2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトミドル】CR牙狼FINAL-ZZ part6【牙狼F】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 09:11:29.05 ID:OejZ7e/S
CR牙狼FINAL-ZZ
3&10&13 7カウント
・大当たり確率
1/199.8(確変中1/83.48)
・ヘソ大当たり割合
16R+魔戒チャンス(ST101回) 48.5%
15R+魔戒チャンス(ST101回) 2.5%
13R(時短50回) 49%
・電チュー大当たり割合
16R+魔戒チャンス(101回) 100%
ST継続率 約70%

前スレ
【ライトミドル】CR牙狼FINAL-ZZ part5【牙狼F】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1394960600/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 09:14:14.52 ID:hWQ3OPuq
2。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 09:15:34.89 ID:OejZ7e/S
立ててほしいと頼まれたので。
【】の【が消えた、すまん

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 10:49:08.57 ID:MfP5pIUr
おせーよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 10:53:08.18 ID:7a9g/WoA
スレ立てありがとー

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 10:53:57.02 ID:7a9g/WoA
朝イチスゲキ初当たり23回引いてくるわ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 11:29:36.52 ID:RJS/pzIi
>>6
開店からすでに大分時間経ってる気がするんですが朝イチ…?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 16:40:28.49 ID:bEICgEol
>>1

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 21:35:36.12 ID:Z7pgef64
>>1迫ってくるぜ〜乙

演出覚えたのか、最近よく話かけてくる爺さん
開始早々VFX金枠イデア赤VOG入って赤タイ
「入ったこりゃ!この台当たるかどうかわかりやすいからいーんだよwww」
ウワアアァァ
ゆらゆら…ピタッ

一瞬で灰になっててワロタ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:51:12.04 ID:LkDQVj/F
相性良すぎ、負ける気がしない。9連中三回着メロという脳汁連したった。九時(神奈川)開店からブン回して二万発。斬馬2回見たぜ!

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:25:26.96 ID:MfP5pIUr
2パチ
座って500発で保3に緑保出現
緑じゃなぁ…と鼻で笑ってたらまさかのO玉ktkr

緑でO玉は初めてだったので期待感が有頂天
エンブ緑ザルバ赤更に赤VOGの先読みが絡んで赤墨絵疑似3でタイトルが赤文字の奴→赤い(^o^)→ネロ緑タイ
VOG2回とSV入って「フンッ」って叩き落とされて笑っちまった

あーはいはいどーせそうでしょーよと打ち出した瞬間に復活(^o^)でビクッとしながらST入って2連溶けて少し追い銭して諦めたったわ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:31:05.46 ID:MfP5pIUr
まだ長時間打った事がないからかもだけど惨敗剣が見られません

牙狼剣は7割方当ってくれてるんですが太いのが見たいです
どうすれば良いですか

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:36:57.87 ID:azL8/hCm
>>12
まだ負けが足らん

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 02:08:46.61 ID:E5kFdJdi
>>12
太いが見たいとかワロタ
細剣7割は羨ましいな。ライトガロは細剣あちーよな。展開次第だけど。
斬馬はいつか不意に来るさ。音違うからMAXの島でキョロ厨になるも良し。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 08:38:50.22 ID:PsESOBgY
MAXでも細剣かなり当たってるわ
その代わりかMAXライト共に赤保留が死んでる
なかなか出ないくせに当たらない

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 13:17:16.32 ID:9iCmOVGU
あたらねぇしつづかねぇなクソ台

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 13:30:17.49 ID:Zg1seIiK
>>15俺は真逆だわ
赤はかなり仕事してるけど細剣はマジただの棒切れ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 13:34:31.32 ID:ZYySjKT8
MAX120回転で通常
ライト160回転で5テン当たり2連
当たり早くてもサッパリ勝てん!
ライトは7テンWガロはずしちゃった
MAXは心滅飛んできて当たったが、アレいつも通だわ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 13:50:21.40 ID:6cI6iPME
細剣とかVFXしか連れてこねぇわwしかもホラーとかその辺

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 17:53:33.22 ID:Wl2Pkjyi
2万発サンクス

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 19:59:24.21 ID:9iCmOVGU
緑大玉は青大玉より弱い気がする。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 20:03:40.81 ID:YZ1ty4IK
今日初打ち
当たったのWガロリーチ(タイトル稲妻レインボー)1回のみ
-75k

思ったよりガロの顔完成が当たらなくて…

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 20:52:09.95 ID:NMtPXa0x
昨日の斬馬さん頼りがいあったわ擬似なしVFX カルマ黄タイのみで、ええええええええー!

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 01:31:53.00 ID:CUtoT69y
>>22
初打ちにしては随分と張ったなオイw

こんな目に遭うならMAX打てば良かった…と心底思う台No.1

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 01:42:34.78 ID:zGxHe4ld
MAX打ってたらこの2倍酷い目に遭ってたとはなぜ考えないのか

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 06:45:01.38 ID:6yqXhUlJ
MAX打たないからじゃね?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 09:10:54.85 ID:LmL76UEL
MAXは意外と早く当たるが思ってるほど連荘しない
履歴見りゃわかるが10連どころか5連でもレアケース

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 12:49:27.48 ID:6CIQODbS
久しぶりにMAX打った
演出のバランスが糞すぎることを再認識させられたよ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 13:24:29.26 ID:4LShdWKe
保留4でクラッシュ赤ホラーから赤ステチェン擬似からサンセイ柄ホラーになって擬似3 次回予告ネロ・・フォン青ネロ・・何これ(ヽ´ω`)

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 14:56:57.12 ID:P6Ey28A7
ライトとMAXはほぼ均等に打ってるが、演出バランスに差は感じないがなぁ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 15:04:00.43 ID:zGxHe4ld
俺も演出バランス自体はそこまで変わったとは思わんな
変化保留がアツくなったのは体感できるけども。
赤保留や牙狼剣は50%かそれ以上に感じるくらい

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 17:14:25.92 ID:tWM/fAHe
ST中俺の台にはヤシャウルとキバとヤイバしかいねぇ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 17:49:55.98 ID:uqxdv0VB
>>32
☆2とか3が来たところで結局当たらない

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 19:33:32.96 ID:BAd8tNCc
昨日隣でオバサン打ってたんだけど鋼牙リーチの金エフェ見てしまった

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 21:24:00.21 ID:JSi0D/BJ
>>33
それよ
エフェクト弱いままテンパイしてダメよね〜〜と思ってるとこに☆☆風の剣士とかいう弱そうなの来て、「おっこれいけるんじゃね?」と思っちゃうが3個から減らねえ〜〜〜

熱とか含めて、強エフェクトでも最低3個は絡まないと、少なめじゃどうにも
いっぱい重なった時のテンション上がる感じは好きなんだが…ライトもMAXもあんま連しないからなかなか楽しむゆとり持てないのよなあ…

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 12:42:11.69 ID:0racqoCD
確ST中
先読みなし通常保留
鋼牙中カットイン+△青→シガレイン☆3→技中+デカコンロ
ハイハイワロス→復活

まぁたま〜にあるよね

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 14:27:51.27 ID:Ik01Lpo4
この台、当たり重くね?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 16:38:46.53 ID:SaRNcbcc
5、600くらいは普通にハマるよね

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 16:44:42.08 ID:3I4vq4rq
500〜600で済んだなら軽い方じゃね?
打つ時は800超えを覚悟するか1万勝負かのどっちかに決めてる

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 16:48:36.09 ID:SaRNcbcc
そうだね。1K18回る台あったとき、ツッパって酷い目にあったよ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 16:53:58.36 ID:vEX5mNQy
俺以外の奴が打つと連チャンする

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 18:21:01.29 ID:amiOybF6
500まで回して金図柄で当たって安定のスルー。カス台健在ww

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 19:00:12.36 ID:XPOX/k1D
仕事帰りに打って13連即辞め!

だが履歴を見るとひどい・・俺が当たる前の履歴→349単165単87単91単689単で
449で俺が当てた・・。

前打ってた奴かわいそう・

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:51:19.98 ID:Vsv+WwQ9
一応単発で終わる確率は合算して25%ぐらいのはずなんだがなぁ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:17:09.01 ID:SaRNcbcc
>>43
中国が作ったゲーム機みたいなIDだなww

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:12:43.79 ID:7fNWoi5F
ヘソ総回転1030で単発3回の台が有った

全然大した事無いけど、打ってた奴つまんなかっただろうなぁw

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:24:08.77 ID:7fNWoi5F
何打ってもろくに出なくて長時間ちょい浮き〜チャラを往復して
出玉分が溶けて最後に着席

全く何の演出も無いまま2K発消費で辞めようとカード抜いたら残ってた保留で疑似3で荒ぶるライター2度付けで初見の赤火に変化
赤VOGが点滅してる中で天ランプ点いて天使に纏わりつかれてFFOG→ネロ青タイでかコンロ

当って珍しくR前昇格から3連溶けて辞め

結局ヘソ400近く回して保留変化1回も無し…マジで青保さえ来ないって何なの

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 01:54:01.91 ID:vt1yELb8
変動時に2個同時に保留変化(ザルバと青)して熱いのかと思ったらアニメ止まりとリーチすらかからないハズレだった
変動時に保留変化する機種で複数変化したのなんて初めてだったから無駄に期待しちまったぜ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 09:08:10.28 ID:uHYFcGMi
昨夜3人並びでほぼ同時に当たり
左のオサン 通常→スルー
右の女 確変→スルー
オレ 通常→引き戻し→12連
オレだけラッキー
でも一番ラッキーだったのは両側の二人が常識人でレバ基地じゃなかったトコ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 10:22:02.80 ID:TMTNNPgv
昨日はじめてOP予告ぱちんこ編を見て、途中777みたいな数字が有ったから
確確だよね?だよね?やっぱり確変だったって独りで納得してた
でもMAXの方のテンプレを見たら当確なだけなんだな
ありゃ確確だと勘違いしちゃうよ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 12:45:09.84 ID:Nb3fOtst
>>50
ぱちんこ編は確確じゃね
通常報告無いんじゃ?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 13:07:18.07 ID:19QB89PK
「チンコはカックカク」で覚えれば良いよ!

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 15:40:16.74 ID:Sk9fF5RR
チンコはセンプク?

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 18:51:17.62 ID:19QB89PK
負けるのは真鯛医…何故無演出なのかそこを問いたい

何でなんにも見せてくれないんだよ何しに来てんだか解らなくなっちゃって孵って来ちゃったよorz

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 18:59:31.19 ID:I8AsxgKM
すげえ甘いってわけでもないのに、釘ガン締めなのがムカツク
本当どこもクソ回らない

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 19:00:40.87 ID:gY5/f1Cl
200G回してアニメリーチ一回とかザラだからな

MAXで見れなかったいろんな演出楽しみたいとかで打つ台ではないな
かえって何もないw

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:44:24.43 ID:jaMCaZ/2
通常保留燃やして超ゲキアツって当確ですか?

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:50:19.18 ID:glsAhOyZ
>>51
俺は確だった気がするけど、隣のBBAは通常だったぞ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 06:36:01.65 ID:Zk5/IujY
>>56
わかるわ〜
昨日800回してVFXネロ青が2回w
牙狼剣ホラー赤でようやく初当たりでSTスルーw
その後も何一つ碌な演出がなくて飲まれてヤメ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 16:22:47.97 ID:atL9htIV
この台ハマりが固まって来るんだよなぁ
600ハマり単発また500ハマりとか
300越え5連続とかくるからすげー疲れる

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 17:51:52.62 ID:Mm1nCxvd
まぁその逆もあるから
昨日なんて初当たり14回引いて、確率超え一回しかなかった
通常STも5連発喰らったが、じわじわ増えてるしw

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 18:35:47.89 ID:RiczXlNI
>>60
激しく同感

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:25:03.75 ID:glsAhOyZ
初当たり軽いと感じることもあるけど、
結局3回に一回くらい400くらいまでつれてかれるからMAX打ったほうがいんだよね

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:49:19.52 ID:f2UIorRc
通常STってなんかもう突通電サポ次回までみたいな謎さ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 03:56:55.73 ID:5gdIydds
OPパチンコ編は通常ある。
初打ち、初当たりで出て通常ですた。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:51:14.12 ID:J29XZBD7
牙狼FINALのスマホアプリほぼ確定きたな

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 09:51:51.47 ID:dYiSn1TY
いつから?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 10:00:54.00 ID:J29XZBD7
7月のスマホ版パーラーサンセイのオープンのロンチじゃないかな

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 19:53:57.91 ID:cgGXdoaq
青小玉
VFXもどき擬似3魔界背景→FOG→超イデア赤タイのみでハズレ
青小玉にしては頑張った方だよな

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:00:58.70 ID:YIwTn2Fd
5連続でマカチャン入ったのに履歴31121
まじ続かねぇ…

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:11:40.68 ID:qwxr6eVf
>>70
ほとんどの台がそういう履歴だよな
んで、ぽつんと座った隣が10連かます台だわ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:47:00.15 ID:J29XZBD7
1/3.34のパチンコを8回転回したら5回当たっただけの話さね

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 05:23:36.30 ID:jtOlMW34
保ゼロ擬似3次回全戒フォン赤タイクラッシュ無しコンロ小

何故か当たった
フォンで当たったのは何ヶ月ぶりだろう

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 05:36:17.07 ID:vx/+KUVn
800回回して当ったSTが普通にスルーw
甘デジ打っても確率以上はまって単w
エヴァ打ったらこれまた800回転回して4R単w
悪い波が来てるわ〜

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 12:39:32.53 ID:7h/krs+Y
闇牙でお面が下がって戻らなくなった
一応当たって元に戻ったが、ハズレたら次のお面落下までずっと下がったままでまわらなきゃならなかったのか…
ある意味それも面白そうだw

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 13:15:08.51 ID:F11kojSz
時短中砂時計赤文字小コンロで当たってケツ浮いたわw

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 13:22:21.20 ID:F11kojSz
にしてもつづかねぇ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 13:57:35.65 ID:WFOe3o7M
>>76
ライトの魔導刻赤背景は結構熱いぞ
時短だろうと結構当たってくれる

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 14:14:59.22 ID:ja6fbXCI
いやいや、赤背景だけぢゃ弱いやろ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:21:01.61 ID:t8lrT/+D
赤背景でかコンロとか時短ラストで嫌がらせのように出る

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 16:04:28.11 ID:ja6fbXCI
おっ!チャンスがきたぜ〜
金背景にならない限り、
幸福は待ってないぜ〜

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 16:26:22.78 ID:7h/krs+Y
ザルバ『押せっ!』

俺『嫌だっ!!』

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:11:57.33 ID:fkXOBxw2
当たる時は何でも当たるからあそこは金以外気にしてない

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:56:55.82 ID:Ail5EQvG
保留燃やし激アツでW牙狼に発展
イルミもなく釣り臭いと思うも、届くならな〜と思っていたら本当にきてワロタw
STに入るもスルー…
鋼も打ったけど、同じ1/199ならとRRの方を打ったら心滅来たし着メロも聞けたし13連したわw
落ちても出玉があるし、初回から82%はでかいなー

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:24:48.13 ID:vTsVL5mt
>>84
RR=青ガロは確変突入率は82%だが電サポありのラッシュ突入率は50%
しかも13連だったら出玉5千個程度でしょ?

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:25:29.23 ID:7i84Grng
13連すりゃ6000個は出たんじゃないか
16Rのヒキがよければ8000以上もある

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:49:53.91 ID:GdLsMZou
初当たり5回かけたのに、右打ち中一回もお面落とせなかった…
一撃チャンス、☆5ホラーとかばっかりだ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:17:47.23 ID:KohOkmvN
迫ってくるぜ!と金色一撃は本当にいらん

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:58:09.86 ID:SO+C3iUG
即当たりはいると思うわ
金色チャンスは連打含めそれ自体いらん
やるならレッドレクイエムの召喚チャンスにしてほしかった
なんでエンブレムを逆さにして喜ばねばならぬのか
なんでVの字を作る必要があるのか

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:23:51.16 ID:kGmaPN0A
変動停止中
ボロッと入った玉で、
緑エンブ+ライダー燃やし激アツから親父先行召喚演出
イルミなし青タイクラッシュなし小コンロハズレ
まぁ左に5が見えた時点で激サムになったがね…

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:14:06.90 ID:kGmaPN0A
赤保留『行くぞ』擬似3+魔天使→背景なし→レズなし青→心滅イルミなし赤タイクラッシュなしコンロ小
尻下がりだったが、こんなんでも当たるんだな
結局即昇格して13連したんだが、コンロゾーンで約半分当たったおかげで、8連目くらいから誰も仲間にできんかったわ
時間もなかったんで、即止め
アタッカー削り酷く15000発にしかならんかった
駄目ズ上越氏ね!

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:22:52.48 ID:myctRMhE
全図柄が2D青ホラーに包まれて、憑依予告かと思ったら憑依玉止まらずリーチからの擬似3で赤ホラー憑依からのヴォーカルから大号竜虹タイ
これって予告矛盾とかで、当確扱いになるの?
初めてみたからわからん

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:41:12.56 ID:J73ZV5sh
>>92
普通に外れたことあるからそうじゃないと思うよ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:56:50.76 ID:SqUHZVCR
稀に見る傑作台と思うんだが、スペックが良すぎて全然回らん
仕方なくMAX打ってるよ
MAX並みにハマルと言ってる奴がいるけど、MAXのハマリはそんな生易しくないぞ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:08:57.73 ID:myctRMhE
>>93
そうなんだ
今まで散々打ってきただけに当確かと思っちゃった
サンクスです

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:05:32.27 ID:WImZLvYD
>>95
ホラー憑依x3は通常演出絡んで擬似ればまあ期待するw
たいていがクラッシュ+赤2Dホラーx3で即テンパイからアニメいって終わるけどw

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:16:21.50 ID:Mm4JKmWR
久しぶりに打った
ザルバ先読み青→緑→赤 金シャン牙狼→GARO→GARO燃やし天運
牙狼群あり雅美烈火リーチからホラー赤エフェ 当たり→STスルー

牙狼拳赤→牙狼拳赤 赤vision→ヴォーカル 大号竜 赤エフェ 当たり→9連

9連中4回が砂時計で当たるとかw
しかし金色一撃、連打演出はマジ当たる気配がないんだけど、当たるの?

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:03:45.62 ID:h7yhiYXN
>>90
V3「ぎゃあああああ!」

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:41:55.66 ID:T8A47LiB
MAXがスルーか単しかないので初打ち
FOG2/2
FFOG0/2
単発とスルーで一回もテンパイすることがなかった
ライトもバランス悪い

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 08:21:43.28 ID:ep3CMcWU
>>98
ワロタw

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:44:17.02 ID:CFzb++rV
ST中のクラッシュ予告糞すぎw
保留変化ないと1回で終わるくせに4回続いても当確じゃないとかふざけんなよ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:26:59.54 ID:ep3CMcWU
それより保留四つ目に出てきた緑保留が他予告もなしに、淡々近づいてきてテンパイすらなしで終わる
そんなんならヒビ保留でええわって思う

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:31:12.40 ID:PYfmAZXI
何らかの先読み始まらないとほぼノーテン

チュドンチュドン死に保留をただひたすら見送るだけの作業でございます

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:27:55.00 ID:dYtI5cBq
ST中ザルバ先読み(金)とvisionが複合した時ってvisionの色が何とも言えない色になるのな…

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:49:28.88 ID:tVZqF7GF
STは時短!

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:10:51.48 ID:ep3CMcWU
しかしお面の故障って一回なると、頻繁でもないが、そこそこな割合で下がったままになるのな

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:15:31.92 ID:lPR0MALx
カオル擬似連予告の牙狼が金色だったけどプレミア?
擬似3いってアニメで当たって7連チャンした

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:46:26.33 ID:HQD1Lw3v
>>107
見たことないけどプレミアだろうね
MAXを導入から打ってるのに赤ですら見たことないわ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:16:08.92 ID:v2Hsl4ws
ST後300回すもアニメすらなし、ひたすらノーマル。
極端すぎていらつくわ。
闇牙召喚ガセですら「やっとまともな演出来た」って感じるレベルだった。

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:10:18.39 ID:U6cQzzT0
最近ザルバ保留さんが仕事してくれなくて困ってるんです
前までは黒文字台詞だろうが、バンバン当ててくれたのに…
『こ、こいつはデカいぞ!』
ボフッた時点で嫌な予感しかしてねーっての
ホラー緑タイCU壊滅のどこがデカいんだよ!
糞骸骨が!

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:45:22.49 ID:oRY23RTu
ホラーがデカい

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:01:07.05 ID:CHomBm5p
ザルバ保留が仕事したためしがないわw

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:36:52.59 ID:2PuQAlOZ
俺も出た当初ザルバ保留くそくそに当たってたんだが、
最近アニメ止まりとVFXばっかり
緑保留も仕事しない

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 12:44:00.90 ID:Vih1ViMP
斬馬から大量剣に進化した
斬馬の時点でもう熱いのに保留成長のチャンスが残されてるってのがたまらんわ

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:07:22.23 ID:Aexl7lvW
高速点滅
ポコチンホラー
擬似3
超イデア
赤タイ
小コンロ

外れ

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:10:50.24 ID:p2/vrbZO
>>114
ただ残念なのが剣降るタイミングが最初の保留消化時しかないことだな
大量剣の場合のみ2回目以降でも変化あるけども。
この点だけはどのタイミングでも降ってくる鋼の方が良かった

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)