2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコ専用車両にわざわざ乗り込む男キモくね?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 11:42:48.04 ID:JibNvqV7
パチ屋に乗り込んで煙臭いとかいっちゃう嫌煙猿並みにキモくね?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 11:46:59.44 ID:MdhsXm1t
うるせークズ、糞邪魔すれ違いスレ立てんな
田舎には♀車なんてねーんだよ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 11:48:33.62 ID:fUjnfNB9
マンコが喋った!?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 11:59:23.74 ID:zPhQBcm5
ラッシュ時のマンコ車内って、やっぱマン臭充満しているのかね?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 12:02:05.91 ID:hShd2LmQ
俺は乗る時はブラジャー着用でチンポを後ろに引っ張って挟んでるよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 12:18:30.34 ID:3lvCDv7g
なんJに帰れ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 12:31:34.28 ID:CYUOTmMO
むしろまんこ専用車廃止にしたほうがよくね

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 13:08:30.65 ID:+3lAi0Y8
マジレスすると女はブスでも高値で取引されるが


男は容姿や年齢に関わらず1円でも売り物にならないゴミ


特に若い女は無限の需要と呼ばれ非常に高い値段がつく

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 22:50:48.77 ID:TxNWU2m9
>>7
ホントだよな。
せっかくマンコ車作ってやったのにマンコ車に乗らずに、
相変わらず 男=痴漢 みたいな目で男を見やがってさ!

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 17:42:34.67 ID:0pwCYlHk
>>8
買うのは男だろ??
男ありきの女ってことだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)