2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく見かけるパチプロが職安にいてワロタwww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 21:02:56.10 ID:zVzZH5p0
自分と年齢同じくらいなんだけど、手遅れで可哀想だと思ったw

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 21:04:24.95 ID:hHjMGMpA
お前も手遅れなんやで

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 21:10:28.98 ID:KMiRmaCi
仕事選ばなきゃ手遅れってことはないぞ
やめるってのは大事

元スロプだって刑務所行ってた元犯罪者だってなんだかんだ
働いてるもんなのよ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 21:17:24.81 ID:+b2g3IKP
やっぱ働いたほうがいいよな
それに気づけただけまだマシだな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 21:18:00.41 ID:yLE7f9Uy
>>1
おまえも職安でなにしてたん?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 21:26:16.40 ID:Z6M3/u+m
負けてもナマポでなんとかなるさぁ〜とか思ってるゴミよりは意志があるだけ救いようがある。
>>1お前も働け

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 21:33:25.49 ID:XiUIPRmI
一番の問題はお前が働いてないこと

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 21:39:31.10 ID:7WhHG+RK
みんなに突っ込まれて満足の>>1

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:24:47.87 ID:00pPZa5D
>>1
職安にいてワロタ
職安にいてワロタ
職安にいてワロタ
職安にいてワロタ
職安にいてワロタ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:08:47.42 ID:7QDg/MG2
とりあえず>1が無職で必死なくせにパチ板から抜け出せないのはワカッタ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:28:46.32 ID:uby3Fd08
職安ってwww
ハゲてんだろお前ら

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:33:05.21 ID:vSjwd0cY
今時職安で仕事探す時点でなんか違う

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 07:32:32.21 ID:zqfmrcPK
職安とか行ったことないわ
職安て仕事見つかるの?
普通に探すのとどう違う
どっちにしろ無理だから仕事やってないんちゃうんか

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 08:58:18.53 ID:zZ3ZrGGA
職安w

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 12:06:46.55 ID:N3fHrTbO
>>5
俺も同じこと思った。そのよく見かけるパチプロっていうやつも>>1見てワラってるんだろうな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 13:57:55.09 ID:E61NkmNS
そろそろまとめるか

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 14:46:21.36 ID:qnprUGKZ
ワシのことちゃうやろな(不安)

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 14:50:29.90 ID:0lRgnMLa
>>5
職安で働いてるとか言いそう

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:36:07.24 ID:ECFGgA07
>>13
普通に探すってなに?
学も無い、資格も無い、経験も無いアホが仕事探す場合普通職安だぞ。
リクナビとかが普通に探すって事?
あんなんスキルアップwとかの人用だろ。
俺は職安以外で仕事探したことない。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:35:05.19 ID:+QfRYgKj
リクナビにも職安並みの求人いくらでもあるぞ。お前リクナビ使ったことねーだろ調子こくなニート

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:42:14.17 ID:nocNeIh2
経験がないとある程度歳とったら終わり

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:09:19.86 ID:zIUi9AnX
ハロワに行くって行動自体が負け組w

by公務員

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:13:31.00 ID:sJnHT14T
>>22
偽公務員乙

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:19:01.19 ID:zJqUEQk6
まともに働こうとしてる奴見下すとか>>1の頭が一番手遅れ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 04:00:28.62 ID:w5Xu0Tk7
>>22
自宅公務員乙

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 04:31:16.19 ID:+QfRYgKj
>>24
そもそもパチプロとしょうちゅうあってる上にハロワでも遭遇するってことは同じ境遇なんだよ

察してやれよ。同族嫌悪ってやつだよ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 06:11:52.03 ID:LILV2gNW
30歳で仕事はしてたけどその会社でしか役にたたんような知識しかない。
こんな俺でも再就職できるよね?

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 07:09:23.95 ID:PbNTPod1
できるよね?っていや、できると思うのなら試せよ何言ってんだw

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 10:14:53.09 ID:3ztUKRWU
俺も行ってみようかな…

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 11:09:50.28 ID:xlTQdpFu
え、パチプーが今更働くの?
馬鹿じゃね?
仕事舐めてるの?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 13:15:22.15 ID:xmPe3hI7
>>20
だから職安以外で仕事探したことないって言ってるやん

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 14:50:06.85 ID:jQIfkzK/
職安行く奴は仕事なんて探してないよ
ナマポ貰うために行ってるだけ。
働く気があるなら仕事してると思う。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 17:43:11.42 ID:+QfRYgKj
>>32
いや職安も一応求人あるし応募できるぞ
働く気があるなら仕事してるって現状無職だからハロワいくんだろバカかおまえ。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:30:40.00 ID:lS3nnhNI
うあああああああああああああん!
バイトから社員になれたあああああ!!
増税ありがとう!

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:01:14.04 ID:PbNTPod1
>>34
でかした!

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:44:11.62 ID:MoeVElST


37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:52:09.84 ID:kFn6GQ/7
結局さ、難しい仕事なんてないんだよな。その仕事が自分に合ってるかどうか
合ってればこんなに楽な仕事ないと思える
どんなお堅い仕事でもね

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:55:35.21 ID:VgjsLJEu
面接は嫌やなーあの雰囲気
だから今の仕事するしかない

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:00:01.96 ID:VdJWrMLG
1、てめえも無職じゃねえかw

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 17:22:59.04 ID:Cm5Om7nI
(・∀・)ニヤニヤ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:59:52.56 ID:aMfWMrxT
失業中、認定日にハロワに居たメンツが失業保険の振り込み日にはズラリと牙狼島に居た光景は忘れられん
だいたい一回の勝負で消えていったがw

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:30:28.80 ID:Gvh4xVxa


43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:39:34.29 ID:U83RRjAl
>>41も認定日にパチ屋に行ったのか(;´・ω・`)

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 04:40:26.99 ID:Hz5Lx6aN
職安の職員は無職者をバカにしてるバカも多い

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:25:12.20 ID:N50TrXgz
・30代後半
・無職
・デブ
・メガネ

いつもコイツだな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:44:03.05 ID:pqKScpxS
俺も昨日職安行ってたわ
求職実績作るためにPC眺めて職員に質問しただけやけど
これで探すんしんどいやろなぁとは思った
でも自分で探すのと違っていろんなジャンルの求人あっておもろかったな

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:28:56.34 ID:Yx7msdRu
俺もパチ屋通いのクズニートのときハロワ行ったらさ
パチ屋にいつもいる常連がパソコンで求人を漁ってるのを見かけて、パチンコ打ってる姿にしか見えなくて笑った

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:32:15.56 ID:lMMfhmM1
パソコンで見つけるって難しいな
いっぱいありすぎ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 10:44:40.17 ID:QTHwI6iW
チンコ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:15:54.80 ID:SEivobGq
職安に行くだけ彼は未だ人間としての存在意義を理解している

しかし、>>1のお前は、自分がゴミ以下の人間だと気がついていないんだろうな

確かに、手遅れかもしれないが、現状を変えて、前に進もうとしている事は評価出来る

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:10:25.19 ID:6vIrhZ9h
>>50
上から目線のチンコ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:25:27.46 ID:UrfUVlL7
ウチみたいな田舎の職安に出てる求人って、ほぼブラック企業だな
男だと土方か交代勤務の工場、悲惨なノルマの営業が多い
たまに変わったところで毎晩深夜まで残業して手取り12〜3万円のSEとかw。
この中から決めろと究極の選択を強いられる

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:55:56.87 ID:kfGgx09X
パチンコ、スロット王者最強決定戦ファイル


最強王者、チャコ0901氏、1221000
素晴らしいの一言ですね。圧巻でした。王者にふさわしいミリオンも達成。文句のつけどころがありません。ハーデスで2度も万枚達成。パチンコでもえばで仕事量をしっかりと積んできたチャコ氏。あなたが文句なしに最強の王者や


No.2ライティ氏、879000
皆様ご存じ。パチンコの神ことライティ氏。毎日甘デジで安定した仕事量を積み、あてをなるべく長く保たせる匠の技。やはり神は神でした。これからもパチンコ業界を引っ張っていってほしい。


No.3ぱむぱむ氏、736000
おっぱいプロことぱむぱむ氏。その正体は実は凄腕パチンコプロでした。ガロという魔界きしとなり日々ホラーを撃破していた彼。あんたが最恐のパチンコホラーやで


No.4マダオ氏、706000
はいっ僕です。昼も期待値を積み夜は夜で期待値を積む。今月プラス70万ですが夜の期待値を積みすぎたおかげで5月はじめから20万ほどしかお金が増えておりません。毎月デリヘルにお金使いすぎやなーと反省するのですが明日か明後日にはまたデリヘルを呼ぶ事でしょう


No.5目魂氏、611000
自分は素人ですからと言っておきながら物凄い数字を叩き出した目魂氏。番長の1万5000枚なり、エウレカの6積もったり、最後は最後でバジで魅せてくれました。奥さんの目をかいくぐりつつこの数字は天晴れ。素晴らしい稼働ありがとうございました


No.6ピザ氏、494000
まさに狂っている。兼業でありながらこの数字。まさに狂っている。ピザ氏は専業の皆様の星となるんではないでしょうか。ハナハナでの6積も。夕方からのパチンコ稼働。狂った稼働を魅せてくれました。まさに狂っている。

No.7正直君、492000
後半からぐいぐいときた正直君。AKBがなかなか仕事をしてくれないでだいぶ切れられていたご様子。自分も稼働の最中に正直君のブログがアップされる度にまた正直君は切れてますなと思いながら稼働していたのも良き思い出。そんな正直君のブログが好きでした


No.8deligst氏、371000
巨乳好きの弟子との参加。時間があまりとれないかたらわこの数字は凄いの一言。個人的にこの人が一ヶ月スロットだけに集中したらどれだけ稼ぐんだろうと興味津々である。時間のわりdeligst氏がこなしたえなの台数は尋常ではない。今度は同じ時間条件で戦ってみたいものだ


No.9あじゃのパチスロ日記氏、367000
その実力から優秀候補だった彼。前半どマイナスからそれなりの数字にもってきたのはさすが。パチンコ、スロット両方レベル高い精度でこなす彼はやはり素晴らしい。出来る事ならあじゃ氏とは1年間さしで勝負してみたい。多分彼には勝てないだろう


No.10ガキプロ氏、302000
兼業の傍ら素晴らしい数字を残した彼。パチンコ素人のマダオ氏には彼のパチンコの詳しい数値がちんぷんかん。ガキプロ氏のブログを見て少しはパチンコも覚えたい。余計なお世話だが貯金ばかりしていないでたまにはデリヘルも呼んでほしい


No.11つっぴー氏、246000
今やスロットの設定狙いだけで稼いでいる人はよほどの腕がない限り難しいご時世だがそれをなんなくやってのけているつっぴー氏。ジャグや、北斗転生の高設定を狙いしっかり数字を残してきた彼。北斗で万枚達成もやり遂げている。身体が資本なので体調には気をつけてね


No.12ちゅん太氏、195000
ちゅん太氏も兼業の傍らこの数字は素晴らしい。自分と同じスロットえな専の彼。是非今後も個人的に情報を共有しあいたい。戦った後はともやで。ちゅん太氏。おいしい機種のゲーム数とか分かったら教えてね


No.13ぱーむ氏、105000
仕事帰りにジャグ、パチンコで手堅く稼ぐぱーむ氏。パチンコ、スロットで稼いだお金を飲み代に使いましょうぜ。それが男の生きる道ですよねー。ちなみに今日ぱーむ氏はアイジャクの6つかんで7万勝ったもよう。是非その7万で旨い酒をたらふく飲んでほしい。


No.14あばあば氏。マイナス90000
あばあば氏は期待値プラスのパチンコを打ってのこの結果。これは仕方のないこと。14人いてマイナスがいないほうがおかしい。5月はあばあば氏マイナスになってしまったがその反動で6月はどえらい事になるでしょう。パチンコも恋も頑張りましょうぜ

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11867367026.html

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 08:07:25.42 ID:VlUE6Gd1
ハロワなんて空求人ばっかだろ
ロクな求人がない

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:50:05.92 ID:Z0dBCT4m
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1391337510/490

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:55:58.79 ID:uQC+hUJN
最終手段なら介護しかないんじゃないか

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)