2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武が朝一パチ屋で並んでた

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:46:57.14 ID:LZt5/4Mq
邪魔だから蹴り飛ばした

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:51:09.40 ID:sQjXYb9S
脳足りんか?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 22:07:29.05 ID:GebUXc37
ダルマゲドン打つ気やな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:27:20.03 ID:Ni/n0iQt
歌舞伎町で嫁さんと一緒の所を見た事ある。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:06:07.73 ID:cxF7bssF
マリン「タッチして桜フラッシュをならしてね」

マリン「タッチして!」

乙武さん「・・・(顔面タッチ)」

マリン「ドッカーン!www」

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 20:21:56.39 ID:ZsSvr7vv
こういうスレって訴訟で10億円くらいふんだくれるんじゃね?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 20:36:53.12 ID:2U1gAtE1
ダルマッシュを台パンしてた

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 20:39:03.70 ID:5ZHVseTC
Zさん、どうやって打つん?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 20:52:06.04 ID:2U1gAtE1
手羽先を器用に使えばいくらカタワでも打てるでしょ
それよりも乙武がどうやってスロット打つかが気になるねん

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 20:55:30.96 ID:2tTdW4E7
奥さん美人だよね。乙武もそこそこイケメンだけど。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:02:13.77 ID:Ru2kZYkj
並んでたんじゃなくって
雑誌の代わりに置かれてたんだろ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:16:52.36 ID:NRbzPf1m
オツ武さん朝並んでる間、スマホで「パチンコを日本の国技にすべき」
ってツイートしてた
しかもガロの角にマルハン店員に2人がかりで座らせてもらってた
千円でマカチャン入って爆発してた
もう在日オツタケさんを○犯のCMキャラにしろ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 01:49:29.08 ID:qomZIsbd
Zがガンダム打っててジオング出てくると凄いはしゃいでた

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 01:59:17.44 ID:3bt1NkJg
西田敏行が常に斜め後ろから心配そうに見つめている。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 04:12:39.20 ID:Gxlx+iTw
乙武ってどうやって結婚したんだろ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 17:56:35.12 ID:6iZmsFF9
義手ってハンドルのタッチセンサー反応するんだろうか

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 18:03:30.63 ID:r7cmy1E/
お前らほどほどにしろよ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:49:40.91 ID:xKohE8+W
入店お断りされてtwitterでブチ切れんだな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:59:11.65 ID:7LK1nfzl
このスレ訴えられるかもな
乙武他のスレも訴えてたし

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:16:19.43 ID:6hoezynJ
>>19
おまえオトタケだろw

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:09:48.87 ID:uwQ/0ZLY
重度の障害者(?)っていうんかな
なんか移動式のベッドに常に横になってる障害者って見た事ない?
パチ屋でこのタイプの障害者を台の横(角台)に置いて打ってるやついて
なんとも言えない気持ちになったんだが

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:11:59.26 ID:E7ZBm5V2
パチンコにいかせる意味わからん
本人の希望なわけないよな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:38:37.70 ID:vAIEUHsi
デカコンロをドヤ顔でスルーしてた

24 :pachinko!:2014/06/20(金) 17:13:54.70 ID:DfGeAbSL
あいつら、どーやってセク〜スすんだ?やっぱ騎乗位か?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 18:34:35.68 ID:Lp2qpuX7
スレ主他、やっちまったなぁご愁傷さまw

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 04:08:06.86 ID:YFqfd5OL
言っていいことと悪いことの区別もつかんのか?
これだから低学歴パチンカスは困る
Zさんの爪のアカ煎じて飲ませたいわ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 05:29:45.94 ID:/VvqxFCF
>>24
そんなの名前欄にかいても機種名なんかでないぞ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 05:41:20.15 ID:UMWysWt9
ダルマッシュって乙武さんにちゃんと許可とったんかな?

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 10:53:49.70 ID:7bYm1/ul
印税がっぽやろw

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 10:55:24.63 ID:7bYm1/ul
>>24
達磨相手に腰振る嫁。なんか興奮するなw

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 20:17:04.81 ID:lS3nnhNI
いつ訴えられるかな?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 20:23:01.38 ID:TPEm0oBx
乙武ってパチスロ打てるの?
パチンコに関しては手羽先使えばできそうだがスロは無理だろ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 20:38:13.29 ID:unkdhVw7
君達、もうやめたまえ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:30:07.44 ID:hpL/WPn9
てか、この手無し男はどうやってハンドル握る?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:55:21.47 ID:haPTTNqF
やめなよ
パチンカスで馬鹿で下品とかお前ら最低だな
匿名の掲示板だからこそせめてここではちゃんとした奴でいようとは思わないのか?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 09:09:09.56 ID:Taqv9Yc2
反省した
たとえZ武さんに殴られても文句は言わない

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 12:58:45.44 ID:yBLg5D2m
>>35
乙竹さんは心が広いから笑ってこのスレ見てるよ
というのは嘘で凄い陰険な人間だから根こそぎ名誉毀損で
訴えるよ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:51:47.38 ID:Db1ZinPF
あの身体で明るく生きてるだけで称賛に値する。ヘレン・ケラー以上の奇跡の人だよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)