2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突確なのに電サポない機種何なの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:09:37.08 ID:jdIEQ8yU
ロングST系やストリートファイター(確変49分の1)で
ひいたら冷や汗かきそう

そんなのがあるから客が減るんじゃないのか
化物語みたいに突確は電サポつき!
潜伏死すべし

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:12:10.75 ID:hlnRf2Ie
潜伏ないから化物語は良スペって思ってる人多そう。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:13:32.73 ID:Y1BMG7sd
養分さまの専用機

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:20:58.98 ID:rca4hshh
ARなのに潜伏あって左打ちの一騎当千とか常人には作れないよね

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:05:35.28 ID:NAJr0rC2
昔、藤商事版のジュラシックパークという台があってだな…

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:24:50.29 ID:7Y4lP86t
キン肉マンで潜伏200回転近く回したけどな…

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 01:14:35.07 ID:+zMt0jO6
>>4
あれはホントに頭おかしい
さすがにああいうのはマジで規制してほしい

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 03:55:15.51 ID:7oq9f3r0
>>7
タイガーマスク2のスペックを早急に調べてみて欲しい一騎が可愛く見える

>>5
あれはすごかった、潜伏ループ仕様で確率もちょっと重めだったしなぁ
あの時期は自分はまだ耐性が無くて発狂しそうだったな

>>1
潜伏なんて全然OKだよ
問題なのは連チャンモード入りにくいとか連チャンモード入ってもすぐ終わるとか凄くダラダラしてて出玉スピードが遅いだとかだね

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 09:25:53.33 ID:L7rx01ol
>>8
糞タイガーマスク2の存在すっかり忘れてた
タイガーもやばいけど一騎当千が可愛く見えるほどじゃなくね?ドングリの背比べレベル

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:48:51.06 ID:4EdvOmXt
ヘソ当たりと電チュー当たりが同じじゃないとだめよね、やっぱ
最近のはヘソと電チューが別々すぎるからなぁ

なおヘソと電チューが同じでも電サポない突確はそれなりにある

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 01:02:09.54 ID:Zf4zNyHo
突確なのに電サポなし
八代亜紀(初代)

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 12:41:32.33 ID:yGFDvppu
>>9
一騎2
電サポ無し5.6%

タイガーマスク2
電サポ無し28%

どんぐりの背比べ?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 16:26:34.94 ID:nNG95HWr
>>12
確変割合やST回数、確中確率とか考えないわけ?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:58:19.20 ID:UxTzsZKW
電サポ無しは普通の確変もSTも駄目だな
持ち球減らさずに当たらなくては全く意味がない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)