2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでヒットしたか分からない機種

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 20:57:50.88 ID:Tjy55dBk
藤商事

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:03:42.19 ID:3uMkQiMY
ルパン

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:04:49.19 ID:NPZY1lwD
牙狼

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:06:31.57 ID:72fXmmKI
藤商事はパトランプあるからな
デビルマンレディーが押す?とかいってくるんだぞ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:09:52.83 ID:cNPd8rwX
慶次

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:14:32.84 ID:s7S5J16G
ショッカー全滅だかなんだか

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:16:56.63 ID:ZJOEiSzR
アリア

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:23:17.54 ID:405WzY9l
AKB

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:24:45.50 ID:Ru2kZYkj
>>4
で、押しても鳴らないんだぜ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:36:29.66 ID:PyrzTC0q
\モンキーターン/

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:39:32.60 ID:Jsi+RcXL
>>7
ヒットしてねえだろ…

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:40:32.85 ID:5uIO9Afj
藤商事って機種だったのか。一つ賢くなったぜ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:50:56.58 ID:ezMpewSc
V3

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:01:28.12 ID:2tTdW4E7
AKB

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:16:51.58 ID:A1noRzXd
リング

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:18:04.98 ID:tZ4RWg0I
ルパン
五月蝿いだけ
ステマもしつこい

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:29:02.47 ID:Kq690T2W
ルパン

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:42:36.50 ID:WzAwqXnZ
GOGO郷セカンドステージ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:13:26.95 ID:uvFHW3p6
ルパン ガロ リング

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:16:20.51 ID:lQIn6hoH
居酒屋

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:16:59.07 ID:uYQP9oR6
リングと地獄少女 異常にジジババからの支持率が高い
何もしなくても死にそうな老人に「いっぺん死んでみる?」だの呪ったら当たりだの
アカンやろと思ったのに大喜びしよる

ただ呪怨が言い訳不能レベルの大ゴケしてるのでそこの差がよくわからん

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:52:15.55 ID:5CNAuOin
>>19
それはお前がマイノリティなだけ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:56:38.39 ID:o+Z12Gxg
>>21
地獄少女のジジババ率はなんなんだろうな。
1パチの甘で打ってるジジババはどこ行っても見かける

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:04:56.40 ID:HIu4m6yy
水戸黄門的なのが受けてるんじゃないの

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:13:56.21 ID:uiYZSv1z
消されたルパン

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:15:51.38 ID:x+NcjwiH
>>23
そらジジババに単純明快でいっぱいキュインキュインする確変がウケないわけないだろ
南国や海がジジババ大人気なのと同じ理由よ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:16:48.89 ID:aTPlRSS6
>>23
お願い働いて!!に共感するんだろ。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:17:06.10 ID:mPagoOW/
>>21
敵をぶっ殺したら大当たりの愉悦
地獄少女は確中確当たりで必ずパトランプが鳴るのが支持されてる

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:36:52.19 ID:fiwJJGU0
パト鳴りまくりの下品な爆音機種が全部ジジババにヒットしてるわけじゃないし
潜確無しの単純明快を謳った機種よりも潜確ありの地獄少女がジジババにウケてる
単純には分析出来ない絶妙な要素の組み合わせの結果なんだろう

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:50:31.44 ID:QOzrCOQA
ルパン

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 01:46:22.00 ID:YI223EpU
トキオデラックス

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 01:49:21.03 ID:BNVb2zLO
ガロファイナル

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 04:38:16.05 ID:mRFGMFeC
地獄少女って確か潜伏30%ぐらいあったろ
ループするかどうかは知らんが

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 07:30:07.80 ID:1Mdf2fWP
媚び売ってない台

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 07:39:23.90 ID:l7fp0h6u
・糞予告糞リーチからでも潜伏の芽は充分にある
・潜伏示唆モードにさえ入れば本当に潜伏している可能性がかなりある(2ー3割)
・パトランプ鳴らせば当たり予告が強い

こんなとこじゃねえの

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 07:40:35.61 ID:pOY+v5SO
これはルパン
小当たりと潜伏多すぎだし確変継続率82%とか言ってるけど出玉有りの継続率71%しかねーからな
しかも演出も煽りがひどい

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 07:42:39.02 ID:2LwYtBpW
甘星矢は店の貯金箱だと思うのに
未だに4パチで朝一から打つ猛者がいる
多分、店長は笑いが止まらないと思う

地獄少女も同じく4パチでさえ稼働が良い
ただ、こっちは割と箱積んでいる印象

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 08:31:18.16 ID:7ZzCeHSB
リング2と地獄は確かにじーさんばーさん多いな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 10:49:33.18 ID:hDCqMaj0
銭形平次

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 13:21:32.86 ID:NSc8us0W
>>11
十万台出たぞ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 13:25:55.29 ID:q6VlnB6U
慶次

何回も何回も後ろを取られるバカ二人といつまで旅を続けてるんだよ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 13:39:21.34 ID:pNStYYCT
これはエヴァ
新劇場版とかなかったらシトフタで終わってただろ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 14:39:25.86 ID:Ybtgw6UL
海物語

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 14:50:07.95 ID:r6IjWrpa
>>39
ゼニガタはアタッカーが優秀

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 16:10:06.42 ID:h2FgMeWM
リング

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 16:36:28.16 ID:6IzDw+9/
ルパン
STになった後のガロ全部
リング
慶次
北斗の拳

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 17:30:35.82 ID:8ocu6ZXn
リング
甘い訳じゃなくむしろ辛いぐらいなのに
やっぱりあの手が落ちてくるのが良いのか

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 19:25:07.85 ID:sJBmO0aD
ガロはst中全大当たり2000発は初代に引けを取らない爆発がある
鋼ならボタンバイブ finalならコンロドゥルルル→2000発がヤバ過ぎる中毒性がある

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 20:42:24.15 ID:vgLELLv5
は…浜崎あゆみ(震え声

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 21:32:10.07 ID:XiUIPRmI
アリアのSTはドキドキできん

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:43:31.10 ID:xKohE8+W
ぶっちぎりルパン

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:34:01.10 ID:UMCsIeqC
>>47
リング2後の機種がみんな手を変え品を変えてマネしたけど勝てない演出
打って当りを経験した人なら誰も不思議に思わない

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:47:42.26 ID:nasyldKS
ガロのST全て

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:52:31.78 ID:FxWKcxzC
リングは右が優秀だからな無調整なら

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:09:13.70 ID:7evzPkIp
ヒットする台が分からないことは無いな

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 02:35:43.54 ID:YEFGH3zE
ルパンかなぁ
ぶっちゃけヤッターマンチームと変わらんレベルの煽りっぷりですわ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 06:20:40.23 ID:qullfEjM
右が優秀とかアタッカーが優秀とか、ヒットするかどうかにたいして関係ないだろ
よっぽど糞ならともかく、メインで打ってるやつらは止め打ちもしてないようなやつなんだから

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 15:20:02.19 ID:jwe6ayWN
>>20
古すぎワロタ 確かにキツいスペック

59 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/06/21(土) 21:41:17.05 ID:dyxjNC36
>>56
確かになwwwwww
金保留、三人参戦、虎カットインでも外す煽りの酷さなのにwwwwww

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:29:39.81 ID:mvGuzq51
俺もルパンなんであんなに客付いてるのか良く分からない。

毎回転のように動くV役物ウザいし眩しすぎ、基本的に保留変化待ちで退屈

熱そうなリーチも疑似って疑似ってリーチUPして、リーチ中にも保留変化して最終形のリーチ中にも仲間登場してさらに仲間登場
ようやく最後まで行ってハズレ
長ぇよ!って台にツッコミ入れたくなった。

連チャンしたら楽しそうなんだけど、通常時があまりに鬱陶しいな…

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:00:57.64 ID:s2P+cLzi
>>60
ST機じゃないってのもあるし、積んでる人が多いからってのもあるんじゃない?
自分は1/299のを1パチで打ってみたが、通常時がスロの銭形よりウザいんで即効でやめたけど・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)