2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ちてる玉を人の台に入れるカス店員www

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 20:54:38.28 ID:BKBBYAXy
落ちてる玉を人様の上皿に勝手に入れるな!
感謝してもらってるとか勘違いも甚だしい
ウンコとかバイ菌が付いてるだろ
どうしても入れたいなら拭いてから入れろボケ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 21:06:57.76 ID:gU3OO4WK
>>1
マルハンだろ?
俺が落とした玉を隣の奴に入れた時はボールペンでみぞおち刺してやったわ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 21:08:21.20 ID:ufbqp99g
松茂123で4000円勝った┐('〜`;)┌

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 21:14:35.43 ID:BKBBYAXy
>>2
GJ
○犯はウンコ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 21:31:39.07 ID:KlJnMRIN
あれわざとだよ
人の隣とか近くのやつに入れるの
上からインカムで注意人物を監視しろって言われてて、
何番台に玉入れろとかあるみたい
バイトしてたやつが言ってた

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 21:33:13.32 ID:KlJnMRIN
あと、嫌いな客に対する当て付けな
玉入れてくれるんは逆に好かれてるらしいよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 21:56:39.54 ID:v6lKH8Cc
>>5
何のために玉入れるの?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:00:11.36 ID:JRgxtjiD
これされると確変継続率下がるよ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 01:28:48.73 ID:m7KN7QV3
昔は隣のおばちゃんが「ほら、当り玉やるから頑張りな!」とか言ってジャラジャラ玉くれたな。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 08:28:53.92 ID:dyh6y65o
あれされると逆に馬鹿にされてる気がしてならん、おらもっと金使って負けろ養分wwとか思ってそう

ハマってる時やられるとすごい惨めな気分になる

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 14:59:24.38 ID:ETofDMIZ
隣の空台のみわざわざ清掃しにくるのと落ちてる玉をわざわざ上皿に置きに来るのと固定ハンドルの注意(他の客には注意しないで差別する)何気なくだろうけど台番号と顔の実物を確認する行為。
全部嫌がらせだから制限入って当たらなくなるしオスイチした場合でも連を止めに入るから。挙動が良くなる場合より悪くなる方が多い。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 15:04:08.60 ID:0Gtto/Ty
おまいら考え杉だろ。
俺は○犯で入れられた時、立ち上がって「ありがとうございます!わざわざすいません」て言ったらそれ以来入れてこなくなった

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 15:09:33.40 ID:wZN9qMZM
俺は台パンしてるわ
前に行くたびに玉入れてくる女店員がいて、
いい加減にしろ邪魔くせーんだよって言ったら涙目になってたわw

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 17:54:21.06 ID:MN8sRyqm
お前らは1玉の重みを知らない
突き詰めるとパチンコは節約の遊び

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 01:52:42.08 ID:DqvszvpL
大体落っこちてる玉許可無く入れるとかふざけとる

玉じゃなく金をよこせ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 04:11:29.42 ID:lpS0jZbX
玉入れてくれるのにこんな怒る奴らがいるのにびっくり
掃除のおばちゃんにやってくれるのと、募金みたいな奴に入れられるのと
どっちがいいわけ?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 05:04:57.52 ID:/Ls9JASt
落ちてる玉は客の玉なんだから、店からしたら一応は客に
返さなければって事だろ。もちろん誰が落としたのかは
分からんから、近くの客にただ入れてるだけだろ?
だいちそのまま通路に玉が落ちていると、客が転ぶ
可能性も有るよな。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 06:07:06.56 ID:vKQzbgxE
俺の行く店は流しの近くに貯めてて一緒に流してくれるな
今日150くらい流してくれて嬉しかったわ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 09:18:56.36 ID:zZ8fRiCO
マイホの店員はハマってるときとか絶対話しかけてこない
熱めのリーチかかってるときだけ話しかけてくる
気遣ってんのかなww

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 09:29:41.34 ID:HjbjSUnP
>>17磁石みたいな棒で集めて客に渡さず回収する時も多いよな。通路とかなら分かるがわざわざ打ってる足元の下まで入ってきてその玉は俺にくれよとは思う

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 16:42:24.24 ID:rD5DiaB0
>>18
そういえば今までにそういうことあったな
玉流す時に、例えば4996発の時には、4発足して5000発に
してくれるとか、そういうことが何度かあった。店によってだが。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 17:57:22.56 ID:m8h6wOvk
もうなんでもかんでもイチャモンつけたいだけ。
1みたいな奴に限って自分じゃなくて隣の台に入れられると や〜な恨めしい気分になってしばらく根にもっちゃうタイプ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 20:56:31.94 ID:qEl4XWPB
ウンコ入れるのと同等な行為だな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:46:05.02 ID:HmyWw6hb
ちょっと今からパチ屋の店長んとこ行って、店員にうんこ入れられたって言ってくるわ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)