2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大一】CRひぐらしのなく頃に頂 43ぱ〜☆

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 11:37:15.52 ID:ETwCT2wj
■公式サイト
http://www.higurashi-pj.jp/itadaki/

1.ひぐらしのなく頃に 歌:島みやえい子
2.奈落の花 歌:島みやえい子
3.Super scription of data 歌:島みやえい子
4.コンプレックス・イマージュ 歌:彩音
5.追想のディスペア 歌:いとうかなこ
6.光の空のクオリア 歌:Cyua(from BETTA FLASH)
7.プレイス・オブ・ピリオド 歌:諫山実生
8.Angelic bright 歌:彩音
9.you-Visionen im Spiegel 歌:癒月
※youは『惨劇回避10連以上』『確変中宵越し編で当たり』
『初当たり全回転(主題歌リーチ除く)』『祭囃子編後編惨劇回避』で選択可能
■確変中のストーリー進行について
基本的に16R当りを引き続けると
鬼隠し編:序章→鬼隠し編:惨劇→綿流し編:序章→綿流し編:惨劇→祟殺し編:序章…
と進行して行く。
鉈役物落下の演出は
序章→紫ナタ斜め 惨劇→赤ナタ垂直
と決まっているので信頼度に差は無い。(雑誌で赤が高期待と書いてあるのは間違い)
また鉈役物で無く、羽入梨花役物落下時は16R確定のストーリー
(羞晒し編とかサイカイとか羽入がいけなかったとか)が進行中ストーリーの間に入る。

前スレ
【大一】CRひぐらしのなく頃に頂 42ぱ〜☆
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1401292398/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 11:37:50.32 ID:ETwCT2wj
■スペック
CRひぐらしのなく頃に頂 -MAX Ver-

大当たり確率 1/380.75(確変中:1/52.52)
確変突入率 75%
賞球: 3 & 1 & 10 & 14
小当り確率: 1/380.75(ヘソ)
【ヘソ入賞時】
16R確変(実質12R 時短:次回):57%
16R確変(実質4R 時短:次回):10%
16R確変(出玉無 時短:次回):6%
4R確変(時短:無し):2%
4R通常:25%
【電チュー入賞時】
16R確変(時短:次回):73%
4R確変(出玉無 時短:次回):2%
4R通常(出玉無 時短:30回):15%
4R通常(出玉無 時短:20回):5%
4R通常(出玉無 時短:10回):5%

CRひぐらしのなく頃に頂 -ライトミドルVer-

大当たり確率 1/219.50(確変中:1/54.88)
確変突入率 71%
賞球: 3 & 1 & 10 & 12
小当り確率: 1/219.5(ヘソ)
【ヘソ入賞時】
16R確変(実質12R 時短:次回):12%
16R確変(実質4R 時短:次回):44%
16R確変(出玉無 時短:次回):10%
4R確変(時短:無し):5%
4R通常:29%
【電チュー入賞時】
16R確変(時短:次回):66%
4R確変(出玉無 時短:次回):5%
4R通常(出玉無 時短:30回):6%
4R通常(出玉無 時短:20回):3%
4R通常(出玉無 時短:10回):20%

■獲得出玉(MAX/ライトミドル)
16R:1872個/1584個
12R:1404個/1188個
4R:468個/396個
※4R出玉有りはヘソ入賞時のみ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 11:38:34.16 ID:ETwCT2wj
CRひぐらしのなく頃に戯 -甘デジver-

大当たり確率 1/99.7 (確変中 1/31.6)
確変突入率 70%
ラウンド/カウント 16R or 4R / 8c
賞球 3&1&7&10
小当り確率 1/332.33

【ヘソ】
 16R確変(実質12R/時短次回):25%
 16R確変(実質4R/時短次回) :28%
 16R確変(出玉無/時短次回) :10%
  4R確変(出玉有/時短無)  :7%
  4R通常(出玉有/時短無)  :30%
【電チュー】
 16R確変(時短次回)  :63%
  4R確変(出玉無/時短次回) :7%
  4R通常(出玉無/時短30回) :3%
  4R通常(出玉無/時短20回) :3%
  4R通常(出玉無/時短10回) :24%

■平均出玉
16R:約720個
実質12R:約530個
4R:約160個

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 11:39:01.74 ID:ETwCT2wj
■通常時保留変化
・水晶玉保留
無色<青<緑<赤(釣り多し)<てんとう虫(激熱)<ダイナマイトキングorクイーンor大一マーク(プレミア)

水晶玉保留はスーパー発展直前迄の間に変化する可能性がある。
水晶保留消化時に脇で大麻(おおぬさと読む通称御祓い棒)が振られてると最低1つ以上はランクアップする
キャラが「?」の玉を持った場合、振り下ろせばランクアップ。 「溜め」が長いほどいい保留に変化する可能性があるが、ガセも多い
また水晶に変化する可能性の有るカケラは保留増加時、保留減少時に光らないという特徴がある
ミニ液晶の梨花ちゃまはCUキャラ。変化させれば緑以上だが大抵は何もせず帰って行く

・ナタ保留
画面左から光の線が来ると共にヒュンヒュンヒュン!と音がして鉈が飛んで来る強めの保留変化
そのまま保留に突き刺されば鉈保留に変化する(出現率低め)

青鉈<赤鉈(赤保留よりやや強い?) ではあるものの、飛んで来てキターー(゚∀゚)ーー!!と思ったら刺さらず墜ちて行くガセ有り
■その他先読み

・ひた先読み
変動停止時に画面に「ひた…」の文字が表示される先読み演出
ひた×1だとガセ有りだが、たまに変動停止前にひたる事が有りその場合はガセ無し(最低でもリーチ)

ひた×1<ひた×2<<<全画面ひた

・図柄エフェクト
変動開始時にキャラアクションと共に図柄にエフェクトが入り、黄色で先読みの場合有り

黄色<<赤<紫<<ピンク(外れ報告有り)

・綿流し祭りゾーン
弱過ぎワロタ。当りに絡む事が先ず無いが、ひぐチャンに行くと熱いらしい…?

・疑心暗鬼ゾーン
画面上に突然「目」が出現して入る先読みゾーン
当該保留内の演出が疑心暗鬼モードと同じになり、綿流しゾーンより遥かに期待出来る

・雷雲ゾーン
強過ぎワロタ。御存じ大一の共通演出で、来た時点で期待大の先読みゾーンだが出現率低し

■通常時先読みまとめ
初当りの大部分に何等かの先読みが絡むが、先読み無しでもそこそこ当る
特に変動開始時の図柄エフェクトが赤以上だと強い展開になりやすいのでwktkポイント

保0或いは保1に入った玉で保留変化した場合は釣り率激高なので注意

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 11:39:27.86 ID:ETwCT2wj
確中16R確定演出
赤図柄でテンパイ
惨劇回避ゾーンでテンパイ
保留内に鉈保留が残った状態でテンパイ(残った鉈保留で落ちる事有り)
暗転からフレデリカの詩発生
加速中にカウントダウン
加速中先読みランプ虹
テンパイ後にラッキースピン
リーチ後梨花羽入役物落下
リーチ中のBGMがyou、字幕が金色、タイトルがてんとう柄、最後の矢印がてんとう柄
大当たり終了後の大一!の時に羽入登場で保留連16R確定

4R確変以上確定演出
赤鉈保留
BGMが奈落の花
金矢印

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 11:40:16.81 ID:ETwCT2wj
────────以上テンプレ────────

何か意見あったら次スレで反映

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 12:47:31.93 ID:19QB89PK
>>1乙はするの…本当にするのよ…

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 13:58:05.28 ID:0Uv8ApZ2
この台でハマって当たって謎の感動で泣いてしまった人居る?
涙が止まらんのだが

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 15:02:07.60 ID:6TQhnpLD
解明かしモード中にヘソで確変当たりを引くと
ラウンド中の演出はどうなるんだろ?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 19:39:29.50 ID:4yuXmKq9
任せろ!この変態を>>1乙してやるぜー

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:03:43.18 ID:l4RCuLkL
>>9
16R当りなら12R消化後に後はパカパカ。
4R確変なら4R消化後に欠片紡ぎ。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 06:27:07.21 ID:ZkVtG12K
>>8
感動って言うか、魅音が詩音に「信じて信じてぇ」ってのは切ない、あれ結局みんなが魅音だと思ってたのがすり替わって詩音だってネタバラしはあっただけで、詩音が魅音を信じるって展開にはならなかったから。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 09:55:48.30 ID:k1TtO+ZO
8台一挙入れ替えなんて書いてあったからビビってたが、どうやら撤去回避された様だ。ふぅ〜また週末打てるよ。

ところでおまいら
運命回避の
タイトル分からないんだが
・羽入リーチ(お前は信じていたのか?みたいなの)
・海パンリーチ(恥曝編?)

あと通常時
・おやしろさまリーチ

この辺りってどれぐらいの出現度?羽入のは結構あるんだけど、下2つがなかなか見れない。海パンは1回見ただけかも。
あと運命回避の他プレミアってある?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 17:37:45.62 ID:BfmfYYyc
7テンパイ ノーマルで終わる時あるんだね
スーパー確定かと思ってた。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 18:31:47.52 ID:sjylOIsw
MAXで保留4赤保 初動紫 大一連打 L5ムービー 奇跡赤赤奈落 ボタン通常の外れで変な声出そうになったけど期待するよねこれ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 18:39:32.22 ID:eK9LR+DC
店長「パチンコ玉おっもちかえりぃ〜」

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:04:14.23 ID:7KxY8ENX
MAXは演出バランスがおかしい
確定こないと安心できん

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:11:12.26 ID:mSo4p7xz
>>13
お互いが好きになる鳥みたいな勾玉の話があった気がする

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:18:35.59 ID:FemRhj0m
魅音(詩音)が銃弾を日本刀でブッた斬る話もあったな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:28:31.64 ID:k1TtO+ZO
>>18>>19
あ、あったねホ
惚れ勾玉取り出すのと、詩音のはDVDに出てこないから何の話だ?って聞いたら、漫画だって誰かがこたえてくれたっけ。数としてはそんな物なのかな?

個人的に羽入のが回数多いけど、出現度に大差ない気がするね。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 20:57:40.05 ID:BfmfYYyc
ステチェン礼て天道虫くらい強いのか

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:24:10.45 ID:2FaW8e7n
今日は雷雲外れとか拡アウトブレイク画面とか確中ラッキースピンx2とか熟女レナとかノイズ詩音全回転とか盛り沢山だった
・・・余裕で負けましたが(orz

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:25:45.26 ID:hZPWRJtc
何でL5ってそろそろ止めようかなって時に発症するんだろう…

>>20
後赤坂が20年後?のレナに会うのもあったはず

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:53:48.54 ID:9fZeur8U
>>8
美代子全回転で涙ぐむ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:56:20.92 ID:pnLTonOy
>>21
誰がそんな与太飛ばしてんだ?

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:01:47.97 ID:9fZeur8U
今日の甘打ち
ミニ液晶の中で羽入ふよふよ
あううお持ち帰りされました
はにゅーん

この報告は大一商会でお送り致しました

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:16:32.85 ID:9fZeur8U
>>23
サイカイ
だね

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:27:12.18 ID:QNVNfVdh
テンプレの>>5だけど上3つはレバ16確で他の出現時点で確定とは違うから分けるのも良いかも

あとは4確以上の赤鉈と金矢印はいい加減16確にならないの?

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:56:57.33 ID:HDVs2hJ3
>>25
てんとう虫柄には及ばないが4通含めたらてんとう虫保留くらいの信頼度になるんじゃないかww
まぁ実際はずすほうが難しいしそれくらいに思う人がいてもおかしくはないかもね

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:03:19.16 ID:pnLTonOy
ステチェン礼って70%ぐらいだけどな

それに対しててんとう虫様は外れたらケツ浮くレベル
正に格が違う

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:10:20.34 ID:ZsHTGLbc
てんとう虫は吹き出しと保留と羽入飛ばし以外は外れ報告すら無いレベルだからな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:20:07.37 ID:I8bWVko7
メイド・イン・ヘヴーン!
を忘れちゃ困る

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:29:56.80 ID:Hg590wGS
レナがてんとう噴出しで圭一君のおしりかわいい〜っててんとう虫とんでった

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:34:23.04 ID:wfSp/gFk
こないだ赤保ステチェン礼で4痛くらって発症した俺にはタイムリーな流れだな

役物からL5ムービーと思わせて鉈落とされたわけだが
これくらってから間のとりかたの秀逸さを身をもって体感している

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:41:44.78 ID:Hg590wGS
昨日の甘台で
時短抜け保留で疑心暗鬼リーチ金文字がでた
とんこつ生姜味だったけどなぜか外れ
と思いきや嘘だ!来るかと思ったがこない
結局運命選択チャンス真中が欠片紡ぎ編のやつで
オヤシロビッグボーナスであたった。
やっぱり保留でなんかあると当り確定みたいのがあるのかな

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:43:04.83 ID:AaAsijeS
L5ムービーは梨花&羽入完成後に左右の花役物が残るから
L5と思わせて鉈だった!ってのは流石にないだろw
間の取り方もクソもないぞ…

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:48:44.85 ID:AaAsijeS
>>35
時短抜けの電チュー保留は演出起きた時点で当確だよ
ただし出玉なし時短含むからプレミアム絡まないで鉈が落ちると絶望的
運命分岐で羽入ボイス来ないとあ〜ってなる

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:56:45.32 ID:vcWBUpc7
加速装置が快適で楽しいからそのために最近打ってる気がしてきた
あれは他の台にも欲しくなる

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 01:06:47.08 ID:aC1/hV4g
大一の新台のハットリくんには加速装置付いてないらしいな
やっぱり大一じゃひぐらしが一番良いわ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 01:33:58.32 ID:I8bWVko7
L5ムービー前のチラ梨花は好きだな
梨花ちゃん消えたーあははははは!
のモラッタ感から、奇跡以外が来て不安になるまでの流れ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 02:25:56.53 ID:Hg590wGS
加速装置うちのMHだと釘がおかしくってはねるはねる
5個中1発くらい放り出される
増えないけど減るという

ひぐらしはアタッカーが優秀すぎるからそこで止めうちして出玉増やすしかない

>>37
運命選択のとき梨花ちゃんの声だったけど金文字がきいてたのかね

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 03:18:28.42 ID:A+xKEXrt
>>23
あ〜それも1回しか見た事ない気がする、忘れてたよ。「彼女来てくれますかね」ってやつね。
・水着
・羽入
・勾玉
・真剣
・大人レナ

…まだあるんだろうか。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 04:26:15.71 ID:AqgXgu6I
既出過ぎて答える気にもなれん

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 04:53:25.11 ID:hvJMygn6
         , -'´ ̄`⌒ヽ、
       ,r〃  / 、   rヘ
      /:〈   (   j   ヾ\
       {::::{ヽ、Vヽ j人ノイ jノ:::} ボクは羽入と
      ∨'}、ゝ 0   0 ノ人:ノ  申します♪
          ノ 人" ー  "イ j{   すぐに>>1乙しちゃいます♪
       /〃  /ア丈入 八__,  なのです☆
        ( 八 7~V∨~、)ヽ ヽー′
           ∨  ∀  ∨jノ
.         〈   人.  ハ
        /ヽ/川\ノ│
          /     リリ   |
          `ー‐-rァtァー一

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 04:59:05.20 ID:AqgXgu6I
>>44
おせーよw

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 06:30:50.20 ID:bkbhZgHq
>>43
羽入「答える気もないのに夜中に応える、何か滑稽なのです」

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 06:48:53.20 ID:Z6l4Zp0C
>>41
アタッカーは優秀すぎて逆にオーバー入賞無理だろ
止め打ちでどうやって増やしてんの?

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 06:58:28.26 ID:bkbhZgHq
>>47
減りを最小限に抑えるって事だろ、分かってあげろ。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:43:24.75 ID:2nhr+9yo
なんでスレの終わり空白で埋めるかな?かな?

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:57:10.13 ID:sZ8Nuwfl
ひぐらしは新台どうなんだろうなー。出んのかな?

アニメや原作と一緒でこのまま終わらせるにはもったいない世界観だけど
さりとて続きを作ろうにも、もう出つくしちゃった感があるし難しいところ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 09:41:18.02 ID:bkbhZgHq
>>50
礼の残りと煌があるじゃないですか(震え声)

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 09:44:18.99 ID:7yGo2ZGJ
>>51
「ひぐらしのなく頃に2 〜オヤシロ梨花のトキメキ大作戦☆」とか?w

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 10:18:27.01 ID:bkbhZgHq
>>52
四天王リーチとか絶対あるねw

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 10:33:52.31 ID:y5SzSW/h
>>28
金矢印は16R確に昇格していいと思うけど、赤鉈保留4R確変はたしかにあるゾ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 11:20:57.04 ID:A+/5xHjE
>>49
荒らしが埋めようとしたからしょうがないね

右打ちが同じならひぐらし2歓迎するよ!

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 16:21:58.01 ID:ZvVSIeth
雷雲って大一のお家芸的なモードだと思い込んでたけどルパンにもあるんだね
雷雲モードの初出ってなんなんだ?

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 16:32:13.04 ID:iv8sRKzS
今日はどこぞの宮永さんかと思うくらい±0だったが甘ではじめて赤エフェ→嘘擬似1→てんとうむし吹き出し「激アツ」→強い意思→ハズレ
てんとう虫でるなら当たってくれよ(´・ω・`)・・・ あとライトで次回予告ギシアン系のリーチ予告→役物落下→ストーリーの流れだったから
矛盾で当たりかと思ったら全然違うんだな 紛らわしい演出やめてくれorz

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 16:37:48.30 ID:A+/5xHjE
>>56
ルパン(平和)とかヘルシング(豊丸)にもあるけどアレは潜伏モード(高確率or低確率)だからちょっとひぐらしとは違うよね
初出はわからないけど

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 17:50:43.07 ID:VziQNoYa
甘打ってきたけど運命回避5連続で失敗
ほんと糞ゲーだわ
初当たりが軽く4回オヤシロだったから軽傷で済んだけど

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:00:29.25 ID:CDR+ZQ/9
通常時甘で赤鉈降ってきてもらたと思ったら強すぎる意思白白
で大丈夫ですのYO!

確中は確定なのに通常で外れるておかしい

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:12:43.21 ID:QqOH/c22
赤鉈はてんとう虫保留より弱いんじゃね
沙都子のリーチも奈落と役物があれば半分以上は当たるMAXを除いてだが

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:24:46.69 ID:Z6l4Zp0C
赤鉈なんててんとう虫保留と比べるほど強くないだろ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:44:46.55 ID:iv8sRKzS
>>60

俺も今日始めて赤鉈きたからキタコレ!!と思ったらフレデリ2だかでストーリーいって外れたわ
全然こないくせに外れモッテクンナ!

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:55:30.09 ID:2nhr+9yo
馬鹿野郎ッ!目を覚ませ>>55ッ!
荒らしを止めようとするお前がどおぉして間違いに気付かない?!
俺がここから1000まで空白にして見せようか?
それは何だ?!荒らしだろ?数の違いこそあれどその行為は荒らし行為に他ならないんだよ!

お前に分かるか?今まで書いてきた人達の悲しみが・・・あんな形で終わりにさせられた無念さが!!

・・・過ちに気付いたか?分かったのならこの手を掴め>>55ッ!今度こそみんなで1000までたどり着こうぜ!あっ最後に言っとくお前が荒らしだと思ってるの多分俺だな

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:39:12.48 ID:sCxyLujQ
>>63
ひたとか無いと普通に外れるからな、取り敢えずちゃんと熱くするのは当然として、演出起きて刺さらないスカは…ガンダムとかでお腹いっぱいなんだよっ。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 03:03:32.63 ID:pGQqo1jB
>>65

体感赤保留と変わらないヤカン(´・ω・`) 背景も夜だしイケル!と思ったら嘘擬似1ですもの・・・
もう1回擬似ってくれれば展開は変わったかもしれんが次きたらキテ欲しいというより滅多にこないんだから当たれッ!当たれよおおおお!!(K1風に)

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 03:07:41.10 ID:dQziwPpO
赤鉈35%ぐらいじゃなかったっけ?赤保と大して変わらん

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 06:58:21.02 ID:73xUuv8b
>>66
細かい事だが、疑似1って言い方はしないのでは?
疑似2うさぎ
疑似3人形
疑似4熊
疑似5羽入

フレデリカの場合2と3

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:15:13.24 ID:oFbRYLXk
パチスロひぐらし2!遂に!!4号機の・・・・アレが!!

PV
http://www.youtube.com/watch?v=cyh9vVRu168

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:15:34.07 ID:ornXmOph
通常赤鉈はねぇ・・・あれはもうなぁ・・・
レア度と期待度がホント釣りあってませんわ
扱い方間違えたんじゃないかなー
どうして・・・どうしてこんな事にッ?!

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:25:18.11 ID:ornXmOph
>>69
2chレベルのpvにワロタwこういうの大好きw

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:06:10.46 ID:sCxyLujQ
パチスロ引退したけどオーイズミってそんな有名な所じゃないよね?
圭一より大石さん頑張ってるなw

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:09:41.48 ID:sCxyLujQ
週末しか打てないけど、金曜日がひたひたと近づいてくる、待ち遠しい!

圭一「あと2日・・・あと2日待てば・・・」

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:29:17.92 ID:cPAeS2WZ
今日もひぐらし甘打ってるがいきなり単発4連!
初当たり24回ひいて最高連2だよ…。
記録どこまで伸びるんだろうw

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:36:26.12 ID:H+QcElGt
>>73
三四「終末作戦の決行予定日だわ!」

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:37:20.55 ID:cPAeS2WZ
また単発

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:59:46.77 ID:WCMHrYYV
潜伏したり色々するからまともに出玉あるのって2連から4連目くらいからだろ
無理に決まってんじゃん

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 13:11:18.17 ID:sCxyLujQ
>>76
10時から打ち始めてて、13時半まで8連単をくらって今日はどんだけ負けるんだよと思ったけど、
そっからうまく連して浮いた俺もいるからまだ大丈夫だ。

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 13:49:27.73 ID:cPAeS2WZ
>>78
ありがとうw
2倍ハマりくらったから諦めてきた…。
ここ3回で1パチ甘で-2万5千円だよ…。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 14:24:01.26 ID:sCxyLujQ
>>79
単と凸→4通ばっかくらってると諭吉飲み込むの速いから、いかに浮いた時に上手く引くかだよなぁ、この台は。
甘でも万発夢じゃない代わりに、5マソ6マソ負けのリスクも他の甘から比べると高い。

夕方までで2.4万発出て、こりゃどこまで出続けるんだ?と思ったら750ハマりくらった日もあったよw

回るし持ち球余裕あるから、これどこまでハマって当たるか確かめないと駄目だなとか妙な使命感がw
結局連チャンの力が残ってたのか、2.3万発まで戻せたけど。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 14:43:59.28 ID:cPAeS2WZ
>>80
原作好きだしこれからも打つけど、勝ち負けはっきりしてる台っぽいねひぐらし甘って。
今まで6回打ってるけど最初3回は1万発くらいわりとすぐに貯まった。
あとの3回はその逆パターンw

しかし右打ちは殆どストレスないから好きだわ。
演出もよいし。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 14:50:59.07 ID:cPAeS2WZ
まだパチ屋にいるからひぐらし甘みてきたら、俺がどいたあとにカウンター1,1,1,1,1 が追加されてた。
12連続1…。
小当たりもカウントされるから疑心暗鬼ボーナスか小当たりかわからんが。

雛見沢症候群発症させようとしてんだろうかww

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 14:53:42.42 ID:cPAeS2WZ
てかパチの演出で『君を助けにきた!』のシーンあるのかな。
あの時に流れるYOUのなんちゃらバージョンの曲好きなんだよね。
ボーナス中の選曲にほしいよ。

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:00:57.05 ID:73xUuv8b
都内のメロンらしんばん併設店に到着したら、ひぐらしのスロット発見。
おはぎ演出起きたよ〜初打ちだからじっくり見てしまうw
パチの絵に慣れてるとこの絵はなんかシュールだw


オレンジ

オレンジ

これ確定なのかな?かな?何か羽入が喋った気がするし。

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:17:00.03 ID:asgaMoeE
???「ワンカクだ!人の子よ!その目に焼き付けるがいい!」

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:21:40.39 ID:yDMTTMf6
一確→トミタケボナの流れが嫌過ぎたな

>>82
小当たりカウント店だと甘なんて酷いだろうな…昔リング甘も酷かった
それで大当たり50回超えの札刺されてもなんだかなぁだし

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:26:06.27 ID:vOhKAddN
鬼武者甘に浮気して思った。
ひぐらし甘のほうがよっぽど甘デジやっているということに…

やっぱり演出、右打ち面でこの台以上の台が見つからない

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:30:47.96 ID:vvnDlYfG
2が出るんならもうちょっと確変中に爽快感が欲しいな

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:51:36.13 ID:73xUuv8b
>>85
レギュラーだた。
でもスイカやチェリ揃いまくるからか?直ぐオヤシロビッグ来た。
スロットめっちゃ久しぶりだったけど…パチで何時間打ったのと同じぐらい目が疲れる。

取り敢えずあの絵は何なんだ?違和感ありすぎる。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 17:29:39.20 ID:cPAeS2WZ
帰宅、4パチでも負け。
北斗で小当たりばかりひいた。

>>86
自分が通ってる店は機種によって小当たりカウントしたりしなかったりするんだよね。(基準がわからない)
というかひぐらし甘の小当たり(通常からの疑心暗鬼)って意味なくない?
なんのためにあるんだろ…。

つか連敗しまくると座るのが恥ずかしくなるんだよなぁ、またあの人朝一から負けてる…って。(ひぐらし甘1台しかないから狙ってる人多いんだよね…)

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 17:39:52.22 ID:5xGU8+lB
>>89
スロのひぐらしは変則押しによる出目と演出の兼ね合いを楽しむものだからな
液晶の出来を気にしちゃあかん

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 18:09:24.08 ID:ga7BZe4n
>>79
25kも使える金あるなら普通に4円やりゃいいのに
もったいないねぇ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 18:46:24.53 ID:wwiGIN6x
>>68
細かいことは気にしないでおくれ! ただ本当赤鉈でない割りに酷くて泣いた。てんとう虫にも・・・

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 18:50:08.09 ID:TjKyyHlK
原作とか見たことないんだけど詩音とレナってキチガイなの?

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:05:01.59 ID:o8AGD7wJ
>>94
詩音全回転引いたのに単発とかワロエナイ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:06:09.52 ID:o8AGD7wJ
あれ間違えて安価つけちゃったすまん

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:08:43.52 ID:9Ccjp9cX
>>94
詩音はよく持病を悪化させてキチガイになる
レナはときどき持病をこじらせてキチガイになる

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:09:53.85 ID:asgaMoeE
目明し編はまだ理解出来るけど罪滅しの無理心中は理解出来ない
無関係な児童20名?ほどを焼殺って大物すぎる

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:20:31.30 ID:p+AXFu+I
全部謎のウイルスのせいだからね
しょうがないね

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:21:00.18 ID:cPAeS2WZ
>>92
んでも25kでかなり遊んだしねw

>>94
なんでそう思うたw
原作オススメだよ、鬼隠しとか綿流しとかやってみ、めちゃくちゃ怖いよ。

てか久しぶりに音楽聴きたくなって再インストールしたら音楽室って祭囃しクリアしてこないと出てこないんだね。
欠片紡ぐのスキップできなかったからちまちまやってたらそっから普通にのめり込んでしまったw

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:44:05.44 ID:ifmzhPR8
>>86
甘打ってて小当たり酷いなんて感じたことないけどな
少なくともリングも〜とかいうレベルにはないだろw

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:54:47.60 ID:t7E+hd1D
確変中の赤鉈の音、良い音だよね。

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:56:30.55 ID:opwVCFPo
>>83
奇跡の起こし方で普通に当るとその格好良い赤坂が拝める

但しBGMはエンジェリックブライト

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:32:00.49 ID:B96sqfMy
美代子全回転21回
綿流し全回転3回
詩音全回転0回
マックスやめて甘に移ったけどいつになったら詩音全回転見れるかな…

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:42:31.91 ID:ornXmOph
>>73
鷹野「あらぁ〜駄目じゃなあ〜い。慶次なんかに浮気したら。おませさんねぇー」

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:18:08.11 ID:cPAeS2WZ
>>103
演出はあるんだね見てみたいもんだ。

>>104
ごめん、こないだ全回転2回あったが2回とも確か詩音だった…。

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:36:58.48 ID:uy7xReD6
>>103
「信じてる。次に目を開いた時目にするのは、私の愛しい仲間達なんだ」
だけと回想は赤坂さんで、部活メンバー涙目。

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:00:58.30 ID:nxsxUGtl
今日の甘打ち
祭囃子編前編惨劇の美代子が高野に電話しようとしたけど
惨劇を回避できなかった。
まぁ甘だしすぐ解明かしになるだろうと思って打ってたら
全回転美代子きたーーーーー
流れ的に美代子で少し涙ぐむも消化・・・・・・
さー今度は電話かけろよと思ったら
鬼隠し編になってた
あーーーーーーーーーーしまった
今日こそはエンディングをと12時間かけたのに・・・・・
やってもうた

いきなりモチベだださがり

鬼隠しはおはぎをラッキースピンで回避したが
その次で4通

閉店まで粘ろうと思ったけど打ちひしがれて退散
結局差球+2000玉で収支はプラスだった

あと疑心暗鬼モード中擬似2で悟志くんでテンパイで「サトコー」と叫んだら
全回転綿流しあたった
液晶パネルに羽入ともう一人(梨花ちゃんじゃなかった)がダンスを踊ってるかのような一枚絵
がでてて全回転あたった
誰だったんだろうか?

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:25:09.78 ID:dQziwPpO
MAXがなくなったんで最近はライト打ってんだけど
ライトの復活当たりって4R確定なん?

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:27:38.33 ID:QkmvtoNz
毎週日曜に今日はストーリー完走するぞ!と意気込んで甘打つも
サトコに3〜5回くらい崖から落とされて断念する
そこまでは順調なんだがな・・・・・・・・

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:53:36.31 ID:dkiTSU+L
詩音:私は北条沙都子が大嫌いです!
   彼女のことが大嫌いです!
   それっていけないこと?
   人が人を嫌いになるのに何か理由が必要っ!?

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:21:06.46 ID:NCAwi/iB
沙都子「嫌ああああああああああああああああ
お弁当の中味が全部ブロッコリーですわ〜?!」

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 02:57:33.27 ID:xkhl83c6
>>109
嘘だッ!で当った後に赤図柄になってた事が有った

ライト専で相当打ってるが1回しか見てないから相当レアなのか、単に元々赤図柄だったのを見落としたのかどっちかだ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 07:23:25.27 ID:RrE3MWTr
質問です
リーチ後のボタン押しで今まで見たことない魅音の一枚絵が出たので期待してたら普通にハズレたんですが↓はレアだけどあまり期待出来ない一枚絵なんでしょうか?

http://imepic.jp/20140626/262110

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 07:44:03.45 ID:gquVpQPf
>>105
あと1日でさんしさんに会いに行けるよ。俺毎回打ち終わって帰る時に、後の人の為にキャラセレクトでさんしさんにして帰るぐらいあなたの事好きだよ。

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 07:49:55.72 ID:UITA65na
甘打ちだとストーリー1周楽だろ…いやいやここの所+1万発〜だから神経が麻痺してるな。
その前までは朝から夜まで打って詩音の「底まで落ちて」辺りでウロウロしてたわw

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 08:46:14.45 ID:a831S0MB
>>109
ライトも嘘だ!の後3か7になってる時あるよ
でもBIGボーナスの時は何かしらプレミア出てる時が
多いね、ライトは。

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 09:19:44.03 ID:Vc7TlJ83
本当に玉出ねえよなこれ
4通 突確→通 4通 突確→通
ずーーーーとこれ繰り返してるんだけど
オヤシロサマの祟りなんだろうけどいい加減許して

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 09:44:36.28 ID:qrBMjueJ
今まで気にしてなかったけどそういえば嘘だ復活は全部7になってる
あれはデフォだと思ってたんだけど違うの?

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 09:51:25.27 ID:Vc7TlJ83
マックス打ってた時は全部赤くなってたな
甘打って最初に見たときびっくりしたし

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 11:23:06.78 ID:x2iZvrYs
初めてテントウ虫外したお

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 12:35:32.13 ID:qdXvJpNT
>>113>>117
一応オヤシロビッグもあるのか
ありがとぅ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 13:28:01.23 ID:hHOZyu+f
ライト以下はヘソから12Rが少ないから12Rはプレミアに持って行かれることが多い

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 15:06:11.38 ID:UhQ47jkv
プレミア12R確は
全回転、確定音、ラッキースピン、漫談リーチ、羽入リーチくらいしかないはず
ライトとは言え12Rはプレミアばかりってことはないと思うよ。図柄揃いから滅多に昇格しないのは認めるけど

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 18:00:46.66 ID:ZWshX5b0
>>114
あー、それぶおんだね。
プレミアだけど必ず外れるよ。

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:21:41.56 ID:IZxlnHpk
パチ板住人だからここで尋ねたい。

高野三四のハッピーエンドって原作のどこでみれたんだっけ?
子供時代に確か羽生らしきのと会って惨劇回避みたいなやつ。
久々に祭囃しやってみたんだが、あのエピソードなかったからどこでみたんだろうと。
Tipsにもないし…。

127 :126:2014/06/26(木) 20:28:14.05 ID:IZxlnHpk
自己解決した。
特定の条件満たさないと出てこないみたいだね。
条件ってなんだよ…欠片紡ぎノーミスだったはずだし…。

128 :126:2014/06/26(木) 20:38:12.80 ID:IZxlnHpk
自己解決たぶんした。
2週目の欠片紡ぎかたぶん。
お騒がせしてすまん。

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:58:00.78 ID:Owx1ZrQ+
エンジェルモート突入と同時の回転、スイーツフェアのチラシにてんとう虫→エンジェルモート攻防戦金文字で当たり
嘘疑似後K1が海パンマッチョになってた…たまげたなあ

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:30:40.72 ID:NCAwi/iB
>>114
どこの魅音引っ張り出してんだぁー?!
そんなんで当たったら解き明かし3周ぐらいしちゃうわ!

>>115
巫女服と体操服の差がちょっと・・・

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:53:34.56 ID:vn7PItvY
三十路熟女が研究費を捻出するためにピチピチのブルマを穿いて接客する
これにはオヤシロ様も感涙

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:17:13.94 ID:SNldOm3O
まあ100年分生きてる超熟女もいるし多少はね?

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 05:56:28.83 ID:dhearEKq
>>115
よく読んだら自分が打ってる時は違うキャラってことじゃねーかww

>>129
エンジェルモート突入回転リーチ…俺外した事ないけど、外れあるんかな?かな?

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 06:02:32.90 ID:AhDpxuYn
美代子の体操服なら見てみたかったけど三四は年齢がね…

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 06:08:49.11 ID:3sur9lgp
>>133
部活後ではないエンジェルモート突入回転でリーチ
ロングで外れたことあるよ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 06:27:44.31 ID:dhearEKq
>>135
オムライス完成したりしてたから確定かな?と思ってた、外れ来ませんように。

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:15:22.66 ID:GI5bTm7H
スロの2が出るとか参ったなぁ・・・
ひぐらしのなくなる頃に引退するつもりだったのにそりゃないぜ
惨劇からは逃れられないって言うのか・・・

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:18:01.09 ID:dhearEKq
>>137
どんな鳴り方ですか、カラ~ンカラ~ンとか?

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:28:30.38 ID:xJ7N+5RZ
うおおおお、週末がキタヨーー。14時からしか打てないのが残念だけど、テンション上がって来た!
2台しかないから稼働してませんように。どんな

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:48:26.29 ID:GI5bTm7H
>>138
もう逃げられないカナカナカナ・・・

時間ないんだから無理言うなってw

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:58:38.13 ID:Xiy/Dvel
test

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 08:03:20.87 ID:HLOgIbl0
質問!
違いない違いないって梯子ゆする時、魅音が狂気を抑えることができれば…って言ってるが
あれって確か本当は詩音なんじゃなかったっけ?
アニメ観たの結構前だから忘れちまった

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 08:24:22.90 ID:xJ7N+5RZ
>>142
YES
でもパチだけの人に、あの格好だけど中身は詩音なんだよなんて説明いらない訳で。

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 08:27:42.95 ID:dhearEKq
>>139
どんな?
♪どんな〜に逃げ〜ても?

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 08:36:00.40 ID:HLOgIbl0
>>143
やっぱそうだったよなありがとー!

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 10:10:40.68 ID:ADmDc7o1
>>142
たしか本当の魅音(いわゆる詩音)だったはず。
んだからあながち間違いじゃないんじゃ。

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 10:36:28.69 ID:6UYlL8TC
最近いい感じに初当たりは引くんだが全く続かん
勝てねぇよ…こんな台が相手だったんじゃ勝てるわきゃねぇやな

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:12:10.68 ID:PuVenJ4q
美代子全回転あるのかよ今まで全然知らなかった
全回転にも出現率の高さあるのかな?
今まで3/3詩音だった

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:16:42.49 ID:P7rcFeYT
俺も美代子全回転だけ見たことない、このスレの住民は結構引いてるみたいなのに
甘なら詩音、ミドル以上は綿流しばかり

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:18:37.99 ID:jkJjFIst
むしろ美代子全回転が一番出てるわ
他は1回ずつしか見れてない

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:33:51.98 ID:hjvTBsvE
各全回転の出るタイミング
綿流し、役物落下後
詩音全回転、会話演出のボタン押しからブラックアウト
美代子全回転、テンパイ後ボタン押し
なお、ひぐらしチャンスからも全ての全回転が出現

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:39:27.72 ID:vGtuMCwG
2600以上ハマるとプレミアで鉄平全回転スタート

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:51:19.26 ID:GI5bTm7H
>>153
あの感動がホールで再びッ?!

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:05:11.11 ID:rfc425ED
「ダラズが!」(金文字)

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:15:00.10 ID:xJ7N+5RZ
うおおおーあと1時間でホールに着く!!あ、みんな運転しながらの2ちゃんは駄目なのです、梨花との約束なのです〜。
全回転は振り分け同じなんじゃないかねー?人によって全然違うのをトータルすると同じぐらい?なんて。俺は美代子ばっかで詩音が少ない。
全回転より羽入リーチが出したい、1回目はぼ〜っと見てた、2回目は両サイド挟まれて携帯出しにくかった。

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:43:17.92 ID:IqPGBmfM
>>153
鉄平「沙都子は、わしの天使なんじゃからな」
http://www.youtube.com/watch?v=8djgL7Sc3Ow

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 14:58:00.64 ID:rpLMkcol
300回転回して発展すらしないとは

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 15:52:58.41 ID:hjvTBsvE
>>157
嵌まるときのひぐらしはそんな感じなことが多いよな

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 15:55:34.34 ID:/IypkLFD
美代子全回転てさ、お前がここでくたばってくれりゃ惨劇起こらず万々歳だぜベイべーてことだよな
なんか切ないね

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:15:31.73 ID:hjvTBsvE
>>159
違うんだよなぁ…

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:31:53.12 ID:qTlbS9/k
そもそもの惨劇(電車事故)が起こらないので美代子ちゃんはキチガイ施設に入れられることもなく両親と平和に暮らしましたとさ
って話じゃないの

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:35:25.76 ID:dhearEKq

4確→電チュー1回転目に転落2連続、少しは楽しませて下さいお願いします。
抜け15回転でまた当たり、1回転目テンパイ煽り、まさかの3連続かと思ったけどさすがになかったw

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:57:02.38 ID:GI5bTm7H
>>156
なんつーモン見せてくれてんだ・・・

目から涙がファイヤーですわぁ〜ッ!!
でも全回転で7分とかやっちゃ駄目w

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:20:06.43 ID:dhearEKq
>>156
関連動画が色々おかしいw

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 20:03:54.13 ID:Tt0BCf6Z
コンマ奇数なら打ちいくか

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:48:18.85 ID:P7rcFeYT
エンジェルモート時に青保留が御祓い棒付きで緑以上確定じゃん!と思ってたら
最初の会話のボタン押したらそのままブラックアウト、詩音全回転
結局青保留のままで当たったった

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:59:41.08 ID:GI5bTm7H
ライトで保3に緑が入って次の回転がなんやかんやで小当たりになりギシアンモードへ
んで該当保留が予告なしフレ擬似3→PB手いっぱい→役物→赤タイ運命→奈落→さあ神様

ギシアンモードで保留変化ないの考えると持ち込んだやつは強かったりするのかな?

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:05:12.03 ID:qTlbS9/k
>>167
変化保留を残して当たり→変化保留だった保留でも当たり
とか保留変化ある機種では何も珍しいことではないし保留変化のないギシアンだからとかそういうのは一切関係無い

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:11:59.82 ID:WOn/wfwp
ひさしぶりにスレ見にきたら>>44が遅すぎてわろた

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:20:47.78 ID:UUkQTXnk
>>167
まず緑保留の前に小当たりを引いたら該当保留で発展すらしないことあるからな

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:25:27.16 ID:ji7nd5iO
ギシアンモードのストーリーって妙に信頼度低い気がするわ
基本的にギシアン全赤待ちだよな

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:43:10.84 ID:7D0Gah7i
>>161
美代子死なないの?
国旗が一本手に入って死ぬんじゃないの?

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:37:18.86 ID:0Y9z18dR
入賞緑→フレ擬似2→赤保→ギシボ通
ギシアン中さとこいやあああああ→擬似2→嘘だ→さとこいやああああ→解き明かしで1回当たり引いて落ち
セグ調べたら通だったんだけど、たまたまか
それとも4確だったのかな
いつもギシアン中当たり引けないから演出見れて嬉しかったわ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:48:55.05 ID:XMxeignq
>>172
フレデリカがちょっとやる気出せばそんなもん

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:04:12.37 ID:oy8xJHcV
フレデリカ擬似2終了はフレデリカの嫌がらせの極み

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 04:42:52.93 ID:OGmsD+1d
>>175
あうあう、小当たりを…連れてきたですよ〜、感謝せよ〜なのです〜。

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 05:24:41.38 ID:90Tj29GP
今まで何回か何十回か全回転見てきたけど、今日初めて1日で全種制覇した

俺は綿流しが10回位かな、詩音が5,6回、みよこが4,5回かな?
偏ってるw

しかし確変中、いつもサトコのとこで足止めされる・・・。橋の上で落とされたり、電話で大丈夫と
言われたり・・・。サトコのやつめ・・・

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 05:40:53.77 ID:T0IOXdDs
>>177
思いきってキャラ選択沙都子にするのです〜

わたくしは選ばれても嬉しくありませんわー
やっぱチェンジなのですー♪

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 07:51:13.53 ID:T0IOXdDs
昨日はひさびさに雷雲きた。青保留を残してアレ?ステチェン?と思ったら雷雲突入
擬似2で赤保に昇格。嘘だ!で擬似3、虫保に昇格!
これはどう転んでも大丈夫だろ〜と思ったら手帳予告がなんとッ!

「わたくしは北条沙都子ですわ〜」

・・・めっちゃ怖くなったけど無事梨花と暮らしたーい

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:46:49.53 ID:lwGW0jpF
>>179
雷雲の場合予告が薄いの珍しくない、疑似3まで行った時
2まで教えて黒梨花ちゃま
3は場所の紹介かなんかだった事がある。

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:53:59.46 ID:OGmsD+1d
先週朝並んだら3番目で、前の奴がリュック背負ってて何となく嫌な予感したけど、でももうこんな古い台座る奴いねーだろなんて思ってたら確保された。
1台しかないから確保に敗れるともうその日負けだわ、他の店にも一応あるけど回らんのよね。

今日はちょい早く出て1時間前に出動!15分になると当日整理券出るからそんな待たないし、リュックいるなよ〜。

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 09:16:19.82 ID:OGmsD+1d
今日は大丈夫な気がする、2番目だったが1番のオッサン前に開店時すげー勢いで抜かれたから、何確保してるんだ?と見に行ったら初代戦国乙女甘だったw

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 10:17:14.64 ID:OGmsD+1d
先頭のおやじ戦国乙女wめっちゃ高速移動な上に後ろ警戒してるのが滑稽過ぎる、いやいや誰も取らんってw

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 10:34:41.38 ID:UhYLQTbg
右打ち時、ハンドル固定して曲に合わせてトントンしながら打ってる
平均連チャン上がった
おはぎを7連続回避中

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 12:07:09.18 ID:n9166Hzo
○犯鹿骨店で1000ハマりに陥り
L5発症する梨花ちゃま

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 12:10:02.36 ID:vuSWtKro
梨花「羽入、時間を戻しなさい」

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 12:48:07.56 ID:ioFaRNiv
鉄平が帰って来ないと、梨花ちゃまがすごく良い笑顔してくれるんだな
おじさんも化物語の負けが戻ってきてニッコリだよ

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 12:48:25.78 ID:T0IOXdDs
>>180
ホント激熱ゾーンなのに微妙な予告だったりするから不思議だね
この流れなら発症プレミア来るか?って期待したのにコレですわw
結構オモシロそうだから見たいんだけどねえ〜
詩音の「ハズレばっかり押し付けて〜」しか見てないなぁ

沙都子とか何言うのか気になるなー
「ブロッコリーなんて糞くらえですわ〜!」
みたいな感じかな?

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 13:01:06.47 ID:gWgSEDFb
0.5パチにひぐらしの甘デジが一台流れてきたんだけど
土日いつも同じおじいちゃんが座ってて笑うわ
楽しいのかなこれ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 15:42:24.78 ID:qGrfecB5
>>189
面白いが糞回らん

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 15:46:22.19 ID:SPk3IADd
>>189
1台しかないひぐらし甘はおばちゃんと取り合いになってるよ…。
たぶん60歳くらいだから原作はおろかアニメすら知らないはず。
よく万発出てるから出玉で惹かれてるんだと思う。

というか演出とかわかりやすいのもあるかもね。
最近の台とか演出が軽いというか、初打ちだと知らない間に当たってて知らない間に終わってるのも少なくない。
けどひぐらしはその点、例えば右打ちの時とか当たる時ははっきりしてるよね。

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 17:06:54.64 ID:lwGW0jpF
>>191
通常時疑心暗鬼(小当たり)とか分かってないんじゃないか?
甘だと4R潜伏もある訳だし、早く当たってラッキーぐらいにしか思ってなさそうw

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 17:30:27.87 ID:SPk3IADd
>>192
というか俺でも小当たり(疑心暗鬼)の意味がわからないw
甘は通常時からの潜伏ないんだよね?(疑心暗鬼ボーナス経由のみだよね?)

そういえばオタク風の兄ちゃんの後で座るとハンドルネチャネチャしてることあるんだが、あれなんなんだろう。
しかもキャラ選択たいてい梨花になってんだよね…。
しかもオタク風は俺も含めたいていボロ負けしてる不思議。
原作絶対知らないだろうジジババやおばちゃんがガツンと出してるんだよね。

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 17:57:30.68 ID:2N+dH+BS
最近の釣り氏はわきが甘い

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:08:36.57 ID:f3VSJ5W4
小当たり挟むと変動時間抽選変えられるんで・・・
何回目だこれw

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:23:47.55 ID:lwGW0jpF
甘、大当たり59回でやっとエンディング、確中フレデリカ仕事し過ぎ、いやまあ良いんですけどね。
ついでに賽殺しクリアしておはぎに戻して帰るか。

確中羽入役物、1度しか見てない恥晒しを期待したんだけど…詩音さん日本刀びっくり人間大賞だった。

今日の履歴、
59 56
ギシボ3回しか来てない、優秀すぐる。

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:35:22.74 ID:lwGW0jpF
うが〜賽殺しクリアしたら気持ちよく帰ろうと思ってたのに、ラストだけ残った。梨花ちゃま現世に返さないとスッキリしないじゃないか。

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:37:25.17 ID:OGmsD+1d
>>193
( ´_ゝ`)フーン

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:50:36.84 ID:1QeIDUyL
前に主婦みたいなおばさんがしっかり履歴チェック、キャラ選択リカちゃんにしててちょっとわろた

てか甘に限らずヘソからの疑心暗鬼モードは潜伏ないんだよね?

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:52:04.20 ID:5x33Guy0
おもちかえりぃ(≧∇≦)

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:23:37.66 ID:T0IOXdDs
>>193
潜伏はボーナス経由のみ→ハイなのですー
ハンドルネチャネチャ→汗なのですー
オタクはボロ負け→うるせーのですー
ジジババ圧勝→マジ勘弁なのですー

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:36:11.42 ID:F60nzpjb
>>178
サトコ選んだことないわー
というか、いつもレナ・梨花ばっかかな。極々極々たまに詩音

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:41:39.33 ID:lwGW0jpF
圭一「三四さんの良さが分からないとはな」

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:17:32.60 ID:SPk3IADd
>>198>>201
レスありw
運命分岐なしでいきなり(出玉なしで)疑心暗鬼モードになるのが小当たりだよね?
釣りでもなんでもなく俺、ほんとにあれの意味がわからないw(甘のね)
潜伏の可能性もないみたいだし。

>ハンドルネチャネチャ→汗なのですー

可愛い美女なら嬉しいんだけどね、むしろ萌えるんだけどね、お前らみたいな奴らの汗とか…誰得…。

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:19:54.69 ID:mi2ocx7B
今日初めて解き明かしでセリフ金文字と大一の文字の左に羽入がでた

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:26:20.97 ID:SPk3IADd
>>202
俺毎回鷹野にしてる。
他のキャラを選ぶ勇気がないわw
ただ羽生いたら羽生選ぶかもしんない。

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:26:47.45 ID:sQWLYoEW
>>203
なんでエンジェルモートで圭一くんを指名出来ないのかな?かな?

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:42:25.32 ID:hd3vnAZd
昨日初めて罪滅ぼし? 前編までいった 続きからやってたけど自己最高の13連 途中2連4通落ち  2連4通落ち 3連4通落ちと酷い目にあったが
最後はトミーが空気を読まず終了 まぁ続いても閉店15分前だったから出玉少し増えるだけだったけどはじめてトラップと梨花ちゃまの演舞で当たった
流れは忘れたんだけど擬似2人形3嘘 役物なし 赤坂カットイン→トラップワーカーかよ・・・・と思ったCU赤太鼓当たって
嘘擬似2→K1群→カットインはあったか忘れたが役物なし→梨花ちゃまの演舞で当たってケツ浮いたw 
トラップのときのパンツが苺柄っぽかったけど熱いのかな。 嘘擬似2→赤坂カットイン→役物→赤タイ奇跡→

罪滅ぼし前編でトミーだとあとどれくらいでEDなんだろうか・・・ とりあえずYOUが聞けたのと期待出来ないリーチで当たって嬉しかったわ。あと赤坂カットインって激アツなんだな

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:43:13.76 ID:hd3vnAZd
赤タイ奇跡→当たりだった 連投スマソ

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:13:05.97 ID:lwGW0jpF
>>207
四天王のラスボスだから、残りの3人を倒さないと駄目なのさ。

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:28:28.12 ID:CX5V0o8Y
今日1パチミドルで16連の奇跡を出した。もうこんなことないんだろうなあ
確変中の赤鉈保留は全部当たったけど確定というわけではないのか。

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:30:17.67 ID:9bivVx3q
16連は凄いな
13連なら目の当たりにしたんだよなあ、隣で

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:40:29.39 ID:F60nzpjb
>>206
アニメとか見てたからか、なんか鷹野を選ぶ気になれないw


一昨日甘だけど20連した。甘で20連できるとは思わなかったわ、ライトで最高15,6だったもんで

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:43:45.56 ID:c2t7vfjJ
初打ちで1300嵌った挙句悟史に「なんでボクばっかり外れるんだ」的な事言われて台叩きそうになった思い出
後でプレミアだって知ったわ

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:05:07.87 ID:OGmsD+1d
甘だとなぜか25連ってのよく見るな、俺も1回25連した。その時は凸、引き戻しなしでの連だったから出玉も多かった。

次は目指せ1回の連でストーリー1周…まあ無理だねw

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:21:56.69 ID:ScAqT6MO
いつもは、甘打ってるけど今日初めてライト打った。潜伏中150ハマりの小当たり引いて終わった。

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:27:41.77 ID:ioFaRNiv
この台の加速装置中に150回転200回転当たりが出ないと
今日ST機にしないで本当に良かったってなる

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:40:29.62 ID:y4sv19D5
>>215
甘だと最近は総当り25回でも目明し編まで行けない…orz

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:43:53.39 ID:SPk3IADd
>>213
20連おめ!
アニメみたことないけど原作だったら鷹野一択だと思う。

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:47:34.92 ID:z7eow4Tg
エンジェルモートはロリコンビは犯罪臭がするからいつも泣く泣くおじさんか三四だな

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:55:50.22 ID:Ptw3RSET
>>220
なんで泣く泣くなんや?
人形貰えて喜ぶおじさん、可愛いじゃないか!
まあ、俺は詩音派だが。

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:57:32.63 ID:T0IOXdDs
レナを忘れちゃだめだめだめぇ〜

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:58:30.07 ID:xnjUBDqO
今日の甘で

てんとう虫保留ひいたんだけど
疑心暗鬼リーチレナで全部赤字
結局外れてあれ〜?と思ったら運命選択チャンス
解明かしモードを引いたんだけど納得いかねぇ

後、欠片紡ぎ編のタイトルがてんとう虫でやったもらった
とおもいきや24回点目で8でテンパイ、え?っておもったら余裕ではずした
で、時短10回で終了

てんとう虫の挙動が不思議だった

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:01:58.05 ID:Ptw3RSET
>>223
種あり欠片紡ぎ中に4通引いただけじゃん。

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:14:03.65 ID:hd3vnAZd
群有りでストーリーやギシアンいかないのは逆にアツいパターンなのかな? あと加速中赤エフェ熱いと思ってたけど4通あるんだな・・・
加速中梨花ちゃまでテンパイも回避確定なんだろうか

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:20:24.99 ID:+gjxlc2l
>>133
当る方がレアだって覚えとこうか

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:27:25.32 ID:0Y9z18dR
俺の友達がMAXひぐらしで24連したよ
めちゃくちゃ羨ましい
当の本人はひぐらし知らないからよくわからんと言ってたな
毎回さとこに橋から落とされる

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:28:24.43 ID:OGmsD+1d
>>223
全く不思議じゃないな、前者は確で良かっただろ。

>8でテンパイ、え?っておもったら余裕ではずした

まずスペックとゲーム性を学べ、テンパイした時点で当たりなんだ。後は振り分け見ろ、残念だが4通を引いただけだ。

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:57:23.87 ID:CXw++k9H
今日ぼけーと回してたらラッキースピン鳴った
今まで打った事のある大一機種の音と全然違ったからビビった
ひぐらし以前はあんな音なの?エラー音かと思ったは

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:10:52.03 ID:ENDGKg8g
16R確変を当り4R通をはずれと認識するほうが普通じゃないか?

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:19:51.63 ID:q+3L6gKt
>>191
デダマ性能いいし、削られないのを
なんとなく気づいてるんじゃないか?
回らないのはそこまで気にして無いかもしれない。
当たるのはヒキだと思ってるだろうし。
削りを嫌がってるかもジジババも。

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:34:53.11 ID:08hLlptt
甘で倍ハマっちゃって、3倍ハマりまでには当たるだろと思って突っ込んだら、5倍ハマりまで行って謎の涙が出てきた。

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:07:57.07 ID:BotOVMNY
俺甘で1207回転までハマったことがあるぜ!
涙は出なかったが脂汗がじっとりとw

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:16:41.70 ID:UZyNbaxl
>>233
お前の素敵な根性に涙がキラッ☆

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:25:15.02 ID:D+RiXIoK
>>219
ありがとう〜、原作(PCのゲーム)もあるにはあるんだけどまだやってないw
数年間手付かずw  なんか最初やった時に「え、絵ってこんな感じ?」(アニメと違ってモコモコしてるというか)
それで少し放置してたら数年触ってない


>>233
俺は300でダウンする、1200って凄い気合入ってるね

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 04:18:20.88 ID:jBLQQ07b
>>230
ゆとり「円周率は3と考えるのが普通じゃないか?」

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 04:36:23.47 ID:wYDhMTa1
綿流祭ゾーン 緑保留で、変動直後いきなり全開店でケツ浮いた

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 06:05:35.52 ID:SPNtL9Iz
>>223
てんとう虫2つでも潜確あるからな

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 08:00:18.37 ID:vg+63ttl
仮に確中テンパイした時点で確確にしたらとんでもないクソ台が出来上がるな

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 08:20:17.08 ID:CPqvZpke
>>230
日付変わってるけど
223と同一人物か?
もしそう思ってるなら君の頭の中だけにしような?もし真面目にこんな所で語ってるなら、ただのネタかただのアホとしか取られない。

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:30:05.62 ID:q1YXhrWn
失ったもの〜大きな〜フィロソフィー
のところの羽入がかわいすぎて連チャン時の2回に1回以上は必ずAngelic bright選ぶのは多分俺だけだろう

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:36:10.96 ID:2Y9tKymE
>>231
おそらく出玉が素直だからだろうね。
連チャンすりゃしっかり貯まるし。
薄いとこでひぐらしファンの可能性もあるけどw

>>235
原作の絵は癖(味わい)があるからね、あれに慣れるとアニメのは物足りないよ…。

ハマりはこちらも3倍までだね追っかけても。
とは言っても自己最高は2.5倍ハマりくらいだが。
ただし25回初当たりひいて最高2連記録をもってるがw(更新中w)

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:45:09.22 ID:o7JIdoZa
>>242
まだよ!まだ単発記録は終わってないわ!
小此木、何してるの!
敵の確変があそこにいるのよ!
早く単発りなさい!

一昨日から泥版を始めたが、慣れてきたらあの絵はあの絵で可愛くなってきたな。

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:07:11.16 ID:2Y9tKymE
>>243
私は神などに単発記録を委ねない。
全ての結果は私が紡ぎだす!
私の強固な意思が、神にさえ介在できない絶対の単発ラッシュを作り出す!

というわけで。
確か初当たり25回(で最高連2)の後半7回は単発だったのは確かに記憶にある。
純粋単発記録が15まで延びたら俺は単発の神となる!

てか自己最高の単発記録は確か継続率75〜80の機種で9連なんだよね。
超えるかなぁ。

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:10:26.67 ID:YXlLS+pb
>>241
Super scriptionの飛んでくる、梨花と寝てるのも良いぞ、俺は毎回これだわ。

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:22:29.11 ID:o7JIdoZa
>>244
まあ、慶次雲で戦モード0勝14敗で打つ気無くなって以来、あのシリーズを触っていない
俺も人の事は言えんが。
一回くらいは城門突破を見たかった…

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:55:04.92 ID:2Y9tKymE
>>246
>慶次雲で戦モード0勝14敗で打つ気無くなって以来

0勝14敗ってかなりヤバくないかw
上には上がいるんだな…。

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:09:27.34 ID:o7JIdoZa
>>247
それも増援演出なしの時短抜けと言う、純粋な突時のみで。
もう、あのシリーズは懲り懲り。
今ならファイヤーしてる所ですわ。

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:22:39.08 ID:YXlLS+pb
???「あと2日・・・あと2日打てば・・・」

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:51:56.56 ID:sRhn8tD2
朝一8回転で解き明かし
10回転目、ヘソ保留でオハリバ。4Rが始まった
ランプは16Rで解き明かし復帰
これは突確→綿流しと当たったんか…

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:07:33.96 ID:0O5xOqEl
母ちゃんひぐらしばかりやってた
試しにアニメの目明し編と皆殺し編見せた途端にひぐらしやらなくなった

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:47:40.91 ID:xcx4GqSE
>>241
2曲に1回はAngelic bright流す

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:57:12.87 ID:WXHKpp24
甘でオスイチ変動時に夜景と発症、詩2からギシアンリーチ外れて運命選択、
まあギシアンだろと思ったら解き明かし行って、そっから16連して、締めに時短30だった。
履歴で27連してるのがあって、それは抜きたかったなぁ。

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:22:06.61 ID:IMA+1hpq
甘でいきなり300ハマりスタートかよ…
しかも、この200回転はロングリーチすらないとか、発症しても良い?

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:22:52.85 ID:hZyUO6MI
いいよ

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:29:48.45 ID:vg+63ttl
1台しか無い前1つ前の当たりが25連のひぐらし座ったら数回転で当たりそのまま28連した
マジで台壊れてるんじゃないかと思ったわ

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:33:08.77 ID:2Y9tKymE
>>248
相性ってあるよね、初当たりがすげー重かったり連チャン殆どしなかったり。

>>251
母ちゃんどうしたんだw

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:57:57.26 ID:0O5xOqEl
>>257
ひぐらしが面白くて打ってたみたいでアニメ見せた
目明しの沙都子が受ける拷問シーン
皆殺し編の鷹野が1人ずつ銃で撃ち殺すシーン
トドメに梨花全裸で腹裂かれてるシーン見て
ひぐらし止めて
慣れ親しんでる海物語大人しく打ってる

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:50:38.52 ID:IMA+1hpq
ギシボ一回の後、また200回転までロングの一回すらなし。
マジで今日抽選してねえんじゃねえか、この台?

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:12:16.64 ID:Trg2rxsV
そういう日は音量最小にしてのんびり打つわ

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:37:38.08 ID:hAV1ONmJ
紙芝居みたいなフレームの前で羽入と梨花ちゃんがメタ発言してる演出で7揃ったwwww
なにこれ初めて見たプレミアかな?
おもしれー

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:45:49.40 ID:2Y9tKymE
>>258
せめて祭囃しみせたればよかったのにw
しかしなんで目明かしと皆殺しw

>>261
甘でみたことあるw
確かおやしろボーナスだったかな。

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:50:18.68 ID:hAV1ONmJ
>>262
俺はライトミドルだったぜ
開発のFさんだったかな?羽入推しなのかwww
http://i.imgur.com/RDtm7XG.jpg

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:58:20.36 ID:WbFgB7Gu
ライトだが
これはもう遠隔ってことでいいですか?

http://i.imgur.com/TrUAgLJ.jpg

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:59:24.35 ID:zN8SVpyT
いいんじゃない(ハナホジ

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:05:34.28 ID:2Y9tKymE
>>263
しっかり撮影してんだなww

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:11:16.74 ID:YXlLS+pb
>>261
羽入リーチね。
小液晶に「おやしろさま」って書いてある、全回転より見たいんだが、なかなか出ないね。

羽「これはきっと良いものなのですぅ〜」ってやり取りが面白過ぎる。

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:17:29.67 ID:2Y9tKymE
てかレナとかパチやってたらL5発症して鉈で台を叩き割りそうだよね。
普通の人間ですら遠隔?…無抽選?…隣の連チャンかましてるババアが俺の当たり吸ってる?とかふと頭をよぎることがあるし。

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:18:18.76 ID:UZyNbaxl
>>258
そこは罪滅ぼしだろーと思ったら、そういうシーンのチョイスだったのねw
母ちゃん泣かしてどーすんの>>258の鬼ぃ〜

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:25:21.94 ID:UZyNbaxl
>>267
「漫談」ですw それはまた別のリーチだよ
263に写真でてるでしょ?

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:34:38.56 ID:YXlLS+pb
>>270
あ本当だ、失礼。寝るわ。
また打てない一週間が始まる。

雛見沢症候群L4発症。

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:10:18.80 ID:8GSBF23I
今日甘で緑保留一個前にきて
綿流し祭りゾーンいって嘘だ擬似→ヤクモノ→奇跡の起こし方白セリフちょい赤
はずれると思ったけど復活したわ

初めて綿流しゾーンあたった

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:57:09.28 ID:qbxfL5nE
甘にて天道虫保留でフレデリカ擬似3
ギシアン全赤文字でギシアンボーナスだった
まあ潜伏だったけど 最低突確と思ってた。

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:17:13.11 ID:BotOVMNY
朝から打って珍しく右肩上がり、26511玉ゲット(4パチ等価)
用事があるからやめてきたが、閉店まで打ってたらどうだったんだろw
いつもは早く持ち玉ができても大体のまれて終わるんだが…

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:44:06.89 ID:ZiLu9ydX
4回転で当たり<おや?>
鬼隠し篇を赤図柄で惨劇回避<この台…今までと違う!?>

綿流し篇
呪われてるんだよ→うわぁぁぁ→時短→復帰→呪われてるんだよ→うわぁぁぁ→時短→復帰→
違いない違いないぃぃーー→うわぁぁぁ→時短→はにゅーん→呪われてるんだよ→うわぁぁぁ→時短→復帰→
違いない違いないぃぃーー→うわぁぁぁ→時短→ハンドルを左に戻してね

とんでもねぇデジャヴフリーズコンボ見せられたわ
マジで綿流し篇が鬼門すぎる
皆も苦手な話とかあるよな?

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:55:32.77 ID:hAV1ONmJ
俺も梯子ガタガタが苦手すぎる
嘘だッで助けてもらったことが多すぎる

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:18:02.02 ID:aHtSJEfB
圧倒的おはリバ

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:38:47.74 ID:BotOVMNY
俺もおはぎが鬼門
選択されたら左打ちの準備を始めるw

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:12:51.33 ID:CGrtU8RJ
実機ポチっちゃった
循環器付きで10.5kなり
しばらくホールいかなくてすみそうだ…。

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:13:20.39 ID:CGrtU8RJ
10.5じゃねーな15kだ

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:21:34.22 ID:28PcXABo
>>279
俺もうる星4をぽちったことがあるけど毎日パチンコ屋に通ったぜ?

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:03:49.10 ID:xTNAy50+
球無しオートじゃないとホール行っちゃうよな

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:20:57.66 ID:70mWXmju
ひぐらしミドルで5連勝
5回転3連。のまれ追加2kで5連
時短10終わって16回転。夜背景スカ
次G金枠から嘘→役モノハズレ止め
解き明かし30回くらいだけど、おはぎで落ちた事ないわ

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:05:01.21 ID:CGrtU8RJ
>>281
やっぱそういうもんかwww
>>282
逆に玉無しだと払い出し音とか出玉感が恋しくなってホール行っちゃいそうじゃね?
だからあえて玉無しオートじゃなくて玉遊戯版にしたんだが
逆効果だったら笑っちまうぜ

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:07:42.65 ID:NHgs2zK9
>>275
どんだけおっぱい揺らせば気が済むんだよw

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:14:38.45 ID:FfmPmBNz
甘にて潜伏中、嘘だ擬似来て図柄も割れ溶け。
役物落ちて安堵してたら鉈・・・白文字だし
4通覚悟して見守ってたら外れてノイズ無くて復活か!?
と思ってた次変動。潜伏中に外れるとは思わなかった。

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:46:04.16 ID:2A9b86eT
潜伏中にひぐちゃん7テン奈落付きの運命の選択外したことあるなー

はいはい嘘だ嘘だ……嘘や…ってなったな

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:10:16.18 ID:8RyFIhUb
>>284
オート機能一切なしって事?煩わしくて打たなくなると思う。両方付いてるタマキラ買ったけど、保留4でガンガン回して当たり引けないとツマラン。打ち出しなんか初回しか使ってない。
ひぐらし甘が欲しいんだが出回ってないから10マソ切らないだろうなぁ、他スペックで我慢しようかな。

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 06:50:08.18 ID:8b4ERVkQ
>>230
かいしゃやしりあいにばかにされることもおおいとおもいますが、あきらめずつよくいきてください。

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:57:04.20 ID:CGrtU8RJ
>>288
やっぱ好きな機種でもそうなっちゃうか…
オート機付けた時って完全に見るだけになるの?それともハンドルは回す?

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 08:23:08.37 ID:8RyFIhUb
>>290
打ち出しするには裏の切り替えスイッチオンオフする必要あるんだよ、オフにしてオート打ちならハンドル回しても何も起こらないから放置。
ハンドル握る雰囲気だけでも…と言っても盤面に玉飛ばない訳で。
因みにオートオフで手打ちでも上皿30発ぐらい循環だから出玉は出ませんよ。

打ってチャッカーに入る方がリアルではあるんだけど…1/151.7を手打ちで打って当てるのは面倒だなとw一応オートでも保留常時満タンor1個ずつ入賞ボタンの切り替えは手元でできるので。

むか〜し裏循環で出玉タイプの買った事あるけど、詰まったりで面倒だった覚えが。

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 08:29:24.15 ID:8RyFIhUb
>>290
補足、まあ完全に演出鑑賞用ですな、テレビ見ながら、飯くいながらとか片手間に回して、当たりそうな演出時、当選後確変時はちゃんと見る。みたいな。

値段からいってMAXかライトミドル購入かと思われますが、後付けできるならオート付けた方が…。

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:55:52.82 ID:g7c+WQ9I
甘で紫炎>ステチェン礼>ツリー金からのフレデ擬似行って
「余裕杉wwwwwwwwwwwwwwwww」で右打ち準備したらそこから
フレデ擬似2>ボタン押し赤カットイン>役物落下>運命の選択白タイ白字幕奈落なしボタン通常

という超絶尻下がりでハズれた。死にたい
フレデ擬似2のうんこっぷり。

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 10:44:37.60 ID:BuzNGVP5
フレ疑似2はさておき
フィギュアが喋ってないのと、テンパイボイスが変わってないのが不安要素だと思うんだが

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:31:36.64 ID:CGrtU8RJ
>>291-292
ありがとう後付けできるみたいだから付けてもらうよ!

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:03:25.06 ID:ZRZebHt/
右打ちのまま放置されてる台があって座ったら、いつもの役物が梨花&羽入じゃなくて羽入だけになってて、プレミアみたいなのが画面に出てきた

っていう夢を見た
絶対ここで漫談の画像見たせいだわ

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:21:50.56 ID:8RyFIhUb
>>295
まだポチっただけで配送前なのかな?なら付けて貰った方が無難。
タマキラもひぐらしと同じで獲得出玉表示されるタイプだから、オートプレイってどうなの?トータル0のまま?って思ったら、
入賞音(ひぐらしにはないね)や、獲得数もちゃんと入賞×戻しで計算されて表示されるのが驚かされたよ。

勿論中古メーカーも色々だろうけどね。

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:01:18.78 ID:6I/QbLlr
>>297
詳しく助かるわ
まだ入金前だからオプション選べる!さんきゅー

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:37:13.35 ID:8RyFIhUb
>>298
俺の買った所はオートコントローラー1と2ってあって、2の方が1マソちょいだったか。
でもラウンド消化速度も変えられる、コントローラーに10k?って思うかも知れないけど、台自体が安い訳じゃないから直ぐ飽きると勿体ないよ。
個人的には付けたの後悔してない。寧ろ重宝してる。

ひぐらしで言えばギシボ引いた時は超高速消化で終わらせて、逆に確変時に音楽聴きたければ超スロー消化にしたりね。

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:08:35.21 ID:A6aGH6/i
ウチのよく行くホールのひぐらし下アタッカーの釘がキチガイだから超高速消化したくてもできない

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:10:36.23 ID:A6aGH6/i
>>294
テンパイボイスはともかくフィギュアは要らねーわ
赤吹き出しでチャンスとか中途半端なの来られても逆に困るし

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:29:47.19 ID:CvwFUxU7
赤保ステチェン礼初動紫持ち帰り擬似3

梨花「2ぱー☆」

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:30:04.38 ID:UDqiqWyj
>>296
ヨシ!入江診療所行ってこい。

あっ俺の注射もついでに・・・

>>302
当たりなら梨花ちゃんに嫌われてます
ハズレならそれは彼女の優しさw

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:59:04.22 ID:HdMwz4wO
フィギュアセリフとかてんとう虫様でも稀に外れる程のハイワロ予告だからなあ・・・・・・
打ち込むほど下フィギュアの存在意義が分からなくなるよな

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:06:06.74 ID:CvwFUxU7
ふざけんな!ひぐチャンとかOPリーチとかフレ擬似の時にはいるだろ!

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:15:27.50 ID:A6aGH6/i
OPやらひぐチャンに絡んでもてんとう様じゃなけりゃ結局糞だし

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:16:23.43 ID:BuzNGVP5
フィギュアが要らないってそれこそ打ち込み不足やんけ…

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:21:59.17 ID:28PcXABo
いやあのフィギュアはいらんやろ

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:27:21.23 ID:A6aGH6/i
打ち込みとかわろた

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:55:19.07 ID:UDqiqWyj
とりあえず魅音さんはファイヤーですわ

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:00:17.72 ID:otkR2k92
>>239
嘗て確変中リーチがかかれば当確、時短中リーチがかかればそれだけで熱いという名機が有ってだな

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:02:38.89 ID:HdMwz4wO
レナ→擬似連示唆だが賞味この台の擬似がうんこなのだいらない
魅音→たぶん先読みとかだろうが9割何も起きない もっともいらない存在
梨花→信頼度示唆だがあまり当てにならない たぶん一番マシな存在
サトコ→すこーし期待してもいいですわよ(笑)

もうちょいなんとかならなかったのか
特に魅音は言ってることがでたらめすぎてもうね

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:15:41.74 ID:otkR2k92
>>312
せめてパチンコでだけでも発症させてあげようと言うNさんの原作愛の現れだよ

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:41:08.80 ID:IiVVxs71
じゃっさっそくいってみよーう!!
どこにもいきません

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:48:05.01 ID:C8IxvZ9L
園崎姉妹の巨乳はすごい

フレ詩も強いのと弱いのあるのやっとわかった
フレがあきらめてる感じの内容は寒く運命にあらがう的な詩は熱い

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:01:26.83 ID:v5nGS9rR
レナフィギュアの赤吹き出しで擬似らないのはなんなんだろうな
赤始動とかでちょっとその変動に期待してる時にくるからイラッとくる

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:08:25.71 ID:7DVMCubN
>>312
梨花→てんとう「にぱにぱにぱにぱー」ハズレ
梨花ちゃまそんなに人の不幸が・・・

沙都子→てんとう「ブロッコリーですわ〜」
とても艶のある声でした。は?50婆ぁ?

魅音→数々の期待に応えてくれなかった罪人だけど「おっ?来た来た」には遂にキター!かと思ったらロングリーチおしまい。引っこ抜きたいNO,1

レナ→この子一番ショックでした。役割。擬似連示唆
なんで擬似3にてんとうゼリフきて熊取れないんですか・・・

以上!楽しかった思い出でした〜

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:45:54.04 ID:2HJ3GsBA
>>315
前と後が何の関係もねぇw

素晴らしいですわッ!

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:52:28.00 ID:p+rOqtJA
詩の内容とか各ステージに対応してる詩がそれぞれあるだけで信頼度に違いなんかないと思うけど

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:30:20.38 ID:+ZMY7eKq
強すぎる意思ハズレから数回転でさとこが仲間がどうのこうの台詞がまじで俺がてっぺいになるレベル

オスイチ夜から7テン主題歌サクッとはずしてその後も夜、赤保留とかきて役物きても白赤文字程度のCUしかこずはずれ
数回転後に疑心暗鬼に無駄に奈落流れての繰り返しw
台に遊ばれたぜ

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:55:32.46 ID:y2h38RGE
主題歌リーチとか最後にテンパイしたの何時だったか忘れたw
青保留とかを殺す為に出てくるとしか認識してない。

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:04:02.12 ID:oHzh20bp
久しぶりに2確→4通食らった
忘れてたぜこの感覚

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:30:38.40 ID:QiZPeYzh
これ、潜伏拾えるね

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 03:46:22.17 ID:ZmRbcJe2
>>315
あの巨乳は揉みたいねw


どれが強いんだろうと思って観察してて、井の中のカエルは・・とかは弱くて
天から降ってきただっけ?とかはそれなりに強いかな・・って思うようになった

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 04:06:38.68 ID:y2h38RGE
フレデ梨花については俺も
>>319
と同意見で滞在編に対応していると思ってたんだけど…どうなんだろか。エンジェルM、疑心暗鬼時はランダム?

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 09:11:31.87 ID:bXN60IrF
圭一「この頭緑色のフィギュア、マジ使い物にならねぇwww」

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 09:22:50.19 ID:8dUESoGY
フレデリカとかカエル率鬼高いんだが

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:11:34.58 ID:y2h38RGE
俺は落とし物のやつが多い気がするが、多分気のせいなんだろうな。

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:44:51.77 ID:dxsNkbWg
>>326
惨劇回避、失敗。

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:46:08.39 ID:p+rOqtJA
>>325
エンジェルモート中は「誰だって幸せに過ごす権利がある〜」の詩が対応かな?
この詩はスロひぐらしでは確定だったから最初釣られてしまった
疑心暗鬼中は「天より雨が降って〜」みたいな詩が対応じゃないかな
あと>>328で書いてる落とし物のやつは「砂漠にビーズを落としたと少女は泣いた〜」のやつだと思うけどそれは目明し編ステージ対応詩かと

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 12:10:02.94 ID:XYOysMrd
パチンコと羽入関連の詩以外は特に差はないと思ってるなぁ…
ただ、モートと疑心暗鬼中のフレ疑似はいつもよりチャンスな扱いだから熱く感じるのかもしれんね

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 12:25:44.85 ID:dxsNkbWg
モート突入した時ずっと続けてる?
普段ステージの雰囲気好きだから即抜け出してるんだけど

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 12:30:24.36 ID:eZSqMFvs
>>332
そんなのいつでも出来るじゃないw
あの水着ステップ赤背景の破壊力を知らないなんて・・・

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 12:53:55.17 ID:eZSqMFvs
くぅ〜今日はVSリーチで魅音が揃う気がする

ゴーとふかして急上昇して来るぜ〜!

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:02:54.10 ID:WYd5kstt
図柄の3と7はきちがい二人じゃなくて
3がりか、7がりか&はにゅーにしたら良かったと思いますいやするべき なのです

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:12:06.00 ID:pdwRKEBp
俺もモート入ると即抜けしてるな
通常時の演出見てないのたくさんある

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:30:28.86 ID:pkx945Bl
赤背景照れ黒梨花かわいすぎてのんけになるんじゃ^〜

なお声優は

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:02:16.97 ID:XYOysMrd
モートにも未知の演出はたくさんあるんだよなぁ…

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:05:18.27 ID:ofoOGeIi
羽入の金セリフ「ぱちんこは楽しいのです!あう〜」ってやつ始めて見たww
一瞬すぎて写真撮れなかったー!
誰か持ってたりしない?

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:50:16.22 ID:XYOysMrd
>>339
たぶん動画とかで見れると思うぞ。
金カットインは出てから消えるまで早いからなぁ…

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:52:02.28 ID:bXN60IrF
リーチやラウンド後、加速中のCDなんかだったら撮影も楽だけど、出現度激低のプッシュとか難易度高すぎる。
おじさんにまか(ryで良いなら直ぐ撮れそうだがw

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)