2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRベルサイユのばらシリーズ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:09:29.91 ID:oxHHNLXE
消えてるので立てた。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:21:28.08 ID:lvnqTkN4
糞スレ立てんな

削除依頼出しとけよ

以降sageで

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:28:33.26 ID:RP04SGL0
初代(フル時短)は神機
Uはまぁまぁ(甘は良機)
Vはゴミ(甘はまぁまぁ)
Wは産廃

もう続編は出さないで下さいaaaの開発首謀者様

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:40:55.31 ID:s6/9u6Tx
     ,ィ =个=、
     〈_/´ ̄ `ヽ
      { {_jイ」/j」j〉   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,Z,ハlノ ゚ヮ゚ノj  < よしおーーーー
   = ⊂ゝ_卯i)     \________
   =  く___シ> トテテテ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 05:45:58.04 ID:ud3KDw2a
昨日は普段はめったに当たらないVSジャンヌが当たった。
擬似3、テンパイ時の薔薇シャッター煽りから吹き出てくる薔薇が白と、ここで既に確確だが、その後に花柄門、赤タイトル、花柄カットインと豪華な演出で当たって、再抽選は連打で0から7に変わった。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:15:22.21 ID:GBKH1CZy
>5

VSジャンヌはめったに当たらない部類には入らないと思う

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:27:33.89 ID:HI24SBnB
初代しか打った事ないから初代が至高w
脳汁白オスカルとか、続けーと願う鳩連続予告、ドキドキの薔薇保留変化、見れただけで嬉しい最強ベルバラリーチ
確変だと歌が主題歌になるのが良かった。単だと鬱な歌で萎えたwでも最後にオスカール!ギャパリーンで確変になるのは嬉しかったなー

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:43:50.93 ID:l0eVgOGo
初代は神台だったよな
作り込みが細かかった、各リーチに脳汁ポイントがいくつもあって
やりこめばやりこむほど楽しめた
薔薇は美しく散るの間奏のギターリフも最高にかっこよかった

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:02:09.02 ID:+KmOkk0o
初代以外はつまらない

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 01:37:18.13 ID:Em0aides
>>6
そう?
ベルばらチャンスやベルサイユゾーン経由でも中々当たらないけど。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:59:11.86 ID:Db1ZinPF
(-_-;)池田センセは「オルフェウスの窓」もパチ化ゴーサイン出しそうで怖い

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:32:58.67 ID:0mA0Kwmi
4は何よりSEが全てダメだわ
せっかくBGMと液晶演出は綺麗なのにアレでぶち壊し
スペックはどれも好きだけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)