットイン青でも成功するときはあるけど、諦めてるかな

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:41:37.23 ID:2APxV2jf
>>55
潜伏かどうかはセグ見てないから不明だが、青カットインで騎馬チャレンジ突入して、引き戻しはあったよー

逆に赤カットインでも時短とかもあった

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:42:36.37 ID:a1uU9nCZ
今日初めて騎馬RUSHで赤保留で騎馬戦負けたわ確定だと思ってたのに
そういや騎馬チャレンジって当選確率いくつなの?復活戦とか変な演出から確変戻った時はあるけどまともに勝ったことないんだけど

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:01:56.62 ID:LdRzqATA
甘デジありきの演出はやめてほしいわ

イルカ保留って何であんなヤクザ顔してるんだよ
顔の線は髭なのか傷なのか

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:07:07.06 ID:Q8SAu8Mh
今日初打ちしました、座ってすぐぐらいに
「ん?黄保留?いや、平和だから金か!」
ボタンくるくるして保留移動して赤に
「金じゃないんかよ・・ん?でも喜んで良いやんこれ!」
特殊図柄揃ってパトランプ光って無事当たりました

RUSH入って強めの先読みから横断幕激アツでもちろん当たりで12R
その次なんだが弱めの先読みから横断幕必勝祈願で転落してポカンだわ
必勝って入ってたら確定だと思うよね普通・・・

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:21:01.49 ID:Pu60gici
全回転ってあるの?

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:21:08.27 ID:zUnRBK5D
まぁシステム理解してる人は良いけど良く理解出来てない人の為にへそで2R確引いても一回モード抜けるのテンプレ入れた方がいいと思う。
一回抜けてまたモード入れば抜けない…はず。
ただそこでまた2確引くと抜ける。
だから引くたびに一回は抜ける。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:57:29.19 ID:kHKSEAhj
奈央チャンスからの潜伏確定が特訓モード終わると潜伏終わるってこと?

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 02:08:30.50 ID:uAyrjs2l
今日初打ち。
50回で潜伏引いたが、そこから230回もハマって単発でオワタ/(^o^)\
ずっと特訓モードってのが続いて、水泳全くしてない。
1/40で230ハマる確率計算したら0.3%くらいで泣いた……

次は水泳大会が見たいです…

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 02:19:24.42 ID:9l85nESf
HIPにいくと小当たりの確率が上がるってことですかい?
それとも消化が速いから連してるように見えるだけ?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 02:24:56.86 ID:GnyJorgr
小当りの確率なんて変えられません
消化速いから小当り間と大当り間の時間短くなるだけ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 02:25:42.22 ID:ocl6GdHL
>>67
消化が速いだけ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 02:46:49.37 ID:LK1r50xu
http://www.youtube.com/watch?v=Mc20Elk_GTs

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 03:17:23.42 ID:QMoiRaa8
>>60
レインボーもあるからもしかしてとは思ったけど、マジなら怖すぎる
とは思ったけど青でバトルいって1回も負けたことないし、保留変化は継続以上やろ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 03:33:34.65 ID:P9e2sNB/
初打ちで確変入らずそれ以来触ってなかったのだけど
最近パチ番組やらで見て、また興味持って打ったけどめちゃ面白いね。
確変入れば戦える。。とはいえまだ1回だし大して伸びてないが割と出玉速度ある気がする。
そこで質問なのだけど

@HIPってのは当たりじゃなくて、上のアタッカーで少し玉が増える+加速装置的なものっていう認識でいいんだろうか。
また、HIP中の当たりがよくわからんかったけどHIPとして当選したR数消化できるのかな。

AHIPから騎馬R落ち即リーチは絶望なのか。それは俺でも感づいた。

B騎馬Rからチャレンジに落ちて、時短50が終わる直前にリーチ掛かって外れてチャレンジ入ったのだけど
これはまた初当たり引いたけど通引いたってことでいいんよね?
潜伏ないようだし、演出弱かったのにカウンター上がってチャレ継続って出てため息でた。

C通常時リーチ後に掛かるアイドリングの曲は選べないのだろうか。ラウンド中短い時間で探したけどわからんかった。

ルリカちゅん可愛いね、長文失礼。

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 06:46:36.71 ID:sMT+u4Xe
>>58
やっぱり青カットインは通常のつもりでいたほうが良さそうですね。

>>59
赤カットインで時短も当然あるんでしょうけど味わいたくないなぁ。

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 06:47:17.98 ID:+sRuGo0W
少しは自分で調べる努力すれば?

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:30:28.01 ID:X1Ioi3He
この台のおかげで横山ルリカのファンになりました。あんな美少女がおったんやな! まぁパチンコとしての収支は大きくマイナスですが…。

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:51:39.67 ID:1rmlKR06
>>49
あれって貝殻だったのか・・・
何だろって思ってたけどようやく納得したわ。


画面右下でミニキャラがビーチバレーしてる時ボールに「本番スタート」って出るときがあるんだけど何を示唆してんのだろうか?

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:01:18.03 ID:mRVI5opg
俺はこの台のおかげで平和のファンになったわw

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:52:29.69 ID:y01f/rnr
>>65
言葉が足らなかったスマン。
奈央チャンスからの潜伏確定(2R点灯)の特訓の時モード中にまた潜伏(2R点灯)引くと内部は確変でも演出上では一度特訓モード抜けると言うことです。
初当たりの際も内部は確変でも演出上で一度抜けてまた特訓入りますし、また潜伏引けばまた一度抜ける(演出上)と言うことです。

まぁ何はともあれへそで2R点けば出玉ありか電サポ付くまで落ちる事無いから安心して打てって事ですね。

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:57:53.51 ID:y01f/rnr
ところで騎馬チャレンジの時にリーチ掛かればガセ無し??何かしら当選してるイメージあるけど普通にハズレある?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 09:04:22.27 ID:mRVI5opg
2r当選はあるよ キバチャ25回に戻る  あと俺の報告したキバチャの数字が顔
確認例ないのか? 確定演出のひとつだと思ってるんだけど そもそもキバチャで引くの難しいからなぁ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 10:26:22.08 ID:kk6CrUPj
騎馬ラッシュ中の青炎って敵の先制で負けるイメージしかないけどどうなん?

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 10:57:32.12 ID:1cvIvTS8
やっぱ相撲弱いな
そこそこてんこ盛り強予告から金文字相撲行って歌あってもやっぱり負けるもんな

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 11:13:00.06 ID:6TP6kgpZ
菊池亜美と愛川ゆず季好きな俺は紅組か白組か毎回迷う

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 12:39:44.97 ID:E/D6owMM
>>80
数字が顔になってるのは見たよ。
ボタン押しでテンパイ。
確定かどうかは知らんけど騎馬戦勝利。

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 13:50:33.14 ID:4AxiM/ud
>>82
相撲は横綱以下は弱いね
髪結い+横綱だとかなり熱い

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 13:59:24.58 ID:01/0B/vS
>>2
看板に虎柄がお〜追加お願いします。
あと右下のミニキャラが同じ虎柄の看板持ってたのも確認。

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 14:09:56.94 ID:5hIqfCpl
赤保→疑似3→オープニング→女群→金タイ→歌→回転ボタン→次回転…

やっぱリレーはレギュレイスなのか?
ちょっと期待したが無理だった…20%ぐらいは当たるよな?甘いか?

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 14:27:10.02 ID:01/0B/vS
>>87
同じような外し方したけど劣勢ばっかのチャンスアップ無しとか歌あっても図柄普通とかだと外すからやっぱリーチも大事だけど内容が大事だと思う。
レギュレイスよりは当たると思う。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 15:39:10.69 ID:X1Ioi3He
保留なしで通常保留からテンパイ時激熱で疑似なしスイカ割り愛川乱入プチュンシーサイドで当たり。保なしでもたまに仕事すんだな。

まぁ即落ちだったけど。 この台で今の所3連以上経験した事ないから相性悪いんだろうなぁ。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 16:02:09.27 ID:kk6CrUPj
>>83
僕、騎馬中にゆずぽん選択して毎回あみみ倒してるw
倒してhipか否の時のあのアホ顔がたまらんwww

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 16:12:36.10 ID:uxsloRjU
あーーーーHIP楽しいよぉーーーー!!
チュッ(笑)

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 17:55:02.85 ID:CkiFZuVd
個人データで群だけ抜群に期待度高かったんだが
やっぱ実際高いんだな
今日見た雑誌だと発生タイミングにより66%か75%らしい
始動時66% 発展時75%だったが始動時ってなんだ?
俺が知ってる群発生ポイントは、SP発展時役物無し→旗落下→ドンパフ中と
対決タイトル表示後→対決始まってすぐぐらいの2種類なんだが
まぁどちらで発生するかは前の演出で大体決まるんだけどね

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 17:59:06.03 ID:CkiFZuVd
>>80
数字に顔はテンプレに載ってる

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 18:06:10.28 ID:I0uSnvCC
>>80
俺も今日騎馬チャレ24回転目に赤保留が来て、それが菊地亜美の顔つき図柄で止まった
確定じゃないのかもしれないけど、相当激アツなんだと思う。

この台はとんでもない激アツ予告から激アツリーチを外すけど
その反面こんなの当たらねぇよってので当たるから面白い
今日は保留に人入りしただけの相撲リーチで小結で復活当たりしたし、
水泳リーチも群つきは外したのに歌付きので当ったわ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 18:10:09.16 ID:TJorPKIi
>>91
入賞時はヒップって言ってるんだよ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 18:36:01.31 ID:mLAXP8r2
何気に良台?

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 18:42:02.93 ID:mRVI5opg
良台は確定的なんだが いかんせん客付き悪いクセに稀にドカ出しする為 スグ閉る
ホームは22回った頃が懐かしい ヘソ並行以下

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 19:27:49.36 ID:ven3R1Xk
何このスレカオスw
キモ過ぎww

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:09:24.76 ID:q+SQhSJg
1kでどれくらい回ってる?

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:53:37.31 ID:kHKSEAhj
水泳でカニの被り物被ってるときって熱いのかね?まあ外れるんだけど

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:35:49.02 ID:TJorPKIi
15回ればいい方だからもう打てん

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:00:21.26 ID:ILy6RBs0
足ツボリーチが見たかったのに一万ねじこんだにも関わらず一回も見られんかった・・・
そんで質問なんだけど途中で二回も赤保留見たのに外れた・・・この台って赤保熱くない感じなのかな?それとも俺がハイパー引き弱だった?誰か教えてケロ・・・

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:35:12.48 ID:q+SQhSJg
>>102
赤保留は確か35%ぐらいだから他の演出絡まないと平気で外れるね

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:38:34.06 ID:ssU2DEwz
>>102
大して熱くない
当たりには絡むけどハズレにも沢山絡む

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:14:33.91 ID:0+pl5SDP
この台、大好きでよく打つんだけどかれこれ20万やられてる。

んで今日通算4000回転くらいで初めてシャチ保留見れた。

900はまり中だったから、祈ってたら、足ツボ我慢いって、そこから発展 なしだった。

雑誌に59%って出てたから、パトランプリーチいくと思ったのに

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:20:07.59 ID:Z2cZSb9l
やはりhip中は最高だよな。小当たりのたびにうれしいし、図柄そろえば悶絶
こぼしなしアタッカーとあいまって、爽快w ガチで時速10万円だもんな。
ただ、人気がないんだよw 8台ある島で俺しか打っていない。
次はMAXタイプで確率変動中の確率をすごく辛くして、hiP小当たりが
めちゃめちゃ取れるシステムがいい。

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:24:55.50 ID:0+pl5SDP
俺の他に、シャチ保留で前半終了喰らった人いる?

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:33:24.51 ID:RCC6bVqS
マイナス20万とかw俺は勝ち負け繰り返して12万くらいプラスかな大勝ち2回したのがだいぶでかい

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:41:31.10 ID:U/g8yUl1
>>103
>>104
なるほどね、それは残念だわ
まあさくさく保留変化してドキドキ出来る点ではいいのかな?

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:08:38.31 ID:vqYc7tT5
今日打ってていつもの場所だとあんま回らんかったからチョロ打ちってか弱めに打ったら安定して18回ったから回らなくなった人は各自調整しつつ試してみてくれ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:10:38.20 ID:dsZ7nsT0
>>107
多分奈央チャンス行けば2確とか以上だったろうから惜しかったねって感じなんだろね

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:36:58.04 ID:fnw2hGru
ステップアップでレインボー出て当たったー( ´ ▽ ` )ノ
プレミアなので確変かなと思いきや単発(^^;;
惜しいのう(^^;;

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 06:13:52.13 ID:+jHHd87S
雑誌のボダよりは甘いと思うんだけどね 継続する頃はそう思ってた
結局継続次第だからボダなんて 釘<店 選びになるよ 勿論
全国どこの店も不正は一切無いという立場の人は 回る台で勝負すればいいんだけど・・

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 06:33:18.86 ID:P9lHSSAE
確中の女柄は99%みたいだな
おそらく赤保留や激アツ系も99%だな

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 08:20:48.56 ID:qX4OQSDz
>>114
確中の女柄一回しか見たときないな。
ってかこの台熱い時は固まって熱いの来るし来ない時はほぼ何も無し→負け確だからなぁ。チャンスアップ皆無で継続したの一回しかない。もう少しバランス考えて欲しかったかも面白いんだけどね。

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 10:24:26.82 ID:P9lHSSAE
最後までハラハラしたいか、安心して見たいかだねぇ
俺はバトルの度にイラつきたくないからこのタイプがいいわw

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 10:40:43.53 ID:LqKDskfj
近年まれに見る良台! HIPシステムよく検定通ったなw
人生のチャージで怒られたんじゃなかったっけ?
次のルパンでこのシステム採用しろよ。もちろんMAXタイプで。

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 12:11:38.20 ID:tlBwx3fd
赤保留だったのに疑似2連のメイドリーチ、奈央チャンス煽りもなく終わった・・・

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 13:14:47.98 ID:DwdcyqMH
バトルタイプだから通常落ちが出玉無しなんたから時短は50固定にしてほしかったな
即死時短25は悲しすぎ(´・ω・`)

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:03:39.10 ID:YScpY5PZ
黄色い花とか黄色い浮き輪金系の演出かと思ってたわ…

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:10:49.93 ID:z6IIZBVL
>>119
確変率が下がりますがよろしいですか

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 18:12:25.74 ID:DwdcyqMH
本日初当たり6回取って確変5回
最大連チャン6
即死3回

-20k

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:07:40.96 ID:kkgvOa3K
やべぇ
平均20回回ってた台が金を使うごとに回らなくなるってのはよく聞く話だけど今日はなんか
5000円を超えたあたりからグルングルン回り始めて平均30回以上回ったよ!!


-25k

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:24:19.87 ID:KZT/7J1S
確変中、セリフの吹き出し部分が赤で転落あるんですね。
1騎だったけど、まぁ赤絡みだから大丈夫だろうと思ってたら負け(´・_・`)

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:24:57.75 ID:S292XQ7a
及川様ルーレットで特訓モード2R点滅
筋→息→捕からモード落ちてまた特訓モードの補

釘がひどくて10k120でやっと虎柄ボタンで7当たり→落ち
騎馬戦で1勝もしたことないわ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:41:34.78 ID:vCPEU2Z6
右打ちしてくださいの画面のパチンコ玉がたまちゃんだったからプレミアで確確だと思ったら通常だった

これがデフォかよ紛らわしい

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:57:25.27 ID:PuFcgqin
人入り赤浮き輪人→人入りトラ柄浮き輪
セリフトラ柄枠その他これは貰った予告沢山から外れて吹いたw
トラ柄浮き輪初めて見たのにショボーン

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:00:00.88 ID:b+OrrcZH
この台、連してるやつ座った方がいいね
今日も確変40オーバーの台座ったら200回転くらいで3連してくれた
履歴で単発ばっかの台はその日はそのままな感じ

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:17:33.25 ID:+jHHd87S
潜伏ある機種は回らないと思ったらスグやめなきゃ駄目だぞ
牙狼ならいいけど

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:39:33.78 ID:p9p4btov
>>127
http://i.imgur.com/3rmsqpd.jpg
僕はがっつり出させて頂きましたw

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:44:02.75 ID:RCC6bVqS
演出で一番熱いのはテンパイのときにフリフリ〜みたいなやつで泡みたいなのが女柄だったりトラ柄のときかな
赤でも期待したくなる

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:02:53.81 ID:PuFcgqin
>>130 おー!それそれ正にそれ!で最後にドキドキチャンスでぷしゅ〜だったよ。

しかしセグが回ってる間に「うっそ〜大当たりだよ〜」みたいなセリフでならでは当りすると期待してたけど止まってしまったw

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:31:18.13 ID:y/rDni+9
チャンバラ対決で及川さんが真剣白羽取りして当たった
「もう争うのは辞めましょう」「ラブアンドピース」だって

寂しいことに単発だった
及川さん通常時は確確じゃないのね

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:38:23.33 ID:+jHHd87S
この台のお陰でアイドリングなる存在と名曲を知り 何年ぶりかで及川さんAVで抜いた

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:42:34.08 ID:beX1HfBe
7R目に及川登場→HIP昇格は嬉しいな

知らないで見てたときは
「おいおい及川が出てきた!?プロフィール暴いていいのかw」
とか思ってたw

136 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :2014/06/25(水) 23:55:52.24 ID:qzxmCux/
初当たりが2R確ばかりだったので、奈央チャソスしかドキドキできるものがなかったんだけど、
黄色浮き輪から歌になって、擬似×2で終わったけど、画面上の浮き輪が赤になってて、いろんなチャソスアップが絡んで、競泳で当たったわ!
おまいらが言ってた「尻上がり」がようやくわかったわ!

ところでチラパトは、余裕で通常当たりするのね?
京楽慣れしてたから、確確? ってwktk損したわorz

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:14:11.80 ID:Dl5XmcJg
チャンバラって1回しか見たことないけど熱いときはオープニングでみんな刀持ってリアルチャンバラするよね
最初の頃見たコスプレ無双があれ以来全く見なくなったけど

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:59:01.25 ID:Wu/p9cB0
AVチャンス

14/14で小当たり


及川が天使じゃなく全裸や縛られてたら2確以上確定か?

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 06:36:23.00 ID:9in8xq3K
キン肉マンで初当たり3回の2連3回
失意の中水泳大会に着席
1回転目シャチ保留から疑似3でスイカ割、次回転
20回転目むれむれシャチ保留から疑似3、女だらけ柄で役物
チャンバラ赤、歌無、女だらけ柄カットインで次回転
心が折れて退散
4万負け
あんまり弄ばないでください

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 12:15:23.16 ID:tsX9uGLe
19.5kで奈央チャンスからアイドルボーナス。7連(2R×1)その後80回転で青イルカ疑似2激熱、ロング→パトランでラッシュ。6連も2R3回のショボ。騎馬ラッシュ中なにに期待すればいいのか分からん。とりあえず、休憩して午後から再開!

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 12:31:19.03 ID:CQ9HeqpB
>>140
とりあえず騎馬ラッシュ中は保留変化と変顔カットイン待ちでいいんじゃ?

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 12:31:43.38 ID:gd9irwzF
3回打ったけどわからないから教えて
トイレ擬似って何すかね

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 14:44:59.18 ID:tsX9uGLe
騎馬ラッシュを乗り越えられる気がしない…。HIPにやっと入っても一回転で落とされたり。騎馬ラッシュなんか赤保留以外だと全て一騎で終わるし。 幸い当たりも軽く5/5でラッシュ入ったから良かったけどもう一箱突っ込んだらやめようかな。10連以上できるやつが羨ましい

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 15:05:11.99 ID:5SjS6cDr
>>142
普段は左右が停止してから真ん中にnextがきて擬似るんだけど、トイレ擬似はその名の通り水洗トイレの如く停止図柄が渦を巻いて画面奥に流れていく擬似連。
左右中、全て停止後に流れていく。

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 15:05:37.80 ID:P3TzXE3Y
>>140
ラッシュテンプレの○印の物が出れば、他が弱くても90%以上は勝てる
>>142
全図柄停止後、図柄がトイレに流される様な感じで擬似る
見ればすぐ分かるはずだから、見てないだけかと
あんまり出ないしね

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 18:10:26.29 ID:49bXIox/
先読み赤図柄揃い、色なし人入り保留で疑似連なしで中図柄がメンバーがスベリ台から
滑ってくる映像とシンクロした後メンバー全員集合のカットインで画面に「女」の文字が沢山出る
そこからアイドルリーチ(3ライン)に発展、ボタン連打したらメンバーのミニキャラ12人集合
ハズレ後パトランプ演出に行ってボタン押したらハズレ・・・って思うや〜んで復活
こんなで当たるんだなw

ここから14連して15000発出たが今日はスルーが締められててHIPの良さ半減だった
あと連チャン中初めて見たが「シーサイド計画」のPV風映像はいいな

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 18:47:11.10 ID:FPxI4kxv
これ小当たり1/288ってマジ?
潜伏中小当たりも上がってる?

2155回転

大当たり12回( 初当たり2回 )

内訳
潜伏9回(3回潜伏継続 6回潜伏継続)
出玉あり4R当たり 1回
転落通常 2回(両方時短25回)

小当たり32回

偏っただけにしては小当たり率酷すぎる・・・
こんなに小当たり連発したのクィーンズブレイドと百花繚乱しかないわ
はまった挙げ句に出玉がクソなのはスト4で慣れたけど小当たり1/288でこんなに出ると及川奈央がむかつくレベルだわ

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:37:42.84 ID:2dLPIIWP
ホールの都合

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:53:44.71 ID:tsX9uGLe
疲れた。結局初あたり12回引いて全部ラッシュ。半数が即落ち&3連。最高6連。一番酷かったのが騎馬ラッシュ中2RひいてHIP。が即騎馬ラッシュに落ち、通常。出玉300玉ほど。あとは潜伏中女柄、激熱で2確継続とか。まぁ色んな当たりかた楽しんできたわ。

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:03:12.66 ID:zjxZ/aXr
これ確中保留内に保留変化ある時はその前の保留は百花繚乱みたいに転落無し?
まぁでも青は小当たり示唆でもあるから落ちるんかな?

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:04:56.34 ID:nZHFAVG3
>>146
復活って大川だけなんかな?
あの復活はマジでいい
summer gameのPVは見たことあるけど、シーサイド計画のPVは何連で見れる?

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:41:49.85 ID:Dl5XmcJg
シーサイドは俺も1回しか見たことないな

今日朝から600ハマってトラ柄も外すしOPも外すしダメなやつだと思って捨てたら後で座った奴がそのまま800まで嵌ってた
やっぱ熱いのでも外れる台はその日はダメだな

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:06:39.63 ID:JgosHzT+
コレってHIPから騎馬に落ちたらほぼ諦めでいいの?

騎馬ラッシュ中の曲が頭から離れないんだけどなんて曲名なんでしょう?

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:28:08.50 ID:CQ9HeqpB
>>153
騎馬ラッシュ中は未発表曲のWING

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:38:42.52 ID:Dl5XmcJg
HIPからでも何回も騎馬RUSHで続くよ連チャンすればね

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:50:37.06 ID:uF0puZ5J
既出かもしれないけれど、HIP中の大当たり消化時に曲のセレクトができない時って保留連を示唆してるのかな?

今日はたまたまかもしれないが、何回かそういうのがあったよ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:00:28.84 ID:l8zZ8QXQ
俺の被害妄想だと導入して一ヶ月経つと大当りの三分の一が小当たりに変換されてる

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:03:40.06 ID:YK1SxOWt
>>156
あれってご褒美ラウンドが固定されてるだけでしょ?
サマゲー収録と二の腕波打ってる曲のPV

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:08:15.50 ID:GEnpeNeZ
今日は確突単、くやしいぜ

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:12:13.22 ID:MH8mRcxW
騎馬一騎の絶望感はもはやサウザーリュウケンに匹敵するわ。 ボタンを押せで一度も成功したことないし。強予告(赤保etc)から攻撃避けたり、ボタン連打成功、ピンチの字が女柄とかならあるけど…。

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:29:49.36 ID:8yDc10qh
あれってボタン連打途中でキュインて鳴ることある?
せっかく連打してても時間がゼロになってから勝つからなんかしっくりこない

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:35:16.13 ID:UsO9hdf8
騎馬1騎でも連チャンハマれば余裕で勝てるよ昨日も3連しかしなかったけど勝ったよ
まあ赤保留とか絡みでだけどね
あと「押して、押して、押しちゃってー」でよく外れるけど「きゅいん、きゅいん、きゅいーん」だと当たるな

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:03:20.10 ID:NQYk2A4f
潜伏拾って単発だったわ。
死ね

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:40:12.45 ID:CpspmTjH
>>158
そうなのか。ありがとう。
たまたまだったかー。

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 03:27:10.11 ID:TH7E6ZfZ
>>160
確実にサウザー、リュウケンよりヤバい
hip転落→ステップアップ3.4やし青テンパイの時点でほぼ0%くらいの勢い
アイドルボーナスの時は大体赤テンパイとかだし


>>161
めったにないけどたまーにある

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 03:41:16.02 ID:Z6tIUb0Q
HIP継続当たりは50%と公表されている
16Rと2R玉ありはすべて継続
12Rは一部継続

HIPから落ちた騎馬戦の行方は
通常玉無し 23%
確変玉無し 3%
アイドルボーナス(うち16R完走はHIP再突入 1%だっけ)
HIP非突入の12R

まあ単純に見積もって26/51とかぐらいで負けて騎馬チャレンジ行くってことだね。勝ち確定要素なしの青図柄テンパイとかだったらもう8割以上負けと思った方がいい。
あと、落ちて騎馬戦勝った場合のHIP突入チャンスで気合入れてボタン押すのもバカってことなんじゃないかね。非突入の12Rが確定してるんだろうから。

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 06:09:13.87 ID:Ut4Q1v6m
>>160
バトルの勝敗は予告の段階で9割以上察知できるからねぇ
強予告が一つでも来てれば1騎でも余裕かましてるわ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 06:15:42.00 ID:Ut4Q1v6m
>>147
一日打って初当たり1
小当たり14の俺には敵うまい
それでもトータルで見れば打WIN上の初当たりは1/295だから普通に引けてる

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 06:19:54.25 ID:Ut4Q1v6m
>>150
おそらく無い
>>153
40%は勝てる
2確やアイドルボーナス込みなら約55%は継続

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 08:31:45.77 ID:4EuQIs3C
Hip落ち絶望なら50%でst突入とか打てないじゃん
連チャンしまくった時Hip出たり入ったり8回したよ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 08:34:33.92 ID:pWLyu3jL
赤保や熱そうな演出でハズレ報告増えたな
俺も赤保、虎絡みのハズレばかりになった
もうダメか

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 08:38:19.17 ID:JCU5yJVx
hip落ち騎馬勝利hip
hip落ち騎馬負けアイドルhip
hip落ち騎馬負け騎馬チャ揃いhip
hip落ち騎馬負け騎馬チャスルー及川hip
4番目だけはないな〜 最近打てないからもう無いと思う自分では 

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 09:22:47.23 ID:Ut4Q1v6m
>>171
赤保留と虎なんて俺は始めから外しまくり
俺はトータルでも赤保留は20%、虎は33%だよ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:08:26.98 ID:U0F3JG+x
赤保留なんて今のパチンコ台ほとんど空気みたいなもんだからな
ただこの台は青でも当るし保留変化無くても当るだけ保留変化待ちの他機種より良心的だと思うよ

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:57:49.57 ID:MH8mRcxW
赤保人入りは俺もよく外すなぁ。 大体役物なしで相撲CUなしで潰されるから期待してない。赤保は奈央チャンス発展祈ってるわ。

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 14:05:15.70 ID:JCU5yJVx
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/a/3/a3ac055d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/3/7/37deb3b7.jpg

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 14:06:38.00 ID:5jJ2MgzL
良台と聞いて打ってみたら1200回転はまった
しばらくパチンコやめれそう

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 15:00:16.73 ID:1w17b7S9
潜伏特訓モード
これ絶対1度は抜ける仕様なのかヒドいな
あれ釘悪いから離席するよ

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 15:28:33.15 ID:BX8os+XX
>>178
こないだ隣がそれで潜伏捨てて行ったわ。
別の人が座って少ししたら特訓戻ってた。
そのままハマって単発で死亡してたけど。

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:05:43.98 ID:1w17b7S9
>>179
俺も単発だった
7当たりで400玉、こんなの戦国乙女3以来だわ
モード抜ける前に当たれば騎馬戦楽しめるのかな?
ハアハア

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:07:00.22 ID:JCU5yJVx
今は潜伏機にエナ対策してる気がする 全く一切出ないとは言わないが
人が変わると単発目立つ

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:26:18.55 ID:Xiy/Dvel
888888888888
の虹文字とかあるのな

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:19:47.12 ID:7KA5YqI2
騎馬戦の最初のプッシュボタンで勝つことってある?
まだ確変中の確変当たり40回くらいしかないけど見た事ないんよ
とにかく白組でHIP中の応援タイムがたまらん

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:20:54.06 ID:8yDc10qh
>>165
あるのか
ありがと

今日はシャチ保留むれむれ歌擬似からの女だらけリーチハズレに始まり
赤保留0/4
ノーヒット
釘も厳しい

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:36:37.45 ID:LN5c0LOx
騎馬ラッシュ敗北(セグサイトでは確変ってなってたけど通常だった)
25回目継続判定で継続→50回目継続判定で転落 左うちに戻せ
金の及川像モードの残保留で扉が開いて大当たり
7揃い超女だらけボーナスで騎馬ラッシュへ戻る

今日これ連続で二回起きたんだけど
金の及川像モード行って電サポ止まって左うち指示されたら
それは既に確変終わってるって考えててあってるよね?

単に残保留が1/289引き当てたんだとは思うけど
ミドルで時短終わったあとの保留で二回も引き戻したの
初めてだから実は確変だったのかと疑ったけど確変じゃないよね

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:59:23.39 ID:JCU5yJVx
それがいまだに俺もわからん 100回転なら尚更わからん
50回なら偶然と考えるけど

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:32:19.59 ID:Ut4Q1v6m
騎馬チャレ終わった時点で潜伏否定

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:37:06.11 ID:Ut4Q1v6m
>>183
あるよ
勝利時の20回に一回ぐらいかな?
援軍と同じぐらいの出現割合かと

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:42:24.30 ID:MH8mRcxW
昨日初めてチャレンジ100引いて最後の継続判定で騎馬ラッシュ入ったけど内部的に確変だと台がすごい騒がしいな。気のせいかな

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:47:50.58 ID:uHyZtI3v
白組の加藤ちゃんが好きです

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 20:06:08.34 ID:uHyZtI3v
瞬き?予告みたいのある?
一瞬チカッたように見えたんだが

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 20:10:31.05 ID:lHIRHz9Q
キュインキュイン鳴るし出るとき出るからもうちょいじじいばばあに人気あるかと思ったが
圧倒的に20代〜40代の男が多いな

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 20:15:53.01 ID:JCU5yJVx
アイドリングの素材が 巷での扱い 人気に比べて高いからね
パチンコで知ってそう思った
それ以上なのが曲。 cdがレンタルには無かったけど新品ならアルバムとかあるのか?

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 20:28:20.32 ID:LN5c0LOx
やっぱり時短残保留で当たっただけだったのか…

運が良いやら悪いやらだな
おかげで12000発出たけど不安定な出方だったなぁ

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 20:59:58.74 ID:8yDc10qh
歌擬似のときの酒井瞳の横顔が異常にかわいい

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:04:12.26 ID:1w17b7S9
ひとりアイドルじゃないのがいるんだけど
いや二人かな、あ、いや三人くらいいる

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:14:34.84 ID:sEFuuwpR
よく行く店は前より客ついた

前がつかなすぎてただけだけど

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:18:19.37 ID:LN5c0LOx
この台確変中は物凄いホールに嫌がられる仕様じゃない?

・小当たりでおやじ打ち補填分位出玉あって上皿減らない
・アタッカー全然こぼさない
・電チューも開いてる間は殆どこぼさない
・捻り楽

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:20:40.78 ID:KsdjKNaJ
>>188
やっぱそのくらい低いんやな
最初連打ばっかで糞バランスかと思ったけどあまりに出ないから、あぁこういうもんなんやなって感じやった。
その分長く水着眺めれるしそれはそれでやな

>>190
ワイは加藤ちゃんと今野ちゃん

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:25:58.02 ID:sEFuuwpR
背ビレ保留近づいてきてシャチシャチ期待してたら空気抜けたイルカとか

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:26:32.32 ID:415IKRg9
今日初当たり16RRUB引いて次が時短100って薄いところ引き過ぎやろ

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:08:23.81 ID:M5X3Cv2N
五万使って当たり無し。赤保留なし。
引き弱でさーせん。

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:47:39.24 ID:WWxXB4Bp
でも背ビレ保留来た時のワクワク感は異常

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:48:14.84 ID:Z6tIUb0Q
>>198
おやじ打ちなら確実に減るだろ。小当りの確率から損益分岐点計算してみなよ。おやじ打ちでも増えるのは、小当りを確率以上に引けた場合のみ。

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:30:31.33 ID:+U2i2nG+
>>198
スルー閉められただけでかなり終わる


パチンコの当選確率って月単位でトータルで1/290とかになるようになってるとか聞いたことあるけどどうなんだろうね?
それのほうが打ってる感じいろいろと辻褄は合うんだけど
確変含め毎回設定された確率で均等に抽選されてるとは思えない

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:17:13.63 ID:m7yMboQd
ボタンプッシュで乳首みたいなのが見えるけど あれって乳首なの? byサウナリーチ

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:32:05.29 ID:4+Pmzczo
http://youtu.be/NAcIM4Y5wIw

てか普通に元の動画あるんだなこれwww

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:20:44.53 ID:A33yVo5N
>>207
元って言うかこれ作るついでに番組1本作ったんだろ

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 03:21:53.43 ID:sq7OoJMK
今日見た初見の演出、背ビレ保留から
女の子シルエット+「バキューン!(だったと思う、バン!かも)」音声
さらに、シルエット+「バキューン!」音声
そして、キュイン+パトランプ点灯して7図柄の子が登場「おめでとう」+7テンパイ
リーチは発展・・せずにノーマルビタ

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 03:26:34.68 ID:sq7OoJMK
この機種の収録曲、捨て曲が全然無い
タイトルはアレなのに聞いてみたら全部良曲ばかりで感心する

「Wing」が特に良過ぎて
連荘の後半は当たり中も確変中もこればっかり聞いた

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 07:40:27.50 ID:J9wMZQjo
>>207
思ってたよりかわいい子多いな

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 07:40:57.06 ID:XwXLgv9L
>>210
ソロパート歌ってる子めちゃくちゃ歌うまいよな

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:12:14.90 ID:b2hEs4uA
横山ルリカのブログを見だした俺はもはやオタ…

対した予告もなく足ツボリーチで遠藤が出てきて奈央チャンスでアイドルB・女だらけB・騎馬ラッシュ・玉ちゃんが出てきて、カットイン赤でアイドルB引いたんだけど足ツボで遠藤出てきたのが熱かったのかな?

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:33:06.05 ID:LH0f15zL
パト保留未経験の俺にとって 初期の背びれのような期待感はもうない
シャチ50%以下だし ピンクも青も当たりナシ ふにゃふにゃも何回も観てる
保3なら  赤>緑(無かったかも)>黄>背>青  
保1なら  赤>緑>背>黄>青       そんな程度まで落ちた

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 10:06:26.75 ID:iR8jnE3u
>>212
「アイドルにしては」上手い程度
アイドルだと大半が喉声だから複式なだけで上手いと持ち上げられがち
まぁ上手いんだけとね

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 10:12:16.54 ID:iR8jnE3u
>>191
通常&確中共にある
基本は保3や保4時に先読みとして一瞬だけ光る
通常時だと該当保留の変動開始時にキュイル可能性高し

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:17:17.10 ID:BcaN13Vv
及川チャンスで全部特訓モードだったw
出てきたのはアイドルボーナスw
うっすいところ引いた

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 12:12:18.11 ID:sq7OoJMK
>>212
後半のソロパートも良くて聞き入ったよ

確変中の確率から100くらい回転数が必要になるから
歌が長く聴けたり小当たりで出球増加チャンスあったり
確変中は本当に楽しい

潜伏中はその確率が仇になりオエーだが・・
ちなみに背ビレ保留は最終的にパトランプ保留になってた

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 15:05:38.75 ID:tEgYrf04
マイホに3台あるけど空き台座って100回転ほど回して単発当たりして時短と特訓モード抜けて止めて退席ってやつの繰り返しだわ

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 15:36:36.83 ID:4TOiu33W
朝から潜伏→単
5セット

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:15:18.17 ID:1hA0K/LV
HIPモードっのことヒップモードって読んでる?それともエイチアイピーモード?
明後日友達と話すから恥かかないようにしたい

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:31:40.29 ID:qyY+vFqi
一応公式では「ハイパーアイドルパーティー」の略なのでエイチアイピーらしい

今日も選手宣誓ハズした。今まで5回くらい見てるけど全部ハズレ
これホントに当たるのか?って思ったら今日俺が選手宣誓でハズした直後に隣の人が当てたw

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:05:17.22 ID:D6n+7kHA
3kで4R単発落ちでそのあとすぐ6連きたぜ
騎馬チャレンジからの久々の敗者復活みたいなやつから連したけど最後は大漁旗からの騎馬1騎であっさり負けw

帰りに1ぱちのほうチラッと覗いたらおっさんが打ってて1900回ってたww1円でも30kは飲まれてんぞあれ

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:35:14.05 ID:koyai+d4
最近これしか打ってないww
ホールではそんな人気ないなー。俺は好きなんだけど。

今日は色々見れた!

初めての通常から7当たり!
16R期待したのに、4Rなのね( &#728;&#8226;ω&#8226;&#728; )

初トラ柄!初玉ちゃん!

綱引きよりパネルの方が勝率が良い&#1641;(*゚∀゚*)&#1782;

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:41:48.82 ID:D6n+7kHA
パネルは体感的に8割は成功してるかも綱引きもでも6割以上は勝ってる

さっき一人しか座ってなくて俺が座って少ししたら5席くらいいきなり埋まったw興味はあるけど座りずらいって人も結構いそう

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:45:09.08 ID:sq7OoJMK
ヘソ7当たり実質4Rあるのか
自分の場合は16Rだった

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:49:33.08 ID:Y8Xq3ZGY
本日、4回目。

3回目までは、当たって騎馬ラッシュ入っても即落ちやキュインキュイン鳴って激しい当たり方しても通常とか・・・

本日、四度目の正直。1Kで保留三個目に赤保留→擬似3→オープニング予告→相撲横綱→音楽挿入?→ボタンギュルギュル→外れ

追加2Kで青浮き輪→擬似3→女だらけリーチ→キュインキュイン鳴ってハンドル光って→通常(笑)

いつになったらまともな連チャンするんだろ・・・

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:17:08.93 ID:koyai+d4
>>225

チャレンジって確か綱引きの方が成功し易いんだよね?
綱引きの回数が少ないからか、成功回数はパネルの方がいいな。青でも突入の可能性あるし!


>>226
1パーセントしかないからなー。まあしゃーないですな。

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:45:50.46 ID:SbnHtAYF
綱引きで4回中2回も負けたわ。
初当たり5回で実質単発4回。
1ぱちだったので5k負けで済んだ。
ただ、単発後の通常特訓で急にパトランプ鳴ったりして楽しませてくれた。

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:56:02.25 ID:cpFVX9Kc
赤二回(一回人付き)、SP→ミュージックスタート(一回赤ボタン回転)ハズした。及川→アイドルボーナス8Rは始めて見た。前より確実に辛くなってる印象。回りは微減程度だけどもう回収か?AKB、ガロ、リング回収&AKBと入れ替え予感。

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:13:59.83 ID:D6n+7kHA
そういえば及川チャンスで当たるときって「大当たりなら、なんでもいいぞ」だけだと思ったら「大当たりお願いします×3」でチャレンジボーナスに初めて行った

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:47:20.86 ID:virovu1s
そのチャレボはラッシュ入ったのか?

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:12:03.84 ID:s5TiFeq9
>>213
俺はメイドでGO!遠藤verは2回見て2回ともアイドルボーナスだった。隣で奈央チャンスすらいってないこともあったけど基本チャンスなんじゃないかな

>>229
チャレンジ内容もそうだがあたったときの数字のが重要な気がする。青図柄だと綱引きでも不安だが緑だとパネルでも全然いける。

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:35:33.04 ID:MJk/F5wZ
メイドまいぷるめっちゃ見たいわ

しっかしどこも回らんくなってきた…

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:42:57.15 ID:Lzz4oElH
まいぷるのメイドも足ツボも観たことあるけど当たったことは無いんだよなぁ…

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:02:12.25 ID:Uvi0nrnY
朝日で騎馬RUSH消化してたけど
何気にうめ子選択した途端単発引いて騎馬RUSH終了w

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 06:17:21.62 ID:JaYVO9dj
これだけ言わして!!
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
これだけ言わして!!
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
これだけ言わして!!
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道
ひのまる五井駅前店は個人遠隔極悪非道

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 07:45:15.81 ID:q3XFwVXw
かれこれ15回以上初あたり引いてるけど全部ラッシュに入ってる俺は運がいいのか。 失敗してもプチュンから復活もしてたし。これから単発を味わう事になるんかなぁ

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:55:37.83 ID:mDhh0MRJ
誰か実機買って、ニコ動アップしてくれ(・Д・)
参考動画が少な過ぎる

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:27:22.44 ID:EHd1pU8d
俺は単発は3回ほどあるが、潜伏は1回しかなくてそれもすぐ当たったから運がいいのかな
ここの書き込みで大体心折れる人は潜伏みたいだし

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:17:50.73 ID:kXy9+zIH
>>239
10万切ったら考えるけどなぁ。
まだ高いでしょ。

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:08:10.14 ID:j1Gf7hTr
擬似3女柄から足つぼ行ったからスカ後のパトランプ期待してたら及川
したら小当たり
あにこれ

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:34:45.19 ID:z2mfW/Z/
17連してきたぜ
確変が終わらない錯覚に陥るなw
最後に無駄に騎馬チャレンジ4回もやらされて200発くらい無くなったけど

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:59:01.41 ID:JLuA6qg8
今日はパネル失敗からの役物復活といい、RUSH転落からのプチュンを2回といい
出だしはヒヤヒヤしたがアイドルボーナス16RからHIPに入るとSPカウントダウンがバンバン来て
-35kから+44k 安定しだすとHIPは本当に楽しい
HIP専用リーチはハズレはあっても転落なしというのが安心する

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:10:31.27 ID:qemT2RT2
初当たり20回以上引いてるが、いまだHIP連なったことないorz
HIPなっても速落ちするし。。。
初当たりの相性はいいのにかなり負けが込んでしまった。

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:16:08.26 ID:6GuBu2QZ
>>237
たまに覗く店なのでちょっと気になる。極悪店ではあるが何があった?
簡潔に三行以下で。
もちろんこの台に関係することのみ。

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:19:52.15 ID:z2mfW/Z/
俺のHIP最大出玉は12909発
HIPだけで50k稼げる

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:42:40.31 ID:3oP4p0hX
たまたまツいただけなのに食えるとか稼げるとか言うやつw

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:57:46.74 ID:9gkpb5vY
あー打ちたいなー もう2週間くらい引いてないため仕打ちしか打ってない
何処もギッチギチなんだよ 贅沢言わないから20/k程度回してくれよ

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:11:16.33 ID:z2mfW/Z/
儲けや稼ぎ目的でやってないよw
儲けた分はまたパチンコにつぎ込んで遊ぶから
まあでもこの機種に関してはだいぶやってるけど20万は勝ってるかもw今月ほとんど給料に手付けずに生活したわ

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:53:29.52 ID:IZV5yA5D
俺もこの台には今月100kぐらいは勝たしてもらった
負けたのも1回だけだったし
ただもう全然回らんわ。

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:01:36.12 ID:z2mfW/Z/
俺が行ってる店は3店とも閉められてたヘソは開けるようになってたけど他の釘で回らないようにしてる感じでスルーは全閉め
左打ちの時は目一杯上を打つと平均的に割と入る感じする

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:14:15.05 ID:AEt2Idh/
○組最高がでると激アツらしいけど
何度も見てるが一度も当ったことが無い。

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:39:21.05 ID:6GuBu2QZ
5kでラッシュ入ったのに、250嵌まり、2確で160まで持っていかれて転落終了。
なるほどこれが遠隔か。

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:57:18.92 ID:j1Gf7hTr
一回転で赤保留と赤ボタン
擬似3女柄カメラやら女群やら出まくり合体
で水泳
合体の時点で当たりねーと思ったが女柄カットインで歌なし
そのまま玉置いてやめようとしたら次の回転でまた擬似3からサウナのちパトランプすか
そのまま玉置いてやめ

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:59:50.79 ID:S9xiL0uq
パトランプ保留とかシャワーみたいなので虹出た時は確変確定にして欲しい。

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:26:12.66 ID:AGasuAl7
>>245
その初当たりの引きが羨ましい
初当たり平均確率はMAXの並み
1000越え2回2000越え1回の俺にくれ

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:49:41.52 ID:3pm1f35X
>>253
俺も9回出て1回だけしか当たってないわ

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:51:01.08 ID:XL+H3Dkd
チャレボに入るたびに当たりカウントしやがるからチャレンジから騎馬ラッシュ入ってまたすぐ落ちて。

あたかも出てるかのように10連チャンと表記されてても実際は出玉5連分くらいなんてザラだもんなー。
ホールも10連チャン達成!とか札つけて煽るし。

ただ釘はよく回る。1k22くらいか。その代わり最近換金率下げやがったが。

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:44:34.58 ID:LqF8rPWd
ほんまに回らんくなってきた…
俺しか打ってないし、次で確実に撤去やろなぁ
新台でAKBとかやめてほしいわ…

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:46:24.14 ID:N0zzmVEY
川栄ちゃんのぐちょぐちょオマンコと
マリコ様の尿道オマンコと
まゆゆ激カワゆすクリトリスオマンコ
なめなめおいち幸せ

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 06:18:52.49 ID:VMczk9t0
>>259
逆に4月以降、換金率下げて無い店とか怖いわ

263 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :2014/06/30(月) 12:00:13.53 ID:TkdiP2zF
ビックリしたわ…

時短中、図柄が左右同時に停止しようとしたから、モロタ〜! とwktkしてたら、
余裕でズレ目になるなんてorz

時短中は赤系予告以外、信じないわ(´・ω・`)

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:31:33.74 ID:BbEBT+7a
時短中背景赤もテンパイしないことあるけどな
図柄から女かボタン出たら全部テンパイしてくれてる
あとパフパフ先読みと同色図柄先読み重なると小当たりもあるけどすごいドキドキする

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:45:45.87 ID:VMczk9t0
パフ先読みって何を示唆してんのかよーわからん
出てくる女で違いがあるのか?
稀に赤オーラになる事あるが、その場合って必ず赤保留に代わってるんだが、保留と連動してるのかな?

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 16:08:30.67 ID:up+KE/B2
俺のマイホー4台入ってて出るときはわかりやすく全台出るんだが
田中涼子似の店員にキモいと思われてしまわないか心配で打てないでいる

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:14:00.12 ID:i2rVI7jY
>>265
保留内どれかで保留変化(青以上)確定
赤は保留の色が赤になるのと連動する

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:38:06.83 ID:LnrbMRUi
7テン役物合体で外れ

はぁあ
水泳対決曲流れないから可笑しいとは思ったんだよな

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:02:26.35 ID:PEbGqkvj
通常2.5万回くらい回してるけど初見なものが2つ。
通常時のボタン回転って保留内のどれかが何かしら保留変化するの確定だと思ってたんだけど、当該保留の擬似3テンパイして発展する時点まで変化せず。
競泳で当たってしまったので終わり間際時点での保留確認できなかった。もしボタン回転して全く変化しなければ熱いのかな。
あとは確変中ヘソ2R玉無しを引いた。ヘソで変動しててバトル行った時点でとりあえず通常は否定なんだろね。ちゃんと100回超えてもrush復帰したよ。まあその振り分けが潜伏ループだったか否かはわからないけど。

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:44:58.63 ID:LqF8rPWd
>>269
ボタン回転して変化なしは俺も2回あって2回当たってるけど、まさか矛盾で確定とかあるかも

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:06:54.28 ID:T5SZ9/kZ
今日は嫌な経験を。。

HIP終了後、旗出現!しかも大漁?端も出たんで、余裕こいてたら、時短50回終了。。
今まで、旗が出てきたら潜伏以上だったのに、初めて落ちました。
大漁旗でも落ちるんだねー。。

青図柄テンパイだったからかな!?

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:08:55.19 ID:T5SZ9/kZ
>>269
俺も一回だけ経験あるよー!!

保留3個目から、右回転→左回転→左赤回転で発展までに保留変化しずに、当たった(=゚ω゚)ノ

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:35:16.90 ID:RMTsM6qF
金の大玉運び外れるとは思わんかった。
ドヤ顔して恥ずかしい思いしました。

274 :269:2014/06/30(月) 23:17:42.14 ID:hZGqG2uM
>>270 >>272
ありがとうございます。最近そういうの少なくなってるから、矛盾で当確だったらいいなと思って書き込みました。
その法則を知ったら知ったで、ギリギリ最後のテンパイのときに後ろの奴に水ぶっかけられてテメー何してくれてんだクソ女 とか思いそうですがw
保留変化しそうなタイミングで全画面覆う予告とかはやめてほしいね。一応変化した保留に応じた音は鳴ってるけども。

保留話ついでに、確変中赤保留で通常落ちたって報告があったけどほんとかな。確変中当たり350くらい引いてるし周りも見てるけど、青でさえバトル行けば必ず勝ってるんだけど。ピンク図柄テンパイも落ちたことない。
だから、パフって鳴ったら赤変化かチラパトか同色チャンス目祈ってる。スト4みたいに、変化した保留までは通常当たり無しが約束されるんじゃないのかなぁ。

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:32:43.71 ID:IsBObUvr
この糞台のおかげでパチンコ辞めれそうだわ

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:10:56.96 ID:fw4fdYxy
赤は落ちるよ俺も一回しか落ちたことないからそれまで落ちないものだと思ってたけど

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:27:10.32 ID:GRSv/nCk
これホントは77%ないだろ?

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:07:16.93 ID:iEQyfhvn
スルーだけではなくヘソも通らなくなってきた
もう打てない
面白かっただけに残念

279 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :2014/07/01(火) 06:52:15.31 ID:N303itMc
7図柄って、いつも左から「えーいえーい」して、8停止がお約束だけど、
先に右に7が停止して、「えーい」もあるのね?
右から煽りが入ったら、テソパイ確定かしら?

>>264-265
パフッ×3→小当たり、青同色×3→次回転で高速ヌルーがお約束よね?
赤保留に変化なんて、一度もないかも…(´・ω・`)

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 07:21:55.15 ID:DErWQmcl
それなりの先読みだったか予告だったかで右に7が止まったことがあって、
「あれ?これ7テンパイになるんじゃね?」って思ったら7が止まった
「これはさすがに当るだろう・・・」と思ったら相撲リーチ大関で
なんのチャンスアップもないままハズれたw

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 08:27:48.02 ID:VlrxCHD1
右7煽り普通にテンパイしねーよ

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:53:54.98 ID:TXWX6Fiu
紅組
チャンバラ予告ムービー:あみみが真剣(?)で乱舞
大玉予告ムービー:うめ子がボールを膨らませてどんどん大きくなっていく
相撲予告ムービー:さかっちが床山さんに髷を結ってもらう

競泳はまだ見たことない・・・

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 12:35:03.18 ID:Ly7CIefq
>>275
テンプレの「確定レベルと思われる演出が多数」
まぁこれに尽きる
赤系は会話以外ならどれでもドヤ顔できるレベルなのは確か。
激アツもハズレ見たこと無いがその上に虎や虹があるから確定では無いんだろう
てか激アツは出た時に女柄の効果音出るから期待度99%でほぼ決まり

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 12:36:04.39 ID:Ly7CIefq
>>279
右から停止は特訓モードだと必ずなる
>>282
競泳は水もしたたるいい女〜とかそんな感じ

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:38:42.18 ID:Wf8iRS50
ムレムレ、夜、擬似3、赤組最高、保留のとこ熱、役物合体、群、
競泳リーチ、歌付き、 ボタン赤回転?   ハズレ


競泳リーチで全てが無駄になったの?  もうやだ。

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:51:46.47 ID:fw4fdYxy
今日は復活だらけで9連までいった
同じ時短でもスルー閉められてると騎馬RUSHでは減りまくるけどHIPだと微増するね

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)