2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺確変機orST打てねえなあ」と思う瞬間

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:01:20.07 ID:hEYhwd41
なんで振分け20%の16Rバンバン引くんだよ
80%確変機なら通連発だぞ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:04:02.10 ID:DM++iNF2


3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:08:58.23 ID:PK8krjAv
とりあえず初めて打つ台の初STはスルーしてみる

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:19:26.59 ID:CFdWSfc/
じゃけんハネモノ打ちましょうね〜

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:34:08.07 ID:7WhHG+RK
>>1
最終学歴は?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:38:07.99 ID:FMj9v33d
>>1
お前はST得意で確変機苦手って事か

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:17:44.94 ID:rf/8nNXI
確変機で確中に連続で100ハマりした時

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 10:25:28.72 ID:H+mSB6bB
2確→2確→2確→2通

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 17:35:47.00 ID:hiwgYA3X
>>7
これしかない
継続率鬼武者かそれ以下の普通のST機で80連とかいったやつっているのかな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:28:29.63 ID:1ST5yyrV
確変でもSTでも電チューで2通ある台は無理

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:31:34.72 ID:QaoNzVv2
時短引き戻しで通引いた時

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:31:44.31 ID:5uDmE/k9
18%の通常を5連続引いた時

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 06:43:11.86 ID:ufuq6NJH
エヴァ8は珍しく14連したけど、18%の4Rが6割で51%の16Rが3回しか引けず、
時短で通常の引き戻しが多かった。
あとMAXでST突入50%を打ち続けてる人は凄いわ。そういうスペックは、当た
っても確変見たこと無い機種が多い。MAXなのに単ばっかとか...

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 09:45:58.86 ID:DWsmBAQx
確中1/39で150回ハマッた時

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)