2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

震撃アタックを押せッ!スコスコスコスコ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 12:06:18.38 ID:eKKHdrcl
おじいちゃん、もういいんだ、ハズレてるんだよ、ほら。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 12:21:03.14 ID:VAy6Oci8
まあ哀しみの数だけスコが増えるのはわかる

云わばあれは「無想転生」1つの形

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 17:28:22.76 ID:zdwUIG5V
わしの股間の進撃アタッカーも愛と哀しみに囚われておるスコココココココ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:01:25.79 ID:ouq1di85
地震かと思ったら原因は大体これ
よく壊れないと思うわ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 19:37:02.50 ID:pCXsRqFw
スレタイがわりと面白い
それだけ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 01:02:40.48 ID:9w24fHih
最後にボタン強打か台パンが無いと

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 11:17:43.73 ID:5cunTdJq
マジでそういうヤツいわ
ハズレ演出出たのに2・3度押してる。即当たりゾーンなんか絶対に復活ないのに

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 20:40:37.06 ID:sZpAqwMl
あれを引っこ抜いたおっさんいたわ
どんだけ力入れたんだよwwwwww

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:45:17.44 ID:gnanEbrT
じじばばあるあるは

即当たりゾーンの押せ!の時に早めに押して進撃反応せずでその後仮面落ち
あれむかつくわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)