2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思い出す度に】CR AKB48 Part117【つらくなる】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:29:05.07 ID:VTo/PLoL
前スレ埋めてから使いましょう。

メーカーページ
http://www.kyoraku.co.jp/index.php

【スペック】
■タイプ:1種+2種混合機
■大当り確率:1/199
■賞球:3&3&10&14 10C
■MUSIC RUSH突入率:50%
■MUSIC RUSH継続率:72%
■ラウンド: 4R or 8R or 15R
■出玉: 4R:約500発 8R:約1000発 15R:約1900発
<振り分け>
〈ヘソ〉
・4R (MUSIC RUSH突入):37%
・出玉なし (MUSIC RUSH突入) :13%
・8R (MUSIC RUSH非突入) :50%
〈右打ち時〉
・15R (MUSIC RUSH継続) :50%
・4R (MUSIC RUSH継続) :22%
・8R (MUSIC RUSH終了) :28%
※右打ち時は羽根開放100回転消化でMUSIC RUSH終了

次スレは>>970がたてる事
出来ない人は書き込まないように

※前スレ http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1399628401/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:29:45.21 ID:VTo/PLoL
■通常時 MR確定
 Air-Vib、P-フラッシュ
 プレミアム演出発生
 S、赤図柄での当たり
※プレミアム演出
 玉ちゃん・たぬ吉を発見
 保留に京楽マーク
 ミニ液晶シャッター京楽マーク
 ミニ液晶ヨーヨー京楽マーク
 ミニ液晶ガチャで京楽ハンドル
 おみくじが虹色、神吉
 サイリウムレインボー
 じゃんけん大会チャンスの炎がレインボー
 推しメン呼びかけ金文字(「超激熱」「キュインキュイン」「モアサプライズなことが起こるかも」「KYORAKU」)
 推しメンサイン豹柄色紙
 「神アツ」(カード予告、超絶カットイン、リーチ時ボイス等)
 全回転リーチ(S図柄当たり確定)
 擬似連4回(全回転→S図柄当たり確定)
 カウントアッフ時の裏ボタンで「おめでとう」ボイス
 ジャージャー時に裏ボタンでストロボフラッシュ
 もういっちょいくぞー時に裏ボタンでレインボー48F
 じゃんけんあいこ時に裏ボタンでストロボフラッシュ
 SPリーチ序盤にボタン連打でライト虹まで発展
 SPリーチ発展前の裏ボタンでレインボー48F
 イントロリーチでもやもやが虹
 アンコールモード中のMRチャレンジ発展
 用語解説「100発100中券」
 アンコールモード中のリーチハズレ後ボタン復活
 アンコールモード中に京楽マークをゲット
 48テンパイでじゃんけん大会orチームサプライズSPSPorライブSPSP(大声ダイヤモンドor十年桜)

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:30:18.17 ID:VTo/PLoL
■通常時 当確
 漢字MIXでもういっちょにいかない
 戸賀崎「よっしゃ」でもういっちょにいかない
 よっしゃ重力シンパシーでもういっちょいかない
 イントロリーチ赤or金タイでテンパイせず
 NEXT予告で疑似連しない
 リーチボイス激熱でじゃんけん発展
 AKBチャンスチームAでゲージMAX(完全にくっつく)
 AKBチャンスチームKでボタンレベルMAX
 AKBチャンスチームBで全図柄Bに変化、またはAKB48のまま変わらない
 突AKBスパーク(リーチの途中で発生)
 復活サプライズボタン飛び出し
 同一変動でボタン飛び出し2回(リーチ中+SPSP最後など)
 歌タイトル色がSP時金→SPSP時白
 ダンスリーチのリーチ図柄とダンスキャラクターが矛盾
 リーチ成立時の裏ボタンで超絶ボイス発生
 超絶カットイン発生中に裏ボタンで推しメンが返事する
 ゼブラ色紙
 ゼブラサイリウム
 赤/ゼブラ保留でじゃんけん大会チャンスに発展
 熱狂ライブゾーンからじゃんけん大会チャンスに発展
 ミニキャラ/ダンス/SPリーチのS発展赤背景から公演曲SPSPに発展しない
 ダンスリーチのタイトルが金色
 各メンバーの未確認ネタ(各メンバー全4種)のうち1つだけある嘘情報の時にリーチがかかる
 1テンパイでMIXもういっちょ発展orイントロSPSPorMV系SPSPorライブSPSP(ヘビーローテーションor会いたかった)

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:30:51.43 ID:VTo/PLoL
★ぱちログ裏コマンド
裏コマンド1⇒じゃんけん大会ボーナス中に京楽コマンド(↑↓↓↑↓↓←↑→↓の後ボタン押し)
裏コマンド2⇒ミニキャラ群出現中にボタン3回押し(押しすぎはアウト)
裏コマンド3⇒15R当たりの1〜15ラウンドで各ラウンド中1回だけボタン押し
      (5〜15ラウンドだけでもokらしい)

時短中(ラッシュ中)のヘソ保留での当たりの場合の大当り振り分け
  4R時短あり 19%(MR継続・出玉あり)
  4R時短なし 18%(MR終了・出玉あり)
  突時     13%(MR継続・出玉なし)
  8R時短あり 40%(MR継続・出玉あり)
  8R時短なし 10%(MR終了・出玉あり)

上始動口(ヘソ)で直撃した時不利になる点

・16R(実質15R)がない
・4R時短なしがある

下始動口(ベロ)直撃当たりの振り分け
→V入賞と同じ(なので振り分けで不利になることはない)

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:31:20.83 ID:VTo/PLoL
▼散々既出
Q.ボタンのまわりがレインボーなんだけど!
A.2万発を越えるとボタン周りがレインボーになる。潜伏状態ではない。

Q.タイガー!とかが漢字だったけど確定?
A.後半まで確定

Q.タイガー!ってどういう意味なの?
A.ヲタの掛け声
【MIXの極意】
虎の如く火の如く人の造らざる繊細な心も維新となれば海を飲み女を喰らふ
その振動を心の有るがままに化身し本来繊細な心を飛ばし刹那に思ふがまま除き去る
これ己に忠実
刹那な刻の流れに身を任せるのみ
これこそタカまりの心髄なり
「EVEL」たちが造ったというMIXの極意。これを部分的に抽出すると下記のような「ジャパニーズ」になる。
虎、火、人造、繊維、海女、振動、化繊飛除去

Q.一斉ライブ中に長変動で当たったけど熱いの?(or普通に外れたけど?)
A.内部のことは分かりません。報告いりません。

Q.一斉ライブって毎週台に配信してんの?いいの?
A.配信じゃないから気にするな。

Q.じゃんけんのCUは?
A.グクれば対戦相手の相性など見つかるので、そちら参照

Q.通常時のMRCって熱い?
A.熱い部類に入ると思いますが、過度な期待は厳禁。(33%程度らしい)
ちなみに公演曲ごとに変わります。

Q.SPリーチ外れ後の真ん中S煽りでなぜかじゃんけんいった!確定?
A.確定ではありません。普通に負けることもあります。

Q.アンコールモードって時短じゃないの?電サポないの?潜伏なの?
A.MRが時短。アンコールモードは通常。潜伏どころか確率変動が無い機種です。(100回を越えるとMR抜けるが、普通に打ってればほぼ抜けない)

Q.アンコールモードってひとつの保留でめっちゃ回ってるけどなにあれ?
A.パチログのポイント稼ぎの為に毎回疑似連してるだけだから気にするな。

Q.顔にボカシがある人は?
A.辞めた人+18歳未満

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:32:49.60 ID:VTo/PLoL
Q バンザイVenusリーチのあの子は誰?
♪トイレットペーパー(困り顔)→小木曽汐莉(おぎそ しおり)(元SKE48)
♪声をかけようか→高柳明音(たかやなぎ あかね)
♪素通りしようか→大矢真那(おおや まさな)
♪ちょっぴり→松井玲奈(れな姫,9図柄)
♪真ん中シャキーン→古川愛李(ふるかわ あいり)=ゼブラエンジェルの緑

Q MR曲「てもでもの涙」を歌っているのは島崎遥香と?
A 大場美奈(みなるん)
ttp://www.youtube.com/watch?v=HnVfWnXKv8A


保留期待度

青保留1%
緑保留3%
赤保留21%
ゼブラ保留80%


テンプレ以上

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:22:34.54 ID:HrC1lHk5
スレ立てサンクス!
スレ主にさっしーをプレミアで与えよう!

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:32:07.49 ID:raKnPhkS
ん?何だよ!麻里子て170もあるのかよ!告白されたらどうしようと思ってたが150の俺には無理か。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:39:57.82 ID:p/3MctGs
>>6
イケメン乙!
思い出す度楽しくなるぜw

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:14:46.73 ID:ps+87Vo+
今日の仕事帰り2時間で30Kイカれたぜ!
思い出す度にツラくなる(;つД`)

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:46:30.27 ID:GlCsh8Sn
あと2カ月でバラの儀式と入れ替えかな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 01:05:32.05 ID:7fNWoi5F
>>11
マイホが今更増台したのはそれも有るのかな、次の台に客を繋げようとか?

増台初日に超久々に5万発出てる台有ったし…暫く狙い目かも知れんな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 01:45:13.66 ID:eX/m+j6J
マイホもメンテナンス増台として新台扱いで、開放。
釘が気持ち開いている。
連チャンしてた台がやめたので、すぐに移ったら1回転目で
エアー。泣きそうだった。擬似連しないですぐにSテンで
復活あたり。スーパー3つで5箱。

ありがとう!ぱるる

カスタマイズしてない仮で、次は超絶神アツいただき→犬

ラスト、回転開始エアーから、CDに!!マークついて
バンビ。

11連荘でプラス50K。

ありがとう。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 06:31:54.40 ID:ILI2ExA2
開始早々
ゼブラ背景(確か高城)からよっしゃいくぞ
チャンスの順番(白題、白歌詞)
リズムに合わせて〜超絶カワイイ〜ハズレ
自分には何が足りないのだろう?

数回転後
いきなりサプライズボタン〜超絶カワイイ
何か経由して(忘れた)Fなし公演曲(お手上げララバイ)〜ハズレ
ムカついてくる

十数回転後
他に何もないSテン〜重力〜ハズレ
仰け反った・・・が
当り引いてなくてもそのベクトル進めばいい

以降特に何もなく2万負けた

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 09:09:45.83 ID:5qJ/bmgk
昨夜は最初の千円で一撃2万6千発ゴチでした
じゃんけんで宮澤に勝ち決勝で指原を撃破して入ったMRだけのことはある(前田推し)

1パチだけどね
+25K

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 10:55:32.36 ID:3/09exbh
>>14
いちいち気持ち悪い奴だな
マジ死んで

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 11:19:08.49 ID:O9v1jtzP
>>14
思い出す度につらくなった?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 17:54:44.56 ID:2yvvCeyT
MR2回入って2回とも即落ち
太王打ったらST2連続スルー
72%継続って何かね?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 17:56:13.94 ID:HjU15b61
>>18
たかが4回で何甘えたこと言ってんの?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 18:09:43.94 ID:gpUp1zBu
今日は擬似2からライブゾーンで1テンパイ
お!っと思ったら、案の定ダンスリーチ「初日」
なるほどじゃんけんでハズレね
と思ったら、真ん中Sから48F
これは!とおもたら、チームサプライズリーチ…
ま、10年桜や大声でない分いいかとおもたけど
やっぱ外したわ…クソが。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 18:13:26.85 ID:gpUp1zBu
とりあえずチームサプライズから外れた佐江ちゃんで打ってます
ほんとこの子は人気のわりに報われないわ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 18:16:19.53 ID:5qJ/bmgk
>>20
逆に言うとそういうはずしパターンだって有る訳だし、
疑似連の途中で1から5とか9とか11に執拗に替える演出は余計だったと思うよ
あれだけは本当にガックリ来る
それだけに現状疑似って1テンパイが確定するとそれだけで過剰な期待をしてしまう訳で・・・

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 18:44:06.51 ID:qnGToFll
つか、擬似1激アツから
擬似2でチャンスにランクダウンするのやめれ
確定になるんならまだしも、はずしやがるし

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 19:10:20.29 ID:i/NpXaf3
こ、これは!!
http://pbs.twimg.com/media/BqYrSRECcAAyMXD.jpg:large?.jpg

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 19:20:19.42 ID:XiyI/n2U
0回0回転の台
84回転でMRC成功も単
その後780はまって図柄連続ピンク、次に青保留、松井玲奈の「この変動で何かが起こるかも」
その言ってるやつのあれがゼブラだったけど絶対に期待しないと思っていたら
虎火人造繊維でポニーテールだったからさすがにあるんじゃね?と思ったら当たった
どうせ単だろうと思っていたらMRCレインボーでそれが13連荘してチョイ負けで済んだ
やめられんな、ライトミドルは
大敗覚悟→勝ちor大敗覚悟→チョイ負けが何度もある
次回作がほんとに200分の1でよかった
京楽はビスティと違って賢いよ、ほんとに

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 19:21:53.26 ID:ez+fxdBt
>>24
ラウンドのエピソード紹介でしょ?w
ちなみにSKE下克上チャンスなるものがあるらしい

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 19:30:51.24 ID:iz5f7XRN
よく延びたけど世代交代でPart119までだな(^ー^)ノ~~

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 19:31:11.46 ID:J80P8cVR
>>24
ダースーとか 誰得?

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 20:32:54.35 ID:Sin7+Fh0
>>14
2つ目のサプライズボタンでのハズレについて

最期のサプライズボタンハズレは山ほどあるけど
それ以外のサプライズボタン発生して、ハズレなんてあるんでしったっけ?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 20:41:21.21 ID:gpUp1zBu
>>29
カットイン入る時にサプライズボタンあるよ
スパークで確定
超絶カットインで激アツ
もちろん外れる

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:27:42.73 ID:XiyI/n2U
だけど今日2年打ってて初めて公演中にエアーバイブ(始動時にいきなりなるやつ)がきた
無いものだと思っていた
発展先を楽しみにしたが、ロングでいきなり当たるつまらないやつだけど

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:22:26.17 ID:P3ufrDCM
>>29
通常時カード予告来た時にサプライズボタンなんてのもある

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:47:36.45 ID:rsh63QOR
>>32
それはスパークかそれ以外は何があるの?カットイン?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:58:36.09 ID:OBQ1v3B2
プスッ・・・

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:11:48.62 ID:Hh/vqlXe
今日初めて確変抜け後に電チューに玉入ってV入賞できたわ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:32:05.00 ID:DKOGjoY2
卒業しても・・・
https://www.youtube.com/watch?v=hwtNM6dM9BQ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:49:04.86 ID:0d4IX+j3
ヒストリー予告で当りを引いたことが一回もない。
この間ゼブラ保留に変化したから、さすがに当たるかと思ったけど、やっぱり外れた。
それにしても全く連チャンしなくなったね。次回作出るまでパチンコ我慢しよ。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:53:38.47 ID:NDieNM+i
夏でお別れかな・・・
でも1パチでいいから残して欲しいわ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 01:29:44.68 ID:R0EAnm7F
>>36
察してやれ
卒業したら想像以上に暇なんだよ
あとギャラが破格なのは当たり前

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 08:44:07.03 ID:2muSrs25
あっちゃん推しの俺としては新台が出ても何とか生き残って欲しい
無理だろうな・・・・

ところでラッシュ中にポニシュや涙サプライズ辺りのPV見てて思ったんだけど、
宮崎美穂って半端なく推されてたんだな、当時
指原とか目じゃないくらいプッシュされてる
なんでこうなった?
いや、デブったせいなのは重々わかってるんだけど・・・
もったいねえ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 11:20:19.10 ID:zENd0GNT
ヒストリーで擬似3になった時にハンドルが屁をこいたことあるな。まぁ、ヒストリーと名言はめったに当たらないね

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 12:37:19.05 ID:xkSKF5V3
昨日ポリン青保留→擬似ゼブラ保留→写真連写最中にたぬ吉発見→48F→SP→桜木SPSP→全回転

4ぱち1万発

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 14:25:27.82 ID:4cLIV0JH
導入当初はさ
ヒストリーでも擬似3行けば48F付いてきて結構当たったんだけどな
いつの間にかハイワロ演出になってた
今や、強保留居なけりゃ、赤フットと赤文字でも一切当たる気がしない
本当にどの機種も時間経つと挙動が変わるわ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 16:04:44.53 ID:d7tjS8us
ヘトヘトで帰宅
720回転凸から即通
400回転ちょい回して当たらず撤退
6連単中だったのでそろそろ期待したが、逆に大変な目にあったw
1k20以上で回ったから許してやるお(^ω^;)

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 16:39:28.74 ID:L5CSZoS3
擬似2からの暗転からの名言予告ほど
ムカつくもんはないな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 16:40:07.36 ID:L5CSZoS3
>>44
回るからやっちゃうよね〜わかる

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 18:13:55.44 ID:Vv/0bWN7
暗転て戸ヶ崎以外他に熱いルートないからちょい期待できる展開から暗転した時点でほぼハズレだよね
戸ヶ崎なんてなかなか出ないし

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 18:17:35.14 ID:R0EAnm7F
>>47
公演煽りもあるじゃん
アホ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 18:31:20.37 ID:u3diZ5Gl
>>48
公演煽りなんて殆ど成立しないから>>47なんじゃね?

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 18:42:05.36 ID:UWG3GAvQ
>>49
擬似2からの暗転の話してんだけど

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 18:52:50.35 ID:PgLSjfsK
まぁ落ち着けや豚共

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 19:01:14.86 ID:3R0MZEDV
わかったブヒー!

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 19:01:37.28 ID:lcMsB7vV
トータル900回し坊主
思い出す度につらくなる…

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 20:19:10.08 ID:xkSKF5V3
まわるだいほどあたらない!ふしぎ!

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:26:08.67 ID:NEJedhPp
2が出るってんで久しぶりに打ってみたら
2kでノーマルビタ!最後にいいもん見れたわ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 04:08:34.76 ID:fDAm6pyf
今日は、50K使って、換金が100Kだった。まさにギャンブル。
最近、TGSKからライブゾーン移行が多くなった。あとは、久しぶりに声の出演たまちゃんが出た。エアも同時だから気持ちいいよね。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 06:52:57.76 ID:exqiG+wx
桜、みんなで食べたをモザイクまみれで見てみたい

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 08:45:00.03 ID:c6qSZ45u
>>56
お前、パチンコがギャンブルだってこと知ってるのか?

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 11:28:52.51 ID:9Smj5X55
AKBフェスティバルの各メンバーの登場時の決めポーズ
指原・松井のコンビがダセえ・・・・

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 16:47:28.26 ID:u4USr1BT
今日は理想的な1テンの当たり方した
ゼブラ背景から擬似3通常LZからの1テン
大声、10年、チームサプライズだけは勘弁
もしくはジャンケンでもいい!と思ったら
桜木来やがった!
それも白タイ白歌詞w
こんな時の桜木ほどよっしゃ感はないなw

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 17:08:54.72 ID:3eM9VAzT
新作記念で久々に打ったんだけど、
S図先読み→回転開始時超絶カットイン→擬似2・青おまいら→
ヘビロテ中に群→風が吹いているCIは全画面の赤。普通ボタンで外れ。

まあ、これだと激アツまではいかないのかな。外れても驚かず、当たればラッキーくらいか。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 17:17:02.52 ID:lmtMv2AS
>>61

論外かな
風吹の時点で

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 17:30:06.73 ID:3eM9VAzT
風吹ってそんなダメなんだっけ!ちなみに赤タイ赤台詞。
S先読みと超絶と群きたし、残り500円だったし実はかなり期待してた。

何か今さらまた打ちたくなってきたなぁ。
15/Kだしもう4台(元40台)しかないけど、やると面白れぇ・・・優子も可愛い・・・

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 17:48:16.87 ID:1+AkteSw
じゃんけん・イントロ・mixに当たり持ってかれてるから普通のSPSPがガッカリなんだよな
桜木風河回避しても対して信頼度上がるわけじゃないし

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 18:40:41.09 ID:0SK7UdQ0
なにが腹が立つって音量下げる音にいちいち、「ん?なになに」て感じで見るやつ
ジジババに限らない、クソガキもよくいる。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:35:59.04 ID:GJeEQ72d
1パチに三台しかないのに、一台は設定変更とかいう訳のわからない
理由で打てず。二台目は、全く回らない。残り一台がやっと打てるレベル
という惨状ではなぁ

早くPART2を1パチで打ちたいわ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:07:46.47 ID:ULAYfAgf
>>66
設定変更?
意味わからない
詳しく

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:09:59.85 ID:0KQP807G
出ない台をさらに出なくするっつこんだろ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:22:37.87 ID:B7Q15XWT
ちと気が早いが、製作には2年は要するというし・・・
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1403270875/

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:33:55.35 ID:EU8RxNLc
>>68
お前アホだろww

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:35:25.00 ID:0KQP807G
うるせーおまんこ野郎!

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 01:07:21.25 ID:hXV0swVU
48回転目に通常保留にいきなりSPSP付いて当たったんだけど、なにこれこんなんあるなら48までで捨ててる台あったら拾った方がいいの?

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 08:54:53.00 ID:1CNX17K9
理想的な1テンは疑似連イントロからの1テンだろ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 09:10:25.33 ID:GVEFodGf
今さらだがすまぬ、1テンって何か特別なのかい?法則あるの?

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 09:18:43.92 ID:1CNX17K9
>>74
1と48は前後にSがある
1は手前に48だと後に
最終的に真ん中Sで外れるというパターンはない
だからリーチの最終型で前の数字で外れるリーチだと1が、
後の数字で外れるリーチだと48が、
それぞれ発展した時点で当確となる

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 11:06:43.36 ID:GVEFodGf
トン。全く知らんかったよ
という事は該当の発展先を調べて覚えれば楽しめるね。
現役稼動時にそんなテンプレあったっけ?随分テンプレが簡素化されとるw

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:21:04.66 ID:0CeqF0N/
>>73
なかなか後半行かないけどねw

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 13:28:09.18 ID:L3ZeMA1Z
熱めの予告で擬似1にまゆゆきて擬似2でケツアゴとかね
何の予告もなく48図柄で公演リーチ煽り来た時はケツ浮いた

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 13:57:16.44 ID:c+P054OU
1テンよっしゃ重力が一番綺麗

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 14:40:32.83 ID:QZByi7Eg
>>79
白タイ白歌詞でも後半確定だもんねw

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 15:17:13.09 ID:1CNX17K9
>>77
「疑似連」イントロだから後半へは行く
でもイントロは後半に行く寸前までどの数字でテンパイするかわからんし、
よっしゃいくぞ→じゃーじゃー→1テンで重力や赤金タイトルとかの方が気持ちいいか
重力はないけどポニシュで1テン金タイトルだった時は涙出そうになったな、そういえば

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 15:21:30.44 ID:GVEFodGf
みんなそういう楽しみ方してたんだな・・・
そういう一覧ってもうないのかな?軽くググッたが見つからんかた

しかしちきしょー、負けたけどゼブラおまいらで当たったし楽しかったなと
また行く気まんまんだよちきしょーめぇ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 16:06:12.03 ID:0CeqF0N/
>>81
あ、擬似連イントロか
ま、でもこれは1になるかわからんからね
そう考えると1テンからのよっしゃで
重力が一番かもねw

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 16:07:20.39 ID:0CeqF0N/
>>82
いや、といってもあんまないからw

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 20:49:21.92 ID:Aihl7v0X
アンコール中、激アツハートゲットして、リーチ、チームサプライズ、
48F、公演曲はAKBフェスティバル→普通ボタンでスカ。

よくあることですか?

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:20:39.69 ID:5fGayOZz
激熱じたいあまりでないが,スカはよくある
まあお疲れ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:24:20.81 ID:otmWISXW
>>85
アンコールモード中のリーチ演出の数は通常変動時より少ないから、普通にSテンでも外すしな(´・ω・`)

当たるときは当たるし、残念だったな

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:30:02.39 ID:uerG1G0w
いい気味だと思っているうだろ?

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:31:31.28 ID:QZByi7Eg
ザマアwww

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:03:05.82 ID:+s7lsQmH
プークスクス

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:45:20.75 ID:BpXsCROk
どうせアンコールモード中はSで当たらなきゃほぼ単発だから気にすんな。

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 03:40:55.31 ID:vxtfW7JV
ゼブラ予告ハズレまくりだった。アイキャッチ、カード、SUダメ、
ロングアイキャッチだけ当たり、単。
MRC成功からの、犬×2。つらい戦いだった。
+30K

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 08:42:08.00 ID:oGpXijSe
桜の木になろう、の桜の木の前に座って歌ってるやつ
今は見慣れてみんな可愛く見える俺でもなんだこのブスどもはと思ってしまう。
あれひどいな、ジャケットもみんなサイズがあってない様に見えるし。

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 11:22:13.86 ID:xUdkl1tL
チラ裏
変動開始時超絶、青保、この変動はAKBが並ぶよ(揃うよ)?初見

持ち球尽き掛け、最後の保2で変動開始時超絶、緑保、AKBC

絶対にからかわれてる、店長の悪意を感じた

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 15:12:30.73 ID:fG11OcSN
>>93
あれはいわゆるノーメイク的なメイクで
わざとシンプルにやってるんだと思う
確かにあきちゃとか笑うくらいブスw

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 16:03:02.89 ID:ZllM0w+N
みんなにとっては今更だろうけど、止め打ち慣れてきた
最初はベロ、ハネ、小デジ、液晶とあっちこっち見て大変だったけど
覚えるとラッシュが楽しくなってきた、狙ってV入れてるような感覚が気持ちいい

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 16:54:51.68 ID:w1oLgAnk
この台は、ゼブラ柄がでても、48Fがないと駄目だな。
今日つくづくそう思ったわ。

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 17:01:33.02 ID:gjduKlbK
今日1000回転させて単発が1回だけだった。
疲れた〜

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 18:24:55.37 ID:YvpCbGc/
48FよりもSPSPをいかに回避するかの方が重要だと思う
じゃんけん・MIX・イントロの当たり割合が高過ぎる

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 19:03:30.75 ID:PlSBxE2/
エアバイブ、Pフラ、沖ぱちで設定して
告知なしで当たって
ラッシュ入ったことないんだけど
あれ告知なくてもラッシュ入ることある?
なしで当たっても
いつもあまり嬉しくないんだよなww

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 19:24:35.80 ID:O8HjSNfx
>>100
体感で当たりの1割?ぐらいかな
ちなみに公演中の当たりはプレミアなどが限られる分
何も無しでも結構MR入るから
ちょっと期 するね

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:56:09.20 ID:PlSBxE2/
>>101
ラッシュ入る可能性あるのか

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:01:24.72 ID:WzfflPG0
沖パチでSテンハイワロしてたら当たる事が稀によくある
じゃんけん謎復活からのラッシュも何回かあるな

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:46:19.65 ID:dIZyM7kF
>>93
ぱるる法事w
http://i.imgur.com/Vsi1qew.jpg

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 03:01:55.57 ID:8eZeXFCU
今日は散々だった
8Rでもいいさ、せめてテンション上がるフラゲやカチューシャあたり聞かせてくれないか?
黒髪や虫のバラードじゃRUSH突入を全力で否定されてるみたいで悲しいわ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 04:45:13.31 ID:V/kZP/TX
>>105
自分で選べよハゲ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 05:13:12.18 ID:qwE9sDpa
>>106
わかってないなぁー。ランダムにらしてのフラゲ、ヘビロテはなんか嬉しいんだぞ。

特にヘビロテはヘビロテしろって思ってスパーク無しw

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 05:53:29.15 ID:l9iAdZVu
きもい

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 06:42:46.52 ID:HEC8ln92
マジ死んで
つか、この機種なだけに
やっばこうゆうキモいのしかこなくなったな、このスレも

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 07:08:19.36 ID:1ABPgH2A
次作のスレもっとひどい

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 09:10:03.24 ID:AGi3Pusj
>>104
なんでこの子ってこういう表情しか出来ないんだろう
ドン引きされてるようで癪に障る
笑顔も引きつってて作ってます感パネェし
推すの辞めようかな・・

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 11:20:00.80 ID:RiczXlNI
パラシュート赤
赤保留にビックリマーク、
激熱、SPSPのストック。
リーチ時、激熱ボイス。
48フラ有りで
白タイ白文字で10年桜
サプライズボタンでスカ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 11:25:07.45 ID:7wr4aBcl
疑似ってもねぇし典型的な釣りじゃねぇか

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 11:43:47.76 ID:a6QPQh/I
いやまあハズして落ち込むのも無理ないくらいのてんこ盛りぶりだろ
ただこんなの2つ3つハズすよりMRCやSテンでスカす方が即ヤメしたくなるけど

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 12:03:47.00 ID:eF71fAod
一万発はもう出ない

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 13:35:28.01 ID:hY6oK/hg
何か重いなその言葉w

確かにもう減台されまくってて回らない爆発しない台だけど・・・
新台発表以来通ってしまう・・・

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 15:18:22.65 ID:su6VE7eE
今更だけどさ
導入から打ってるけどアンコ中に1回もAVキタことないんだけど
アンコ中はAVないの?

昨日は単発3回だけだったのにマイナス10kで済んだ
てっか勝たしてよ!

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 16:43:17.68 ID:DVGafuai
>>117
普通にあるよ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 17:30:12.95 ID:uQYuqq7J
昨日、初代の打ち納めにと思って打ってみたら4万発出てもうた。

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 18:00:20.03 ID:ON2QslAa
ちっ!

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 18:40:12.44 ID:PiIwOKqA
今日びこの台で、○マン発出た!とか、○○連チャンした!とか言ってるヤツって釣りか、業者だろ?!

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 18:54:42.50 ID:gJfFtbHd
実際先週6万発出したし、今日も25000発出してきたし。

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 18:59:26.63 ID:hY6oK/hg
>>116だけどやっぱり勝てなかった。-25k
出ない・・・・回らない・・・・くそ・・・

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:04:53.82 ID:aJ0ebZ+V
1パチで釘いいから打ってたけど そのホール全然出ないから違う店探すか

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:20:04.33 ID:Rdrv5mPd
1k=20の台に座り、メンをぱるるにする。
塩対応でスッちまうと思っていたが機嫌が良かったのか
砂糖対応してくれたったww

(都市伝説だがリアルで塩のぱるるを推しメンにすると高確率で負けるらしい。
まさにパチでも塩!)

話しは戻りなんか金網の門がしまってMRチャンス。
失敗したが復活当たり。 ぱるる・・・砂糖と思ったね。

予兆だったのか回転率の確認のための1kマワシですでにじゃんけん2回目撃。
失敗するにしても頻繁にじゃんけんに行く台は好調台?

その後は当たりまくって9567発。 塩どころか大福ぱるるだったwww
ゴチ。

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 20:04:53.93 ID:sG91fwfX
君たちゼブラ保留はどれぐらい当たっているのかね?
この前1年ぶりに外して、またこの前外した
昨日言い訳メイビーでNEXT
緑保留がゼブラまでチャンスアップしてまたNEXT
それで青網のまま白字でリーチ、当たれる要素がないと思ったら外した・・・
因みに公演中に保留なしからゼブラ保留が出て、長変動で7で当たった
ゼブラ通算27/31
言える事は、ゼブラを外す台は絶好調でした
最近はAKBを1日打っていたら珍獣のような目で見られる

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:03:27.25 ID:sG9t/mbc
滅多に出ない癖にあんまり当ってくれない印象
ゼブラ保留:3連敗中、多分3か月以上当ってない
ゼブラ背景:2連敗中、2週間程当ってない
ゼブラ扉:初見で外れ、最近の事
ゼブラサイリウム:1勝(当確)
ゼブラガチャガチャ:1勝
超ドキドキ:1敗

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:43:42.95 ID:LPlMHBe+
激アツ殺しの桜の木。
バラの儀式では
まさかの恋チュンが2.5で最も低い。
恋チュンがハイワロ仕様に
なるんかな?w

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:38:33.22 ID:mwekwYLT
MR中の自転車こいでるやつで当たりこなくてアンコールモードに入ったの2回目……なんでこんな運がないんだ?

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:04:51.05 ID:sG91fwfX
まじすか
それだけは経験無い

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:13:45.16 ID:NFK4auN/
本日オスイチで、ポリン音、ゼブラ保留、熱狂ライブゾーン、擬似3、48フラッシュ、

SPSPヘビーローテーション金文字、最後のカットインが緑色だったので信頼度30%

くらいかと思ったが奇跡的に当たりましたw

え〜もちろんMR非突入でしたが何か?

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:44:35.82 ID:ItefOy8I
5連続MR目指して打つんだけど3か4で単発引いて未達に終わる
そのMRも2-4連で終わるから打ち終えた後のガッカリ感がハンパない

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:49:24.05 ID:X+3xenc3
ラッシュ中にスーパーのハート掴めなくて8ラウンドで終わったが今まで打ってきてこれはなかったけど有りがちなの?

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:53:44.37 ID:uzbQODcH
昨日、打ち収めかなーと思って打ってたら
久々に「神アツ」が見れました。ありがとうございました。

MR、1回目のあたりで即落ちしました。
本当にありがとうござ(ry

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 11:08:47.50 ID:atNUTdRZ
昨夜公演中に真ん中S先読みから、
疑似3→1テン→フィッシングSP→S釣り→全員集合SPSPで当ったんだけど、
公演中ドット演出時の1テンって当確パターンはあるの?
テンプレにはないみたいだけど
最後手前の図柄でハズレるSPSPってあったっけ?公演中

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 16:05:34.61 ID:nVP7peNs
>>135
ちょっと何言ってんのかわからない

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 16:44:09.58 ID:oofGi6BD
普通にわかるぞ

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 18:23:04.78 ID:QvDkau3I
保留変化もなく、先読みも何も一切なく、まったく期待もせず
普通に変動開始

「ねぇねぇ」「キュインキュインだよ」
その瞬間なぜかすんごい慌ててしまったw

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 19:03:27.34 ID:E4pgeyOS
レッドブルが神すぎるわけだがwwww

ここ2週間でスロの方の方のAKBもヘビロフリーズ2回拝んだし
ハデスもGOD、プレミアハデス、全回転 拝んだ。

今回も打っていたらいきなりアーユーレデー図柄揃って
じゃんけん行って勝利。そこから4箱でた。

今月 トータル+24万wwwww

そしてギャンブル依存待ったなし!・・・になんのかね。

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 19:04:50.79 ID:B6T/AXJI
レッドブル?

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 19:42:55.69 ID:nVP7peNs
>>139
ちょっと何言ってんのかわからない

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:02:42.55 ID:E4pgeyOS
>>140
昔、存在していたスレだがレッドブルを飲むと回収期だろうと
大当たりする確率が高いから試しに飲んで見ろという内容で
試した奴が大当たりして連荘しまくりと続々と報告があり一時期盛り上がった。

だがある時、1が来て「お前等 もう飲むのやめた方がいいぞ」
と言って去ってそれっきりでスレも消えた。
まあカルトだから信じるも信じないもwwでも自分は打つ時は飲んでいってる。

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:02:49.49 ID:j5mRXJXx
うーんと、推しメンぱるる。
で、超絶CIから48でテンパイ、リーチ曲忘れたがS停止で発展、
桜の木になろう、ボタン押したら群、普通ボタン出てスカ。

赤図でテンパイしたのがいけなかったの?こういうの普通にある?

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:13:50.92 ID:7UDkPD/N
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6609090.html

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:47:35.34 ID:oofGi6BD
>>143
は?

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:16:22.88 ID:nq/fDWz3
戸賀崎からの「SPSPリーチ」には、もうウンザリ。
決まったように、超絶か群のどちらか1つだけが絡んで
そして48F無しで当たらない。

戸賀崎からの個人的な所見期待値。
激熱:50%
LIVEZONE:40%
熱いひととき:35%
大チャンス:30%
チャンス:20%
よっしゃ:15%
SPSPリーチ:5%

異論は認めます。

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:34:29.03 ID:RBnNm2xo
トガちゃんの「激アツ」は
まぢで期待出来る
1回しか外したことないわ

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:48:43.38 ID:56b2PRRT
じゃんけんで当たると8割型MR突入してるんだけど
じゃんけんは通常図柄揃いに比べるとMR突入しやすい仕様なのかな

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:57:24.38 ID:9gTL1ije
そうみたい
プレミアムモードや沖ぱちモードで打ってて
早目の告知がある場合は大半がじゃんけん行くし
周り見ててもじゃんけんがよくMR入ってるイメージある

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:20:52.26 ID:pLOU/go5
>>146

俺的にはプラス25%位かな!?

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:39:05.98 ID:0X1rtKz8
青保留からもういっちょいくぞ!でファイヤーサイバーとかから重力シンパシーで、えっ!?と思って普通に当たったんだけど確定?初めて見たもんで。あれで煽り失敗とかハズレとかあるんすかね?

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:14:13.45 ID:nVP7peNs
>>151
ちょっと何言ってんのかわからない

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:23:40.47 ID:0X1rtKz8
もういっちょてポニシュシュ、AKB参上、フラゲとかじゃん?それに重力シンパシーがきたら確定?

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:25:01.35 ID:DaMjsLx2
確定ではないがアツい

1テンと、もういっちょいかなかったら確定だけどね

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:28:05.78 ID:FH65l/Wo
この間、5時間くらい打ってハマって
初当たり2回、総当たり2回の状態で
夕方4時くらいに帰ったんだけど
その後どうなったか、今日見てみたら
初当たり12回、総当たり46回になってた。
なんでそんなに激変するんだよ・・・。

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:32:34.37 ID:0X1rtKz8
確定じゃないんすね。あれ外したらきついなー。ありがとうございます!

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:48:19.14 ID:oofGi6BD
確定演出は無いから
二度と訊かないでね

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:18:08.20 ID:zuDGwtLk
ヘソのアンコールラウンド中にずっとスパークすりすりしてたおばちゃんは元気だろうか...

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:41:51.16 ID:e6Ihewzm
>>158
今だにスペックの意味理解せずに打ってる人多いよねw
通常当たりでアンコールラウンドいったにも関わらず
あのアンコールモード突入画面でガックリしてる人とか
MRC成功して「MRまであと〜」の最後で
スパークして15R行くと思ってんのか
スパークしなくて(当たり前)ガックリしたりとかねw

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 06:16:17.14 ID:vG+QBHsa
>>159
ちょっと何言ってんのかわからない

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 06:38:00.40 ID:ZPsJvWkO
>>160
ヘソの振り分けを理解してない奴がいるってことだろ?

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:12:06.48 ID:cEQqqXJX
>>160
普通に理解出来る
もっと読解力つけなさい

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:18:15.49 ID:b3O/BQwD
>>160
ニワカかよ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:41:36.31 ID:o8/2AMAY
WC日本予選敗退
思い出す度につらくなる・・・

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:43:42.17 ID:SLmWW0jr
まさにお手上げララバイw

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 08:03:56.71 ID:vG+QBHsa
>>165
ちょっと何言ってんのかわからない

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 08:08:42.18 ID:vG+QBHsa
君に重力シンパシー♪って・・・・

ちょっと何言ってんのかわからない

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 08:11:52.70 ID:vG+QBHsa
重力は常にかかってるからカーブを曲がる時とかスピード上げた瞬間に
かかるのはGであってその時だけに重力シンパシーを感じるのは間違い
Gシンパシーが正解

                              以上

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 08:14:29.41 ID:+fMLrIrP
何かキチガイ来たぞ
小説男臭いなw

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 08:20:04.63 ID:vbVJrVw7
サンドイッチマン風に言いたい病でつ( ^ω^ )

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 08:20:49.72 ID:7vfkQd79
>>168
ちょっと何言ってんのかわからない

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 08:35:00.59 ID:2wVhGlej
>>146
ハーブの「激アツ」は
今までで6回経験で6回当り
はずれゼロ
一方他の奴は何回も経験で
あたりゼロ
なにこの偏り方(^^)

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 10:04:27.70 ID:k01bUJiW
しらねーよハゲ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 10:08:42.17 ID:daGihM9n
戸ケ崎?
「よっしゃいくぞ」でも当る時は当るよ?

でもたしかに「SPSPリーチ」で当ったのは見たことないかも

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 10:25:48.32 ID:OiRZF4fO
俺なんて昨日ハーブ出てきて
NEXT×2だけで終わりやがった
もちろんはずれた
せめてチャンスくらい言ってくれよ

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 10:28:07.36 ID:bZVRaVTQ
>>175
公演曲煽りきたの?

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:11:34.25 ID:OP50Lm35
nextで最後に戸賀崎登場しないことなんてあんのか?

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:38:51.62 ID:39ReDZJs
多分公演曲煽りだろう

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:40:02.90 ID:yRDtXlXt
ま、とがさきは最初から登場してますけどねw

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 13:05:56.07 ID:24ptr8CN
オレの私見では戸賀崎はこれくらい

激熱:50%
LIVEZONE:40%
熱いひととき:5%
大チャンス:5%
チャンス:1%
よっしゃ:1%
SPSPリーチ:1%

保留関係なくしたら、こんな感じ
まるで当たりに絡まない

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 13:35:21.63 ID:39ReDZJs
tgskよっしゃは重力シンパシー持ってきたら状況が変わるんだがなあ

しかし同じ日に同じ台で3回よっしゃ重力シンパシーきたのはさすがに笑った

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 14:36:26.69 ID:0vUoe93p
>>111
他推し 乙www

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 16:01:12.73 ID:7vfkQd79
変動っていう演出の信頼度は0.5%らしい

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 18:51:27.10 ID:vG+QBHsa
>>183
ちょっと何言ってんのかわからない

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 18:52:23.28 ID:pEcR1Y54
>>184
じゃ帰れよ

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 18:54:31.89 ID:ZPsJvWkO
結構打ってるけどよっしゃいくぞの重力シンパシー見たことない
全回転は見たことあるのに
かなりレアなの?

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:08:40.84 ID:vG+QBHsa
>>184
ちょっと何言ってんのかわからない

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:16:47.17 ID:OaAebVl/
ヒント1/199

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:17:31.76 ID:VE6viiXI
>>186
1万回転で1回くらいの確率だよ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:47:05.92 ID:ZPsJvWkO
>>189
マジか。そりゃ見れないはずだ

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:20:38.13 ID:ja6fbXCI
>>190
出た時は大概当たるけど、
金文字で外したことあるから
油断は禁物やでー

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:31:51.50 ID:Vd8kYpAP
なぜ勝てん?何回か出てのまれて負けるならわかるが、ここ何日も一回も当たらずに負けてる・・・平均20k突っ込んで当たらん

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:12:45.09 ID:vG+QBHsa
>>192
ちょっと何言ってんのかわからない

194 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :2014/06/25(水) 23:32:45.78 ID:qzxmCux/
戸賀崎さんといえば…
疑似×2でNEXTと言い出したので、疑似×3で何を発表するかと思ったら、
…NEXT???
疑似×4に発展して、全回転当たりってのを見たわYO!





…隣の台で(´・ω・`)

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:33:39.40 ID:+fMLrIrP
ID:vG+QBHsa
余程>>160で叩かれたのか恥ずかしかったのかもしれない

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:45:27.82 ID:VE6viiXI
>>194
けしこちゃんは誰推しなの?
とがちゃんみたいなのはどう?(^ω^ )

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:52:02.92 ID:OP50Lm35
今日隣の女の子がハマった末にやっときたMRCで、ちっちゃく手を合わせて祈ってて可愛かった。
見事成功してたけど即落ちしててかわいそうだった。

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:54:38.70 ID:UIgXfMdJ
バチンコしてる時点でもうねw

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:25:14.07 ID:mOvXMT6X
手を合わせて
祈る奴とかおるんか?w
なんぼハマってるとはいえ
ようせんわー

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:34:42.33 ID:jA190uOV
>>199
きもちわりー関西弁だな
頭悪そう

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:12:44.39 ID:Q6zQha2O
ラッシュが続かない…
なんでこんなにあっさり8通を引き続けるのか
V入賞してもスパークしないのが当たり前になってきた泣

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:26:26.67 ID:sfLZskVd
>>201
もうあの赤い羽根の開け閉めのタイミングが決まってますわ
でなきゃ72%で犬率の高さは異常だわな

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 02:50:01.85 ID:OYqPJ5aU
15Rの時は羽開放が短いということ?
凄い考え方だな、パチンコ辞めた方がいいと思う

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 03:02:54.53 ID:/X/Wyplm
ハネよりも、ベロに入ったときの抽選で8通に偏ってるっていったほうがまだまし。

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 03:45:59.22 ID:dFfdcX/D
あ〜!確かにビックリするぐらい
タイミング良く入るやつは
大概8通で終わるわ

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 09:20:38.54 ID:778k8S8q
偶然2玉入って「おっ」となると大抵2通

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 09:53:09.46 ID:lOLaFn+M
>>206
ちょっと何言ってんのかわからない

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 09:57:18.23 ID:778k8S8q
まぁお前じゃな

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 10:07:10.82 ID:3gRm3d+m
いや、>>206に関しては俺も何言ってんのかわかんないわ

なんだよ?2通って

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 10:56:42.34 ID:9wbhEeeo
レスこじきに構わないで

211 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :2014/06/26(木) 12:12:35.20 ID:xO+bSdMt
アソコールモードの保留0状態のMR煽り出現率、凄く高くなってない?
いちいち煽りに釣られてしまうのが嫌…(´・ω・`)

>>196
ゆうこ→みぃちゃん→たかみな→さしこ→ぱるる→まりこ様までMAXにして、今の推しはまゆゆYO!

戸賀崎ちゃん、タイプではあるけどギラギラ感が溢れまくってて怖いorz

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 16:25:05.90 ID:nNHRRBny
>>160

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:17:10.44 ID:ovDmXSla
虎穴に入らずんば虎児を得ず

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:19:37.85 ID:YzPF3uv+
アンコールモード中に公演入って、長変動からのAKBルーレット。
目が全員集合、MR、…?
で外れた。
MRC入って当たったかと思ったぜ。一体何のリーチだったのか

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:37:50.60 ID:lOLaFn+M
>>214
ちょっと何言ってんのかわからない

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:41:38.48 ID:KlF+sKRG
うざいやつ今日もいたのか

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:27:41.02 ID:gEU2118t
>>214
とっても残念だけど、それ...?
あるよ

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 05:35:06.13 ID:JFcURVLG
振り分けに疑問を持ったのでデータ取ってみた
初当たり100回になったので纏めたら案外普通だった
振り分けに疑問の方はデータ取ってみたらいいんじゃないか

<ヘソ当たり内訳>
8R 通常:55:55.0%
4R MR:31:31.0%
突 MR:14:14.0%

<MR当たり内訳>
15R:81:51.6%
4R MR:31:19.7%
8R通常:45:28.7%

<MR時連数分布>
2連:7:15.6%
3連:9:20.0%
4連:14:31.1%
5連:5:11.1%
6連:3:6.7%
7連:2:4.4%
8連:1:2.2%
9連:3:6.7%
10連以上:1:2.2%

<初当たり関連>
総回転数 :18029(確率:1/180.3)
最大ハマリ:731
最短当たり:2
200超え回数:24:24.0%
単の連続 :6が1回、5が1回、4が3回
MRの連続 :4が3回

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 05:36:35.19 ID:JFcURVLG
初当たり単が10回多いのが不満だがなかったことにすると妙に納得できる数字になる

<ヘソ当たり内訳>
8R 通常:45:50.0%
4R MR:31:34.4%
突 MR:14 :15.6%

<初当たり関連>
総回転数:18029(確率:1/200.3)

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 08:56:57.42 ID:8O+AvGd0
>>214
それが普通
発展する時は3つのSPSPのうち1つは入ってる

そしてそれに発展して外れる

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:03:39.19 ID:8H3WHrLv
>>215
お前だけ理解してないみたいだなwww

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:20:04.74 ID:25ggEKOS
>>214
ちょっと何言ってんのかわからない

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:21:49.39 ID:2JeOXYKu
2入ったら、撤去だよねー
嫌だなー
確かにいい加減飽きてはいるけど
面白いのになー
全然連荘しなくなったけど

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:28:41.73 ID:8H3WHrLv
>>222
発狂www

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 14:05:04.16 ID:8O+AvGd0
一昨日は全回転
昨日はMRCのアリスで5枚全部MRのプレミア
2が出て撤去される前に駆け足でレア演出を見せてくれるようだ

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 20:25:24.03 ID:wr31trcT
>>220
同じ目だけど、AKBルーレットが金色でMR引いたこともあったんだがな。外した時は金色じゃなかった

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 20:32:18.74 ID:6HH+JYzc
客付いてない店も増えたし
確実に出てない台多過ぎ
出さないのは解るけど
それだけ操作出来る台なんだなぁ
もう撤去で良いよ

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 20:57:59.80 ID:B8bq1M9s
>>226
金はガセ無しだもん

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:16:23.99 ID:pYo0T6hB
藤沢駅前のハッピーは導入時より、22台あります。
未だに減台されていないです。

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:39:03.54 ID:+wNELB/a
札幌のメガガイアはまだ30台現存

ただホールに客がマジで居ない。まあガイアだし

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:00:45.66 ID:l1WqGa//
今日は1万しか使ってないけど
カウントアップ5
赤保留
キャッチアップゼブラ背景
ライブゾーン
じゃんけん2回
MRC

全部外れたけど遊んだ気にはなった

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:43:44.83 ID:25ggEKOS
>>214
ちょっと何言ってんのかわからない

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:19:55.11 ID:ybDgLh/u
帰れハゲ!

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:53:18.52 ID:i4xTR8ER
ゼブラ保留+熱狂ライブゾーン+擬似3+48フラッシュ+ミニキャラ群+SPSP重力シンパシー+超絶カットインレベルの信頼度はどれくらい?

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 04:22:28.65 ID:DUBD3u1v
>>231
キャッチアップてなんだよwww
アイキャッチだろwww

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 04:25:54.01 ID:k5lRJ1+E
>>234
SPSP重力シンパシーて入れる時点で
ただ盛りたいだけだな
最後にサプライズボタンも入れたら良かったなw

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 05:22:12.01 ID:3+1b97YJ
なんであれアイキャッチっていうの?
この台で初めてきいたんだが

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 05:38:14.70 ID:k5lRJ1+E
>>237
は?昔から有名だろw
検索してみなよ

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 06:03:27.15 ID:k5lRJ1+E
ごめん、言い方キツ過ぎたw
すまん

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 06:21:35.30 ID:fICyQgng
>>239
次から気をつけろよ

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 06:36:46.14 ID:RFZtVXpt
>>240
死ね!www

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:18:46.46 ID:mGWfFJ71
久しぶりに打ってきた

前のあたりから約440回転してる台を選択
投資1500円で
青保留→ゼブラパラシュート→サブ液晶金扉→神アツ  でKKK揃い

結局5連止まりだったけどエアバイブが2回起きて気分よく打てた

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:45:27.32 ID:nf4neUSs
>>242
おめでとさん。

あと、ラッシュ中のエアバイブだけど、
スパークかまして15Rに行ってくれると嬉しいんだけど
その記憶は、とんとご無沙汰だなぁ。
ここ最近、20回くらい連続で4R止まり。

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:52:19.81 ID:21zt4Pdj
だいたいエアバイブは4Rだね
15R行くとしたら、ジャストストップが来て
77のプレミアが多い気がする

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:54:01.48 ID:i4xTR8ER
>>244
ちょっと何言ってんのかわからない

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:04:46.32 ID:Y7t7ZjA9
SPSP重力シンパシー君じゃないかw

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:52:52.20 ID:XVoQbwuY
初めてノーマルリーチからビタ当たりした。回転図柄が全部あきちゃ。海物語かと思ったわ

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:54:32.77 ID:rmhJ9L1K
S止まんなじゃんけんいけみたいな玄人っぽいこという奴多いけど、マジでいってんのか?
導入半年打ちまくって初当り500越えてから停滞中やけどじゃんけん当たりとか1割満たねぇぞ?
LZとかほぼじゃんけんやしハズレ確定クラス
基板変わったんか?

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:45:20.54 ID:yJcrW87r
>>248
ちょっと何言ってんのかわからない

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 05:11:16.11 ID:fYgRtChY
>>234

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 07:12:40.07 ID:fYgRtChY
小説男大暴れ?www

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 07:20:13.63 ID:WvB+fvef
小説て何?

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 08:07:00.38 ID:MHUYMUff
みんなAKBファン?俺は違うけど最近この台打ち始めたから
このスレ読んでみたら面白いスレだね

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:56:58.84 ID:peCNCDsC
5年ぐらい昔に2〜3回ほど行った事ある
寂れた店で休日でも客は3人ぐらい。
たまたま車で通ったらまだ営業してたんで思わず入店。

相変わらず客はポツポツ。
よく潰れないなと思うんだけどこの台の島を歩いていたら
恐ろしい物をみた。

785回転で捨ててある台だ。 
こりゃ座るしかねぇと打ってみたら
2K 使ってNEXT2回 スルーかと思いきや
デカボタン出て押したら当たり。復活かぁ。
そしてもちろん単発だった。

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:42:24.66 ID:CFzb++rV
1回転目にともちぃ〜〜〜〜〜んでsテンしてキュイキュイーン来てワロスwww
隣奴涙目www

12連 1万9千発ゴチ(>ω<)v

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:19:09.16 ID:OcYHUoeu
正直めっちゃ出てゴチって言う人ってきもい。

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:30:32.99 ID:2cLBE7Cd
半芝
ゴチ
顔文字
マルチ

30符4翻 7700点

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:40:21.60 ID:XVoQbwuY
すぐ当たると、前に座ってた奴に申し訳ないといつも思う。

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:37:11.10 ID:9kPoYlKW
>>256
ひがんでるお前の方がきもいw

何か書こうが自由だろう。

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:23:47.46 ID:dYtI5cBq
>>256
お前もしかして隣奴か?
悪ぃ〜なオスイチ決めちゃってwww
お前300嵌ってたけどどうだった?ヘタレ止めしたの?

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:27:46.44 ID:yJcrW87r
>>257
ちょっと何言ってんのかわからない

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:48:14.79 ID:WPRo2hHN
>>260
お前寒いw

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:08:11.14 ID:tbSIayqQ
最近大吉3連敗だ

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:32:03.78 ID:yJcrW87r
>>263
ちょっと何言ってんのかわからない

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:32:20.70 ID:7hED/LOx
>>263

大吉は確定じゃないんだ

今まで外したことなかった…

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:06:38.51 ID:yJcrW87r
>>265
ちょっと何言ってんのかわからない

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:10:04.76 ID:rZd7L9SX
まゆゆちゃんのオシッコゴクゴクおいち

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:04:41.52 ID:yJcrW87r
>>267
まゆゆって男だぞ

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:05:54.45 ID:HTKx6aBR
毎回NEXT連続予告が見れたら満足

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:30:58.64 ID:lPR0MALx
指原の汁舐めたい

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:29:13.03 ID:7sI7ikOY
朝イチで出陣していきなり770はまりで50k負けた…泣
2の前にこんな仕打ち酷いよりえちゃん

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:56:35.03 ID:k8/uxePb
アンコール中
「アンコール!!」10回くらい聞いた後でフラッシュ付「思い出すたび〜」でハズしたわ

まあその前に16連してたから良かったけどさ
当たりなしで見せられたら盤面割りかねんぞ

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:57:38.95 ID:VZvQUOvc
よっしゃー 重力久々ー
復活で当

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:13:47.61 ID:yJcrW87r
>>272
テメーにはこれを10分以内に喰ってもらうことにした。残すなよ!
http://livedoor.blogimg.jp/chaaaahan/imgs/b/1/b1afad1f.jpg

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:44:56.25 ID:DkAM8lOo
今日ハマリまくって諦めて帰ろうとした最後の2保留、MRC煽り。あーガセね、はいはいお疲れと思ったら突入。
MRを撮影すれば成功だ!サプライズボタンポキーン!!

スカッ

再び諦めて帰ろうとした最後の保留、まさかの連続MRC!
さっきサプライズボタン外したのはこのためだったのか!うおおおお!

スカッ

外すならボタン勃起とかするなよ…
夢見させるようなこと言うなよ!

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:09:56.49 ID:873RDy8b
>>275
ちょっと何言ってんのかわからない

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:11:33.39 ID:N0zzmVEY
マリコ様のオマンコなめなめおいち

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:51:52.89 ID:HNvvVVHR
>>276
うん、さすがにわかるけど
ウザいからOK

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:56:01.78 ID:N0zzmVEY
>>276わからないお前はバカ死ね

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:52:59.75 ID:HNvvVVHR
>>277
> マリコ様のオマンコなめなめおいち

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:32:24.36 ID:A9zZ091k
昨日久々に一撃9000発ほど出たが、丁度RUSH中に公演きて、思い出す度にやったんだがこの台出初めの時付き合ってた彼女とこの曲聴きながら、別れてこの曲聴いたら悲しいやろな〜って言って笑ってたの思い出して打ちながらかなり涙目になってたわ

まぁ、要は思い出す度につらくなるはいい曲やわ

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:45:27.44 ID:MBDENZ4m
他の人に抱かれても許してくれる男の歌だろ
指原や峯岸もさぞかしつらかろうよ

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:28:36.14 ID:MnPoOa3F
なんかイントロリーチって復活当たり多くね

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:29:49.47 ID:F3CWC0oe
いや、そうは思わん

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:31:40.23 ID:MnPoOa3F
ごめんなさい

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:36:04.11 ID:F3CWC0oe
いえ、気にしないで

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 10:52:04.56 ID:bbg+MwoZ
なんでまゆゆだけ声別人なんだろうね
まゆゆが嫌がったのかな?

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:20:48.37 ID:873RDy8b
>>287
ちょっと何言ってんのかわからない

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:25:47.34 ID:F3CWC0oe
ほっとけほっとけ

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:59:04.17 ID:x7VoVZLz
>ちょっと何言ってんのかわからない
これ面白いと思ってやってんの?
いい加減にしとけや、カス

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:34:10.01 ID:mfhEWjWL
サンドイッチマンに憧れてるんですッ!w

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:05:34.05 ID:kH8tDyDU
2の導入前最後のチャンスだったのに
折角20連出来たのにーなんで15R5回しか来ねーんだよ
20連で22000発って少なすぎるだろが!
しかも即落ち1回ってなんなんだよ
毎回毎回、あーーーもう終わりだ、もう終わりだと思いながら
20連もすると、疲れるなんてもんじゃないぞ

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:09:35.62 ID:+9plMHu/
思い出す度につらくなるの彼氏?元彼氏?は死んでる設定じゃないの??
じゃなかったら浮気?しても笑ってるっておかしいでしょ

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 16:51:58.29 ID:kDxzgCWV
>>292
20連、15Rが5回だと
俺なら15000発がいいとこだけど。
何を大幅に間違えてるのやら。

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:45:33.92 ID:NZCXrF3W
>>294
画面に出てる数字のままかと思ったけど
それでも多過ぎだわな

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:28:41.44 ID:Oy/liwXN
>>294
20連って言ってるのに即落ち一回とか訳のわからないこと言ってるから最終的に流した玉数だろ

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:22:24.99 ID:5YKNf19m
>>296
即落ちってV入賞直後のスマホ落ちでないかな

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:02:30.28 ID:MBDENZ4m
>>293
こんなに強く愛されたなら
ぬくもり求めて逃げ込んでしまうわ
また傷ついて頼ったらいつまでたっても強くなれない

逃げ込む余地があるんで
死んでいるどころかいまだに許している
峯岸や指原みたいな女からみたら都合のいい男だね
ヲタの鑑みたいな歌だよ

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:08:10.48 ID:I7vJFsNH
2kでAKBチャンスから14連2万発
10日ぶりにまともな出玉にありつけたわ

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:43:47.77 ID:7kd9h9yi
一本の〜

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:49:30.51 ID:I7vJFsNH
>>293
死んでる設定ではないと思う
単に女が浮気しても許せよって曲

曲中の元彼氏に男のファンが自分を投影することを狙った曲で
アイドルが男と遊んでも許せよってことにしたいんじゃないかな(´・ω・`)

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:30:24.15 ID:+9plMHu/
>>298 >>301
そうなんだ!!じゃあ別につらくないじゃんねー(´・ω・`)
思い出すとつらくなるから死んでるのかと思った
自己中だな

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:44:12.17 ID:Nvq5o2b7
>>301
逆だろ、浮気しても怒られないから甘えて更に浮気し
愛されてないのかもと女が勝手に切なくなってる歌詞だろ。

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:02:24.37 ID:PdEuc4/R
V入賞して即スパークこなかった時
→とりあえず飲み物を飲む
→曲を変える
→上皿の玉をならす
→セグチェック
→「あ〜あ終わった」と心の中でつぶやく

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:42:52.82 ID:873RDy8b
>>304
ちょっと何言ってんのかわからない

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:43:57.40 ID:2rDuu+Rb
俺もわかんない

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:54:16.16 ID:Zp6IudLY
考えてみればこの台
RUSH確定要素なしでラウンド中のチャレンジ成功したことない
ていうか普通に成功することあるの?
マジで記憶にない

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:57:20.03 ID:VlvDa40S
セグとか1回も見たことないわ

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:59:57.79 ID:873RDy8b
>>292
ちょっと何言ってんのかわからない

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:04:31.72 ID:j80jzIQb
俺もわかんない

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:28:01.21 ID:DQAhkXaX
>>315
ちょっと何言ってんのかわからない

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:38:51.12 ID:j80jzIQb
いやわからんでもない

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:43:52.60 ID:Epn2iPeU
>>311
未来系

未来予想図U

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:27:39.89 ID:7eeNyjQy
アイシテルのサイン

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:28:26.48 ID:7eeNyjQy
いや、わかってるはずだ!お前は!

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:06:07.82 ID:wQ1DEjni
今日は俺の誕生日なんだけど…
何かくれよ
いや、祝えよ…(´・ω・`)

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:06:41.45 ID:DQAhkXaX
>>316
ちょっと何言ってんのかわからない

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:52:58.84 ID:GQ2g+LkT
じゃんけんで久々に当たったけどもう6日位うんこでてないや

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 07:04:47.56 ID:fbhbGMKk
保なしで初当たり(MR確定あり)引いたけど
トイレ行きたいの我慢してたから
MRC見ずにトイレへダッシュ。

戻ってきたら何故か台ランプが激しく光ってる
っつーか隣の海ババアが俺の台を打ってる・・・
(推しメンラウンドになってた)

俺が席外した後に10回転ほど回して当たり引いてた。
「おまえ何勝手に人の台打ってんの?」って問い詰めたら
「続いてたから・・・」とか意味不明なこと言って話にならず。
おそらくラウンド後に右打ちしてねのアナウンス見て
余計な親切が働いたんだろうが、通常引いてたらぶん殴ってたな。

海専門で右打ちの機種打ったことないんだろうな。
こういうのがいると思うとRUSH中は迂闊に席を立てないわ。

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 08:34:12.31 ID:35IkVyri
チラシの裏に書いてろハゲ

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 09:48:03.55 ID:DQAhkXaX
>>319
ちょっと何言ってんのかわからない

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:00:46.01 ID:p+6w+AOb
当たってミュージックラッシュ中にトイレに行って帰ってきたらババアが打ってた
10回転で当ててたとこに遭遇したということなのか?
それならババアが悪いが

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:21:44.43 ID:PloG2MIR
>トイレ行きたいの我慢してたから
>MRC見ずにトイレへダッシュ。
まずここが間違ってる
ちゃんと最後まで打って保留玉消化するまで見届けて、
「右打ちしてね」のコールも鳴らなくなったのを確認した上で、
左右の人々に「レコーディング行って来ますけどすぐ戻りますから触らないでください」
と断ってから席を立つのが本来の筋
ウンコか小便か知らんけどその程度の我慢が出来ないとか人として終わってるな

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 12:10:17.05 ID:mPrzO79y
まあ8通引いてたらそのババアに弁償させてもいいレベルだけど継続引いてたんならお礼にドクターペッパーでも買ってきてやれよ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)