2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンキーRUSH】CR WINNING TURN (サンセイR&D)

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 12:29:02.52 ID:s9LPMpyi
CR WINNING TURN(サンセイR&D)

大当たり確率 1/239.18 (確変中:1/77.74)
確率変動確率
賞球数 3 & 2 & 8 & 10 & 15
平均出玉
備考1 モンキーRUSH突入率 初回:25% 潜伏時:72%
モンキーRUSH継続率:72%
備考2 大当たり終了後、10回 or 20回 or 30回 or 次回までの時短
備考3 【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
16R確変(実質6R分 約810個 時短:次回まで):15%
16R確変(実質6R分 約810個 時短:なし):11% ※
確変(実質出玉なし 時短:次回まで):10%
確変(実質出玉なし 時短:なし)36%
※16R通常(実質6R分 約810個 時短:なし):28%
※高確時は時短:次回まで

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
16R確変(約2160個 時短:次回まで):48%
4R確変(約540個 時短:次回まで):12%
4R確変(約540個 時短潜伏 時短:次回まで):12%
4R通常(約540個 時短:30回):7%
4R通常(約540個 時短:20回):7%
4R通常(約540個 時短:10回):14%

公式
http://www.sansei-rd.com/products04/winning_turn/index.html

PV
https://www.youtube.com/watch?v=0Mdo7vgc_0U

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 14:25:54.30 ID:nsF9O66D
きわどい!でも入ってる!

お疲れ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 15:26:10.36 ID:FykaHAAF
凄い良スペだな
AKBをさらに甘くした感じ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 15:32:29.11 ID:xkmgqibD
ロッキーかと思った

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 17:00:54.09 ID:J2n26wGL
(確変中:1/77.74)

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 17:07:05.28 ID:s9LPMpyi
>>5
STじゃなくて次回まで確変だから別にいいだろ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 17:13:18.90 ID:J2n26wGL
え?そこ?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 17:47:05.65 ID:L+BfMC56
潜伏があるのにこの確率ってのが問題だろが
潜伏STなら抜けで諦められるけどこれはヘタすりゃ300は回させられる

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 18:08:22.71 ID:CykHKRO0
だな。
潜伏率めっちゃ高いのにこれは地獄。
ある意味STでスルーされたほうが楽かもな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 18:17:54.38 ID:s9LPMpyi
いやでも潜伏ループはなしで、潜伏中に72パーセント引けばAKBのMRと同じ確変に入れるんだよ?
ユリアSTVだと思えば全然当たる気がしてくるし

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:33:10.94 ID:P36n3i1I
エナ専スペックはあっという間に消えるのに何故出すかな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:38:06.16 ID:L+BfMC56
潜伏でも通常モードに戻るエナ機ならいつものエナ機の運命
潜伏確定モードみたいなので告知して77分の1待ちさせるなら最悪のクソ台
どっちに転んでも厳しい

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:43:50.45 ID:IuyaaOMv
頑張って240の1つ引いても、3割で単発600玉で終了
確変引いても7割で77の1の通常モードのユリアに以降じゃだれも打たねーよ。

北斗の甘知ってる奴らなら絶対誰も打たないな。10%程のパリンが多すぎるんだから、潜伏時に28%引くのも余裕やで

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:47:00.41 ID:daOSf3Ko
なんかどの台もそうだけど最近の確中確率は
本気で客を殺しにかかってるレベルだと思うわ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:23:11.71 ID:uidk8m8/
72%なんか続かんからな
1/240は軽くないし
スペックはよくないから演出好きなヤツ向けか

英語の機種名はスレを探しにくい

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 00:50:12.97 ID:8rK0Zpw/
エナなら打てるな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 01:09:49.27 ID:Ak8cFZio
エナマンセーだな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 11:06:29.04 ID:FU707g3K
こんなリーチを期待してる
○江戸川で前付けを決めろ ★☆☆☆☆
○江戸川に松井繁を斡旋させろ ★☆☆☆☆
○平和島のマルキンを坊主にさせろ
★★★★☆

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 11:24:24.06 ID:AHXMv994
潜伏中に小当たり三回

ゼロアタッカーだけは評価する

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 13:02:49.19 ID:RHxTid4+
今日、導入9時開店

9時に行ったら検査待ち。。。。


いまだに開放せず。。。
すでにマイナス2マソ



帰る!!

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 14:55:35.00 ID:kqwGun98
潜伏で300回るとか
さすがみとや

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 15:32:35.64 ID:JOHpmjvE
競馬シリーズのボート版か
純粋なST100%期にしたほうがいいのに
やっと電チュー即転落、出球しょぼしょぼが目にみえるw

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 17:52:41.40 ID:ZGdME9oB
潜伏がモード抜けするなら神エナ機になりそうだけどどうなの?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 17:55:56.50 ID:k4A/8KLO
てめえで打って確かめろよ乞食

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 18:03:12.43 ID:ZGdME9oB
>>24
俺がいつハイエナするって言った?ただ神エナ機になりそうだなって言っただけなんだが?

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 18:33:18.01 ID:QImGo+zK
確変中あっという間に300回転に連れていかれたw
消化が早いから、100回転はすぐだよ。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:09:25.09 ID:Sfgxmlpm
断言する。速!産廃!

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:12:00.53 ID:qXSzlk2w
スペック見ただけで駄目そうだもんね 

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:43:38.31 ID:hysPU/Q0
何故か引退した横西奏恵が登場(笑)
確変中1号艇松井で3着で転落、時短で大当りしても確変入らず。とにかくストレス溜まる台

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:50:13.95 ID:IKLHb6nC
あれ?今日導入だよな!?
過疎り杉じゃね

まあマイホでバラエティコーナーに1台しか入らない台ならこんなもんか…

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:01:38.42 ID:Qo9supa4
アタッカーだけそのままで、スペックは三冠王そのまま持ってくれば
もう少しヒットしたんじゃないかなこれ???

なんで潜伏多いのに、北斗慈母一回当てれる確率回さないかんのや・・・。
競艇好きだけどこれはうてん

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:10:26.59 ID:qXSzlk2w
牙狼で許されてるのか このメーカーは最近ちと おいたが過ぎるよね
どんだけ迷惑かけてるか解かってるのだろうか 桃 檀蜜40台とかw

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:20:54.94 ID:PUSFX/+R
【松丼】CRウイニングターン【ヘマ野谷】(パチンコ機種等)
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1399528290/

重複してんぞ。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:11:33.75 ID:zj1AmzgS
バラに1台。パッと見で糞釘っぽかったから回避
開くことあるんかな?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:34:37.74 ID:wfwGWG7k
すごいな・・・・
隣が2R潜確から360嵌ってやっと当たってた

そして即落ちw
舌打ちしまくってたw

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 01:02:10.16 ID:0OBAMVDa
潜伏中のハマりが辛い!
250くらいハマって78/1引くのに18000円近く使った・・・
更に6R通常・・・
電サポ中も78/1とは思えない・・・
だいたい200回して当たる感じ・・・
期待してただけに残念な台!

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 01:02:35.79 ID:0OBAMVDa
潜伏中のハマりが辛い!
250くらいハマって78/1引くのに18000円近く使った・・・
更に6R通常・・・
電サポ中も78/1とは思えない・・・
だいたい200回して当たる感じ・・・
期待してただけに残念な台!

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 01:14:30.81 ID:0OBAMVDa
潜伏中のハマりが辛い!
250くらいハマって78/1引くのに18000円近く使った・・・
更に6R通常・・・
電サポ中も78/1とは思えない・・・
だいたい200回して当たる感じ・・・
期待してただけに残念な台!

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 03:38:52.29 ID:2+uCogcn
神速4800には萌えた

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 07:12:02.26 ID:qDb/Dy51
昨日打ってきた

良い点
・ミドルで出玉2400発は素晴らしい。16Rに偏れば下手なMAX機より出る
・アタッカーが神。取りこぼしがほとんど無い上に消化が凄まじく早い

悪い点
・潜伏割合高すぎ&確中確率低すぎ。潜伏引いてラッキーと思ったらそのまま100回転まで現金投資させられた
・電チューが糞の極み。異様に弾かれるのでRIO2並に上皿が壊滅するが、保留消化が早いので玉こぼししまくるのを眺めながら打ち続けるしかない

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 07:13:24.93 ID:qDb/Dy51
あと、潜伏は必ずモード抜けするっぽいのでエナ機にはならないと思う

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 07:17:00.69 ID:qDb/Dy51
モード抜けしない の間違いですすんません

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 07:17:41.69 ID:j4/+K9m8
日本語でおk?

44 :亀田勃起:2014/06/17(火) 11:13:02.80 ID:5yEVB0Wi
昨日打ったがいきなり1000円であたり潜伏。確変中が1/77のため潜伏でも自力で回して90回転目に2揃い

3.7以外は通常または潜伏やから絶望したら逆転演出からラッシュへ。

横西や浜野谷とかがでしやばって松井とかが見られない結局2万円でた

最後はレースリーチ平山ちかで三着負け終了

実況蒲郡の高橋アナだが音声小さくて聞こえんかったわ!1台しか無いしwww
http://i.imgur.com/WZgvC8d.jpg

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 11:16:05.84 ID:GQZZDdwx
モンキーターンのほうがいいな・・・花柄きれいだったし

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 12:57:24.17 ID:WwnUsahy
うんこ過ぎ 昨日5台入った店もー客ついてねえ

全台0回転のままw

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 15:31:14.28 ID:lSNiqqSo
なんで松井が中央でエバってんだよwwwwwwwwwww
ウエッウエッ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 19:55:18.36 ID:N8R+RS86
確変中強い予告こないとほぼ単発だねこれ
一番嫌いなタイプだわ

それと、ただでさえ人少ないのに重複してるぞこの台スレ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:05:54.21 ID:cwD3xltV
何でこんな台が5台も入るんだよ。
完全に新ガロが1枚噛んでんだろ。
ビーバップだって入れすぎ。○とか20台も導入してたし。なめるなと。

5の人はまぁまぁ可愛い。感想以上。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 22:25:14.35 ID:DCNlJ6MX
30k突っ込んで当たりなし
まあそれはいいんだけど、赤系の予告が一個たりとも出なくてビビった
あと疑似3も一回もなし
台が壊れてんのかと思ったわ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 22:41:17.81 ID:EWKBN7x7
>>50
引き弱だな
俺なんて20回転に一回くらいのペースでレースに発展したぞ
25k突っ込んで当たりなし

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 22:58:37.49 ID:bkzh1ygR
演出、激アツハズレのヒキツヨの俺の出番の様だな

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:11:52.90 ID:q/ZmGL3/
なんで色の強さが白<赤なんだよ
緑<黄色<青<赤<黒<白だろ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:40:18.13 ID:I9/ywN6E
昨日この台で7万発出てたんだけど

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:08:26.18 ID:JrGU6nsk
サンセイ台で潜伏したらモード抜けないってのは
牡丹以来かな?

まだ打ってないからデータ表示しか見てないんだけど
サイトセブンで出玉表示見てたら
右打ち中に1600だったり2300だったりと出玉の差が激しいんだが。

4Rと16Rだけだよね?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:54:05.52 ID:qFh3B00m
最近サンセイはなんで嫌われようとしてるの?

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 01:06:34.56 ID:+13V6qiZ
嫌われまくっても牙狼さえぶら下げとけばホイホイ従ってくれるから

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 01:46:59.87 ID:s0WhbpTq
いや、普段は妙なスペックの台出してて、その合間に競馬の台出すのが本来のサンセイだろ?
ガロがヒットしちゃったせいで妙な誤解を受けてるけど
そのガロだって混合タイプや、潜伏有り高継続、ARとオーソドックスとは云い難いスペックだし

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 05:10:05.98 ID:vK+01VJy
ガロだって最初は変則スペックのBEPOP見たいなもんだっただろ
玉出る台が好きな一部の依存症が打ってるだけで

いつからあんなメジャー路線の作品になったのか知らんが
あれも多分マックスじゃなかったら1作で消えてるわ

つまりはサンセイに期待すんな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 08:28:47.22 ID:6B5zfkLg
RASH中に女の子がチャンスです!っていって4通だものなあ 赤系なきゃ全然安心できない
ガロがあるからってこんなゴミ押しつけるなよ
あの潜伏確率とあのひどい演出は嫌になって捨てる人一杯いるだろうな 実際拾えた

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 09:56:12.73 ID:Nt+tuu05
G 1と一緒で赤系出ればとりあえずレース行ってチャンスなのはいいと思う
1/77ではまると目も当てられないけど

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 10:01:20.57 ID:Nt+tuu05
あと右側の組体操失敗から女の子飛んでいって保留変化させる演出はいいなとおもった

組体操は成功しても何を示唆してるかわからないくらい弱いからむしろ失敗してくれた方がいいっていう

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 13:01:47.10 ID:2aW2o7GX
ナイターモードじゃなくなったらやめていいの?

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 13:05:24.34 ID:BjsPhXvG
電サポ中に510はまった
これ半端ねーな

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 13:09:24.17 ID:OByS9PPZ
酸性、早くポンポンガールの続編だしてよ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 13:46:24.87 ID:Nt+tuu05
>>63
30回転こえて抜けたらやめてよし
潜伏ならスーパーチャンスゾーンみたいなのに入る

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 14:41:21.04 ID:ye3QwYa7
スペック見ないでライトで新台だったからフラっと座って脇の説明書みてる間に0.5kで潜伏。確中確率見て絶望した。
こっから慈母当てなきゃいけないのか
現在200ハマり中

これ大久保さん紛れてるね

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 15:00:22.37 ID:/QvT0Wes
阿波が1コースから逃げたw
おう酸性と蛭子雑すぎんだろ死ねよ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 15:03:19.13 ID:rpCHXGHc
http://www.sansei-rd.com/products04/winning_turn/feature05.html
往年のスターって横西の事か?他は全員現役みたいだが

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 15:04:17.98 ID:rpCHXGHc
>>68
ちょww それだけは絶対あかんやろ 進入固定でも見たことないわ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 17:33:19.32 ID:7IcfkCG/
プレミアで笹川良一カットインあるなら打つ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 19:15:19.46 ID:6+L+iyNd
ガマのタカタカとかフツーのパチ打ちが知っとるわけないやろ?
サンセイも厳しいおかたやのぉ〜
せめてガァ〜コの椛ちゃんにしとけw
あと、ピンフの伝説の予想屋(マルキン)が入ってないぞ!プソプソ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 19:24:36.73 ID:1qDoBJsO
>>72
予備知識0で打ったらタカタカで吹いたわ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 20:03:31.75 ID:L9PHMbua
新台初日から空き台ありまくりで素晴らしい限りです

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 20:31:55.62 ID:AvhpsjAS
一万で、1、2回レース行くかどうかだな
当たらんけど

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 20:44:52.20 ID:+xzigXUk
ようやく当たって
しかも凸確即落ち

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:57:23.71 ID:bPj+z9jp
朝一即7揃ってSG8連で1万発でたんだけど不可思議なこと起きたよ・・・
連チャン終了後13回転で保留連1着してガッツポしたら4通時短なしですごいがっかりだったんだけど・・・
俺は右打ちを往生際悪く通常に戻っても電チュー終わるまで打ち続けるし保留切れってことはありえないんだよね・・・

そういう仕様だったのかわからんが釈然としなかったので即ヤメした。データランプはずれることあるから目視でカウントしたから間違いはないと思うんだけどねえ。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:58:06.97 ID:RW8Y5yL4
阿波が1コースとか矛盾演出で確定でいいんじゃね

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:20:55.12 ID:yS8JS37m
こんなの打ってたら競艇しに帰りたくなるだろ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:40:30.87 ID:4K/ClaHk
蛭子さんいっぱい出るなら打ってみるかな

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:51:21.23 ID:rpCHXGHc
>>80
蛭子さんいっぱいって 蛭子群予告かww

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:55:54.87 ID:RW8Y5yL4
潜伏も頑張っている

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:07:47.47 ID:KI4nVjYs
競艇って勝ってる奴いねーよぁ、馬はゴロゴロいんのに

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:53:22.96 ID:cqcs0ATJ
>>83
馬は単勝で1.1倍は最低でもつくからな
競艇はたとえ走る前から一番人気が一着ってわかっててもプラスにならないオッズのレースが大半だから難しい

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 01:41:17.07 ID:LWqxq74N
>>77
実質4Rって時点で特図2での当たりなことは間違いなさそうだね。
時短付ける付けないは、大当りの振り分けではなくて、電サポ中であるか否かで振り分けができる。
特図2で当たったら必ず時短が付く、ではなくて、4R通常はそのとき電サポ中でない場合時短なし、という条件なのかもね。
せいぜい30回までの時短なんだから付けろよとも思うけど、スペック上そこで何かしら辻褄合わせてるかもね。

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 06:09:51.27 ID:IhtUcooT
>>85
なるほどー。そういうことなんですかね。
一着で2400は結構でかく感じたからまた打つかなぁ
保留引き戻しなんて滅多に無いしw

ただレース展開をもう少し細かくしてくれたらいいなと思った。
最終3艇での競り合いしかないし。

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 08:15:31.63 ID:ZeTPgGme
毎日前売り買いに行く俺から言わせてもらうと、3挺並んでのゴールはないわぁ2周1マークのまくりとか3周2マークの差しとかで決着つけてほしかったゴールシーンは別別に流してよかった

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 09:42:46.19 ID:SYOONTDy
3円の店で1000円あたり17回転。。。。。

打てませんわwwwww

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 09:57:15.51 ID:cBIXzVxv
これ確中400以上ハマったわ
潜伏引いても150まで持ってかれて通で終了とか
この糞メーカーまともな台が出せないんか

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 12:10:14.18 ID:xqaiAwf9
書き込み少なすぎだな。
俺も怖くてもう打つことないだろうしこんなキチガイスペック台はひっそりと無くなる事だろう、蒼天航路のように。

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 12:31:23.62 ID:t3ahDMkJ
いい意味でサンセイらしい台だとは思う

ゼロアタッカーは気持ちいいし
サンセイ柄が強いのは素直に嬉しい、なかなか出ないけど

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 13:48:03.25 ID:s24cLzjI
>>84
付加価値のポイントの複勝で稼ぐらしいが
それでもしれてるよな・・・同じ100円でも夢が無い

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 15:44:02.23 ID:cqcs0ATJ
確変中1/77.74とか見たら絶対ST機だと思うよな
大当たり確率 1/399.9で初回潜伏が次回まで時短に変わるだけで今より良台
手持ちが5万くらいないと打てないぞ、これ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:27:05.54 ID:R0kjxonb
震撃アタックの3D版あるんだな
レインボーでもちろん当たりだったわ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:28:49.95 ID:Er5fywZB
サンセイ柄ってか赤演出くれば結構当たるな
でも連チャンしねぇぇぇぇぇ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:45:22.57 ID:n3r7C8EF
潜伏したまま200回転回して、まさかのそのまま閉店…
これは勘弁だよ…

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:41:48.84 ID:a2hcw+Pl
で、朝一クズに取られると‥‥
そらパチンコ人気落ちるわ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:08:40.09 ID:V9qpKAzf
そして200以上ハマっても凸→4R通→時短10 終了とか普通にあるからな
いくら題材が良くてもこれじゃ打てんわ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 06:50:56.05 ID:fEOd0TFN
単発一回引いただけだから、評価は保留だけど、あまり面白くなかったわ
馬の疑似るときの「ジーワンドリー」みたいな中毒性が無いし、レースもなんかドキドキしない

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 08:18:36.60 ID:Yf5dMBgp
RUSH入って4R引いて時短10とか20の場合は潜伏無し確定で大丈夫?

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 10:12:11.95 ID:QSpYlrMS
それで大丈夫

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 11:11:34.23 ID:ymfW0Ual
レースシーンはセガのメダルゲームほどはイライラしないけど毎回ゴール前で3艇並んでて一番手前にいて負けるというワンパターンはいかがなものか。

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 11:34:15.11 ID:vdgNMIWg
そういや昔、CRえびすよしかずとか出したのも変態TAKAOだったか?

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 12:17:14.25 ID:gMI1Vrub
3着で4通はしょうがないと思えるけど、1秒以内にスタート出来れば・・・とかいうヤツで当たって4通なのは腑に落ちない
せっかく分かりやすく123着があるんだからそれだけで使ってくれ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 12:56:27.93 ID:+tkJQCMV
>>87
だよなー。競艇のゴールシーンてあんな劇的なもんじゃなくて、もっと淡々としてて、最後はモーター音だけがむなしく響いて哀愁すら漂う雰囲気なんだよね。


1号艇…ゴリン、4号艇…ゴリン


蒲郡ね(笑)
でもそんなシブいパチンコ台イヤだわ(笑)

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 13:58:32.83 ID:vdgNMIWg
まさかの全艇フライングとかでフライング変換ゲット!4R

アナウンスはいちばんエロい声のアナウンスの人でな
「あ・あっ・・・っ・・・これは早いスタートがあったモ・ヨ・ウ・・・ですっ」

まあ、こんな演出、協会側からダメ出しくらうだろうけどな

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 13:59:41.22 ID:vdgNMIWg
変換じゃねえや、返還な

フライング返還ボーナスGET!!

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 15:57:21.22 ID:tqJHs0Vg
実況はなつきたんが良かったな
タカさんはやっぱクドいわ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 16:57:08.70 ID:ZOdO2UQF
フライングでマジ切れしながら放送する審判長とか欲しかった

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 17:20:13.99 ID:94AFhY9r
新台で入って、空いてたからフラっとちょっと打ってみたら即潜伏引いた
んで店の備え付けの冊子見たら、確変中1/77.74って書いてあった。絶
これで電サポも無いとかキチガイかよこれ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 17:57:45.48 ID:+tkJQCMV
125番台、しっかーく!

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 18:58:03.25 ID:LHWrXXd/
>>106
びわこか住之江の審判長だったらえらいとこだったでw

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:45:09.27 ID:V9qpKAzf
>>106
>>112
そこは丸亀やろ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:34:39.50 ID:J3fR9Xst
なぜ電サポ無しの高確モードの江戸川ゾーンを採用しなかったのか…
船舶通過で弱チャンス目
高波で共通ベル
台風で強チャンス目

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:12:48.34 ID:1yxvYUTy
吉田しよ君カットインで激サムw

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:36:39.38 ID:iwhdL0Z+
確中500ハマったw
これ潜伏だったら・・・と考えたら吐き気がした
500ハマりで4R確→4通

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:38:37.78 ID:FejO//HA
競艇知識無しで打ったら
まじで誰これ状態だった
競馬はテレビでたまに見るから
知ってるのがたまにでてきて楽しいけど

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:48:04.90 ID:AppkrNfS
CM予告かっこいい!!

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:52:56.42 ID:FejO//HA
競艇って男に混じって女も活躍してるの
知らなくてすげーと思った

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:25:05.99 ID:fVzw7sRE
普段競艇やってる人ほど笑えるかも
棒読みだしドヤ顔で親指立てるし
オタフクが可憐w
画面一杯にまくりさしとかアホかw

沙樹ちゃん出せよ〜
出てないが次回作があったら出るかもしれない
ttp://catch-up.img.jugem.jp/20130513_558114.jpg

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 13:42:09.08 ID:18ietVMV
オマエ、さては変態だな?

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:49:26.47 ID:hlUAtXFp
>>120
こうゆうのが競艇場でハチマキ巻いて応援してるよ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 01:00:03.43 ID:/8HfY1wR
>>87
競馬や競輪じゃねーんだよな
競艇は直線の伸びで決着より コーナーでの旋回で逆転する競技
20年ほど競艇やってるけど一度も3艇横並びのゴールシーンを見たことないわ
2艇で写真判定とかでも激レアレベルなんだから
2着走ってて 先頭艇を逆転チャンス、3着航走艇の猛追を凌ぐ これの組み合わせで2〜3回出現で良かった

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:18:03.05 ID:Dlw6o2d4
>>123
なんか勉強になりました
コーナーの位置取りがじゅうような競技なのか

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:26:49.90 ID:rkkZJVmK
レースの趨勢はスタートしてから1周め第1マークでだいたい決まるから
あとの2周半は特に関係ない

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 04:07:41.00 ID:T6bog1Lb
一撃3万発超えしたのだが、
隣のばーちゃんは潜伏400回転で4単。
ひでえ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 02:41:56.23 ID:aRACiIzC
>>120
せめてA級に上がらんとありえん

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 06:45:08.14 ID:Ri6kI16F
市村は7月からA2

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 09:11:37.25 ID:zDJyJj6O
選手は三年前の収録だから市村まだ有名じゃなかっただろ

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 09:25:52.42 ID:7etG/3w2
>>122
競艇とかストイックなギャンブルかと思ったけど
こういうヲタみたいなのってどこにでもいるんだね

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 10:06:39.65 ID:7KE8Cm40
競艇場はジジババばかり
オタでも引き入れて若い奴に興味を持って貰わないと消えちまうよ。

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 10:25:24.69 ID:1ujAAWXE
◯犯で一撃36000発出したわ

初当り潜伏で150付近まで連れて行かれた時はマジで捨てようかと思ったが、
何とか5揃いで7に昇格
そっから異常に16Rに偏ってくれて18連

1万使っても16R2連で余裕で取り戻せるからいい

朝一からまったり打つならいい台だが、夜に潜伏引いたら地獄な台だわ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 15:32:31.14 ID:PUF9VacI
初当たり潜伏で304まで嵌められて通常引いた俺が通りますよ

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:29:11.18 ID:NSnqc/oY
初打ち直ぐに潜伏ランプ。これは引っ張られるなあと心配してたら二回転で確変。
そこから初当たり三回で1万五千発プラス。
いきなり右打ち突確もあったし、二回目からは電チュー付くからそんなに恐れる程でも無いかな。
とにかく連チャンするとアホ程出る。ただ青保留しかでないのな。
本命よからライン赤で5図柄で通常だったかのは何だかなあ。

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:53:54.67 ID:6II0zQ1N
>>132
表記出玉じゃなくて獲得36000?

18連じゃ届かなくね、表記ですら

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:43:05.93 ID:uAtkd/Sx
>>125
正直、1周1マークで勝負付けてくれると助かるよな
1周2マークまでもつれると大概はずれる

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:27:49.71 ID:wluHk9Ob
>>135
16Rに偏ったと言ってるんだからあり得るよ

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:25:02.23 ID:Solt1uQt
>>135
表記18連中16回が16R
16Rが2400発以上出るからな
しかし16Rしかないんじゃないかと思うほど偏ったわ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:50:12.00 ID:zLIwLi2Y
単発からスーパーチャンスゾーン
16k入れる
モンキーRUSH突入
単発
もうやんない

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 16:18:18.84 ID:tabCkUrK
5k モンキーチャンス
潜伏
追加3k
モンキーチャンス
Rush突入
4通
時短10
保留内でモンキーチャンス
潜伏
追加4k
6通

死ね
苦しんで死ね

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 19:47:55.23 ID:GnyJorgr
12kで初当たり2回取って文句垂れんな

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:21:58.77 ID:cJUeiWGB
確中

2番人気
スタートライン赤
カットイン赤
進撃通常 

3着…
潜伏かと思ってたら通常wバランス悪すぎ

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 09:56:40.18 ID:4ohoF/0S
潜伏からレース行って1着で転落って誰が考えたんだ
このメーカー馬鹿しかいねーな

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 15:57:00.45 ID:jEgRRt28
煽りリーチ&演出ばかりでつまらない。
客離れ早いの分かったわ。
勝ったけど二度とやりたくない。

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 15:58:53.09 ID:VQwZbyYJ
>>143
打ったことないけどワロタ

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 17:52:07.55 ID:XZ3jE7lb
当たり軽い感じしますか?

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:44:13.70 ID:ZRA7DXqr
3D演出熱くない

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:31:22.83 ID:Tkk/7KNI
初打ちで何気に単後200ヤメに座ったらスーパーチャンス中
ずっと歌ってるし、さすがに潜伏中だよなと思いながらも400超えるまでノーマルリーチオンリーで不安になってきた

450位でハイワロっぽいダブリリーチが発展して、潜伏中のウーパーは当たり濃厚とかそういうやつか!と思ったら全然そんなことも無いのな。
結局700手前まで引っ張られたけど6RでRUSHもGET。2連。−20k

しかしこの坦々とした感じ、嫌いじゃないかも

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:08:22.14 ID:m2PyLW1y
この台で文句無く褒められるのはアタッカーだな。間違いなく最高レベルの性能
1500発くらいの小さい箱使ってる店なら、16R引くと、あっという間に箱、下皿、上皿がパンパンになる
パーソナルでも、下皿溜めたあと落とすかー、みたいな悠長なことしてると玉受ける部分が溢れかえりそうになるw

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:17:34.19 ID:5k8AnTE5
>>148
そんなの一回経験したら次 打つの無理だわ

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:01:16.54 ID:MckLq/G9
>>148
潜伏中地獄じゃない?
俺もシンプルな演出が好きだけど限度がある
なーんにもおきずに400ハマって休憩札入れて帰ろうかと思ったわ
2400発1回出てくれたから少し気分は収まったけど、あれで4通だったら何してたかわからん

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:19:26.29 ID:NZKNsH5L
>>148
スペック理解した上でそう言ってられるならあんた大したもんだよ

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:48:38.71 ID:uO2LMu+J
潜伏がキツイ台はその分他に利点があるから良い方に偏れば大儲けできるんだが
悪い方に偏った時の絶望感も凄い
もう二度と打たねえわ…って思うのは大体潜伏ループ追い銭通常食らった台

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 08:06:16.90 ID:JCU5yJVx
夕方から20時ぐらいまで打って負けたのが一昨日
潜伏引かなくてラッキーだったんだってスレ見て思ったよ
スペックはアレジンタイプって事でおk? あと明確な止め時教えて 

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:13:25.92 ID:STzLo7QV
「」

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:32:57.82 ID:pKp3LsHr
オネーチャンの歌聞きながら2万3千円使わされた。
ナイター突入データ器 ピカピカしたの見て よしっ!って言った俺死ねよ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:12:16.83 ID:w14zoFhn
>>154
小当たりと4通後は30回転ほどでナイターモード抜ける。
潜伏ならねーちゃんがずっと歌ってるからそれ以外は辞めてOK。

super chance中は本当にチャンスなんだからね

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:54:03.59 ID:pDZOs7wE
朝イチ400Gハマって玉無し潜伏→280G、6R通常
800Gハマって6R通常
900Gで玉無し潜伏→20Gで6R確から6連で-18000発ってどんな拷問だよ、1日打って電サポ無しで終るかと思った

この前打った時は潜伏→突確→4R通常の3連で580発のデスパターン1日2回もやらかしたりどうやったら勝てるのかわからないよ

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:59:20.39 ID:uO2LMu+J
初回電サポ引いて16Rで連チャンすれば勝てる

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:15:25.04 ID:T5Rwhe6y
すっごい勢いで稼働無いなw
もうG1路線は諦めた方がいい

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:49:42.41 ID:LH0f15zL
>>157
おお
ありがとう 今日打つかもだったから助かるわ 
おまいさまの今日に爆連あれ!

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:53:44.60 ID:GTiUfQ0H
>>140確率詐欺確定だよな

てか28%の単発ハズレ引きすぎだわ

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 08:20:17.98 ID:V1fJ00jL
http://i.imgur.com/CJOrVcl.jpg
http://i.imgur.com/DqlZASf.jpg

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:52:10.66 ID:WgcH6MwM
潜伏拾ったんで初打ち
1/78とは思えないほど嵌る嵌る
潜伏中の演出がとにかく糞
1k10レベルの糞釘と糞演出を我慢してやっと240回転ぐらいで当たってラッシュ突入
ラッシュ中はコンロ押せ→ガセばっかりでゲンナリ
やっとこさ入ったレースで4番人気だったが右のタイマーが赤く発光したので
2着もあるかなと思いきや3着w
チャンスボタンあるんだからコンロ押せは熱くないとダメだろ
だったらチャンスボタンで済む話
よくこんな糞台作ったな
今のところ糞台オブザイヤーですおめでとう

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:56:08.22 ID:vTHaVl5s
今朝初打ち1回転で潜伏引いて、早めに引けると良いなぁと思って30回転ほどで出走からG1行って図柄揃って喜んでたらナイトモードとか言うの行って
え?通常かよと思ったら20回転ほどで役物出て最強王決定戦?とかいう一番良さそうなレースで
1枠松井でサンセイ柄出る時の音したり(どこに出たかはわからなかった)3Dになったりして明らかに当たりそうな流れでちゃんと当たった
そしてナイトモードへ

なにこれw

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:29:25.32 ID:AqZ6fleV
宝塚記念での損失を取り戻そうとパチンコやるも傷が広がるばかり。
2400発連発で取り戻すしかもうないと破滅への道だとはわかりつつ奇跡を信じてこの台を打つ。
すべて合わせて−100Kの時点で奇跡が起きた!
まさかのモンキーチャンス成功で潜伏せずにモンキーラッシュ突入!!



出玉1200発であっという間に終了。

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:14:43.26 ID:NysPBlM3
擬似連の時の音がサンセイ柄の音に似てるってなんなんだよ
初めて打ってポコチーンっていうからどっかに柄が出てるのかと思った

あと回転終わった時のトン!みたいな音(慶次でいうポッ)いらねー
ショボリーチ外れてモンキーチャレンジ煽りくるか?と図柄ユラユラを見てたら、まだユラユラしてるのに「トン!」

まぁこれからも打つけどよお

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:49:46.64 ID:Rq8yi2Xd
昨日初打ちして-5万orz
今日SGで23万浮いたから昨日の事は忘れてあげる

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:08:03.64 ID:t8IYKvQE
確中の確率やばいなwww
これで初回75パー潜伏とかwww
しかも電サポ行っても半分以上4Rとかwww
wwwが止まらない

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:49:34.54 ID:u6E5JJ/x
振り分けも頑張っている

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:51:25.68 ID:N0zzmVEY
川栄ちゃんのぐちょぐちょオマンコと
マリコ様の尿道オマンコと
まゆゆ激カワゆすクリトリスオマンコ
なめなめおいち幸せ

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:47:14.68 ID:RxB8GKRR
>>165
そうやってドヤ顔が肩透かしをくらうのが見れるのがこの台w

この間なんて隣のオッサンがそのパターンでレース中にダッシュでコーヒー買いに行って
戻って来たら外れてやんの
あれは恥ずかしかったろうな

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:36:43.00 ID:VbVRnx8t
潜伏で450はまり発見したけど笑えないねこれ、もちろんゲキシブ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:07:09.63 ID:GUEeyM7f
図柄揃いは時短次回までにすれば印象良かったのになあ
ぬか喜びさせんなや

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:29:13.35 ID:K+J75iNO
今日441回転で隣が潜伏捨てて行ったので
すかさずいただいたら671回転まで持って
いかれました…
2連終了です…

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:22:16.74 ID:3JOBNfd0
競艇もパチも好きなので打った結果

初当たり3回全てラッシュは幸運だったが確中演出ひどすぎてもう打たない
一番呆れたのが
2番人気赤ラインスタート
緑カットイン
で、2/3二艇の接戦か!?
最終ライン何故か3艇になる

3着

競艇やっててこの展開許せるの?w
もう触らない

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:54:25.01 ID:OPfamwFM
競艇は1周1マークで十中八九決まる

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:18:59.74 ID:FwGSsS6q
競馬の感覚で演出作ってるんだろうな
レース展開が漫画かよってレベル

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:46:30.98 ID:fgigTg2e
>>177
スリットで3割、1Mで8割、1−2Mでほぼって感じだな、オレは

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:28:09.33 ID:OPfamwFM
サンセイのアホらって競艇知らな杉w
というか競馬感覚で競艇台作ってるとしか思えない

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:57:08.84 ID:lJJAmLis
まあスロのモンキーからしてゴール前2艇接戦がメイン演出だからな
リアル過ぎてもリーチ中盤に当否がする嫌がらせみたいな演出になっちゃうし。

100M走とか接戦がリアルな素材でパチ作ったらええねん

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:03:05.97 ID:bE1MBLLc
この台って例えば当たり1回で30回転位しか回ってなかったら潜伏してるって事?

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:25:58.09 ID:s8ndtv37
>>182
初打ちした感じだと、潜確だとスーパーチャンスゾーンだっけ?あれに入るから
金欠とヒキヨワ以外捨てないと思う。

まぁ、200とか平気でスルーするから、入ってないと錯覚して捨ててるかも。

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:48:52.77 ID:0urltZwV
通常時240は引けるのに・・・
潜伏中の78が何故か引けないんだよね・・・
おかしな世の中だよね・・・
しかも潜伏中ハマってやっと引いた当たりが23%の通常なんだよね!

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 03:47:18.92 ID:QaLSgyFU
これがコケても(間違いなくコケるだろうけどw) 競馬と違って競艇は人気がないなぁ
開発陣はこんな感想なんだろうなw 

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 06:55:19.43 ID:F4jevOPY
昨日初打ちしたんだが潜伏から468ハマって通常…
1/78で468ハマる確率は0.2384%?
尚且つ通常引く確率は0.075662%?
約1323回に1回の確率って事?

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 07:54:36.52 ID:o7yeEQf3
これってターン成功と数字3・7以外はラッシュに入らないって事?
昨日初打ちで潜伏⇒2揃い⇒1揃い⇒抜けって流れで何時電サポなるのって思った

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)