2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京楽】CRぱちんこAKB48 バラの儀式 part3

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 01:52:21.55 ID:7+0y0og8
【名  称】CRぱちんこAKB48バラの儀式(一種二種混合ライトミドル)
【メーカー】京楽(KYORAKU)
【タ イ プ】ライトミドルタイプ
【導 入 日】2014年8月18日

大当たり確率 :1/199
高確率 :なし(V入賞タイプのため)
賞球数 :3&15
カウント :9カウント
ラウンド数 :4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor10ラウンドor15ラウンド
MUSICラッシュ突入率 :50%(特図1)/72%(特図2&V入賞)
時短回転数 :MUSICラッシュ突入後100回転
出玉性能 : 4R: 504個(払出:540個)
8R:1008個(払出:1080個)
15R:1890個(払出:2025個)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
出玉なし(MR突入) :7%
4ラウンド(MR突入) :35%
8ラウンド(MR突入) :3%
SKE RANKUP BONUS(MR突入) :5%
8ラウンド(MR非突入) :50%

【MUSICラッシュ時ラウンド振り分け】※特図2及びV入賞
4ラウンド(MR継続) :18%
SKE RANKUP BONUS(MR継続) :7%
15ラウンド(MR継続) :47%
8ラウンド(MR終了) :28%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

ついでにwiki作った!セリフコンプしたいから手伝って!
http://akb2.wiki.fc2.com/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:07:25.71 ID:XRkPC0bH
産廃

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:09:29.17 ID:nhCWg6GF
wikiテンプレ禁止
アフィ転載禁止

立て直すか?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:11:20.28 ID:nhCWg6GF
大当たり確率:1/299.3
高確率:1/29.9
賞球数:3&7&11
カウント:9カウント
ラウンド数:2ラウンドor15ラウンド
確変突入率:63%
時短回転数:70回転
出玉性能:約1300個(15ラウンド時)

大当り振り分け
【ヘソ電チュー合算】※8個保留のため
15R通常(時短70回):37%
突然確変(電サポ次回):16.5%
15R確変(電サポ次回):46.5%

【電チュー】
15R通常(時短70回):37%
突然確変(電サポ次回):7%
15R確変(電サポ次回):56%

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:13:40.51 ID:2C7/7lqX
大当り確率
通常時:1/99.90
確変時:1/9.99
確率変動100.0%(ST5回転)
賞球数3&2&10&15
保留最大8個(電チュー優先)
電サポ25回/50回/100回転
平均出玉
約2016個(9C16R)
約504個(9C4R)
内訳
16R確(電サポ100回)5.0%
4R確(電サポ50回)60.0%
4R確(電サポ25回)35.0%

公式
http://www.umi-island.jp/supersea_okinawa3/yuupachi/

前スレ
【甘】CRAスーパー海物語IN沖縄3ASB part6
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1395851150/

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:14:54.40 ID:2C7/7lqX
【2013年度】(全機種対象投票制・投票期間1日・大賞&四天王)
★2013年糞台大賞
CR 花の慶次SP〜琉 L2‐K 13/11(ニューギン)196P
★2013年糞台四天王
CR 百花繚乱 サムライガールズM5AX 13/09(平和)74P 四天王筆頭
CR 必殺仕事人 わっしょいバージョン 13/09(京楽)71P
CR クロユリ団地 13/05(京楽)70P
CR 呪怨FPF(藤商事)13/07 60P

【2012年度】(全機種対象投票制・投票期間1日・大賞&四天王)
★2012年糞台大賞
CR RAVE エンドレスバトル(藤商事)12/07 61P
★2012年糞台四天王
CR ぱちんこAKB48(京楽)12/08 49P 四天王筆頭
CR 黄門ちゃま寿 H0AZ(平和)12/02 44P
CR くるくるぱちんこ ダルマッシュ L2-K (ニューギン)12/05 35P
CR ロードスターセカンドラン ライトミドルタイプ (三洋)12/03 32P

【2011年度】(全機種対象投票制・投票期間1日・大賞&四天王)
★2011年糞台大賞
CR ayumi hamasaki浜崎あゆみ物語‐序章‐(ビスティ) 11/07 238P
★2011年糞台四天王
CR孔雀王XX(サンセイR&D) 11/01 116P 四天王筆頭
CRナポレオン‐獅子の時代‐AMAXII (豊丸) 11/01 74P
CRぱちんこ必殺仕事人W(京楽) 11/12 62P
CR聖闘士星矢‐黄金‐(三洋) 11/09 59P

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:20:01.44 ID:rchizGpx
禁載転止禁転転禁止禁転転載載載禁禁転禁止載転止載禁載載止載禁
止載禁載載転止転載禁禁転転禁禁止載止

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:21:47.72 ID:rchizGpx
☆ホラーバトル☆

▼敵の種類と信頼度
 ・最強(メシア、レギュレイス、カルマ、融合巨大ホラー、カゲミツ、ヤシャウル)
   →攻撃方法:弱 17.3%、中 22.9%、強 39.2%
 ・強(アスモディ、コダマ、ベビル、ガルム、ライゾン、リグル)
   →攻撃方法:弱 21.5%、中 28%、強 45.8%
 ・中(グラウ竜、ハンプティ、シガレイン、ギギル)
   →攻撃方法:弱 35%、中 43.3%、強 62.4%
 ・弱(ボナファルツ、ガーゴイル、ゲノジカ、メルギス)
   →攻撃方法:弱 54.6%、中 63.1%、強 78.7%

 ・確定(素体ホラー、森のホラー熊、魔天使、カラクリ)

▼攻撃方法(弱<中<強)
 ・【初代】 光矢流星<烈火炎装<烈火激竜
 ・【RR】 金身突破<旋風双牙<鳳牙烈空
 ・【鋼】  咆哮渦炎<光翼天招<英霊進軍

※初代ホラーに鋼の技を使う等の攻撃矛盾は攻撃の強さに関係なく確定。矛盾の場合は最後にスイッチオンボタンが出る。
※RRの敵はカルマ、融合巨大ホラー、ベビル、ガルムの4体のみ。


☆ホラーバトルSP☆

▼敵の種類と信頼度
 ・最強(カゲミツ、ヤシャウル、ヤイバ、キバ)
   →攻撃方法:弱 25%、中 32.1%、強 50.6%
 ・強(ライゾン、リグル、大ナナシ、ゴルゴル大兵団)
   →攻撃方法:弱 30.3%、中 38.2%、強 57.2%
 ・中(ギギル、シガレイン、ナナシ、エサルト)
   →攻撃方法:弱 46%、中 54.8%、強 72.4%
 ・弱(メルギス、ゲノジカ、風の剣士)
   →攻撃方法:弱 65.8%、中 73.1%、強 85.5%

 ・確定(素体ホラー、森のホラー熊、魔天使、カラクリ、ゴルゴル兵、クロマル、キリア)
     ※キリアのみデフォルトの☆は2

▼攻撃方法(弱<中<強)
 ・通常攻撃(黒系背景)<烈火炎装(緑背景)<牙狼斬馬剣(赤背景)

※連打で減るメーターの数で信頼度変化。残り3<残り2<残り1
※連打中に助っ人登場で確定

9 :1:2014/06/22(日) 02:38:44.87 ID:7+0y0og8
アフィなんて1つも貼ってないけどwikiがダメなの?
知らなかったよ。ごめんね。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 03:00:24.58 ID:dslhykkW
導入まで

あと

57日

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 05:59:42.53 ID:a6ADAUYY
さっそくゴミ湧いてんじゃん
死ねや

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 06:32:28.23 ID:T8+AS39m
必見
http://i.imgur.com/Vsi1qew.jpg

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 08:45:57.49 ID:mz5vkkQW
前作とのスペック比較

賞球:3&10&14→3&15
カウント:10C→9C
MR突入率/継続率:同じ 50%/72%

実質ラウンド振り分け
<通常時>
単発:同じ 50%
 8R:50%
MR突入:同じ 50%
 4R:37%→35%
 0R:13%→7%
 8R:なし→3%
 RUB:なし→5% ※4or6or8R、振り分け不明
<MR中>
MR終了:同じ 28%
 8R:同じ 28%
MR継続:同じ 72%
 15R:50%→47%
 4R:22%→18%
 RUB:なし→7% ※4or6or8or10or15R、振り分け不明

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 09:22:40.02 ID:mz5vkkQW
1Rあたりの出玉が若干少なくなった
130個→126個
※こぼれ及びオーバー入賞ない場合

ラウンド数の期待値
MR突入:2.96R→3.88R
MR継続:11.64R→11.62R
※両方ともRUBの振り分けを均等とした場合

スペック甘くなったな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 10:10:42.21 ID:p6vIXU4M
RUSH中の4R後のチャレンジが前作は
4R22% 8R28%で成功率は44%
に対して今回は
4R18% 8R28%で成功率は39%
これにエアバイブや超絶カットインを考慮すると成功率はもっと低くなる
ランクアップボーナスも即告知みたいだし即告知なしの絶望感が増した

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 10:44:49.39 ID:0t49BB6Z
右打ちのRUBの振り分けは

15R:10R:8R:6R:4R=3:1:1:1:1

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 16:03:20.17 ID:dslhykkW
>>15
4R後チャレンジの成功や失敗を経てからの16Rもあるんだから、別にそんなことないよ
即告知なくても大いに期待できる
むしろ今回はV入賞→即Pフラなしでも一瞬遅れてくるランクアップ告知と二段階で役物こい!と楽しめる仕様だから期待感上がる

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 17:00:19.94 ID:nYV8AuSj
なんだよあんにんゾーンてりっちゃんゾーンにしろよ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 19:15:44.77 ID:7RzhtMT/
wikiはんなよアフィカス

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:57:02.15 ID:w59w7T1Y
初代はMR突入後ヘソ当たりで4通有って享楽謝ってたけどちゃんと修正してるといいなあ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:39:08.00 ID:QenhGkII
前作とほぼ同じスペックでいいから8R確変搭載してほしいなーって思ってたから嬉しいわ
前作の唯一いやだったのが初当たりのアンコールラウンドの絶望感だった

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:50:18.39 ID:wEtLh6tX
なんかwiki荒らされてるな。

右上にアクセス解析っぽいのついてるから↓でwhois調べられて
http://www.iphiroba.jp/index.php
被害状況の画像と併せて↓に通報されたら人生終わるぞ。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku34.htm

アフィは法に触れないけど荒らしは犯罪だってこと自覚しとけ。
しかもどうせ復元ポイントから直せるだろうから犬死だろうしな。
通報されないように管理人にごめんなさいでもしとけ。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:12:56.38 ID:XVHG9Qiy
>>20
きついよなアレ。「シュイーン」みたいな音して4通初体験はボー然としたわ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 02:34:45.06 ID:jk0v0ohx
導入まで

あと

56日

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 04:27:10.63 ID:+QfRYgKj
ほんとスペック大差無いな。
これで演出が1よりよくできてたら立派

前作は本当おもしろいなと素直に思った

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 04:54:09.38 ID:lWRoI6ob
さや姉は、タチ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 06:54:37.00 ID:NLlKQEC7
いきそうになったら
軽く気をやるんですね!
気を!

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 07:51:50.70 ID:nN8x0whU
演出は明らかに1より良いだろう
スピード感があって

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 09:23:14.08 ID:se3GwIG4
初代みたいに、青保留でもポリンでも演出次第で当たり引けるのは変えないでほしいなぁ
AKBが一番あんまり保留気にしなかったな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 10:27:46.85 ID:b6S+NmlU
ねぇ どしてMAX・ミドルで作らないの?
教えてエロい人

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 11:11:12.11 ID:jk0v0ohx
>>30
当たりやすいライトミドルスペックのほうがパチ初心者やヲタも取り込めるからじゃない?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 11:26:38.04 ID:a6QPQh/I
>>30
ライトミドルなのにたまにMAX・ミドル並みの爆連するのが売りだからな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 12:41:46.07 ID:sdAUebKQ
実質maxと変わらんのにライトミドルは無理があると思うわ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 12:53:49.82 ID:0auLP2r4
お盆明けなのか…

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 13:02:04.39 ID:VPXFTPcV
>>32
確変突入50%で、単発引くと時短無し
確率がライトミドルなだけで、実態はMAXの確変100%突入ST機と同等の荒さ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 13:03:42.32 ID:ct2uN0xV
重力シンパシー公演の曲はあるのかね?
ホント夏に牙狼リングAKBとめじろ押しだから回収が超怖いな…。
昨日なんてマイホ22でゾロ目で今まで滑った事なかったのに大回収だったからなぁ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 13:24:35.39 ID:dwUe7pSR
>>36
あるんやで

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 14:05:40.13 ID:mWJB2F/W
>>30
混合機は平均出玉の上限と出玉時速に規制かかってるからMAXで作れない事もないんだろうけど多分微妙な仕上がりなると思うで

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 15:12:12.23 ID:eU2yhDrp
マイホもここ最近全く出ない、回らない
そのぶんスロはまぁまぁ出てるっぽいが
昨日も日曜なのに平日のようだったわ
とりあえず来月からリングAKBガロと続くから回収やね
俺はリング出るまで行かないと心に誓ってるのに行ってしまう養分

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 15:55:19.89 ID:jk0v0ohx
リングもそんな期待されるの?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 16:34:29.22 ID:8/x1q4Qy
演出バランスが良ければよいが…先代は金タイトル、ゼブラ絡みをはずしまくったからなぁ。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 16:46:59.58 ID:jk0v0ohx
絶滅の〜危機黒髪♪オーマイガーだってだってぇ♪19まで〜純情♪渚で一番♪ねえキスをしたって♪
Look at〜あれが北川謙二だ♪僕らの〜ユリイカ♪僕がもう少し大胆なら〜♪待ってました〜待ってました〜新学期♪
星空のキャラバンは進〜む♪いつ?いま マジ?マジ 私の未来♪君はガールフレンド♪ガールフレンド♪僕の♪

MUSIC
RUSH
突入!

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 16:54:23.57 ID:McT9dWUn
>>35
そーだよね。実質MAXだよね

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 17:01:10.64 ID:DD7rrpQ0
マックスSTの継続率で分母出さない奴ってなに考えてんの?

45 :30:2014/06/23(月) 17:03:11.56 ID:b6S+NmlU
みなさん 勉強になりました

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 17:20:31.43 ID:+k7m3YP+
バラの儀式とかホモ台なのかと思ったぞwww

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 17:35:33.38 ID:/dSw5PTU
>>46
激アツ!ケツの中でションベンリーチ!

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 17:44:09.15 ID:dwUe7pSR
>>47
一定確率で何ぃ今度はウンコぉ?に昇格

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 17:59:59.51 ID:nN8x0whU
サプライズボタン飛び出しはさすがに今回確定演出なんだろうな?

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 18:34:31.72 ID:RiczXlNI
そんなわけない

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 18:40:42.10 ID:s7yUAAAW
>>37
重量シンパシーの曲あると
前田はモザイクかかるの…か?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 18:57:21.71 ID:ct2uN0xV
初代ではAKBなんて興味もなかったけど、あの全台一斉ライブタイムで鳥肌たってマジ打ち倒した
あんなに毎週土曜日が楽しみなパチ屋はなかったなぁ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:07:17.78 ID:BsZ9fGar
>>51
前田卒業後のやつを収録かと

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:33:07.86 ID:mCGkWtc5
>>51
そこいらの権利問題は円満に契約できているから、クロユリ団地主演できたんじゃないか??

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:42:52.55 ID:biI/Z0jD
前田さんはプレミアム扱いでの出演らしいよ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 20:12:11.73 ID:jk0v0ohx
京楽くらい金あるメーカーが前田PVで出すのに金惜しむわけないだろ
そもそも前田側もちょっとPVで映るくらい断るわけがない
これまでどれだけお互いWin-winの関係築き上げてきたと思ってるんだ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:54:14.31 ID:5yDT+pdo
ウィンウィーンww

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:02:16.64 ID:s7yUAAAW
>>53
それだったら
収録無しでいいわwwww

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:07:22.28 ID:7SPdsXnU
映像見てると島崎とNMBのやつとあとだれかわからん奴のユニットがあるね

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:15:15.40 ID:ER6IdA74
直営店の先行導入あるのかな?
あるとしたら、スロ必殺も先行導入したりするのかな?

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:31:39.09 ID:G/5DIwOi
しかしまあ30分毎にシンパシー公演はやりすぎだわな
つまんねードット演出を30分のうち5分前後見せられるのはいかがなものか

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:34:13.35 ID:9v4lMvUC
いやいや、30分毎のやつは
サプライズゲームで
公演自体は1時間毎でっせ。

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:35:14.73 ID:dwUe7pSR
>>61
公演とミニゲームが30分毎に交代だぞ
だから片方だけ見れば1時間おき

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:37:16.74 ID:G/5DIwOi
あーそうなの?
知ったかしてすみません

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:38:05.03 ID:S+knD4NU
役物の動きしょぼくなったのは実際遊べばあまり気にならないのかな

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:39:45.51 ID:biI/Z0jD
そのサプライズゲームってのは面白いの?
スペシャル魚群タイム的な通常演出+一発告知ステージなら別にいいんだけど。
今のAKBは公演中のドット演出がシンプル過ぎてつまらんかった

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:03:33.59 ID:cqGFkENV
面白くなかったよ。
アンコールモードもボタン押しが忙しくなってやりづらかった。

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:42:12.46 ID:JvibMIrD
野球のリーチあったけど阪神の帽子被ってるの?バッター

何で阪神なのか知らんが

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:58:03.74 ID:dwUe7pSR
>>68
キャラがみるきーとかさや姉とかNMB(関西)だからじゃないの?

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:14:28.75 ID:NBTsBOZL
涙サプまでタイミング早めになってないか…
前からだっけ?
いやぁ体が覚えてるのとは違うような

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:42:18.31 ID:a/fJFrBG
よっしゃの演出、
どう変わってる?

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:42:50.44 ID:CdIj+qjq
はいっ!はいっ!はいははい!みたいな?

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:47:58.76 ID:C+qdcYf0
導入まで、あと

55日

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 01:06:27.09 ID:C+qdcYf0
よっしゃいくぞぉとかの新しい動画うpきてる?

あったら貼ってくれや〜

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 01:08:40.05 ID:fqTiJjGA
孤独な星空もリーチ曲にあるんだね

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 01:10:38.35 ID:Pg/ITM/D
>>72
あるある探検隊

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 03:31:37.47 ID:IC4s5HD6
公演2時間に一回くらいで良かったのに…
オリジナル曲だから特に好きな感じでもない曲調だったりすると飽きる。
あまり長居しないなら大丈夫だけど5時間くらい打ってたら5回も聴かなきゃいけない

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 03:42:03.44 ID:aGQbypFs
>>49
虹色サプライズボタンがあった希ガス

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 03:47:38.51 ID:mDvXyb6P
はーい、お待たせっ!

いっくよぉー!

は入れてくださいお願いします

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 04:18:14.97 ID:QMoiRaa8
あんにんゾーンとかほんまなめとんなw
絶対打たんとこw

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 04:44:22.07 ID:6oFBL+FZ
おう、導入日、ホールでな!!

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 05:28:01.04 ID:Z8lhvzOO
まぁめちゃくちゃ入るだろうし、それでもまた息の長い稼働になるだろうな

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 05:47:14.65 ID:TY3GGqJJ
まぁさすがに前作よりは
長続きせぇへんやろなー
持って1年ってとこちゃうか?

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 06:07:03.72 ID:QMoiRaa8
ヤナギブソンやないけど今のAKBとか誰が興味あんねんw

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 06:11:36.13 ID:qKM2/Lvv
これゾーン予告何種類あんの?ぱっと見かなりたくさんあるみたいだけど
あとオタ保変も増えたんだよね?
ガセとか激アツはずしが更にヤバそう

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:57:36.70 ID:C+qdcYf0
動画観る限り無色ヲタ保留のとこに「Are you ready」がくっついて、ただのライブZONE煽りガセだったりとかになってたね
前作ならライブZONE確定くらいのアレだったろうに
そこらへんはもしかしたら改悪かもなあ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:06:06.56 ID:1ZYhwYbL
>>84
初代牙狼にも言える事だが、牙狼、AKBが好きで打っているんじゃない。
スペックが好きで打っているんだ。(事故が起こりそうと思わせてくれる)

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:35:38.08 ID:atNUTdRZ
もちろんスペックがいいんだけど、
正直パチンコの素材としてこんなにいいとは思わなかったよ>AKB

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 09:13:12.90 ID:qZeNBHOJ
同じスペックでも平和が作ってたら爆死してたと思う

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 11:05:40.12 ID:G4ks4BVy
平和の場合、潜伏ない台は作らないし
セグで確変の判別できなくするからな

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 13:27:27.19 ID:oofGi6BD
>>85
保留変化増えてないよ、虹色ができただけ
どこでそういう情報仕入れてくるんだろう

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 13:35:08.63 ID:qKM2/Lvv
それって増えてるって事だよね..
あと白オタ保留だとガセもあるんだってよ..

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 13:44:08.53 ID:oofGi6BD
>>92
虹はプレミアじゃん
白オタなんてないから
Are you ready先読み保留だろ、それ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 13:44:29.80 ID:OwaYsmNB
今の京楽が気合い入れて作ったらクソ化するに決まってるだろ
役物も凝ってる割にはそれじゃない感しかないし
スペックだけで打ち込めばいい
演出だけで考えると産廃だろ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 13:53:26.57 ID:atNUTdRZ
今の京楽がと言うより大概の機種のパート2は初代より演出を盛って、
くどくするのが改良だなんてキチガイ論理の赴くままに劣化させるのが普通

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 14:31:31.42 ID:oofGi6BD
すまん、通常保変は増えてるわ
まぁルーレット貼りつきがなくなったから実質そんな変わってないかな

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 14:40:39.82 ID:vGfe82Uq
初代が良かったって台は次がどう転んでも万人が納得することは無いよ
どんなに出来が良かったとしても初代が良かったと言い続ける奴は出てくる

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 15:02:07.20 ID:CoOA1z65
逆に初代より良くなった台を知りたいです

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 15:15:06.11 ID:SIlzLAvd
わっしょい「前作とスペック同じなんだからこける訳がないだろ」

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 15:22:48.50 ID:sRGlNWiI
Are you ready先読みでガセあったよ

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 15:23:38.34 ID:TBq/bxUz
先代みたいに演出バランスが糞みたいな台なのかな。今度は頼むぞ。

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 15:36:15.83 ID:D2u7qoRw
>>98
エヴァとかRio2かな

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 16:49:38.98 ID:C/Tlmuog
スペックが良いとか言ってるけど
どの辺が良いと思うのよ?

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 17:47:36.38 ID:C+qdcYf0
>>103
ライトミドルの台でお前がこれよりスペック良いと思う台は?

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 17:54:22.27 ID:D2u7qoRw
>>104
こういう奴はいざそういう風に聞かれると「スペックいい機種なんかない(ドヤァ」とかって逃げるよ
とりあえず批判したいだけのアホ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 18:05:36.96 ID:7jjWP1EN
http://38.media.tumblr.com/ecd715e831d36f58ef3cb56c25006d95/tumblr_n7ir3oTxTF1s82ar1o3_250.gif

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 18:21:34.06 ID:bmEN7nag
どうせギアスみたいな台になってるんでしょ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 18:56:16.14 ID:G/WO0OAu
>牙狼、AKBが好きで打っているんじゃない
必ずこういう依存症がいるけど何のアピールだよwww

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:19:17.49 ID:5F49mzRT
大注目はさらに進化したRTC機能。
「バラの儀式」公演と、全台一斉にゲームチャレンジする「サプライズゲーム」が1時間に1度ずつ、30分ごとに交互に発生する。
「バラの儀式」公演では、メンバーが公演開始を知らせる「影アナ」→「overture」→「公演開始」と進み、楽曲終了後にはユニットごとのMCコーナーも。
また影アナのメンバーは毎日更新され、スペシャルMCも毎時更新される。
さらに「4」と「8」が付く日は推しメンの「キュイン♪」が聞けるかもしれない「推しキュインモード」もあり、スペシャル公演は見どころ満載だ。
前作と同様、「バラの儀式」公演の全12曲は、毎週土曜日に順次解禁。
また収録楽曲はなんと全88曲で、SKE48やNMB48の楽曲も多数収録されている。
http://wpb.shueisha.co.jp/2014/06/24/31883/

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:18:37.24 ID:kFn6GQ/7
チームサプライズがどんな組み合わせで出てくんのかが超絶楽しみでしかたない
指原ソロとかありそうで怖い

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:36:01.47 ID:Mf8RFUu0
>>110
指原みるきー?とか
板野さや姉?とか書き込みみたな
君にCWとか涙に沈む太陽とか良曲またでるかな?

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:33:05.34 ID:j0lBiv62
ロマンティックあげるよ のパクリじゃん

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:41:33.53 ID:ORqvzCle
電車乗って日帰り

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:31:36.02 ID:NE9vRUs2
https://www.youtube.com/watch?v=5mhY-ab-rTs
よっしゃいくぞでの当たり
ボタン演出が前よりも簡単になったっぽいね
前回と同じく一度でもミスったらカットインボッシュートなんかな
ジジババでカットイン出せてた人って見たことがない
あとローズ48フラッシュのすごさが動画では相変わらずわからない

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:50:02.87 ID:C/Tlmuog
>>104
だからスペックの良し悪しの物差しは何よ?
これよりスペックが悪いと思うライトミドルの台をあげて理由を言ってみて。

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:50:46.78 ID:qZeNBHOJ
連打で成功するんだけどね

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:52:33.15 ID:qZeNBHOJ
>>115
普通にボーダーでしょ
等価で17以上は全部この台以下

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:54:57.82 ID:oofGi6BD
>>114
保留内当選告知があるのか

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:56:50.95 ID:DaMjsLx2
>>114
これは前作より燃えるwwwwww

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:03:08.56 ID:CdIj+qjq
手ゆうことはまた景品でCDも12種類出るわけか!

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:04:20.99 ID:cm41L7Ms
全体的に演出が派手になってるよな
派手になりすぎて癲癇になるレベルらしいが

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:07:18.41 ID:C/Tlmuog
>>117
なるほど。
ボーダー下げとけばAKBは糞だの演出糞だの言いながらでも
喜んで打ってくれるんだ。

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:08:04.02 ID:39ReDZJs
金かけてるのかしらんけどずいぶん派手だとは思う

まあ版権料いらないし、予算はあるわな

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:18:08.03 ID:LMqlBU8S
>>122
スペックの話してたのにどうして演出どうこう言い始めちゃったの?
どちらにしてもスペックとゲージさえよければどんな演出でも俺は打つけどね

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:31:51.84 ID:mxB6Srq5
当たったら役物がAKBからAB48になるのか…

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:23:09.95 ID:Dd+zZz5T
やっぱり時短欲しかったな。
単の出玉が多少多いとしてもそれでまた0回転から始めるのも辛いし
まして釘が悪いとなぁ
即やめする人多いだろうな

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:27:48.77 ID:zuDGwtLk
時短欲しいとか言ったらまたスレがあれる

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:28:43.07 ID:7vfkQd79
>>126
バーカ

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:30:47.70 ID:bFD5u3wz
1種2種混合機の仕組みを勉強しような
釣られたったww

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:33:07.85 ID:vqjTS0IX
時短欲しかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いっぺんMUSICRUSHでV入賞させずに100回転回してみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:55:07.95 ID:6XYc/LIE
ヘソ当たりアンコールラウンドからの8R確変てあるのかな?

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:00:33.71 ID:7vfkQd79
>>131
絶対無い

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:02:31.74 ID:GGjrz8rJ
>>131-132
わざわざヘソ8R確変を搭載してるんだから、アンコールからの復活は用意してるだろ。

めちゃめちゃ薄いかもしれんが

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:08:38.46 ID:d1/5O15l
あんにんゾーンとか見ると枕の成果かなと思ってしまう悲しい2ちゃん脳

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:18:32.03 ID:7vfkQd79
>>133
ヘソ8R確変なんて搭載してない
いい加減にしろ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:26:12.92 ID:zuDGwtLk
>>135
スペック確認してきな

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:28:00.10 ID:vqjTS0IX
>>131
>>133
こいつらバカだろwwwwwwwwwwwwwwww
>>130の俺のありがたいレスを落ち着いて読んでみようか

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:28:43.16 ID:hlhEm+aM
一曲目が微妙
重力シンパシーみたいなインパクトがない
なんで大事なつかみの一曲目なのにあんな地味な歌を持ってきたんだろ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:29:10.77 ID:vqjTS0IX
>>136お前が100回確認してこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:32:03.15 ID:7vfkQd79
>>136
うす

【名  称】CRぱちんこAKB48バラの儀式(一種二種混合ライトミドル)
【メーカー】京楽(KYORAKU)
大当たり確率 :1/199
高確率 :なし(V入賞タイプのため)

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:32:20.92 ID:grfNdthT
よく考えたら先代のMRC成功も突時なんだよな

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:36:29.16 ID:zuDGwtLk
>>140
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
出玉なし(MR突入) :7%
4ラウンド(MR突入) :35%
8ラウンド(MR突入) :3%
SKE RANKUP BONUS(MR突入) :5%
8ラウンド(MR非突入) :50%

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:37:36.54 ID:7vfkQd79
>>142
高確率 :なし(V入賞タイプのため)
高確率 :なし(V入賞タイプのため)
高確率 :なし(V入賞タイプのため)
高確率 :なし(V入賞タイプのため)

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:37:56.24 ID:VE6viiXI
お前ら初日に打ち行くの?
4円等価で台確保できて1k12回転だったらどの位回す?

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:45:54.71 ID:FZMKNVwc
>>138
そうか?重力シンパシーより今回のM1の方が好きだわ

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:47:40.85 ID:xKxDXqkt
>>144
まぁ回りムラだよねってもう2000円突っ込んで
本当に12/1kなら即帰る

でそんな店二度と行かない

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:53:37.37 ID:vqjTS0IX
ドヤ顔で特1の振り分け貼ってる奴いてワロタwwwwwwwwwwww

マジBeginnerなんすけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:58:32.05 ID:qRd6i8Fb
>>146
最初は閉めから営業して客付き良ければちょくちょく開ける
みたいな店も多いと思うがな

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 03:36:35.59 ID:gLA5fmWq
>>138
もし康が1つの公演として曲選んだなら一番力入れた「バラの儀式」っていう全体曲が序盤か最後に来るはず
重力シンパシー公演はただのユニットメドレーだったし

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 04:31:43.95 ID:xKxDXqkt
>>148
前作大ヒットのコンテンツでそのやり方はないでしょ
でないと周りの店に客を持ってかれるだけ

AKB餌に空き台出るまでって
ガチ締め遠隔の糞台打たされるのだけは避けないとな

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 04:48:44.00 ID:fTezK9pU
>>118
保留内当選告知?
どんな演出?

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 05:01:15.48 ID:8xVzLKlM
久しく1シマまるごと入るような台がなかったが、これは入りそうな予感

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 06:23:15.80 ID:qw5o8vzm
展示会で演出みれたからホールに行くのはいいや

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:34:48.37 ID:fTezK9pU
導入まで
あと
54日

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 08:25:23.30 ID:7vfkQd79
>>151
480pがそうなんじゃないの

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 08:58:21.86 ID:WCMHrYYV
スペックが良いなんてのは店のさじ加減でどうにでも出来るから勝ち負けに関係するのは店であって台ではない
演出は糞これは紛れもなくクソ
ブサイクの棒読みMV垂れ流しリーチ糞アニメキャラでもう糞過ぎる京楽クオリティ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 09:00:27.22 ID:ZDn+1MQG
違うだろ。。この台の保留連って出玉期待値低いんだからそれを煽る意味がない

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 10:51:31.70 ID:9QrlkXO1
握手会が無くなったら
大所帯のAKB48Gも御終いだろう
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140625-00000003-nksports-ent

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:07:27.77 ID:hlhEm+aM
>>157
意味不明

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:13:02.47 ID:ja6fbXCI
>>145
ないわ〜

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:30:58.33 ID:daGihM9n
>>156
AKB>>>中森明菜>>>>>>>>>>>>>>>>モー娘。>>>浜崎あゆみ

パチンコ台のコンテンツとしての評価がこうなるとは俺も意外だったわw

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 12:44:08.89 ID:JjppmXef
>>159
MR中は基本ヘソで当たって欲しくないんだからそれを煽る演出の存在意義がわからんくねーか?
残り保留でRUSH当選してる時限定ならまだわかるがだいたい4Rなのに全然嬉しくないだろ

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 12:58:16.56 ID:Nx0xCQ8n
>>162
すまん自分へのレス
初当たりが8R通常で残り保留でMR突入する時に先告知ってんなら嬉しいわ。
それ以外だったら素直に喜べない

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 13:47:50.66 ID:ja6fbXCI
よっしゃ、リズムに合わせての
ボタンが簡単になって
おもろないなー

今回、カウントアップ、
なんぼまであんねやろ?
動画で確認出来たのは
7までやけどー

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 13:59:52.56 ID:agf+twwM
>>164
きもちわりー関西弁だな
頭悪そう

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 14:13:25.98 ID:ja6fbXCI
やかましいわ
方言やねんから
普通にしゃべってるだけや

お前の方が頭悪いやろ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 14:22:56.61 ID:24ptr8CN
マジレスですが
関西の方含め、文章書く時も自然に方言になるのですか?
それとも、意識して方言で書いているのですか?
女性が計算で京都弁使うように

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 14:27:49.68 ID:39ReDZJs
>>164
7の画面アップみたら7が最高じゃないだろうか。
あれ以上アップしたらゆきりんの顔映らなくなるし

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 14:28:27.59 ID:agf+twwM
方言www
書き込みで方言でちゃうとかそれを頭悪そうって言ってるんですけど

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 14:42:39.94 ID:x1OyW+Fr
うわっ関西野郎だ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:59:02.90 ID:7vfkQd79
>>162
保留連じゃなくて
当該保留含めた保留内当選告知だって

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 16:06:18.01 ID:QofoD3Yg
>>167
筑豊出身なんだが地元の奴らは文章でもホウゲン使う
ホントに意味がわからない

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 16:44:24.55 ID:DI3scLVR
普段は分煙ボードある店で打ってるけどAKBの初打ちはボードない店がいいなー
シンクロ感が違う

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:48:33.36 ID:7dYKZ17M
あんにんさえもリーチになってんのかよ
事故前だろ、すげぇゴリ押し
確かに数少ない美形だがあの事故がなかったら圏外もあり得た。去年の選挙のスピーチがファンに言わせるとひどいらしい。

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:22:42.18 ID:vtO2zXM9
うるせーボケ。

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:54:15.89 ID:9QrlkXO1
>>174
また、ハロプロみたいなことを再開するのかな?
でも参加人数は限られるし、とても握手券の数は捌ききれないわな(特に全握)
握手券が無かったら確実にミリオンは止まるだろうし・・・
運営が頭を抱えているのが目に浮かぶわ
http://oyajichan.blog.jp/archives/8001991.html

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:06:37.33 ID:vtO2zXM9
>>124
何考えてスペックやゲージが良ければ打つなんて言ってるんだろう?
釘調整で簡単に無意味にされてしまうのに。
ボーダー以上の台なら打つって言うなら意味がわかるけど。
そもそもスペックが良いボーダーが低いって事は回らない事を意味して
パチンコを楽しみたい者からしたら害悪でしかないんだが。

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:13:52.67 ID:LMqlBU8S
>>177
スペックの良し悪しにかかわらず締める店は締めるし開ける店は開けるから
実際スペックの甘い辛いを気にして釘の調整する店なんてほとんどない
スペック甘いと締める店なんて行かないし
結局開ける店行くならスペックは少しでも甘いに越したことない

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:15:34.29 ID:9Zyme2RX
あんにんいらないとか言ったの誰だコラ!
あんにんで当たったら俺に譲れよ
二度と言うんじゃねーぞボケ!!

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:17:17.28 ID:iEp8B9OF
>>177
スペックがいいことが害悪とか恐ろしい養分思考だな
回らないAKBしか触ったことないのか?

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:58:12.77 ID:ow6ZUV4u
ここの書き込みを文章とかって頭悪くない?
遅延の禿しいチャットみたいなスレなのにw

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:59:06.94 ID:Nyaqr8Ei
方言野郎だんまりでワロタ

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:05:14.45 ID:jNNbFoSz
>>147
煽りかたがツマンネ

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:23:47.96 ID:mOvXMT6X
>>182
呼んだか?w

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:14:14.34 ID:vdKQAH3U
重力シンパシーを超える公演曲はこの先ないと思う。

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:16:16.15 ID:7P7jBWrp
>>185

AKBファンじゃないけど16R引いてあれ観てると嫌なこと全部忘れてしまう

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:22:05.46 ID:A1QuRgAs
>>185
ウクライナ21なら重力シンパシーこえるよ

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 02:09:26.71 ID:4F6//JJI
>>168
ゆきりんなら、鼻映せばいいだろ
鼻だけでゆきりんってわかるだろ

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 03:10:13.64 ID:/X/Wyplm
ごり押しも、ある程度は仕方ないんだろうな。杏仁は、身長もそれなりだし見栄えがいい。あと、あたまいいってポイントもあるし。
事務所もね

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 09:55:56.29 ID:fVliFnG7
頭いいって言ってもたかが知れてるやろ

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 09:57:46.70 ID:778k8S8q
うるせーおまんこ野郎

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 10:24:56.68 ID:rx4mMrVU
カモン・カモン・カモン・カモン包茎。
皮剥いてよ。
恋するホ〜ケイくぅきぃー。
剥ければそんな辛くないよー。
ヘヘイヘ〜イ

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 10:30:33.94 ID:778k8S8q
うるせーおちんこ野郎

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 10:49:13.58 ID:uGkM0Qrw
今回はさすがにボタン勃起したら確定でいいのかな
じいさんが(これはもろた!)みたいに頭の上まで手を振り上げて、勢い良く振り下ろして外れた時のガッカリ光景は見られなくなるのか

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 10:53:47.01 ID:YR/NTlEZ
方言でても語尾くらいじゃね?
どっちゃでもいいけど
杏仁と玲奈は俺が貰ってくわ

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 11:32:31.17 ID:nZHFAVG3
>>189
チビやんけw
ああいう系の顔であの伸長はおかしいで

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 12:08:59.23 ID:/+l0qUEJ
>>195
うるせぇ、玲奈は置いていけ。

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 12:13:47.05 ID:nkv9uBZW
新たに検定通過してるんだが
CRぱちんこAKB48 バラの儀式V8 京楽産業.

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 16:05:45.49 ID:YR/NTlEZ
>>197
君は珠理奈で我慢してくれないか

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:07:16.22 ID:9bFp+eyj
せめて卒メンは去って欲しかったな

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:11:13.37 ID:9jrxCTWU
>>200
バーカ

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:18:59.35 ID:3PTItLJf
導入まで、あと

53日

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:42:55.50 ID:w+i+fgMz
>>180
バカ過ぎ。
回らないAKBしか打ったことがないのかと突っ掛かってくるんだから
俺の言った通りボーダー以上に回るから打ってるんだろうが。
ホールへ行っての台の良し悪しなんてスペックじゃなくてボーダーより
どれだけ回るかということを分かっていない養分なんかな?

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:54:10.53 ID:w+i+fgMz
>>178
スペック云々言いながら結局は店が釘を開けるか開けないかって事は理解してるんだね。
店がスペックの甘い辛いを気にしてないとかどんだけ脳天気なんだよ。

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:11:44.12 ID:kpg8XQxN
いやお前が頭おかしいよ
そんなに糞スペが好きならいくらでも慶次琉打てよ糞養分
お前の理論だとAKBは釘がしめられてて慶次は開けるから楽しめるんだろう?
こんなスレ来なくていいから慶次打ってこい

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:58:06.45 ID:QAQ/8c4i
>>203-204
>そもそもスペックが良いボーダーが低いって事は回らない事を意味して

お前が店選び下手なだけでスペックいい台が害悪とかわけわからないこと言うのやめようね

あと店が台のボーダーごとに釘をいちいち弄ってると妄想してるみたいだけど仮にそうであったとしても
ボーダー16で回転率20、ボーダー20で回転率24で勝率はどちらが高いかわかるよね?わからないなら死んでくれ
結局ボーダーの低さは初めの客付きにも影響するし打たずともわかる糞スペックなんて誰も座らないじゃん

本気でスペックが悪い方がありがたいと思ってるなら真性の馬鹿だわ

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:49:00.90 ID:rCUJo7Dm
一年は設置されるだろうから極端に抜くことはしないんじゃねえかな
即回収モードだったらそんな店行くほうがマヌケ

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:13:41.72 ID:4G5K3GBv
導入まで53日か。
裏をかえせば今のAKBとは、あと53日でお別れか。
ちょっと寂しいなぁ。

馴染めそうなスペックという理由だけで打ち始めた。
AKBという題材など、どーでもいいと思っていた2年前。
しかし今は違う。推しメンもする。
公演曲はイイ曲ばっかだし、公演曲以外でもイイ曲多いと思います。
10年桜、大声、桜の木(←でもこれのSPSPはキライ)

会社帰りでも週3回は打たないと気が済まない。
これからもAKB漬けは続きそうです。

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:27:46.01 ID:8cuoxPf/
AKBはほんとなんも打つもんないときにふらっと座れんのがいい

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:43:48.15 ID:09xHYKOZ
2年前は本当に導入してから1ヶ月以上AKB以外打たなかったな
後にも先にもAKBだけだなそんなの
導入直後は釘がキツい等価の糞店もボーダー以上しっかり回ってた
今回もそんな感じだといいな

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:24:09.88 ID:O0jPhAgS
導入まで、あと

52日

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:24:50.56 ID:1YS7g78F
AKBの扱いでそのホールの資質がわかる

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:24:56.81 ID:O0jPhAgS
>>187
どういうことだよww

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:31:53.67 ID:4DDix7nX
初代AKBが出たときは祭り感がすごかったが今回はそこまでは行かないっぽいか?

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:59:27.97 ID:NE6eNTZS
今年も一応、真夏のドームコンはやるみたいだな
恐らく選挙結果を踏まえた
多少の人事異動等もあるだろう・・・
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/06/26/0007089339.shtml

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:56:19.74 ID:NLIdOmvS
組閣したばっかりなのに何言ってんだ
卒業発表はあるかもしれんが異動はありえない

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:58:42.84 ID:VkhCYFPe
お祭り騒ぎしたいけど店も客も余力が…
牙狼もあるしワントップとはいかないかもね
来月ボーナス狙いで大回収しないと

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:38:46.89 ID:1YS7g78F
今のホール状況最悪だもんな
スロもヒット作ずっと出てないしパチンコもルパン以外空気

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 08:38:29.87 ID:8O+AvGd0
>>214
あっちゃんの不在は大きいよ・・・

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 09:16:56.13 ID:dT91bnSX
別に大きないなろ^^;

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 09:45:47.92 ID:oVe1OAzh
北原とか高城とか誰も使わないメンバーの演出減らして楽曲増やせと声を大にして言いたい

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 09:56:57.80 ID:jEcr2xxT
暗い曲も入れてくれないかなぁ

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 10:16:38.51 ID:8O+AvGd0
動画見たけどじゃんけんチャンスとかも演出過多になってるね

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 11:21:54.49 ID:vDWFodps
>>221
スレ見てる限りではきたりえ推し結構いるよ。

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 11:56:03.37 ID:zCjlI44X
押しメンゾーンとかあるの

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:46:27.07 ID:yX+mESaL
あんにんゾーンマジいらね
図柄でもねー奴がしゃしゃりでてくんなよゴリ推し顎女

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:58:24.56 ID:lr4U/Pzb
AKBグループで18以上全員出したら図柄いくつ必要になるんだろ

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:32:27.95 ID:BBjlFI4C
誰だあんにんいらないっつった奴は!?
あんにんで当たったら俺に譲れよ!
二度と言うな!

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:48:56.71 ID:K0icydVB
まあ指原がメインで露出が増やされるのに比べたら入山が割り込むくらいは許容範囲

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:52:26.84 ID:K0icydVB
想像してみろよ?
あんにんゾーンの代わりにサセ子ゾーンなるものがあって延々指原のアップを見せられる悪夢を

顔がいい分だけ入山で本当によかった

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:54:25.59 ID:gkhyB2CC
左右のクルクル回ってるのがしょぼいと思ったけど
これって正面から見るとなんか絵が見えるようになってんのか

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 09:21:11.17 ID:Bc9CSRHv
あんにんゾーンはまぢで
いらんかったわ。
突入したらわざわざ
超絶カットインみたいに
「超絶かわいいあんにん」
から入るし。
何が告白リーチやw
何が天誅おしおきリーチやw
アホやろwww

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:28:29.02 ID:muOB5liO
初代は全員がほぼ平等な扱いなんだよな
誰が熱いとか寒いとか無い
それを特別ゾーンだのリーチだの作っちゃいかんでしょ
しかも入山とかいう一般人には知名度皆無の奴で
まだ前田なら許せた

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:42:54.29 ID:yK68+KmR
知名度を上げるためにぶち込んだんだろ
それなりに信頼度高くすれば脳汁補正で人気でるさ
糞信頼度だったらお察し

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:46:51.21 ID:K0icydVB
まあ俺も入山であんにんゾーンや天誅おしおきリーチとか意味不明な演出をつくるより、
入山・川栄でノコギリ男握手会乱入ゾーンにした方が良かったとは思う

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 12:23:38.17 ID:GlnrtamE
普通に推しメンゾーンでいいのにな

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 12:25:55.79 ID:vR0TKkRC
ともちん&ぱるるの公演あるかなあー

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 12:54:37.97 ID:Ll8Y4TpM
たしかに指原ゾーンとかつくられるより杏仁てやつ知らんけどはるかにましだわ

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 13:22:41.45 ID:Elu6fk4N
お泊り・カメラ・密告図柄で成功すると総選挙一位当たり、失敗すると丸刈りハズレ

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 13:54:32.78 ID:6LBqu4RL
>>231
文字とか模様が見える
動画じゃわからない

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 14:27:41.03 ID:lyx9tp8o
字が出るってうる星やつら5のボタンみたいな感じ?

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 14:35:02.60 ID:GT32vfam
>>238
指原を嫌う奴が杏仁知らないわけないw

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 15:46:58.37 ID:dk+9Y1Ef
世界中の誰よりきっと 熱い夢みてたから
目覚めて初めて気づく つのる想いに

たかみな、愛してるよ

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:37:06.03 ID:y43jQU6N
>>232
うるせーそれがいいんだよ。
須田や松村をぶち込まれなかっただけ有り難く思え。

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:38:04.68 ID:6LBqu4RL
>>232
それはただの超絶カットインだぞ

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:47:18.17 ID:gkhyB2CC
あんにんと川栄は普通にチームに入れるべきだったのにな
まああんにんはゾーンがあるから良いとして川栄ゾーンも作るべきだっただろ

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:49:33.60 ID:CTMwe5wp
見てるだけでウザいな
おまえらアホだろって今更すぎかw

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:05:43.74 ID:Bc9CSRHv
>>245
いやいや、あんにんゾーンは
突入の時にデフォで
「超絶かわいいあんにん」が出る

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:07:15.38 ID:6LBqu4RL
>>248
それが超絶カットイン(あんにんver)じゃん

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:11:37.66 ID:56bygi3D
>>232
「まぢ」とかわざとらしい関西弁とか最高に気持ち悪いレスだな

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:01:01.21 ID:Bc9CSRHv
>>249
デフォやからカットイン扱いに
ならんのちゃん?

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:01:48.13 ID:6LBqu4RL
>>251
右の方に超絶カットイン発生って出てるじゃん

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:10:56.22 ID:Bc9CSRHv
あっそうなんや〜
偉そうに言うてスマン

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:44:24.61 ID:qW/e2hYM
http://www.kyoraku.co.jp/event/surprisefestival2014/#second_cont

チームサプライズライブ 10分ぐらい見れるぞ

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:58:55.05 ID:Wk3iyTTw
全員レベル500にしたらあっちゃんカスタムできるとかあったら全力で打つわ

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:27:43.56 ID:qCevbnPw
>>254
突然口パクになったり生歌だったりと何がしたいのかよくわからんな
持ち歌が多すぎるもんで歌詞が覚えられないのはわかるけどさ

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:34:04.41 ID:gVBvxnd9
>>256
アイドルにアーティスト性や生歌勝負しかけられてもしゃーないやん。
ある意味で見た目なんだからショービズですよ、ビジュアル系。
見て楽しむ物。

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:53:46.06 ID:AUAdaB+0
6月18日、横浜アリーナで発表された「CRぱちんこAKB48 バラの儀式」の最速最新情報を皆さんにお届けします。

ボクはこの手で直接AKB48第2弾を打って来ました! 文句なく、導入予定日の8月後半から、年内とは言わず、
初代AKB48同様、1年以上ヒットすることは間違いない、すばらしい仕上がりです。
「パチンコもここまで来たか!」と、初代登場時に感じた興奮を、第2弾はさらにパワーアップ。
どのホールにも100台近く設置され、トータル20万台突破を約束された第2弾。

その正体はというと、まず、気になるスペックですが、去年の今頃はSTタイプなど、さまざまな案が出ていましたが、
大当たり確率は第1弾と同じ約199分の1のライトミドルタイプです。

「MUSIC RUSH」の突入率が50%、継続率が約72%というのも同じなら、右打ちのRUSH中の大当たりの50%が約2000個の「SUPER AKB BONUS」まで同じです。
ちなみにチャレンジボーナス失敗でも約1000個をGETして、アンコールモードへ突入します。

ただし今回は「RANKUP BONUS」が加わって、キン肉マンの「正義超人RUSH」や「仕事人RUSH」のように、多少、出玉の差が生じます。
第1弾は別格の甘さでプロにも素人にも優しい、国民的人気のパチンコ台になって2年がたちました。
当時、チームサプライズ16人全員の名前を言えたパチンコファンは、かなり少なく、むしろパチンコを打って“推しメン”を指名することでメンバーの名前を覚え、
彼女たちがテレビに出ると、そのキャラクターに興味を持って、ファンになった方も多いのではないでしょうか?

前田敦子さんの卒業から2年、破竹の勢いの活躍は秋葉原を拠点としたAKB48のみに納まらず、SKE48の名古屋栄やNMB48の大阪なんば、
HKT48の九州博多にもグループが誕生しました。当然、今回の第2弾にも、NMB48の山本彩さんと渡辺美優紀さんが「NEW!! チームサプライズ」のメンバーに加わっています。

もちろん、卒業したメンバーにパチンコ台で会えるのも、ファンにとっては、たまらないサプライズ。
卒業した前田敦子さんや大島優子さんも楽曲やリーチで元気な歌とダンスを披露してくれていますから、AKB48のファンの方には涙ものです。

第1弾で1時間に1回だった「重力シンパシー公演」が第2弾「バラの儀式公演」では30分に1回になりました。
全台一斉にホールをライブ会場に変える演出は、5月21日に発売された最近曲「ラブラドール・レトリバー」もあります。

驚いたのは、3月頃に急きょプログラムされたと想像できる新曲だけに、リーチ演出まで制作されていたとなると、
当初、今年のゴールデンウイーク前に登場する予定だったのが、お盆明けにズレ込んだのも納得の詰め込み。製作スタッフのこだわりを感じます。

これ以上ない国民的アイドルとのタイアップを大切にし、しかも、パチンコの表現の究極と言えるかもしれない仕上がりです。
http://www.asagei.com/24179

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:29:59.43 ID:MJk/F5wZ
川栄みたいなガキっぽい顔の何がいいんやら…
なんであいつが人気あるかわからん
とにかくいなくてよかった
あんにんゾーンもいらんわ

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:31:14.34 ID:6XQanyPX
>>222
軽蔑していた愛情とかね

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:51:27.92 ID:2cLBE7Cd
>>260
懐かしいな
涙売りの少女や禁じられた2人なんかも好きだけどさすがに無理があるか

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:17:02.07 ID:At0YprJz
誰だあんにんいらないっつった奴は!?
あんにんで当たったら俺に譲れよ!
二度と言うな!
いらんとか言いつつどうせ打つんだろ?
文句ばっか言っても結局は打つんだろ?
文句言うなら打つな馬鹿!
お前等の方がいらんわボケ!

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:19:01.30 ID:37vNpQqn
打つのは打つけど、
あんにんゾーンは
いらん言うてんねん

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:21:09.40 ID:Soiddt8M
なにを思って後継機を出そうとしたんだろ

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:25:35.66 ID:jrlucdi3
>>264
むしろ出さない理由がない

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:28:46.14 ID:At0YprJz
あんにんいらんとか言ってる連中も当たったら玉出るもんな
嬉しいもんな
あんにんリーチかかったら当たれ!って思うもんな
今更内容変更なんて出来ないんだから黙って打てよボケ!

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:31:29.61 ID:wG9p8Ikg
AKBは全然知らないんだけど10図柄の子がかわいいな
パチに採用されるぐらいだから人気あるんだろうな

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:34:05.81 ID:jtXi+tsL
導入まで
あと
50日

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:45:36.63 ID:rZd7L9SX
川栄ちゃんのオマンコくぱぁなめなめ
おいち

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:57:32.07 ID:37vNpQqn
ロクなやつおらんw

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 06:07:09.07 ID:hGn6K4L8
>>270
関西弁きもいな

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 06:23:31.22 ID:jtXi+tsL
楽しみすぎて夢精しそう

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 06:34:44.36 ID:evHSM3/u
>>271
で?

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 06:40:58.07 ID:hGn6K4L8
>>273
別に?関西弁きもいから関西弁きもいって言っただけだけどなにか文句ある?

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 06:51:01.92 ID:rZd7L9SX
超絶かわいい川栄ちゃんのオマンコいい匂い///
は〜い いっくよ〜×1 チンチンMAX度20%
は〜い いっくよ〜×2 チンチンMAX度50%
は〜い いっくよ〜×3 チンチンMAX度80%
は〜い 私のオマンコに入れて♪ チンチンMAX度2億%
超絶かわいい川栄ちゃんLove Loveチュウ~
☆パイパン川栄ちゃんレインボースパーク☆
川栄ちゃんチームサプライズ48
ハァハァハァハァ///
今度は川栄ちゃんのおしりの穴好きになりそう

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 08:01:00.35 ID:KWs+U5aM
前の奴の時は恥ずかしくて導入時は座れなかった…俺様は北斗だ牙狼だ!!AKB何て打てるか!!負けてフラフラAKB〜 よっしゃーいくぞープププ次は並ぼうかな

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 08:03:25.25 ID:g7Ft+XFA
導入初期は8連10連が簡単に起こってくれて勝たせてもらってたわ
店も最初はかなり甘く使ってくれるし
甘く使わないとこは行くな

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 08:17:06.24 ID:gRH5JwaE
>>274きもいな

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:15:43.06 ID:cHF+5fmg
しゃわこしゃわこしゃわこ

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:56:00.30 ID:hbdcEz0S
標準語喋ってる男ほど気持ち悪いものはない

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:00:28.90 ID:2cLBE7Cd
ほうずらか

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:31:10.28 ID:E1aZB3Pp
その内、AKBからも出てくるかも・・・まゆの儀式w
http://youtu.be/necJlJ1Mf2w?t=33s

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:35:32.02 ID:g6ky83fC
岩田かれん、は出ませんか?

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:39:30.96 ID:rZd7L9SX
カレンちゃんのオマンコは美形

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:43:23.43 ID:TJa9lW97
まだ高校生です

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:44:06.73 ID:rZd7L9SX
カレンちゃんのオマンコひくひく

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:53:03.21 ID:rZd7L9SX
カレンちゃんのオマンコくぱぁなめなめ
糸引いてるカレンちゃんかわいい

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:57:08.05 ID:rZd7L9SX
えっ、まゆゆ?
超激アツ超絶かわゆすまゆゆのオマンコひくひくなめなめおいち

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:59:53.47 ID:rZd7L9SX
まゆゆを想像しただけで1日20回いっちゃぅ

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:38:53.04 ID:cyzwtZsE
>>289
俺もあの超絶不細工ゴミ女思い出す度に1日20回はイラつくよW
何か似てるな、俺達W

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:32:20.49 ID:0cPNMTPY
同じスペックでまた出すとはもうみんな飽きてるのにwww

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:40:44.69 ID:rZd7L9SX
まゆゆちゃんはあきないよ。
まゆゆちゃんはウルトラスーパーミラクル超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超
超絶かわゆすまゆゆ激カワゆす下の口最高上の口
オイラ専用オマンコに改造したから。
毎日まゆゆちゃんのお口に二百回だしいれしてる

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:09:59.77 ID:up3cQVzS
釘さえ良ければ打てるスペックだが、店はどうするかな
最初は空けてくるだろうけど、すぐ鬼締めしたら他の新台と同じだし

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:08:02.58 ID:jrlucdi3
LIVEZONE
https://www.youtube.com/watch?v=D0pUTjLRp1Y

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:25:09.42 ID:byP94Vi4
やっぱりギミックが前作よりも明らかに劣化してるのがなぁ・・・
爽快感がないんだよなぁ
48Fに代わるローズ48Fも迫力ないし大丈夫なのかな

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:55:13.84 ID:jrlucdi3
>>295
実機、生で見たことあんの?

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:40:59.48 ID:20L6XNYZ
RUSHゲットとかも無理矢理表示させてるもんな
上のRUSHってやついらなかったんじゃないか

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:42:38.65 ID:EyncCJGZ
ところで、こじはると麻里子様より可愛いメンバーはいるの?
AKBあんまり詳しくないけど、あの2人がダントツの2トップって認識で良いんだよな

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:25:55.44 ID:Ovk3l8vv
>>298
姉妹グループも含めると意外と可愛い娘多いよ

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:30:57.86 ID:N0zzmVEY
AKB48の川栄ちゃんのぐちょぐちょオマンコと
マリコ様の尿道オマンコと
まゆゆ激カワゆすクリトリスオマンコ
なめなめおいち幸せ

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:51:32.32 ID:uQC+hUJN
松井れなって子が好きやな
顔的に

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:00:39.67 ID:oTU3W0xu
>>298
やっぱり、顔だけで言えばまゆゆが一番かわいいと思う。
別にまゆゆのファンでもないけど。
個人的には、ぱるるです。

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:01:42.86 ID:Ua90mfqc
NMBの鵜野みずきが金の卵だよ

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:46:34.96 ID:N0zzmVEY
お前ら俺の許可無しにカキコしてんじゃね〜よ
AKB48が廃れれダロ(笑)

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 06:20:12.11 ID:N0zzmVEY
はぁ〜クンクンクン
マリコ様のブルマに付着したオマンコの匂い
いいにおい

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 08:04:45.50 ID:Ekb6p1Ky
導入まで、あと

49日

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 08:06:37.86 ID:Ekb6p1Ky
>>294
ポニシュリーチばっちりあっちゃん映ってるな、良かった良かった
卒業してもやっぱそこらへんの版権は円満みたいだね

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 08:17:50.98 ID:Zg0O6uKH
お前ら頼むから風呂入ってからホールきてくれな
前作の時は酷かった

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 08:43:29.15 ID:E1fe7jNK
田舎ではヲタいないのか 普通の人が前作打ってたよ

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 08:46:53.50 ID:U5k5CgKh
大島優子命の刺繍入り特攻服で毎日来ていた兄ちゃんはまた来るのかな

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 08:51:15.98 ID:E1fe7jNK
>>310
怖いよ どこそれ?おおさか??

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:00:01.04 ID:Zg0O6uKH
6人組がよっしゃいくぞーを大声で一緒にコールしながら打ってるのなら見たわ
秋葉原で打った俺も悪いが…

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:11:17.52 ID:E1fe7jNK
サンシャイン享楽は劇場外に生写真見せ合うヲタはいたけど
ホールの中にはをたおらんかったyo

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 10:00:57.12 ID:x7VoVZLz
今度も「君のC/W」みたいな曲があるといいな〜

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:15:29.96 ID:V/jfR5Kf
熱狂ライブゾーンってあるの
それともあんにんゾーンが熱狂の代わりになるのかな

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:37:32.56 ID:FpL6odw8
>>315

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:38:50.90 ID:FpL6odw8
ある

318 :友達の友達の名無しさん:2014/06/30(月) 13:06:18.79 ID:dZbujKcr
松井玲奈と山本彩のバチバチユニットやってくれないかな

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:23:00.35 ID:Qfu0u3AU
>>301
パチンコ皆勤賞の子?

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:37:44.15 ID:6b+jaULM
そろそろ運営も腹括ってほしいわ
どの道、握手会しか48Gが生き残る道はないんだからさ・・・
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1404113526/

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:49:20.88 ID:zXU0PJp+
事件後初あんにんきたぞ
かなりの重症だなこれはあんにんゾーンで泣いてしまいそう

http://i.imgur.com/PdCRvRG.jpg
http://i.imgur.com/Wb2Po23.jpg
http://i.imgur.com/th9SQ21.jpg
http://i.imgur.com/990n0HH.jpg

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:22:14.67 ID:DGqAQbHo
>>321
まあ何を持って重傷とするかだな。
殺意があったという犯人相手なんだからラッキーと言えるし
ただ握手会をしていての怪我とするなら重傷だし。
腕に切り傷で指を骨折って感じかな。

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:35:32.17 ID:2aFaJL+x
>まあ何を持って重傷とするかだな。
>殺意があったという犯人相手なんだからラッキーと言えるし

基地外なの?

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:39:32.43 ID:5kSYsy5L
妄想してる間が一番楽しいのかもな
実際打ったら凡台〜糞台だろうし

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:41:57.73 ID:MnPoOa3F
>>323
死んだほうがラッキーか
キチガイはおまえ

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:52:07.21 ID:2aFaJL+x
>>325
重傷は重傷に決まってるだろ
日本語しゃべろ在日

みろこれが入山杏奈だ
https://www.youtube.com/watch?v=Ae5kCVpNHtg

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:53:51.27 ID:G1b1/bDO
君は無邪気に 子供のように 微笑み浮かべ誰の胸で
そっと自由な夢描きながら 眠るのか Yes you do

たかみな、愛してるよ

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:09:47.82 ID:LqF8rPWd
俺は本気でヤラセと思ってる

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:16:22.27 ID:I7vJFsNH
これ役物どんな感じ?
前作はSMB当選の瞬間の黄色い閃光からのスパークが気持ちいいからそのまま継続使用して欲しい

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:19:32.40 ID:GlW+N8+j
自分で打たなきゃわかりまへん

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:26:17.00 ID:n56xuf2f
先代は音量規制直前(出荷時85dB)だったので音が異常にでかかったな
誰か音量測定した人いるのか?
単体で平気で100dBオーバーしてるはず
ホールでAKBから離れた所にいてもすぐわかるくらい目立った
ぱちスロAKBではボリューム調整機能が付いたがMAXにしても先代ほどの音量にならず迫力が無くなった
AKBとクロユリ団地を打ち比べてみるとよくわかる

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:32:05.71 ID:FpL6odw8
>>331
頭大丈夫か?

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:35:08.32 ID:zXU0PJp+
公演が始まると店の外まで聞こえてくるレベルだったな
あれにワクワクしたもんだったが今回も大量導入してくれよ

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:58:22.28 ID:So24w5OQ
クロユリは音量規制中の台だし、比べるのが間違い

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:59:21.55 ID:VO3exUae
バラの儀式ってタイトル、なんか真性ホモビデオのタイトルみたいだ

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:18:06.26 ID:DGqAQbHo
>>326
ギプスをしてるのは分かるがどんな状態なんだよ?

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:21:26.81 ID:DGqAQbHo
クロユリや呪怨は音量規制で気の毒な事になっていたな。
爆音だせないホラー台なんて根本的に無理がある。

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:11:08.79 ID:OmovpsyC
音量規制のおかげでパチンコ台というものがいかに音がでかくなきゃおもしろくないかってのが証明されたから、俺は逆に良かったと思ってる
去年は音量規制ばっかでカスみたいに音小さい台多かったけど、今年あたりからやっとまたまともな音量の台戻ってきたからな
次回作のAKBまでクロユリみたいなゴミ音量で出されてたら最悪だよな

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:56:39.40 ID:FdilaLgc
解禁まで、あと

48日

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:50:47.47 ID:TgcFYAmP
*   *   *
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 05:43:00.67 ID:TgcFYAmP
*   *   *
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 08:42:18.02 ID:35IkVyri
>>335
X JAPAN 〜薔薇の儀式〜 の方が自然だな

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 08:49:28.46 ID:9a6lBtrb
次の台はMAXバトルタイプだな
誰と戦うかって?
知らんがな

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 09:19:44.23 ID:PloG2MIR
赤とか緑とかピンクとかのアイドル戦隊と戦うんだろ

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:47:57.89 ID:fG0k5mDI
薔薇の儀式って聞いたときなぜか割礼の儀式を想像して身の毛がよだった
しばらくするとズーレーなイメージが沸いてさいごは薔薇族がイメージとして固着した。
ウホッ

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:50:47.48 ID:Pb0n+7Kn
今年も、全員レベル500MAXまで上げてやるぜ〜っ!
くう〜っ!ヤル気出てキター

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:26:52.66 ID:PloG2MIR
薔薇の儀式か・・・

大当たり中に
薔薇は!薔薇は!気高く咲いて〜
薔薇は!薔薇は!美しく散る〜
が聴けるんだな〜、胸熱

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:48:34.10 ID:F0fXGxAR
今回のレベルは1830がMAXらしいですよ(>_<)

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:14:27.96 ID:hp8y7+66
レベルアップに必要な経験値が全部100ならもんだいない

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:27:14.56 ID:kZv9dBtT
麻友の儀式だろw
ヅカの衣装を身に纏ったメンが拝めるんだろw

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)