2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙者がボタン強打しながら扇いでた

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:39:51.73 ID:vTy8z9Go
右手でボタン強打連打しながら左手はスペック表持って横に扇いでた
でも結局右手のボタン強打につられて左手も上下に動かすという滑稽な姿にwwww

嫌煙者は一度扇いでる姿を動画にとって確認した方がいいぞ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:45:37.37 ID:VhdtQji8
ID変わりましたけど>>1です
重複させてしまったのでお手数ですがこちらに移動してください


パチ屋でタバコ臭えから扇ぐとキレる喫煙者いるけど
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1402218902/

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:46:41.16 ID:xkmgqibD
パチ屋に来ときながら一般人以上に健康に気をつかう中毒者なんだから優しく見守ってやれ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:57:19.06 ID:eJk8B5rO
煙いんだから仕方ねーだろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 00:09:23.81 ID:k/m7TObC
>>1
まさか動画撮ってないのか?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 12:05:49.68 ID:X1j9U6NJ
分煙ボードある店でデブが必死に扇いでる姿は笑える

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 14:09:55.78 ID:wO/nZOcO
バカ丸出しだなWWW

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 14:25:28.16 ID:b8EZBvhZ
台を叩くのは薬厨の喫煙者だけだぞ
嫌煙者に見えるのは、台に熱中しててただ吸ってなかった馬鹿喫煙者
だって喫煙者みたいに脳が死にかけじゃないと叩く行動にでないだろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 14:31:28.66 ID:2xbQiuBF
>>1が半端なく臭いから扇がれてるんだぞ
こんな所で「俺は臭い」と自己紹介なんて、変態だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)