2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがガチで朝一潜伏拾った機種あげてけ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:45:21.95 ID:Qm1KKQaB
うまい話を自慢げに書いてってや

ワイは
ライダーMAX(4回転で消滅)
リング2MAX(26回転で消滅)



2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:47:31.73 ID:EMTIBua4
20秒考えたけどない

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:06:11.39 ID:soTuGn6Q
ライディーン神速41連

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:07:24.91 ID:PK8krjAv
朝一潜伏はないな。朝一確変なら地獄少女であった

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:11:26.87 ID:j2q60iFc
一番出たのはジュラシックの30000発オーバー
一騎当千覇は玉数忘れたけど18連くらいした

モーニングとかも狂ってたな
昔は店にも体力あったし楽だったよな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:13:40.29 ID:Di+Y8x4H
八代亜紀とゴエモンと大江戸
あの頃は良かった

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:18:12.42 ID:Ik5Soo+7
クイーンズブレイド 10連くらいしてくれたような…。同じ店で、宵越し狙いしたら消されてたw アクエリオンUはいつの間にか転落してた。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:32:58.45 ID:3q58N6gM
インザッファーイヤーしてる台があってニヤニヤしながら打ったらガッツ即死した
店長慌ててボタン押したんやろな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:02:54.14 ID:FMj9v33d
カイジ2
10000発位でた

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:03:24.49 ID:hlnRf2Ie
>>6
俺も八代亜紀は稼いだな
あとラッセンワールドやダイナマイトキング
でも銀鉄と明菜で一気に潜伏知れわたりエナ卒業した

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:40:24.63 ID:/SIUV87c
先週キン肉マン朝一ランプついてたの拾った
ほぼ初打ちだったからよくわからんかったけどとりあえずずっとキン肉マンが耐え続けて11連した
けど落ちたときの演出があまりに衝撃すぎてもう打ちたくないと思っている

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:42:23.31 ID:LHRyFOU+
ヴァンヘルシング拾ってドラキュラバトル敗北はよくあった

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:05:15.79 ID:9Ds3BIWZ
おしおきピラミッ伝。美味くなかった

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:15:55.52 ID:hoEsT56p
カイジ沼。玉入れたらまさかの沼モード突入して訳が分からんかった。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:20:06.75 ID:3RPUdDQm
ピラミッ伝は毎日のように落ちてるわw
特に拾う価値はないけど。

朝一潜伏は結構拾ったなぁ
北斗剛掌、地獄少女、リング2、デビルマンレディ、戦国乙女2、忍者ブレード、フルメタ、ガロ陰我、南国育ち、べにしゃち
覚えてるのはそれくらいかなぁ
夜勤の帰りに寄って、朝一潜伏とかスロのいい感じの台が無かったらそのまま帰るみたいな生活を一時期してたから

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:31:51.49 ID:j48kowIl
ぬるい店(客)があるから、かなりの確率で朝一ランプあるよ。

百花繚乱等の潜伏しやすい台は当たり前のようについてるし、一昨日はキン肉マンがついてた。

500円で6万get。

ピラミッ伝のラッシュ中すら捨ててある始末。

パチンコで生活する気はないんで、暇な休日の小遣い稼ぎに使ってる。

友人がパチ生活してるわw

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 02:33:14.67 ID:YEFGH3zE
客ジジババばっかのリセットしない店でめっちゃ拾ってるけど
あんま連しないんだよなぁ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 02:33:55.05 ID:zsgchK90
ヤッターマンの甘
ビッキーチャンス
最近だと鉄拳ライト、朝イチ2回転で出玉なし確変から右打ち直行したった

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 03:42:50.58 ID:8Hl4W8xn
古いとこだと初代の座頭市とかピンクレデイその他
今住んでる地域は潜伏全部消すから朝一行く必要なくてきが楽

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 03:44:41.22 ID:3RPUdDQm
潜伏は無いなぁ
エヴァ5の確変なら拾ったことあるけど

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 04:18:44.59 ID:XXJ2LILI
ルパン三世ルピナスタワーと天外魔境

潜伏じゃなくて電サポ付き確変を朝一拾えて吹いたw

尚ルパンは5箱出したあと1000嵌まりした模様(´・ω・`)

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 04:21:21.41 ID:p/jttJ6m
地方の小さいホールだけど
朝一上部ランプが点滅して確変しこみまるわかりイベントやってたww

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 05:46:00.20 ID:q8kPIZZK
田舎のパチ屋で昼12時過ぎにふらっと覗いたら
慶次斬マックスで朝一ランプついてた
結果5連4000発程度だったが、よく開店して2時間座られてなかったなぁと

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 08:17:23.74 ID:7229wRm1
何の台だったか忘れたけど朝イチで出目が111。
二度見どころか5度見しちゃったよ。
これって既に当たってるよな、確変図柄だし。
そう思って打ち出したら2回転で通常当たり。
即やめた。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 08:21:40.44 ID:4ZWAf+tA
つい最近キン肉マンの潜伏拾った
ボケーって回してたら友情復活の刻入っててびっくりした
結果は200ハマって4通
納得いかねえ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 08:35:42.17 ID:FthWi5KH
>>24
ニューギンのダルマッシュが何故か朝一出目で111だっかが
あったような気がする。
別に潜伏もしてないし、大当たり状態でもなかったけど。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 09:47:04.76 ID:XZVHRIIE
MAX月影で3回位と剣客列伝多数(一度も打たなかった)
最近だとギアスとマクロスで一回とおしり叩くやつで2回ぐらい拾ったが全部負けたわ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 12:16:34.49 ID:E61NkmNS
J-RUSHはよく拾うな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 12:19:34.36 ID:1Gx2JPdE
ここ2年くらいはこんなもんかなあ

甘黄門ちゃま寿
甘ヤッターマン
甘神音の森
ミドル神音の森
南国育ちinハワイ
ミドル百花繚乱

拾い損ねたのなら
ハロープロジェクト
大工の源さん

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 12:35:19.55 ID:aZW0WXWO
パワフルワールドはバルがスルーしてたから旨かった

それエリ
エナマッサ
驚いた?
天童よしみ
小林幸子
慶次雲斬愛
009未知
北斗剛掌
チャングム
蒼天
八代亜紀
武神
虹男
バカボン
石川さゆり
中森明菜
爆弾王

ライダー
スターウオーズ
喪黒


挙げだしたらキリねーぞww
いい時代だった

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 15:19:08.54 ID:7+uK9W6u
5年前にオワコンだよな
今だに頑張ってるオッさんいるけど

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 15:27:07.50 ID:elqTj6Eh
近所のホールは潜確ランプ付いてる台にはみなレディース台の札が刺さってた

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 17:08:50.53 ID:sQT5HGDb
百花繚乱は最高だったな
稼働全盛期に近所のホールぐるぐる回ってるだけで月80万抜けた
普通の潜伏に加えてアタック負け潜伏があるのが最高だった

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 17:41:52.26 ID:o8ezMt4n
9時開店の店に、11頃行ったら
何故かルパンの朝一ランプがついていた台があった
すぐに当たって15連ぐらいしたけど、別にヤ○ザに絡まれたりもなかった
40台ある店で、そこそこ客もいたのに何故誰も座らなかったのか?
というか皆何を基準に台を選んでいるのか
77番台とか、占いの「今日のラッキーナンバー」か

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 19:36:09.13 ID:B8IwBA+B
この間潜伏率低い金肉マンの潜伏があって打ったら即死
出玉800発

鉄拳即死で出玉400発

エヴァ8即死で出玉400発

J-RUSHスモールボーナス即死で出玉400発

ベルセルク即死で出玉1000発

北斗4即死で出玉無し

花の慶治ランクアップ後即死で出玉400発

ガキデカ即死で出玉400発

俺が打つMAX台はきっと甘デジなんだな(笑)

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:59:31.32 ID:D4OPGjON
>>35
即死よりも200ハマりとか食らったときの方がキツい

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:49:21.72 ID:QC/uSRFP
一騎の朝一12回転

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:58:48.67 ID:snd4gURK
うるせえ!

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 22:41:55.50 ID:KfjA5EXJ
過疎ホールのくせに律儀に朝一潜伏は消すホール
初代ヴァンヘル5台導入した時、もしかしてと思って行ったら案の定全台ラムクリ
カニ歩きでしばらくウマーな思いをさせてもらってた

もう潰れたけどね

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 22:59:07.86 ID:aieYUpfL
実際に俺が拾えたのは人生ゲームの潜確くらいだな

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 22:59:33.70 ID:x3PIub61
初代ガロがまあまあ稼働落ち着いた頃にでたガロっぽいスペックの奴

確か100回転目ぐらいで2通引いて終了した

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:07:37.65 ID:ujxFR4cN
銀河鉄道物語で紫ランプが付いてる潜伏台が隣にあったのに気付かず角台を3000円くらい打ってて、ふと隣の台を見たら潜伏してたから即移動して拾えたことがある

過疎店で助かった・・

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:15:23.40 ID:5OrwPxBr
MAX呪怨→通常
MAX呪怨→突確→通常

4円等価MAXのループ機で朝イチ潜伏拾ったら勝てると思うじゃん? そんなに甘くなかった

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:53:40.82 ID:vRiLD+zY
呀鎧伝
潜伏ランプ発見!と思ったら電サポつきだった。いきなり右打ち

コブラ2
データを見ると、時短100抜けの潜伏のようだ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:58:55.74 ID:vRiLD+zY
ライダーMAXも拾ったことあるけど、残りSTが前日のデータと合ってなかった
店が閉店後に回したんかな?

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:56:50.26 ID:6UAatLX1
神音の森の潜伏4時ごろ拾ったことがある。
朝一ランプついてんのゼロ回転、思わず笑ったwもう夕一ランプだわ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 01:32:17.15 ID:eXtpbrIc
>>41
全然わからんwwww

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:23:35.06 ID:EbY2x6J8
台番指定のグランドオープンで確変中のアクエリオン3を拾わされた
見渡した感じでは俺の台だけ
周りの客がリアルざわざわタイムに突入してた

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 07:32:33.36 ID:7SQiWmgH
ダイナマイトキング。
1回転目でヒュイーン赤3ドゴーン80k。

50 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/06/22(日) 09:33:06.72 ID:E9QrxV4R
カイジ兵藤はよく見つけるわ
なおスルーする模様wwwwwww

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 12:23:53.18 ID:pmHfejcW
ほぼ潜伏する機種は全て拾ったわ。

最近は頻繁にラムクリされるからなかなか無いけど。

今月は聖闘士星矢で16万勝ちと鉄拳で10万勝ちしたの無かったらヤバい月になったわ。

キン肉マン二回あったけど最高3連で抜けたしなぁ。

今日は久しぶりにラブ嬢MAXとルパンMAX拾って五万勝ち程度。

やっぱりバラにいかないと消し忘れなかなか無いね。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:31:22.84 ID:qYa2mxTK
数多くの朝一ランプ・潜伏台をエナってきたけど、
潜伏見つけて一番心が高揚したのはやっぱムラマサだな
拾って収支がマイナスになった事が殆ど無かった
分かる奴だけ分かる球ピカ判別もナイスだったわ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:23:24.08 ID:U24bIhML
パチクエ甘・花鳥風月ミドル・戦国乙女3ミドル・百花繚乱ミドル

座れなかったけどみたことあるのは、哲也マックス・麻雀物語ミドル

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:48:07.99 ID:chDAjLZH
エヴァ福音朝イチ左上に[確変中]って出てた

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:18:55.40 ID:lgCciT5T
潜伏では無いが、前日魔界中閉店の初代牙狼を、くじ引きで一名に解放するって抽選で。30名ぐらい並んだ結果自分が勝ち取ったってことあるな
3連ぐらいで終わったが、今振り返って見ても自分の人生のハイライトの一場面だわあれは

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:48:27.60 ID:HL38Eqgl
北斗剛掌朝イチランプ付いてる台ちょっとの差で取られたけど、何故か千円で辞めていって2万発ごちそうさました
ひどかったのはサーキットの狼、朝一0回転で確変の画面だったのを12時に拾ったわwww

一番美味しかったのは天上のランプマスターだけどな

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:27:47.93 ID:RP04SGL0
マイホは甘黄門ちゃま寿がよくあるが誰も拾わない

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:28:59.02 ID:byAi3p+P
バンヘルを朝一ラムクリする店があって、乞食集合
オレも連日参戦したけど、30%が突破できない
途中19連続だか敗北とかで操作してんじゃねーの?って勘繰った。真相は不明
かなり勝利率悪かった

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 14:31:57.95 ID:F0ii+WJ1
コブラで朝一見つけたらガキにとられた
そのまま店内見て回ってたら慶次で朝一ランプついてるの見つけて座ったら
1000円で60000発くらい出た
コブラに座ったガキはすぐに確変終わって飲まれたのかうろうろしてた

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 14:42:07.88 ID:su6VE7eE
潜伏じゃ無いが
結構前になるけど
朝一で確変中の大ヤマト2、海、ジョーズ拾ったことならある
全部同じ店、いったいなんだったのか?未だにナゾ
最近は朝一行かなくなったから一切拾えないけど
今は、どこもラムクリしてるよね

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 15:07:27.50 ID:Qkaf49Db
ライダーでひろったな30回くらいで消えたっけ
セブンは何回か拾ったなあ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 15:26:33.67 ID:2Guli7Fl
リオとかヴァンヘルシングだったらいつでも落ちてたけど。

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 15:32:19.24 ID:sFJTEzDF
初代ヴァンヘルのころはまだイベント禁止になっていなくて
店もきっちり仕込んで朝市は取り合い状態だった
そんで30%を引けなかったものは即やめして帰宅
見事に引けた奴はラッシュ突入!
見物していても熱くて面白かった

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 15:37:37.84 ID:PHNr4H9n
ルパン マイン
一台だけ朝イチランプ点いてるし不二子が踊ってるのにだれもすわらないでやんのww

なお5連

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 15:49:22.67 ID:hA1py1OU
オークス

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 16:16:20.97 ID:l0eVgOGo
慶次雲は拾いまくったなぁ財布に10Kだけ入れてよく出撃してた

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:04:05.61 ID:aXMdNaWf
マイホで鉄拳で朝イチランプついてるの3回拾った。全部通とか死ね俺

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:27:15.62 ID:XpMdIUS/
八代亜紀 ビッキーチャンス 座頭市 ピンクレディー2 新野生の王国 五衛門 覇load 綱取あたりかな 八代は朝一を拾い、仕事帰りにまた拾い、潜伏したら止めてまた次の朝一に拾うといったこともできた

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:22:15.50 ID:fFyOA6ri
他機種目当てで行ったら猪木4の潜伏発見
糞釘なうえ、いきなり120回転以上はまって潜確当たり、そして通常で終了。
即止めで数千円損した。罠だった

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:51:16.67 ID:xArGFwVr
マキバオー

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:31:52.40 ID:WmQ3xF1q
朝一潜伏あるある

潜伏拾ったのはいいものの、他の平打ち台が先に当たる。しかも確変
自分は地味ハマリ(もしくは潜伏ループ)でやっと当たりを引くも通常

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:50:55.12 ID:HspA2m0A
おしおきピラミッ伝

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:04:13.82 ID:a85N9+Jk
キン肉マン、トーナメント中だったw
しかも2台つづきでw

さらにもう一台あったがおばちゃんが打ってた

とりあえず打ちだして、当たって店員が箱おろしにやってきたが、隣の画面が思いっきりトーナメントだったのに何も言わず立ち去る
途中で爺やオッサンが見物にやって来たが、隣の台には目もくれずw
おばちゃんが先に落ちたみたいだったけど、そのまま続行

というミラクル連発で2台とも打てたw

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 12:56:13.63 ID:8C0ZAv6Z
8年くらい前だと思うんだけど、ダイナマイトキングと五右衛門(大都の)。
店も客も潜伏の存在に気づいてなかったらしく、ほぼ毎日打てた。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 03:19:08.26 ID:V+s4eFjY
昨日慶次琉の潜伏拾って駆け抜けた

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:31:42.61 ID:ir+YQ6xT
>>72
あれメッチャ朝イチランプついてるよね

この前ちょっと打ってみたら16回転→2回転→4回転→38回転→24回転で当たり5回引いてヤメた
電サポ無しだと8回転以内に結構当たるよね。電サポ中は赤が空気なんで何で当たるのかさっぱり

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:41:18.20 ID:cnx7mm0/
>>71
まさに俺が拾った口牙外伝だな。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:45:40.45 ID:cnx7mm0/
朝一潜伏じゃないが、夜10時頃に隣の隣の隣の慶事琉がピカピカ光って騒がしかったので見てみたらなんと当たってラウンド中。
上皿にも玉が無く確保された様子も無かったのでラッキーと思ってラウンド消化して喧嘩モードGET。結果スルー。

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 12:53:04.41 ID:exUcpeKW
朝一台はないなぁ
いつか忘れたけど、エヴァで隣がラスト1回転を演出なかったから最後まで見ずに帰っていったら暴走したことあった
もちろんすぐ終わらせてやった
後、北斗で糞演出からサウザーリーチで帰ってヤツのも当たったから終わらせてやった

拾ったのは続かないなぁ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 15:31:33.25 ID:l/kdThmw
銀鉄
五右衛門
アクアポリス
ビッキーチャンス
ダイナマイトキング
中森明菜
新大江戸日記
三国無双
新影の軍団
Gメン
ゴジラ
慶次
新くノ一忍法帖
郷ひろみ
アンルイス
がきデカ
カイジ
ピンクレディー
プロゴルファー猿
ウルトラセブン

この辺すげえいい時代だった
流して次の店行っても朝一落ちてたし、4.7号機併設されてた時期もあるし

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)