2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスしたいパチンコキャラ2013〜2014part2

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 19:14:22.31 ID:dvhcExpz
前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1385206977/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 19:15:01.24 ID:+Z3q1SPE
昔テレクラで話した女が語ってた事だけど、ある学生男が4年で卒業まで一カ月って時期に下宿先引き払う間際に、どうしても気になる隣のOLの下着盗もうと
自分のベランダから手伸ばしたら、おらんと思ってたその女が素っ裸でM字開脚オナニーしてたの見たって。見つかりはしなかったけど下着盗むの止めて
意を決して隣のベル押して、すげー音したけど大丈夫ですか?とかから会話して、その女玄関に急いで出て来たもんだから下ジャージ、上Tシャツ
でも明らかに乳首すけて見えて、もうダメって我慢できず、おねーさん、オナニーしてたでしょ、って畳み掛けたらしい
すると女、年下に舐められたらアカンと、反撃の口論になったらしいけどラストはその姉さんが、なんよあんた、やりたいんか!みたいな展開になって、その期に及んでも強気を崩さないOLだったけど、学生は可能な限りシタテに出つつ
すみません覗きました許してください、的なやり取りの後、最後は頭さげておねえさんを抱いてみたいと4年間思ってました、って懇願したら

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 19:20:43.88 ID:xINNlp1v
麻雀物語のまどかちゃんとミドリちゃん

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 19:20:48.79 ID:D7xPWlti
マウマウ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 19:49:07.67 ID:R2JrYeaQ
一騎当千の関羽さん

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:10:50.72 ID:vAfsWfoQ
うあああリンちゃんとウリンちゃんとソウリンちゃんと4Pしてええええ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:13:54.17 ID:vAfsWfoQ
適当に韻を踏んだけど全員ロリじゃん
やめやめこの作品なら
マミヤとワリンとムラサメに変更

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 07:50:10.61 ID:xbIOPSHu
大久保麻理子ちゃん

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:54:49.33 ID:kWk6oVYb
マウマウ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:04:18.61 ID:ZxXrmaR9
これからはハルヒ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 09:22:58.92 ID:jXzXai+n
ではリンとウリンとソウリンは俺が

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 09:31:01.47 ID:ZBrPIF6u
ローズマリー・ベルガモットちゃん

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:08:39.94 ID:WVBN4weV
リオちゃん
アナルにぶち込んでやりたい

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 07:39:42.34 ID:0lRgnMLa
マウマウ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 15:50:41.80 ID:d0bIwKQQ
キラウエアくん
ザ・魔雲天
怒ッ火山

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 01:17:27.03 ID:jEYHgHfS
マウマウ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:52:27.11 ID:D+CJLmxm
アリス

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 20:51:38.19 ID:+KmOkk0o
南国育ちのいずみ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:20:48.56 ID:Db1ZinPF
福路美穂子ちゃん

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 19:10:22.49 ID:4l4S9m5k
リオ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)