2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バラエティコーナーが一番面白いよな

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 18:08:53.93 ID:8J+MOYLU
異論なし

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 18:16:03.52 ID:YtD4xR4Y
回らないけどな…

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 18:40:36.28 ID:56J3wlxF
お気に機種が糞うるせー台や絶え間無く客が座る台に挟まれてる時の絶望感
逆にお気にが端で隣がMAXチンカス台の時は特等席気分で最高

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 18:42:16.33 ID:Ehri4oBh
甘のバラエティコーナーはホント楽しい。
いろんな機種打ち倒しちゃうぜ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 18:45:26.20 ID:wNnXNAx3
甘バラでいろいろとつまみ食いするのが至高

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 19:03:36.95 ID:dSbHGuBT
朝からバラエティの台狙ってたのにジジババに座られたときの絶望感半端ない

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 19:40:45.44 ID:YEFGH3zE
最近はバラも似たり寄ったりのラインナップでさみしい

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 19:51:28.50 ID:jlrWxsJv
居心地が隣の台に左右され過ぎる 戦国乙女とか辛すぎる

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:07:33.52 ID:FlpEMhP3
これは同意せざるを得ない

甘バラエティーで品数豊富な店が有ったけど潰れちゃったんだよなぁ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:19:09.94 ID:E61NkmNS
ボタン連打演出が多い台にガイジが座ったときの絶望感

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:20:04.36 ID:H+mSB6bB
両隣が違う台の可能性が高いからバラエティ好きだわ
どうも隣の同じ台が当たると嫌なんで

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:30:57.62 ID:QPTXDzaF
釘は世紀末だけどな
置いてる機種に関してはバラエティが最強だわ
あっち打ったりこっち打ったりするの楽しい

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:43:36.33 ID:fEOd0TFN
近所のバラエティに、なぜか設置され続けてるチャングムの誓いが大音量すぎてうるさい&うざい
これでは到底満足できぬ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:57:44.75 ID:XZVHRIIE
>>13こっちはお気にのLite白ガロの両隣が音量MAXのオーメンとギアスだよ。オーメンは諦めるとしてギアス打つ奴は音量さげろや!俺がわざわざ真ん中位まで下げるのになんで次の奴はMAXにすんだよ嫌がらせか?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:01:40.68 ID:sovUev3z
バラにお気に入りがある時は新台入れ替えが怖いんだよな
多少稼動良くても枠の都合で撤去されるし

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:04:30.92 ID:xe5Drrev
バラエティは確かに面白いけど先に座られてたときはかなりのガッカリ感がある
出されてたりしたらそれは俺が出すはずだったのにとか思っちゃう

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:33:27.89 ID:iwhdL0Z+
1円パチンコ打ってるおっさんの劣等感は異常

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:12:24.70 ID:bSFuezmI
バラでも新台時にすぐ客飛んだような最近の糞台ばっかで構成された
単なる産廃置き場にしてる店は死んでほしいわ
逆にやや古めの良台を置いてるとこはよくわかってる
ある日突然撤去されて糞台に替わってたりするけどw

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 02:21:53.38 ID:aWNxkSwp
>>15
お気にが撤去されたときは少しその場で立ち尽くす
あれ?違うとこ移ったんかな?って一周回ってまた立ち尽くす

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 02:34:56.86 ID:gDqBIBfc
>>14
俺も音量最大確認して打つわ。下げられてても自分で上げるし
自分で調整できない台は店員呼んで上げてもらう。
音量でかいのが好みな奴が隣に座ったら諦めろ。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 02:41:23.32 ID:kIg77Hv9
爆連してるのは見たことないな
2〜3箱積んでダラダラ打ってる感じ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 02:45:01.16 ID:BkZ+6yV+
甘シトフタの横にライト牙狼ファイナルなんぞ置きやがって
牙狼のドゥルルルがうるさい

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 07:18:41.83 ID:XpUgMCSu
バラエティーにある消されたルパンが一番安定するわ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 08:58:10.03 ID:5cunTdJq
アホな店は音量最大で設置してることが多いから、
自分が打たない台でも音量が大きすぎると感じたら店員に頼んで下げてもらえ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:18:54.57 ID:19QB89PK
何年か前にガッチャマン打ってたら真後ろのアンルイスの台が常軌を逸した超絶爆音だったんだよな

音に当てられて気持ち悪くなったから店員に言って1段階音下げさせたんだが(それでも大きい)
その打ってたジジイが「聞こえないよ」とか言いだして又超絶爆音に戻させやがったw

又店員読んで「うるせぇっつーのw!」って言ったけどやっぱ打ってる奴優先みたいだな、すいません聞こえないって言われちゃいまして…って謝られた

ホール中どころか道を挟んだ斜向かいのコンビニの中でまで「サ〜ングラスぅ〜♪」とか聞こえてたぞ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:36:58.99 ID:Y5juGa7R
バライティーコーナーのワクワク感は異常w
出張で県外行くとバライティーコーナーへ一直線w
打った事ない機種とかあって楽しすぎるw

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:46:28.63 ID:ZOClkoQr
マイナー台や不人気台を密かに楽しむ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:10:36.02 ID:0dy2bAz+
同じ台大量導入しても次の週には一島に3人ぐらいの客付きになるんだから
どうせならバラエティーコーナー拡張してくれと思う

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:55:51.55 ID:y9VcgOyY
天上のランプマスターとクラブムーンが打ちたい
まだ設置してる店もあるから今度遠征しようかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)