2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男から見て男って何?女から見て男って何?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 16:34:24.49 ID:WT19/a+d
男から見て男=気持悪い汚物、関わりたくない、近くにいるだけで不快

女性から見て男=気持悪い汚物、関わりたくない、近くにいるだけで不快
男から見て女性=仲良くなりたい、関わりたい、セックスしたい
女性から見て女性=安心、安全、無害
だから女性専用はできても男性専用はできない
そもそも男性専用とか需要0 誰も利用しない

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 16:41:18.45 ID:BbxM1b6w
灰皿のあるパチンコ屋でこれ見よがしに説明書で扇ぐ嫌煙厨はさっさとパチンコ止めるか禁煙のパチ屋探せよゴミクズ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 16:50:11.26 ID:gQqDz48n
以降、旨いと思うラーメン屋を紹介してください。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 16:56:26.56 ID:yVa1NoPa
>>2
以前それやられて腹が立ったから、風で火の粉が飛んで火傷したフリして店員呼んだ事あるわ
まず事情を説明して警察に連絡してくれ!って騒いでたら、青ざめた嫌煙厨が即効で詫びを入れてきてワロタ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 17:22:10.64 ID:zs+1hLES
天下一品はわりと好きだな
こってりと唐揚げで

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 17:23:06.26 ID:ar52dGCr
女→男 ATM
男→女 肉便器

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 17:33:43.43 ID:RmueznK3
女が結婚する目的は9割金だよな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 17:42:50.79 ID:jgQGEpG1
すみません、船橋では有名なキチガイなんでスルーして下さい。構われる為ならウンコ食うような悲しい人間なんですよ…こいつ(泣)

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 17:50:22.96 ID:sxsakcwY
>>7
貧乏な俺でも結婚してるからそれはモテない言い訳にしか見えない
もしくは超金持ちでそういう女山程周りにいるならそう思うかもしれんが

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 18:04:58.23 ID:iU8fgW6m
>>1が童貞だということはよくわかったから
 こんなスレさっさと閉じなさいねw

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 18:14:56.80 ID:a8XEb/EA
>>1
ホモ童貞

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 18:17:47.76 ID:RmueznK3
>>9
医者の生涯既婚率は99.5%

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:34:29.47 ID:O9K5ZBwi
8

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:46:04.41 ID:BaIrASnC
>>1
マジレスするとスロ機種板の粘着が乱立させてるスレ名で特に深い意味はない
ちなみに数年前は「ドカタ(笑)」系のスレでスロ機種板は埋め尽くされていた
そんだけ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:49:01.95 ID:JyJzEcnK
パチンカスが結婚できないのは金がないから
と言い訳したいスレですか
パチンカスの時点で論外

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:54:49.12 ID:O9K5ZBwi
阻塞気球

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:53:22.91 ID:CVyP573c
w

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 14:41:20.14 ID:+TVFi199
f

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 09:27:37.74 ID:iXBO290V
1111


7600
.
g

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:29:11.03 ID:Kv5vGQfu
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1403623732/l50

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:56:38.90 ID:OTwIuxAm
m

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)