2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回はガイアでも勝てるだろ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 18:00:22.78 ID:Rs8G6xbr
そんな思考を一年半続けてガイアひたちなか店で一回も勝ちなし
なんかもう色々疑っちゃうわ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 18:03:10.72 ID:XRkPC0bH
マッシュとオルテガも連れて行けよ
結局負けるけど

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 19:13:39.94 ID:7RzhtMT/
ガイアに不思議の負けなし、不思議の勝ちあり

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 19:29:11.66 ID:2C7/7lqX
ガイアかぁ…覇者で4ラウンドプレゼントしてくれた以来当たってないなぁ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:57:35.40 ID:RP04SGL0
台にシャブ打ってる

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:27:25.50 ID:YjcNn1r7
きっと次こそ勝てるよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:03:50.88 ID:+QfRYgKj
ガイアとか、悪い評判しか聞かないようなグループがなんで潰れんのか謎で仕方ないわ

回らない出ない評判も悪いときたら行く理由なんてないのにさ

そりゃパチ屋どこも一緒ってやつもいるだろうが酷いにしても程度があるだろ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 03:31:42.97 ID:QWRjrphF
ひたちなかは全ての店がボッタクリ
せめて水戸まで行かないと

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 04:25:35.71 ID:+QfRYgKj
今回はガイアでも勝てるだろ×

今回もガイアで負けるだろ◯

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)