2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1パチの島臭すぎワロタwwwwwwwww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:49:42.11 ID:DNErO4Km
なんぞあれwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:50:15.68 ID:v0RXRnE3
おまえがくさいんやで

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:55:09.46 ID:uby3Fd08
イチパチの島はクーラー切られてる

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:00:36.80 ID:cGU79DCQ
>>1
お前の顔もひどいけどな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:17:43.26 ID:iVCqgS/f
>>1
だって1パチ打ってる奴って、コジキなんだぜ。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:17:48.13 ID:M1NR2bRJ
お前が臭いからお前の周りの空気は常に臭いに決まってるだろ
臭いぞお前

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:20:27.22 ID:4NvJzWX2
これからの季節はきついな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:20:46.67 ID:X/HdsUga
4パチ誰もいないから快適と言いたいのか

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:21:14.48 ID:Y9GbaVPw
>>1
何か臭いな・・と思っていたら、
自分の体臭だったって事は、オッサンならよくある話。
気にするなw

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:37:14.91 ID:dCDHrBNa
1パチのシマはツレ同士で来てる奴ら以外の負のオーラがハンパない
悪霊ものたうちまわりながら成仏していくレベル

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:41:17.40 ID:bQ0XGEXc
>>1
くさそう

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:40:58.25 ID:pPSRB2xO
1パチのマックスはわかるが
1パチで甘ってる奴はなんなんだ・・・ 1回の当たりで500円て・・・

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:57:38.99 ID:L7rx01ol
1パチで連打してる奴は病院行け

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 06:23:38.34 ID:qN2TY1zb
1パチを打つ奴は、人生最底辺の負け組。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 07:14:40.24 ID:1Jw3EMCF
今まで散々1パチを小馬鹿にしてて4円しか打たなかった連中が、増税後に一気に1パチコーナーの客になって行ったのはワロタwww

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 09:36:57.49 ID:jZopeDc/
そして1パチ民は50銭に移民したんやで

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 20:18:48.41 ID:6nx0ZMOa
息がうんこ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:34:42.99 ID:13JB5ldm
志木のスコーピオンは朝一の店全体がスゲー臭いんだけど何あれ?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:37:15.13 ID:dNEuUBn0
>>8
客層がちがうってことだよ乞食

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:39:32.66 ID:LWYOqBsc
まるで4パチ打ってたら勝ち組と言わんばかりの言い方はおかしいな。
4パチも含めた多くのパチンカスとしてみれば、1パチのほうが
適度な出費で上手くパチンコと付き合えてるんじゃないかと思うんだが・・・

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:14:06.11 ID:I5eUFdCr
上手く付き合う?バカじゃねえの
俺が1パチを叩くのは身の毛もよだつくらいにボッタ調整だからだよ
適度な出費(笑)ってw時給2,000円が適度だと思うのなら一生打ち続けてろよ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:31:26.20 ID:eXtpbrIc
おまえら仲良く喧嘩しろよ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:36:58.99 ID:PvU/G+f3
クズが吠えとるけど、ホント醜悪やな・・・
パチプーはこんな奴ばっかりだ。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 01:03:29.46 ID:jEYHgHfS
河童貞て知ってるか

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:30:24.03 ID:Q1b/c4gD
まあ、1パチ客が今現在業界を生きながらえさせてる元凶だから、嫌パチからすれば被差別民になってしまうだろうな。1パチ打ちが居なくなれば業界終わるしね。
もう今の4パチとか嫌パチにすら相手にされてないもんな、付ける薬のない病人扱いっていう感じなんだろうな。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 03:03:12.19 ID:EQU+8RJ4
>>25
嫌パチはこんなところにカキコミなんかしないってw

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 03:13:33.88 ID:nuk/jJwO
まあこういう空間は必要だよね。4円では紳士の俺も1円では片尻浮かして屁をこく

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 03:57:24.08 ID:1qennjl8
>>20
それはサラ金でガンガン借金出来てた時代の理論な
今イチパチ打ってんのは4円からの堕落組、もしくは純粋な貧乏人

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)