2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー見ないでパチンコ打ちにいく奴wwwwww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:07:47.04 ID:f1QI6LF9
自分で玉転がした方が面白いからしゃーない

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:08:33.75 ID:MqWWbT9w
サッカーの面白さがわからない

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:08:34.60 ID:XzZGy6DP
しかも確実に金が増える

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:08:48.70 ID:V3DhmBoo
>>1
だれうまやねん

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:09:36.05 ID:eP3NGNqg
サッカーもパチンコもやらんわ
サッカーとか面白くないだろ
ボール蹴って遊ぶとか子供かよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:12:37.40 ID:Uznn38gt
>>1
焼き豚死ねやコラ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:30:36.65 ID:CNcyB8b2
( ^ω^) 呼ばれて!

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:30:36.88 ID:YGgWnZLk
サカ豚最低やな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:35:36.29 ID:qBxZFMP9
サッカーは球技の中でも得点が入りにくいスポーツだと思う
前半後半あわせて約90分のゲームで0―0のまま試合が終わることもザラ
ゴール数は多くても一試合につき4回くらいしかないじゃん

裏を返せば、だからこそシュートが決まったときの嬉しさも一入なんだろう
得点した選手のところに他の選手が駆け寄って揉みくちゃにするとか
座って観戦していた大人しいヤツも含め観客総立ちで喜ぶとか

野球のサヨナラ勝ちに匹敵するほどの感情の爆発ぶりには目を見張るものがある
通常時は退屈だが、その分アツい演出が来ると脳汁がハンパない、昔のエヴァパチみたいなもんだ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:51:29.99 ID:INDuYN0h
サッカーなんて夜に情報番組でハイライト見れば十分。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:54:22.53 ID:JHpJ3uux
パチンコはいつでも打てるけど明日の試合は明日しか見れないからな
まぁ昼間では応援して昼からは打ちに行くんだけど

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:55:19.37 ID:vZqXXFgm
もちろん9時に行きますよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 00:00:34.96 ID:mrxqECkM
サッカーやバスケは、逆転要素が皆無だしな
3−0とかで残り時間が少ないと、もう決まりというのが
見てて最悪につまらない
いっその事、時間は無制限で先に3点取ったほうが勝ちとかにした
方がいいと思う

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 00:01:54.77 ID:Q00vXgvc
明日は平日並みの閉め具合と思われる。
とりあえず、5K打って様子見る。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 00:04:04.52 ID:jp1lvNKm
銀玉転がしたって負けるから

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 00:04:37.10 ID:M5JDRK4r
明日開店時に行けば、私は日本人じゃありませんアピールができると思って行く乞食w

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 00:09:50.70 ID:B2VpwDtL
五輪の時も普通に行ってたから関係ないな
2大会前くらいの浅田真央の時は備え付けのテレビで見てる人はチラホラいたが

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 00:12:29.32 ID:HYJG3fyh
日本が負けるのに見てもしゃあないわ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 00:23:46.98 ID:pQk6r94w
戦争じゃねえんだから
日本が勝とうが負けようが自分の人生に何の影響もないのにアホらしい
景気や株価が少し変わるかなんかぐらいはするのかもしれんが

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 00:26:37.20 ID:S7TzPMlq
10時開店に並んで代表ユニ着ながら水泳大会打つ予定

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 00:26:46.53 ID:nddtxGjr
朝鮮玉蹴

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 00:36:33.95 ID:gaspsbUT
パチ屋のテレビをパブリックビューイングとか言っちゃう奴www

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 01:09:39.65 ID:u/ZPIBMW
俺NHKの将棋見るわ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 01:14:14.69 ID:ovdY0WgP
俺日本人でサッカー好きだけど、日本代表の試合には興味ないからパチンコ行くよ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 01:26:12.43 ID:CUtoT69y
>>23
前のめりになってウンウン唸る棋士
ST残り時間を無表情で告げる係のねーちゃん
たまらんね

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 01:38:39.33 ID:EOV8JB9l
くっさ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 01:41:10.89 ID:5qhcFdsE
弱いのに人気あるのが不思議

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 01:57:20.39 ID:QxOX4V0y
サッカーは中々ゴールにボール入らないけど
パチンコはチャッカーに玉入りまくりだからな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 02:01:36.24 ID:7k/2QbBf
てかさ、日本代表が勝とうが負けようが我々には何の利益も無いのにバカかと。勝敗を代金賭けてるのならワクワクハラハラドキドキしながら見るのはわかるが。
スポーツは見るものではなくするもの。
野郎のケツ見て何が楽しいの?ホモなの?
何で垢の他人の男の栄光を喜べるの?
まだ自分の母校が甲子園に出るから観戦するとかならわかるが

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 02:19:58.88 ID:zdBe5Q/e
W杯出場決まったぐらいで喜んでるんだから、つまりその程度ってこと。
優勝する気なんか無いでしょ?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 04:25:18.82 ID:7uWW8h0F
どうせ0勝3敗で予選落ちなんで見る必要無し!以上!

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 04:29:52.07 ID:ufbqp99g
サッカーの試合終わったらあからさまにどっと客が増えそうだなw

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 06:36:50.78 ID:flMsbli8
サッカーなんか朝鮮起源なんだし
見るのは朝鮮人

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 06:38:56.03 ID:uvTJko1v
>>1
悪くない

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 06:47:33.34 ID:ioiVoY8e
まあどっちもどっち。
4円20/K程度の台が奇跡の存在じゃパチやる気にもならない。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 06:52:06.54 ID:fqpOPlzD
俺のマイホにはさ各台にテレビがついているのさ、で俺は昨日2400回転当たりなしのキン肉マンを打ちならがらサッカーみるのさ最高のパブリックビューイングじゃない?点が入ったら隣のおばちゃんと抱き合ったりして

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 06:58:31.31 ID:JSOeCNaG
なんカス、死ね!w

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 07:55:16.08 ID:nGUNST1C
反日の鑑は店長にボタンを押してもらえるはず。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 07:55:48.40 ID:fq5C3yo9
サッカー野球とか見て騒いでる大人が腐る程いるが未だに何が面白いのか微塵もわからん

あんな餓鬼の延長線上みたいな遊びが普通に社会の為に働いてる奴の何十倍もの金を貰い新聞テレビで馬鹿みたいに取り上げられ放送してさ。異常だよマジで

まだ金がかかったゲームだから選手は分かるが一円にもならんのに逆に金払ってまで試合見て騒いでるゴミ共は何が楽しいのか理解できんわ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 08:23:51.20 ID:lLX3Je35
サッカーの後半半分すぎて2点差の絶望感はSTのラスト30回転とおなじ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 09:29:49.36 ID:7tccLhRV
アメリカみたいに何でもかんでも金賭けてたらまた違うけどね
ボクシングとか格闘技系は血が騒いだりするけど、球技はつまんね
とりあえずSUGEKI

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 09:46:02.29 ID:K7+0dl5e
WWEとかは面白いよな。
ショープロレス的な。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 12:52:32.50 ID:DFgsD2gx
決勝リーグからトト買って楽しみます

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 13:07:22.43 ID:sLny58vi
ととの買い方教えて

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 13:09:12.88 ID:sdmD5n0n
野球のがまだいいとこまで行くから好きだな。

サッカーは1999からずっとそうだが
ベスト3にすら入ったことない下手くそ集団のくせにカッコばっかチャラチャラしてるから、基本嫌い。

同じチャラ系スポーツのプロサーファーとかでもチャライやつに限って下手くそだし、上位に入らないんだよな。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 13:11:46.06 ID:nGUNST1C
>>44
わかりやすい
ttp://sensuibaka.exblog.jp/17377719/

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 13:15:53.92 ID:sLny58vi
>>45
敗因はホンダだろうな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 13:16:29.44 ID:sLny58vi
>>46
初めて買ってみるか
サンキョー

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 13:20:18.79 ID:sdmD5n0n
今、ニュースで見たら負けたのか、ぶっちゃけアフリカなんか南アフリカ以外たいしたことないんだろ?それぐらい興味ない俺でもわかるわ。

やっぱ口とカッコばっかだな。日本のサッカーは。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 13:20:46.40 ID:GQ0RiIhx
ドログバはあれだな
カマ掘りジジババと同じだな
憎たらしい位最強w

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 13:30:13.75 ID:pVUH91Q8
毎度毎度W杯だけ盛り上げってアホかと
普段から応援せーよ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 17:12:12.35 ID:WIaTL5zU
おいっ!
おれもトトの買い方忘れたから見ちまったよ!

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 20:28:51.33 ID:tG/Npwp7
>>20
warota

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 10:49:17.81 ID:8xxvNwPW
サッカーって確かにパチンコっぽいな。
コトジボ戦はオスイチで当たり引くもSTスルーみたいな展開だったな!

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 10:58:46.73 ID:fncSYXy9
日本代表の勝つ勝つ詐欺はもういい

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 11:37:30.34 ID:7DTr7GQS
昔辰吉の世界戦やってるときに家から歩いて30秒のパチ屋にいたら
兄ちゃん見なくていいのかい?って店員にいわれたなーw
商売っけないというかw

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 11:43:22.02 ID:8xxvNwPW
サッカーもゴールしたらゴールバーの上から役物が落ちてきたらいいのにな
オ〜オ〜〜オオオオオオ〜〜〜

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 13:04:57.39 ID:ri25Iu54
外国のバスケとか面白そう

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 15:47:50.04 ID:IbX6R+d0
日本人観光客窃盗にあいまくってるらしいな?
馬鹿じゃね

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 15:52:22.36 ID:pNPB6LX1
>>59
まぁパチンコに行くのも似たようなもんだけどな

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 15:55:43.33 ID:kM2j+o50
よく海外とか行けるな
俺は日本が好きだ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 16:56:00.49 ID:k5rC+8pc
>>60
何も楽しめないでナイフで脅されで取られるんだぞ?
遊戯どころか、精神苦痛を味わう
日本の安全性分かってないからな
それで日本は終わってるとか言ってる奴いるから
日本は世界一の国家だぞ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 18:04:54.40 ID:aXcrxQvA
渋谷交差点の馬鹿どもニュース見てると まわした方がなんぼかましだと思った

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 18:42:25.59 ID:ri25Iu54
まぁただ騒ぎたいやつらが9割やろ
阪神が勝って道頓堀に飛び込むやつらと同じ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 19:00:34.86 ID:PB+DuXnq
>>45
>1999から
>ベスト3

サッカー見たこともないんだろうなコイツw

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:15:20.21 ID:y1Rmt3UU
今のパチンコスロットに朝一いくほうがバカwww

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:41:04.31 ID:yIKbQUtw
>>64
あついあつい言うて川に飛び込むんはケロの得意技やろ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 13:43:14.37 ID:CoYaKGlz
サッカーw

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 14:30:30.61 ID:aMfWMrxT
トルシエやジーコの頃みたいな勢いが無いな
自分も興味なくなって、よくCMに出てる本田以外は知らん選手ばっかり

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 18:03:38.70 ID:zcSI/1qt
トルシエのときは本当に良いチームだった
トルシェも体はって選手に教えてたし

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)