2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が大当りしたら打つの止める隣www

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 19:11:32.64 ID:f9rHO0a8
大勝利!すげぇ気分いいわ!してやったりだよな?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 19:16:28.65 ID:GebUXc37
うわっ、きみ口臭いなぁ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 19:20:08.05 ID:+uhj2gAw
出しまくってる奴の隣でなんて打ちたくない
俺の金が隣に吸い取られてる気分になる

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 19:27:43.32 ID:lD2/O0Ew
そもそも誰かの隣とか打ちたくない
適度に空いてないと無理

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 19:35:09.58 ID:jJQla/hy
わざわざ空いてる店行ってんのに隣に座る奴www

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 19:35:47.53 ID:DOhlZfNt
ガラガラなのに隣に座ってくる奴に食らわせたいね

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 19:47:48.78 ID:5tlxCV09
公衆トイレでもいるよ
俺しかいなくて
立小便8個もあいてるのに
わざわざ隣で小便するやつ
本当キモチワルイ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 19:52:32.44 ID:TROa+xlx
まあ世の中自意識過剰な奴が多いんだなぁ
誰もお前らのことなんざ意識してないってのw

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 20:04:17.29 ID:5tlxCV09
右打ちでスルーが右上にあるから
それをみてるのに
こっち見られてると勘違いして
チラチラこっちを睨みつけてくる奴いる

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 20:23:48.72 ID:fHupPWIj
隣が出てたら、高確率で自分の台は出ないだろ。まあ、出す店も
あるかもしれないが。
店の割数とかを計算した行動ならその行動は正しいんじゃないか。
客が勝てる台がそう近くに何台もある訳ないし。
同じ機種なら今は不景気だし、一シマに一台くらいしかないだろう。
大きな店なら二台くらいかな。新台ならば、ギリ勝てる台がもう一台くらいは
あるかもだが。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:19:43.91 ID:mi+GqGmH
マイホに隣が当たってる間はハンドルから手を離してボーッとして隣が当たる度に首かしげるばばあがいるんだが、それやられたら俺もハンドルから手を離してそいつのことガン見してるわ

あのバツの悪そうな顔wwwwwwww

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 22:44:36.90 ID:24a9VQuO
隣が出たらハアッ!って糞デカイ溜め息出すババアなら一人知ってる
タバコ吸ってる奴の隣に後から座りに行って煙たい行動したりな
常時ストレスMAXのキチガイやから隣に来られたら移動する
そして、ハアッ!って大声でその台が当たった事をお知らせしてくれる

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:36:00.81 ID:3mPq8B93
今日は俺の近くにいる奴らが次から次へと当たって連荘俺だけクソハマりw
我慢出来ずに撤退





死ね

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:38:57.46 ID:8hv8vhGF
隣と自分の台が関係あると思ってる奴なんているのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:52:09.80 ID:vaAIZbcK
自分が後から来て隣よりも先に当たる→そのまま打つ人が多い
自分より後から隣に来てこっちが当てる→止める人が多い

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 06:19:45.87 ID:s7S5J16G
そこまで打ちたい台じゃなかったら席立つわ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 17:30:47.89 ID:/bX7cT/b
爆連してる横は釘良くても座ってないことが多いから狙い目だわ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:14:22.32 ID:O0M1wNhu
隣が当たったら自分が当たらないとかそういうのじゃなくて
隣が当たる(確変になる)と歌とか流れ出すから
こっちの台の音が全然聞こえなくなって楽しめない

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 19:55:04.57 ID:f8wgb8IU
俺も今日それかましたったw
となり当たった瞬間カード抜いて即やめW
連ちゃんする前にやめたから気分悪いだろうな
結構気持ちいいなこれw

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:00:31.19 ID:eXtpbrIc
自分が先に打ってて、あとからきた隣が先に当たるのは結構屈辱的

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)